Быть или не быть! Или можно ли выселить Mieter-ов?
Либо по совету ирмы воюете с ветренными мельницамии оказываетесь через десять лет там где находится она.
Как вы плохо о Берлиже думаете. Она достигла чего-то именно благодаря тому, что она не велась на такие советы, как вы даёте. У неё голова на плечах есть. Она умная и использует чужую глупость.
Вы советуете автору быть тупым идиотом, чтоб его использовали? Браво.
Что касается меня, то зарубите себе на носу: я получаю то, что хочу. И нахожусь я там, где я сама хочу. Ещё ни одна сволочь ветряная мельница мою семью не нагнула.
Если вам проще подлечь, чем устоять, то я могу вам только пожелать удачи в этом нелёгком деле.
вы бы от этого дерьма с брезгливостью отказались...
Почему-то они с брезгливостью отказались от новенькой коляски - назад отправили.
А вот с бациллами и плесенью с чердака целый год кровиночку-ребеночка катали!
Как и их униженные и оскорбленые предшественники.
Не миетеры, а извращенцы! В коляску с помойки невинного младенчика засунуть.
Или жадные для собственного ребенка.
Помогают от чистого сердца, а эта "помогает" исключительно из корыстных соображений, чтоб потом ещё и попрекать.
Ирма, ну что ты пишешь? Я например помогаю за деньги. Возьми бератера в любой области. Неплохие денежки у помогаек!
Даже если приубожиться и в каритас прийти за помощью - там люди на зарплате сидят-помогают строго в рабочее время. На наш церковный налог.
От чистого сердца, но не бесплатно.
Либо вы прислушиваетесь к советом берлиже, строите свою жизнь по её лекалами может быть через десять лет достигните того, чего достигла она.
Я даже стесняюсь спрашивать, каких благородных целей достигла berlije и чем осчастливила человечество. Может, создала мировой шедевр, изобрела лекарство от спида, колонизировала Марс, - увы, не знаю. В форуме я имею общение с хамоватой персоной, которая признается, что высшее наслаждение в жизни испытывает, кого-нибудь откуда-нибудь выселяя. Мне тут хватает одной выселяльщицы в реале, так что я не понимаю, какие светлые идеи мог бы для себя почерпнуть.
Все же надеюсь, что мой выбор жизненных идеалов шире, чем Вы предложили. =)
Я даже стесняюсь спрашивать, каких благородных целей достигла berlije и чем осчастливила человечество. Может, создала мировой шедевр, изобрела лекарство от спида, колонизировала Марс, - увы, не знаю.
Да Вы не стесняйтесь.
Берлие на марсе не была, но предостерегла много людей от ошибок и/ или помогала исправлять последствия сделанных ошибок в конкретной области.
И на Германке есть благодарные люди.
А Вы чем осчастливили человечество? Бесконечным пожиранием кактуса, колясь и плача? И описанием этого в блоге?
Я даже стесняюсь спрашивать, каких благородных целей достигла berlije и чем осчастливила человечество.
А я не стесняясь отвечу вам что единственный смысл нашей жизни в том чтобы дети пошли дальше нас.
И берлиже, так же как и я ))), создала прекрасные возможности для следующего поколения.
А вы который уж год воюете за 400 евров))
По пути Ирмы пойдёте,там же и окажетесь . Ага
У меня челюсть отвисла. Вы и правда не знаете, что это нельзя делать?!
Обалдеть.Удивительно, что вы таких вещей не знаете. Удивительно!
Хотите, я вам ещё больше челюсть отвесю своими незнаниями.
Я котику надцать лет назад, когда всё это говноплескание началось, по-человечески написала, что он может либо сразу искать квартиру и спокойно съехать съэкономив кучу нервов, либо долго и нудно сраться, потратить кучу нервов, а потом всё-равно съехать. Но он тоже был уверен, что все вокруг дураки и не лечатся, а он один умный, отстоит какие-то там свои воображаемые права и будет распрекрасно поживать, нагнув фермитершу. И что в итоге?
Так вот. По поводу Вашего удивления выше. Я просто знаю КАК это сделать. Желающих, могу встретить в
аэропорту и удивить.
вечером кауцион - утром рейс!
утром кауцион - вечером рейс!
Встречaть с оркестром, красной дорожкой и лимузином?
Или наш новый супершпарангебот- на кабрио, с ветерком
?
фи, а я то было подумал...
кстати, в тему сабжа - https://www.haus.de/geld-recht/verbaler-zoff-zwischen-miet...
Учимся, как правильно обзываться: Der Vermieter hatte per SMS an einen Mieter diesen als „Schweinebacke“,
„asozialer Abschaum“ und „kleiner Bastard“ bezeichnet. Der BGH lehnte
wie die beiden Vorinstanzen eine Schmerzensgeldzahlung ab.