моя история фермитерства.
Моя сестра троюродная вышла замуж за израильского миллионера.
А вы,Васисуалий единственный наследник...
Я бы взял частями, но мне нужно сразу!
"Василий", вы молодец!👍 Узнаю людей "старой" гвардии: природная смекалка, ну или бизнес чуйка если угодно, при этом здоровое человеческое понимание. Я вас читаю и как будто ваш пост нашими друзьями написан.))
Спасибо за информацию. Мне было интересно, особенно про Гельдавтомат или сигаретный. А я хочу на доме рекламный щит повесить или бегущую строку и т. п.
Сразу вопрос: Можно ли открыть аптеку на ЕG или детский сад, или .... ?
если вы думаете что в германии отношение лучше, вы сильно ошибаетесь. разница только в одном. в россии платят копейки в гослечебных учреждениях. кто может идет в частные структуры с нормальной зарплатой. в германии тоже самое. в простых больницах такие же мегеры среди младшего и среднего медперсонала рулят. ну может чуть получьше. с оглядкой на менталитет. но деньги и борзыми щенками берут не хуже россии. и тогда к вам лишний раз и подойдут ночью и прочее.
спасибо за ваш вопрос. поскольку у вас нет денег на приличные очки, и вы не можете прочитать текст. а может галопередила или Энвеги, вам недокололи. то вы бы четко поняли, что у настоящего израильтянина полно своих детей, как и у моей дальней родственницы. и если вы хотите меня убит, а потом, забрав мой паспорт и переклеев фото, выдать себя за меня, не получится. Меня знают в лицо. Да и бессмысленно. мне израильский вновь приобретенный родственничек( иронония,) даже и десятки килоевро не успупил. Правда в ресторан пригласил Но в полицию на вас я на всякий случай, напишу.)))))
Вы можете открыть даже ядерный центр, если условия цулассунга соблюдены и пару лет бюрократии вам не в тягость Если вы сами хотите открыть. Вперед в орднунгсамт. Если взять митеров, они сами эти занимаются. естественно как договоритесь. Обычно пока цулассунг не получен, аренду не берут. но договор уже заключают. Конечно в сравнении с Россией, получение разрешение в два проще. Если все что надо соблюдено. Самое сложное. что не берут. Просто от слова совсем. Могут глаза закрыть на мелочи чисто из расчета на благоклоность в будущем мелкую. Но разрешить, то что противоречит нормам вообще шансов нет.
Итак. вы открываете- ваш цулассунг.
Не вы а митеры- пусть они и занимаются.
Спасибо за информацию. Мне было интересно, особенно про Гельдавтомат или сигаретный. А я хочу на доме рекламный щит повесить или бегущую строку и т. п.
Сигаретный сразу забудьте. у меня их два висит от прежнего владельца. и я даже, идиот поехал на обьект когда то на встречу с владельцами этих автоматов. Они сказали, что хотят со мной перезаключить договор. Потому что 2 автомата идут нормально. Не вопрос. Только когда я сумму увидел своей аренды места этих 2 автоматов. я упал. 20 евро в среднем в год!!!!!! Ниче так ребята по фарватеру идут. Предложил им засунуть эти 20 евро себе в....пачку сигарет. И оставить эти автоматы и поговорить с митерами насчет расхода на электричество этих автоматов. И платить им за электричество. Думаю оно дороже встанет. дал им координаты. Дальше не знаю. говорили, не говорили.
Митеры не жалуются, автоматы не звонят мне. всех все устраивает. а меня тем более.Лишняя услуга посетителям. Извините закрасить стену и заштукатурить дыры после снятия автоматов- сожрет доход лет за 15
Насчет гельдавтомата. Я уже ответил уважаемой Берлиже. Там другие деньги. 200 евро чистыми в месяц. Но выхлоп у них слабый. умирающая тема для НЕ БАНКОВ, а отдельных фирм.Они мне пытались втулить проценты от трансакций. Решение. Никаких процентов, хоть миллион, 200 в месяц дайте и остальное себе. Но это дом культуры у меня, развлекательный центр. В частном доме, даже рядом автоматов нет. вряд ли будет хороший выхломп и вряд ли кто согласится из этих фирм. там у них своих расходов с охраной камерами инкассацией
до фига. забудьте.
А вот рекламный щит уже интереснее. Вы у себя на доме все что угодно можете повесить. Хоть щит, хоть безущую, хоть ползущую строку. Здесь совет простой. Как я сделал. Обзваниваем все в германии фирмы по ауссеррекламе. вообще все. их штук 290, пардон ошибся..600 звонков было. и предлагаем и посылаем эксплозе вашего дома, участка, умгебунга. пара трой ка приедет наверное посмотреть. предложат что нибудь. Я действовал именно так. тупо 2 недели звонил по телефону., секретарши, перезванивал менеджер. Кому то емейлы посылал. Так на месяц работы. Зато теперь у меня одна имеется фирма 2400 в год., 200 в месяц. и еще 10 интерресантов. нынешняя фирма хрюкнет против, другие придут. Панельное сплошное рекламирование. Кстати нынешняя фирма
от обьекта 180 км.
а уж как вопросы решали и как я попал из за немецкой строительной фирмы, я вам позже историю расскажу. реально попал на бабло. наверное 500 евро где то, с тех пор. ни видер дойче фирма.
я и так ответить смог не сразу, сейчас опять есть дела. я через 2 дня в питер, еще куча вопросов не решена. по одному из них постараюсь вопрос задать уважаемым форумчанам ЖиН, не трллям, как смогу.
всем привет
И, пожалуйста, сразу посоветуйте, раз речь пошла про строительство, планируем строить 5 - квартирный дом и на каждую квартиру отдельно документы. В случае не оплаты кредита, можно продать пару квартир и закрыть кредит.
Всем спасибо за информацию здесь, собираю по крупицам и переношу себе в заметки.
собираю по крупицам и переношу себе в заметки.
главное --вам нужно в самом начале определиться (которые квартиры будете сдавать ,а которые возможно продать придется )
а то может получиться так, что надо срочно продать - а миетеру очень понравилось в вашей квартирке( и он решил, что она ему подарена ); быстро выселить не получится;
Тоже надо страховки на адваката делать
страховки не помогут вам выселить быстро ;
те квартиры, что возможно пойдут на продажу, сдавать бы со срочным миетфертрагом( на год ) или же как меблированные ;
вообще лучше на эти квартиры миетфертраги заключить через адвоката ;