Волна хитрожопиков или летнее обострение ?
На самом деле противно такое читать, особенно от русскоязычных новоиспечённых квартирных божков.
И эти люди на самом деле одни из первых кричат как ненавидят коррупцию, но сами при возможности за любой пупс пытаются вытянуть деньги.
Непонятно, что именно вам противно?
Если назначен день организованного просмотра, то почему маклер должен ублажать ваше индивидуальное желание всех обогнать за просто так? Это потраченное время с неизвестным результатом.
Вы хотите повысить свои шансы и быть первым в случае если квартира вам понравится, и помахать ручкой если не понравится. Кто за это должен платить?
Как говорится, любой каприз за ваши деньги
кто прiезжает, платит, тот орет "Сдайте мне! Отмените завтра термин! Я беру!" Но это же снова мой ауфванд? Письма писать, что кина не будет?
Можно еще сказать: "А почему Вам? Там тоже есть ооочень хорошие кандидаты! Мне бы всех посмотреть! Вы хирец, батенька, так обогнать конкуренцию на повороте хотите и все бесплатно?" .
Если люди тупые и не понимают, что за индивидуальный просмотр и повышенный шанс надо заплатить , надо им на это намекнуть!
Ну как может быть не противно такое читать?
Квартирная циганка пытается всеми способами не только на аренде, но и на околоарендной возне выклянчить как можно больше бабла с пипла, а если кто-то не привык к такому- определённо тупой. При этом человеку абсолютно посрать на всех тех ищущих квартиры, посрать на их потраченное время итд.
Т.е. Вы поехали бы на дополнительный ИНДИВИДУАЛьНЫЙ термин к хитровану бесплатно, когда настоящий бесплатный, массовый, на который он приглашен, например через 2 дня?
Я правильно Вас поняла? Вы просто готовы смотаться на другой конец города бескорыстно, помочь хитровану?
Ну если Вам времени и бензина / денег на таксо не жалко, не привезете ли мне седни ящик минералочки с магазина?
Стоимость минералки возмещу и на чай еврик дам.
Нет. Я бы не поехал.
Но вы ездите и специально накручиваете якобы хитрованов с целью вытянуть бабло.
Нет. Я бы не поехал.
И я не езжу (бесплатно). Как видите - Вы такой же гадкий, как и я.
Но вы ездите и специально накручиваете якобы хитрованов с целью вытянуть бабло
С целью не тратить бесплатно свое время на хитрых желающих "посмотреть квартиру раньше всех и снять без конкуренции".
Дополнительный шанс и дополнительные ляйстунги (инд. термин) за дополнительные деньги, что тут непонятного или нелогичного?
И я не езжу
Я бы вообще не поехал имеется ввиду.
Почему меня выбесил это пост- я в своё время, будучи студентом, насмотрелся на всяких тварей с недвижимостью, но даже там из меня никто так нагло не пытался выклянчить взятки.
Справедливости ради не все такие как Вы, и есть порядочные Vermieter-ы.
Почему меня выбесил это пост
Попейте валерьяночки. Для легковыбешиваемых существует массовый бесплатный термин, если Вы еще не поняли.
Но иногда лучше приплатить на старте и жить в приличном, чем гордо ютиться в плесневелом сарае. Даже студенту.
Тем более ситуация с каждым годом для тех же студентов в Берлине с жильем все хуже.
То, что я сдавала в 2012 году за 300, сейчас сдается за 550.
Я бы вообще не поехал имеется ввиду.
Ну Вы наверное немецкий инженер или САП-Бюратер, раз студентом тут были, зарабатываете хорошо.
А у меня зарплата 465 евро брутто, я за 100 евро поеду, представьте себе. Это для меня большие деньги!
Я не гордая. Кое-кто за 100 евро 3 дня на ногах булочками торгует , или сосиськой на Алексе с жаровней на пузе.
Еще хуже, чем за 100 евро прокатиться. Вам в лом, фу и фи, а я не ленюсь и еду.465 евро, это очень мало в наше время.
То, что я сдавала в 2012 году за 300, сейчас сдается за 550.
Ну так ситуация только благодарая Вам и подобным Вам товарищам такая- пытаетесь в ситуации с беженцами нажиться и искуственно раздуваете пузырь.
С одной стороны работы в Берлине нет и малооплачиваемая, а сд ругой такие как вы задираете каждый год цены.
Вон русак из соседней темки- недвига не его, он нахмитер, но даже здесь пытается выцаганить бабло... куда катится всё это непонятно.
Ну так ситуация только благодарая Вам и подобным Вам товарищам такая- пытаетесь в ситуации с беженцами нажиться и искуственно раздуваете пузырь.
Т.е. и в инфляции берлиже виновата? И беженцев она нагнала, тем самым создав дефицит жилья? Только благодаря ей в Берлине столько народу расплодилось!
Вы УНИ правда закончили или только поступить туда смогли? Первоклассник и то понимает, что берлиже и Меркель это 2 разные тетеньки.
Вон русак из соседней темки- недвига не его, он нахмитер, но даже здесь пытается выцаганить бабло...
куда катится всё это непонятно
Он не нахмиетер, он миетер, я вижу, разница Вам тоже непонятна. Я все больше сомневаюсь насчет Вашего УНИ в Германии.
Миетеры хотели абштанд испокон веков. Я когда приехала в Берлин в 1998 году, то в половине газетных обьявлений по поиску нахмиетера (я имею ввиду немецкие газеты) стояло слово Abstand и цифра.
Кто помнит те времена, тот подтвердит. А не "куда катимся". 20 лет назад уже прикатились. СЕйчас никто маклеру 15 тыс не платит за вариант, а тогда платили.
Только благодаря ей в Берлине столько народу расплодилось
Нет, но благодаря вам подобным и раздувается пузырь, а простой пипл не в состоянии построиться, прикупить недвижку, снять жилье потому что цены фантастические.
Вы паразиты общества, ничего полезного не производите, только спекулируете и даже налоги толком не платите.
Вы как многие анвальты, которые пытаются на беженцах построить свой бизнес)
Он не нахмиетер, он миетер, я вижу, разница Вам тоже непонятна.
Вы спорите не по сути, а формату. Такая се пту-шная фишечка, пустить присутвующим пыль в глаза. Тот ТС митер, неважно, но в поиске взятки за не свою недвигу.
Абштанд- ни разу не слышал и ни разу не платил- это в ГДР видать такое сплошь и рядом)
если не секрет,где вы студентом были?не
в Сов.Союзе?у берлиже это работа,а бесплатно и в той жизни ничего не делали
Представляешь, транспортники тоже нифига не производят, и продавцы и страховщики, сидят, кровопийцы на народной шее
, ах да, банки ещё забыл, вот бы их выкосить всех, янычара с мечом и вжик, зажили бы
Зачем сравнивать несравнимое. Транспортники, кфц-сервисы, страхование - это Dienstleistung. А берлиже спукулянт. Эти люди покупают квартиры с целью поднимать постоянно аренду, меняют митеров как перчатки, ибо миту нужно вовремя поднять и надеятся, что поток беженцев не закончится, ибо бизнес обвалиться может- паразитируют вобчем!
В месяц!!!!! А я не плачу и не рыдаю, на все вопросы я открыто отвечаю. :)
Снова поклёп? Сами придумали, сами поверили?
Почему это "налоги толком не платите"? За слова отвечайте.
Какая ещё спекуляция? Предлагаете сдавать бесплатно? За 1 евро за метер? Купив за 3.000 за метер?
Объясню на нашем-деревенском примере.
Ваня купил за 1000 долларов старый трактор, довёл его до ума, ремонтировал целую зиму, проявлял чудеса изобретательности и дизайна, а весной поехал
В округе огороды вскапывать. По доллару за сотку.
Он спекулянт?
Пыль то Вы в глаза пускаете, запутываете специально неискушенного в словесных баталиях собеседника, чтобы он с ума сошёл, где миетер, где нахмитер и кто на ком стоял. Как простым людям понять вашу песанину?
Он спекулянт?
Однозначно. Вот если он будет делать то же самое за пузырь, тогда будет своим в доску нормальным мужиком.
Вот если он будет делать то же самое за пузырь, тогда будет своим в доску нормальным мужиком.
Я канешна такой ответ и ожыдала от Санты-Клауса, который всем подарки делает бесплатно,в крайнем случае за стакан ,
только 2 вопроса:
1)
принимает ли банк оплату кредита 1000 долларов на трактор пузырями? Если да, то вопрос 2:
2)
донесет ли Ваня такую оплату до банка, не расплескав, без усушки-утруски?
Если Санте мои деревенские, суконно-посконные примеры с Ваней и трактором непонятны, пусть возьмет для примера Ричарда из города, купившего таксо за 10.000 в кредит и катающего пассажиров
днями и ночами, а дома дети голодные и жена злая.