квартира по социальным нормам
одобряет.
Знакомым, в свое время, не одобрили.
Сказали: "Она для вас слишком маленькая". И отправили восвояси... При этом, квартира была площадью на пару метров меньше норм.
3 человека (родители и ребенок 4 года) в однокомнатную квартиру 45 кв.м. - это достаточно для отказа или могут одобрить?
а смысл?
3 человека (родители и ребенок 4 года) в однокомнатную квартиру 45 кв.м. - это достаточно для отказа или могут одобрить?
Не то, чтобы не одобрили, вам ее не сдаст никто. Из приличных сдатчиков.
Минимальная норма 12 кв на взрослого. Но, как Вам уже сказали, такую маленькую квартиру просто не сдадут на 3 человек. Однокомнатную и паре снять не очень то и реально.
как Вы себе представляете жить втроем, причем один ребенок, в однокомнатной
квартире?
Социал такую квартиру не одобрит и зачем Вам такое? Социал одобрит Вам нормальную квартиру с детской.
То, что «я» строю, это такой «дешёвый вариант» с поддержкой города.
вот кстати, интересная тема,спрошу здесь.
есть достаточно много социальных программ для поддержки семей в приобретении жилья. кредиты под очень низкие проценты и даже со скидками.
на приобретение жилья, на строительство, на модернизацию и т.д., и т.п.
в теории звучит отлично, на практике.. кто-нибудь эти кредиты увидел, мне интересно?
условия там такие, что получить эти кредиты практически невозможно.
как Вы себе представляете жить втроем, причем один ребенок, в однокомнатной квартире?
Кошмар!!! Да разве такое вообще бывает?!
Запросто. Детей, правда, может быть двое, разнополых.
Забыли реалити-шоу СССР?
Ну так я «дешевый вариант» не даром взяла в кавычки, что на деле он никакой не дешевый. Все пары, в которых оба партнёра с ВО и с хорошей работой (например, она судья, он - бауинженер). никакие воспитательницы или санитарки и близко этого жилья позволить себе не могут.
Не то, чтобы не одобрили, вам ее не сдаст никто. Из приличных сдатчиков.
Квартира реальна и хозяин готов нам её сдать, сам предлагал, ибо родственные связи. )
Зачем вам этот ужас?!
В принципе, я с вами согласен и он мне не нужен.
Но как запасной вариант рассмотреть не лишним будет, если в хайме застрянем. Ведь это лучше, чем хайм. )
Минимальная норма 12 кв на взрослого. Но, как Вам уже сказали, такую маленькую квартиру просто не сдадут на 3 человек. Однокомнатную и паре снять не очень то и реально.
За данные по норме благодарю!
А по поводу сдачи, выше уже написал, что это не является проблемой, ибо есть в наличии свободная квартра.
как Вы себе представляете жить втроем, причем один ребенок, в однокомнатной квартире?
Представление имею, но довольно условное, т.к. на примере друзей. Благо, на своей шкуре пока испытать не пришлось, живем в двушке 62 кв.м. Хотя спальня всё равно пока одна, не готов я отселить ребенка. )
Социал такую квартиру не одобрит и зачем Вам такое? Социал одобрит Вам нормальную квартиру с детской.
Надеюсь, найти нормальную квартиру не составит больших проблем, но начитавшись форума, есть представление, что поиск очень затянется и если сравнивать однушку с хаймом, то на мой взгляд, однушка более приятный вариант.
NEW Вчера, 17:32 в ответ FleurLily Вчера, 16:05
да бывает, сегодня была у бюргермайстра по аналогичному вопросу(сам он не принимает по подобным вопросам, nur Vertreter), меня уверили что 55 кв м на четверых (дети 5 и 15 лет) это много и нам повезло.