Ищу город;)
людям с таким бюджетом.
С каким - таким? Там даже ляма нет на хороший дом в центральной части мухина например.
не понимаю почему никто про Лейпциг не сказал. Много парков, озёр, не далеко от Дрездена и Берлина. Недвижимость правда в последнее время подорожала
вот зачем тут эти парки, озёра и прочую природу упоминают? вы же всё-равно сидите в железобетонных офисах целыми днями, в которые к тому же добираетесь часами на тачиле, чтоб было чем платить за дизель, электричество и отпуск на Майорке. а пытаетесь создать впечатление, что регулярно ходите на рыбалку и играете в волейбол
Регенсбург.
Красивый город. Не слишком большой и не маленький.
Очень хорошие люди. Очень советую обратить внимание на этот фактор!
Очень хороший климат.
Возможность найти работу .
Дорого почти как в Мюнхене - но все же этот город для семейной жизни намного приятнее.
какой лям в центральной части мюнхена? о чем вы? этих цен уже давно нет. лам нужен на рядный скворечник далеко не в центре
какой мюнхен? Им надо в Мекленбург-форпоммен ехать. Будут там самые богатые и красивые!
Возможно Вас это удивит, но у людей бывают дети...
не скажу про другие города, но в Freiburg ловить точно нечего. Дорого и скучно. Жил я в этом городе несколько лет. Работы нет. Нашел работу в Stuttgart и уехал из Freiburga
так это же наоборот дополнительный риск - в парке их похитят, а в озере они могут утонуть
вы живете в Stuttgart что говорите то чего нету? Я живу 20 лет в Stuttgarte. И то что вы написали не соответствует правде.
Нашел работу в Stuttgart и уехал из Freiburga
Я была в обоих городах и не по разу, для меня загазованная яма - серый Штуттгард, состоящий из рабочих поселков не идет ни в какое сравнение с Фрайбургом и его природой вокруг.
Вкусы разные, ТС сама должна решать.
да, во Фрайбурге я тоже 2 года жила. Горы -это классно, близко и Швейцария и Франция, это тоже хорошо.
Мило, солнечно, но не знаю...
Тоже дорогая недвижимость, далеко например до FRA, работы мало правильно.
Нам пока туда не надо.
да, во Фрайбурге я тоже 2 года жила. Горы -это классно, близко и Швейцария и Франция, это тоже хорошо. Мило, солнечно, но не знаю...Тоже дорогая недвижимость, далеко например до FRA, работы мало правильно.Нам пока туда не надо.
Я же говорю, Хайдель ваше все. Те же холмы, франция под боком, Швейцария досягаема, франкфурт и аэропорт менее часа езды, мило, солнечно и куча работы вокруг.
загазованная яма - серый Штуттгард, состоящий из рабочих поселков
А мне нравится Штутгарт - особенно его вокзал - всегда хочется побыстрее на нем оказаться и слиться из этой клоаки на ближайшем поезде.
я Мюхнен ( то бишь мой скворечник) и не рекомендовала даже близко.
Ибо якобы огромное количество кружков на русском языке и якобы возможности для поддержания русского, да и просто кружки для детей это мУка. Вечно ждешь места по полгода-году, чтоб рядом с домом. Ну или через весь город пилить, что вообще не привлекает.
Тут нет "спокойной" жизни, вечно куда-то все бегут, пробки, стресс какой-то.
Сюда с 2-мя детьми за спокойной жизнью точно ехать не надо.
А вот Нюрнберг очень даже приятный городок. И уни рядом, и свой строят, и стресса нет, и домик на эти деньги вполне купить можно.
Хайдельберг в списке, на самом верху..
Муж учился в этом городе. У нас у обоих самая большая связь с этим городом.
Я б сразу . Но открываешь иммоболиенскаут и сразу грустишь;). Ещё есть у меня подруга - учитель в начальной школе в Хайдельберге. Она мне постоянно страсти про школьные дела рассказывает)
Хотя надо смотреть!!
мюнхен-классный. Но это никак "не наш" город.
Мы его отклоняли даже на пике карьеры), а сейчас с 3мя детьми туда совсем не хочется.