чисто теоретический вопрос
Человек с более чем одной извилиной всегда сможет распорядиться такой суммой денег.
Кроме как ячейка в банке никаких других вариантов я не прочитал. Поделитесь, если в курсе..
При явной попытке нае.... просто оценят ее сами по высшей шкале и выставят счет.
У меня таких живых примеров пальцев не хватит. ФА сразу высылает 2-3 мудаков во главе с Гутахтером. Переоценка, штраф, оплата услуг всех участников проверки.
ФА - мои лучшие друзья. Они единственные, кто кровно заинтересован, что бы я не пошел по миру.
Полная противоположность. У меня вообще складывается впечатление, что чем мне будет хуже, тем им приятнее. Они ненавидят всех предпринимателей с высокими доходами. В случае моего банкротства подарят мне венок и всtанут проводить меня бурными аплодисментами. При этом их будет рвать от радости.
Когда-то давно я тоже так считал, учитывая те суммы, которые от меня получает ФА. Думал, что я тот, от которого напрямую зависит и их зарплата, и отчётность, и деньги городу. Фуй там, сплошная ненависть в глазах и зависть: мы тут в офентлихе динст сидим на копейках, а он бабло лопатой гребёт.
Присоединяюсь к этому мнению. Не раз и не два упирался в полный зависти взгляд, когда относил им туда документы. То, что эта курица каждую ночь в своей кровати спит, пока я 7-8 ночей в месяц на ногах, не говоря уже о праздниках, выходных и брюкентагах, её не беспокоило.
мы тут в офентлихе динст сидим на копейках, а он бабло лопатой гребёт.
В исполкоме в конце 80-ых мне прибавили к этой фразе, что ещё хочет чтоб ему эту лопату дали и приписали налог с оборота 95%, в результате чего я и плачу сейчас не им , а немецкой казне.
Одну возмутившуюся беамтершу я пригласил к себе на стройку, подсобницей, она возмутилась ещё возмутительнее, а так всякие конечно бывают, попадались и нормальные тётки.
У меня хорошее впечатление оставляют только руководители в ФА. Видимо, они это уже переросли или сразу пришли на руководящую должность. А вот обычные сотрудники - все как на подбор.
Фуй там, сплошная ненависть в глазах и зависть: мы тут в офентлихе динст сидим на копейках, а он бабло лопатой гребёт.
Ну а что? Этим людЯм надо молоко и шоколад за вредную работу выдавать. Считать чужие миллионы и осознавать при этом свою нищету - это очень вредная работа.
Ну, нищими наших госчиновников можно назвать только на фоне юзеров германки...
Если вдруг что пойдет не так и начнутся разборки, то такая сделка сразу же признается недействительной.
если готовы, чисто теоретически, к уголовному преступлению, то можете попробовать
желает купить дом, но не желает платить налог на нужды сброда со всего мира
Хитрый он какой! А  Вы он уверены,  что этот налог не пойдет на садик и школу Вашему ребенку и на порядок и спокойствие вокруг Вашего дома? Кто их то оплачивать будет?  Даже если это только часть Вашего налога будет!
Мне в своё время маклер называл сумму. По-моему процентов 10~15 от реальной стоимости недвижимости. Так что при стоимости в 300000 про 100000 можно забыть, а тыщ 30000 вполне себе наликом зажулить.
Наличие можно пустить на строительство, но 100 штук это сильно много
Полагаете, что банк требует отчета за каждый цент, что на конто заходит?
Знакомая получала переводы от родителей каждый месяц тыщ по 5-10 и потом отправляла их назад. Через три месяца ее вызвали на беседу с прилично одетыми, деловыми, молодыми людьми в банке, где она должна была объяснить откуда приходят и куда уходят деньги. Она отказалась и ее вежливо попросили написать кюндигунг..