Tech workers из силиконовой долины. Жильё
Про это писали как психологи так и философы :) Поиском воспользоваться попробуйте.
работа у философов такая- по 2 тысячи лет из пустого в порожнее пережевывать. Что-то массового отказа от лишних денег не наблюдается. Если ваша личная удовлетворенность жизнью от денег не зависит-можете перевести немного мне. От вас удовлетворенности не убудет, а мне прибавится. Номер счета вышлю в личку
Вы сейчас пытаетесь переиначить ,сказанное мной, а именно ,
что количество денег и довольность жизнью - не связаны.
Могу ещё добавить, что большее количество денег может при определенных условиях делать чела несчастным.
Что не означает снова таки , что безденежье автоматом делает челов счастливыми .
Собственно говоря в вами почитаемой стране под названием США цельная школа зародилась под названием позитивная психология . И на тему happyness и ко немало научных статей.
заданий не будет понимать.
Вообще-то по поводу немецкого у нас перед школой проверка в том числе и на предмет немецкий :)
За год: и если какие то траблы : то отправляют на немецкие курсы либо при школах либо при садиках.
Смысл ехать начинается от 160-180К...
Смотря сколько здесь в Германии получал. Если 140-150 было - то опять же нет смысла тащиться туда на 160-180 (там за эти деньги по 12 часов пахать заставят).
А если тут получал 80-100- то я что то сильно соменваюсь, что там сходу 180 дадут. Я вот тоже варежку разевал примерно на такой доход, а получил +30%, что вернуло меня в реальность.
Читал что среди семей где общаются на турецком очень большой процент неуспевающих.
Успеваемость здорового ребёнка не зависит от языка общения в семье и ( даже!) от имущественного положения не зависит.
Вот мы общаемся только на русском. У детей с успеваемостью все в порядке
Количество заработанного и быть довольным жизнью мало друг с другом связаны.
Вы сейчас пытаетесь переиначить ,сказанное мной, а именно ,что количество денег и довольность жизнью - не связаны.
То есть вы продолжаете утверждать что количество денег и довольность жизнью - не связаны? Я правильно понял?
Тогда:
1) Ваша довольность жизнью при уменьшении у вас количества денег не уменьшится, так?
2) Моя довольность при увеличении количества денег-определенно увеличится (аот такой я атипичный тип)
3) Не понятно, почему Вы не хотите перевести мне немного денег? Ваша довольность жизнью не уменьшится а моя возрастет. Вам не хуже, а мне-лучше. Что не так?
Собственно говоря в вами почитаемой стране под названием США цельная школа зародилась под названием позитивная психология . И на тему happyness и ко немало научных статей.
Это из разряда как отучить себя сильно переживать если денег нет. Совсем другая песня.
так товарищ тут от 130 отказался
Зачем мне тащиться за 130 штуками в штаты, когда мне столько же в мухине давали (и в итоге мне даже в мухин переезжать впадлу было ради этого).
Все, кто грезят 180-200 штуками в силиконке - рекомендую порассылать CW и пособеседоваться и реальные оферы получить оттуда, ну чтоб из мира сладких грез уткнуться носом в суровую реальность.
Я уж молчу пр то, что 180-200 - это серьезные деньги в других, менее прикрученных штатах, а в калифорнии ты будешь обычным быдлокодером с ними, с пожизненной ипотекой за кортонную коробку ценой в пару лямов.
так и есть. причём подмножество "дети эмигрантов" сильно пересекается с подмножеством "с низким доходом". но это плохо редуцируется до утверждения "потому что по-немецки дома не говорят". вообще, в теперишних школах билингуальность всячески поощряют, лет 20 назад было совсем не так
потому что выборка из семей детей мигрантов ,где образование не является приоритетным.
Из солнечного Египта .
Касательно турок : так сюда валили простые рабочие. В свое время
Вы сново переиначивать пытаетесь.Ещё раз : просто прочтите пару статей на тему happyness. Там исследования до 29 лет
Я не считаю, что эти ислледования имет какую-то ценность, зачем мне их читать.
Просто скажите какой пункт из 3-х в моем посте выше вас не устраивает.
Можно считать, что удовлетворенность жизнью зависит не только от денег (мат. ценностями), но считать что она от них не зависит-это бред. (отдельные исключения картины в целом не меняют).
Притягивать примеры из разряда "никакие деньги не заменят..."-пример не умения вести корректные логические рассуждения, ибо речь о разном количестве денег при прочих равных...
У детей с успеваемостью все в порядке
-----
Т.е. есть надежда, что к окончанию 12-го класса дитятки будут знать числительные в пределах первого десятка и перечислять их по возрастанию без ошибок?
Именно такие результаты достигнуты в известной с(т)ране и мамашки там тоже очень гордятся успеваемостью отпрысков...