Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?
Я вас умоляю, товарищи женщины, только не лосины!!!
Вы даже не представляете, как это ужасно смотрится, если ноги не идеальной формы.
товарищи женщины, только не лосины!!!
Ну во первых они под платьем, наши кривые ноги. А во вторых сейчас в мире тренд - принимай себя таким как есть. Но конечно на мой взгляд всему должна быть мера.
Интересно, Вы когда к кому-то на ДР в приличное место в ресторан в лосинах "нарядная" приходите, это нормально в Вашем кругу?
Интересно, вы различаете, куда и как можно одеться, чтобы выглядеть нарядно именно согласно обстановке? Или вы именно настаиваете, что на детской площадке с двумя детьми нужно прийти в миниюбке, коктейльном платье или еще что вы предложите понаряднее на ваш вкус?
Интересно, вы различаете, куда и как можно одеться, чтобы выглядеть нарядно именно согласно обстановке?
Разумеется я понимаю, что такое "нарядно". И "согласно обстановке".
Вы написали , что приукрасится и выйти "нарядно на детскую площадку" это лосины или джынсы.
А я спросила "если это НАРЯДНО",то как для Вас НОРМАЛьНО? НУ типо как ходит туда в данный момент ТС,если Вы ей такие ценные советы даете про наряд в лосинах?
Думаете в трениках синтетявых с китайского рынка в Лодейном Поле?
Или вы именно настаиваете, что на детской площадке с двумя детьми нужно прийти в миниюбке, коктейльном платье или еще что вы предложите понаряднее на ваш вкус?
Нет это Вы настаивали, что на детскую площадку надо одеться НАРЯДНО.
Я такого не писала. Не переводим стрелки!
Ну во первых они под платьем, наши кривые ноги.
Не, ну я тоже зимой под юбку и сапоги лосины поддеваю. Не скрою! Для тепла. Не для нарядности.
У нас в Миассе такое называли "гамаши" или "рейтузы".
А что я заметила только в этом году, в гос. музее искусства г. Ентшиде, Голландия, многие дамочки 50 плюс минус одеты в платья до колен и в лосины. Лосины контрастные, внизу носочки короткие и туфельки или кроссовки. Обязательна голая лодыжка.
Я знаю такую моду.
Девочки в Израиле так одеваются, вместо колгот на повседневку
Пока немки оденутся в платья, это придется подождать....
Ну я так и поняла.
"Слышал звон но не знаю где он"
Но не расстраивайтесь, здесь 70% таких каких как вы.
Энергию и настроение как раз убивает установка : " Он тварь не помогает! Я! Сама!
да ну.. Лично мне очень тяжело было с первым ребенком, хотя муж мне не просто "помогал", а ПОМОГАЛ, т.е. взял на себя минимум половину забот.
Speak My Language
не в энергии дело, а в мотивации и организации.
И в отношении к своим задачам в семье.
Очень даже и в энергии тоже.
Если у человека (неважно женщины или мужчины) уже сил никаких нет, и она, как написала одна девушка выше, мечтает уже только поспать, хотя бы стоя, то там уже не до мотивации и задач.
Есть люди очень энергичные, активные, бегают туда-сюда целый день, получают стописят высших образований и везде отличники.
А есть люди помедленнее, поспокойнее, им может и одного образования достаточно и то на тройки, но у этих людей просто другие достоинства.
У нас всех ноги идеальные!
Сейчас, кстати, слегка прозрачные лосины в моде:
….много глуповатых
Совет примитивных недалёких бабищ
Ну напишите хоть один раз что-то умное, блесните интеллектом, удивите нас многогранностью своего мышления.
Да провела и не одну неделю и вырастила двоих детей погодок...
Прошу прощения, я почему то подумала, что вы - папа, который по мамам проехался....смысл моего сообщения тогда теряет смысл...то что женщина с ребенком неделю-месяц-год сама справится не вопрос...( если муж мамонта забивает)
Мне не тяжело, у меня все ок и муж помогает...тяжело было бы, если б на работе полный день и хозяйство одной тащить, как ТС планирует уйдя от мужа...
Ну я так и поняла.
"Слышал звон но не знаю где он"
Ну тоже Вас отлично поняла. И хихикаю,как Вы выкручиваетесь,как уж на сковородке.
Но Вас же никто не осуждает!
Ходите нарядной по городу в лосинах: на дет.площадку, в магазин, собачку гуляйте.
Про юбачку из плюша напевайте.
МОжет Ва вся такая нарядная, винтажная из 90-х с химкой на голове и челкой парусом?
Это просто Ваша изюминка.
Кому от этого плохо?
Лично мне очень тяжело было с первым ребенком, хотя муж мне не просто "помогал", а ПОМОГАЛ, т.е. взял на себя минимум половину забот.
Ну и мне помогал,потому что хотел помогать.
Но мне не было трудно не потому, что он мне помогал. И без его помощи было бы нетрудно.
Если бы родить и дорастить лет до 5 ребенка было бы непосильной ношей, неподдающейся одной матери без посторонней
помощи, человечество бы вымерло уже давно.
Ну так о том и речь, что все разные - мне было трудно, несмотря на огромную помощь. Так что я отлично понимаю ТС, которой трудно и обидно без помощи.
Speak My Language
Моя подруга тоже дала сдачи,когда муж ее ударил,она схватила что под рукой было-ваза- и запустила прямиком в голову. Больше у него руки не чесались.
А потом он в кровати об неё тоже почесывал руки ..?.
А куда муж на выходные пропадает, что и на выходных умудряется с детьми вообще не заниматься?
никуда. Ест, спит, спортом занимается, в телефоне сидит. Ну газон подстрижет
вместо того чтобы красивые труселя надеть и дать как следует мужу,чтобы у него голова закружилась,нашептать ему в ушко какой он классный
)) Судя по поведению мужа, он тоже чем-то недоволен и объявил забастовку. Одно из первых, что приходит на ум: не "играй-гормон" ли это?..
В зависимом положении строить из себя некогда гордую бизнесвумен -- мягко выражаясь, неумно. Дорогая ТС, мне кажется, что Вы застряли где-то
в прошлом. Жизнь изменилась, ваши роли и позиции -- тоже. Если Вы не осознаете своё актуальное положение, то будет хуже не только вам, но и
детям! Не дурите. Ломать -- не строить. Вы с мужем одна команда: зачем Вы в свои же ворота целитесь? Кому хуже делаете? Кто в более зависимом
положении -- тому и уступать. Снимите с себя корону, иначе
мужика поменяете, а проблемы останутся теми же