На кого поставите?
Еще раз-не расписывайтесь за всех. Плюс не забывайте "натуральный вклад" -местного немца учит немецкое государство и тратит на это деньги, а приезжает человек с готовым образованием, которое немцам ни копейки не стоило. Взрослый приехавший-ничего Германии не стоил, а местный немец, пока вырос стоил очень даже немало.
Ещё раз : почитайте либо архивы Германки либо подсчеты, на основании которых мигрант только спустя 25 лет посему окупается германии
Скорпи_ когда то ссылки выкладывал вроде
Григорий, давайте с вами поспорим на 200кЕ, что я за пару месяцев освою какую нибудь профессию принеси-подай и найду работу по этому профилю? И что ни один из работающих принеси-подай на этой работе со мной не сможет проделать тоже самое с моей работой?
Тьфу. Походу Вы не понимаете о чем речь
Речь не о том,что Вы научитесь бак таскать с место на место ,а что Вы это сможете делать длительное время. Лет десять хотя бы.
По сравнению с вашим индексом инфляции судя по потреблению пива на Октоберфест :)))??
Там считали налоги на дороги и прочие темы. Сами ищите если хотите.
По сравнению с вашим индексом инфляции судя по потреблению пива на Октоберфест :)))??
Там считали налоги на дороги и прочие темы. Сами ищите если хотите.
Сомневаюсь в корректности подсчетов. И наверняка вот это забыли учесть:
6700 Euro zahlt Deutschland pro Jahr für jedes Schulkind.
А я знал к.т.н с Питера , который посуду мыл здесь ? И что это означает?
Потасеайте десять лет лично бачки не на словах а на деле ,потом расскажете :))
Монотонная работа ещё и воняет от мусорной машины
Фу блин
Ещё раз : почитайте либо архивы Германки либо подсчеты, на основании которых мигрант только спустя 25 лет посему окупается германии
Гуманитарный мигрант типо беженцев, да, может и 20 лет, но ПП, например наши родители, как правило после годичного языкового курса вышли на работу и больше не зависели от государства.
Потому подобное заявление тяжело воспринимать серьёзно.
я знал к.т.н с Питера , который посуду мыл здесь ? И что это означает?Потасеайте десять лет лично бачки не на словах а на деле ,потом расскажете :))Монотонная работа ещё и воняет от мусорной машиныФу блин
Это смешно. Сами видите, что из доктора в мусоршики, при необходимости-довольно легко. А наоборот чаще всего ни за какие деньги просто не получится...
Это не смешно . Это грустно когда снобизм прёт из Вас из всех щелей: ещё раз - вперёд бачки таскать и в вони работать а не по буквам стучать . И так лет на десять. Потом отпишитесь как это "легко".
Это не смешно . Это грустно когда снобизм прёт из Вас из всех щелей: ещё раз - вперёд бачки таскать и в вони работать а не по буквам стучать . И так лет на десять. Потом отпишитесь как это "легко".
Вы или мне свой снобизм приписываете, или непонятно что доказать пытаетесь. Ну не идите к врачу в случае чего, а попросите мусорщика помочь...
Причем здесь снобизм? Я вот не способен теоретической физикой заниматься..ну хоть расстреляй меня-не способен. Я должен возмутиться что Ландау получил нобелевскую премию а я нет? И говорить, что у меня тоже тяжелая работа?
Я, если честно, тоже не совсем понимаю Вашу логику, почему мигрант должен что-то стоить обязательно?) Огромное количество людей приезжает в Германию работать и на социале не сидели ни секунды. И планов таких не имеют. Зато отчисления из своих хороших зарплат делают значительные. Как Вы, допустим, верно? И тысячи IT-специалистов, врачей, экономистов etc.
Те же ПП и ЕИ, которые многие в начале получали социальную помощь, уверенно стали на ноги и отчисляют не меньше коренных немцев. Ещё открытый вопрос, среди кого больше профессиональных социальщиков - местных или мигрантов. Беженцев в расчёт не берём - это бездонная яма, конечно.
Речь не о том,что Вы научитесь бак таскать с место на место ,а что Вы это сможете делать длительное время. Лет десять хотя бы
Тут тоже не совсем ясно, а почему бы он не смог? Не захотеть и не смочь - вещи принципиально разные. Это среднестатистический мусорщик не смог бы закончить даже первый курс медицинского, при всём желании и усердии.
Ну это всё очень сложно для подсчёта. Деньги ведь не только в виде Бафёга на конто перечисляется, оно косвенным образом распределяется на всех: дет.сады, учителя, строители/ремонтники школ, сбытчики электротехники итд итп это занятость и рабочие места.
Каждый из них винтик социума и все взаимозависимы.
Но самый профитабельный человек для государства это турист: приехал, оставил бабло, скупил барахла какого-нить и свалил. Всё.