чисто теоретический вопрос
При явной попытке нае.... просто оценят ее сами по высшей шкале и выставят счет.
У меня таких живых примеров пальцев не хватит. ФА сразу высылает 2-3 мудаков во главе с Гутахтером. Переоценка, штраф, оплата услуг всех участников проверки.
ФА - мои лучшие друзья. Они единственные, кто кровно заинтересован, что бы я не пошел по миру.
Полная противоположность. У меня вообще складывается впечатление, что чем мне будет хуже, тем им приятнее. Они ненавидят всех предпринимателей с высокими доходами. В случае моего банкротства подарят мне венок и всtанут проводить меня бурными аплодисментами. При этом их будет рвать от радости.
Когда-то давно я тоже так считал, учитывая те суммы, которые от меня получает ФА. Думал, что я тот, от которого напрямую зависит и их зарплата, и отчётность, и деньги городу. Фуй там, сплошная ненависть в глазах и зависть: мы тут в офентлихе динст сидим на копейках, а он бабло лопатой гребёт.
Присоединяюсь к этому мнению. Не раз и не два упирался в полный зависти взгляд, когда относил им туда документы. То, что эта курица каждую ночь в своей кровати спит, пока я 7-8 ночей в месяц на ногах, не говоря уже о праздниках, выходных и брюкентагах, её не беспокоило.
мы тут в офентлихе динст сидим на копейках, а он бабло лопатой гребёт.
В исполкоме в конце 80-ых мне прибавили к этой фразе, что ещё хочет чтоб ему эту лопату дали и приписали налог с оборота 95%, в результате чего я и плачу сейчас не им , а немецкой казне.
Одну возмутившуюся беамтершу я пригласил к себе на стройку, подсобницей, она возмутилась ещё возмутительнее, а так всякие конечно бывают, попадались и нормальные тётки.
Фуй там, сплошная ненависть в глазах и зависть: мы тут в офентлихе динст сидим на копейках, а он бабло лопатой гребёт.
Ну а что? Этим людЯм надо молоко и шоколад за вредную работу выдавать. Считать чужие миллионы и осознавать при этом свою нищету - это очень вредная работа.
желает купить дом, но не желает платить налог на нужды сброда со всего мира
Хитрый он какой! А  Вы он уверены,  что этот налог не пойдет на садик и школу Вашему ребенку и на порядок и спокойствие вокруг Вашего дома? Кто их то оплачивать будет?  Даже если это только часть Вашего налога будет!
Полагаете, что банк требует отчета за каждый цент, что на конто заходит?
Знакомая получала переводы от родителей каждый месяц тыщ по 5-10 и потом отправляла их назад. Через три месяца ее вызвали на беседу с прилично одетыми, деловыми, молодыми людьми в банке, где она должна была объяснить откуда приходят и куда уходят деньги. Она отказалась и ее вежливо попросили написать кюндигунг..