München. Сьём жилья.
😂
Однако я например не жалуюсь, на пару месяцев всегда кого-нибудь нахожу. У меня Dachstudio в 2.OG, большое и просторное с мебелью и ванной комнатой. Но кухня у меня внизу и маленькая. Беру только людей, кто по выходным домой едут и на работе питаются.
Однако теперь вижу, что мало беру. Я то живу на окраине Мюнхена, а этот Gilching, от меня 20 км еще.
Ой, да я одна в Берлине жила, тоже не готовила. Кухня столько лет стояла нулевая - на ней муха не сидела.
А как люди в гостиницах по работе на выезде у Кунденов с понедельника по пятницу в отеле живут? Там тоже кухни нет. Картошке такое не пойдёт, а пендлеру отлично, особенно если хозяева чайник или кофеварку выдадут. А не выдадут , за 20 евро в Сатурне уже выбор!
У меня тут булочная за углом с кафешкой. Я правда предлагала шкафчик поставить и маленький холодильник, но пока никто не хотел, все в кафешку по дороге заходили и там завтракали и ужинали.
А в выходной я снимаю постельное белье, приготавливаю полотенца, убираюсь.
А как люди в гостиницах по работе на выезде у Кунденов с понедельника по пятницу в отеле живут?
А тут вопрос: за чей счет банкет? 😀
Если оплочено, то почему нет? Или хотя бы абштоеровать можно. А если все за свой счет?
Неделю - другую перебиться еще можно.
Дольше, ну его на фиг.
отличная схема! подойдёт для многих. да и проектчикам, которые в понедельник утром сразу на работу приезжают, на работе с 8 до 20 сидят и в чеверг / пятницу вечером прямо с работы к себе домой уезжаю,т самое то. какие готовки? максимум небольшой холодильник для пива, да и то не всем интересно
Ну а вы в каком? Или таки не в Мухине (зря бахвалился, в Мухин так и не попал?) Чего слился- то из темы?
Наоборот. Я им понравился, и будет вторая встреча. Уже с тимляйтером.
А сегодня получил звонок из Bauamt München!!. Дама любезно пригласила меня к ним.