Странный жилец - призрак
Если Ваш квартирант узнает, что идёт утечка информации о его приватной жизни, могут быть крупные неприятности.
Вот, блин, делать ему нечего, как по форумам (русскоязычным!!!!) отслеживать "а не про меня ли говорят?!"...
так мы можем помочь узнать. Вряд ли из этого буркина фасо в германии больше 3 человек.
Думаю это явочная квартира цру.
Ещё и слупит денег на возврат в исходный вид)) митер же ремонт с ним не согласовывал, вообще не обращался ни разу ни с какой просьбой
нехорошая квартира, буть нехорошая. Ремонт дорогой, никто не живет. Непорядок.
Я, смотрю у Вас новый фанат?![]()
О, у меня такой сосед-призрак :) Правда я его все таки пару раз в год вижу. Он дипломат и ездит по всему миру, а квартиру снимает, как он сам говорит, чтобы от всех отдохнуть было где :)
Так что история вполне реальна.
Да фэйк это от ТС. Много нестыковок.
А дазан просто деревенский парень, оторванный от суровой жизни.
Попробуйте в многоквартирном доме Eigenbedarf anmelden.
Это я его пиарю. Он во Франкфурт-на-Одере по девушкам собрался и кидает гомно на вентилятор. Как тут не помочь😂
Судя по эмоциональности и упорству, это поклонница.
даже не знаю, что собственно и думать...
-----
Позвони в МИ6 и СИИ - либо будут арендовать дороже, либо... закопают...
🤣🤣🤣🤣
Да кому вы старый и плешивый сдались??
Сами выписали себе каталожную жену из Украины. Потому что в Германии неликвид☝️
ничего удивительного,моя поклонница в выходные на тусовке даже близнеца моегоНИКа умудрилась воспроизвести.во как свербит у неё в пикантном месте
про ремонт я тоже подумала.такое впечатление,что навечно квартиру сняли(может детки учиться приедут в будущем)
Не, ну таким образом нет шанса победить франкфуртских девиц. Лучше бы Вы ему фото в личку послали (Ню, к примеру, если вид ещё товарный. Если нетоварный - отфотожопить).