Моя Крутая Квартира
Блог одного чувака из Израиля! Чуть не сдох от смеха от его рассказа! Решил поделится с всеми "полезной" информацией!
Моя Крутая Квартира в Израиле (Ипотека рулит)
https://www.youtube.com/watch?v=4VHRaHaMDqI
Мне понравилось и содержание и видеоряд, особенно котики!
И подача. Не наблюдается в кадре заикающаяся рожа с накачанными губами, повторяющая одно и то же по 10 раз.
Чел явно готовился, читает по бумажке. Было интересно послушать экскурс в историю.
Но юморного ничего в ролике не нашла.
Очень интересно, спасибо за ролик. Как все-таки люди там бедно живут, уровень жизни не сравнить с Германией.
Повеселила только "теория заговора" автора ролика, что якобы государство строит большие квартиры и продает их населению в долгую ипотекu, чтобы оно размножалось :)
буквально на днях на рожд.яармарке збиговысько было коллег по цеху. Один проекты с Израил.знакомыми делает. Бывал там. Те грит там же налоги на войну платят. Цены в полтора раза выше ,чем тут в Германии на все.
Плюс жилье по ряду причин грит какое то странное.
Я от нескольких молчелов еще 20 лет назад слышала, что в одиночку там не выживешь, все поэтому торопятся спариваться жилищно.
Ну а где спаришься географически, это уже выглядит серьезно, уже родители жениццо заставляют, уже детки катят.
Вот и выходит: что при дешевом жилье сидел бы каждый лехко в своей каморке, менял бы половые связи и не размножался.
Почему в Германии столько синглов? Потому что одному доступно по бабкам и хорошо. А в Израиле сдеднему человеку недоступно.
Хаты ОЧЕНь дорогие.