Münchner Modell Eigentum
доброго всем дня!
Хотел бы спросить, если у кого-то (практический) опыт с Münchner Modell Eigentum? Интересует вопрос, как она работает, как происходит поиск квартир, кто принимает решение о выделение квартиры..?
Буду оч благодарен, если кто-то поделиться опытом, советом.
Хотел бы спросить, если у кого-то (практический) опыт с Münchner Modell Eigentum?
А вы подходите под статью БЕДНЫЙ? Это модель для семей с низким доходом, но с хорошим стартовyм капиталом
Меня интересует как работает эта модель, а не то, кто имеет право ей пользоваться, или описание самой модели. Если я правильно понял, то квартиры нужно искать самому у застройщиков, а те в свою очередь дают объявление о наличии квартир.
Меня интересует как работает эта модель, а не то, кто имеет право ей пользоваться, или описание самой модели. Если я правильно понял, то квартиры нужно искать самому у застройщиков, а те в свою очередь дают объявление о наличии квартир.
Вы всё правильно понимаете. Именно бегать и искать. Дешёгого модельного жилья мало, спрос большой.
Как везде и во всём. Все хотят получше и подешевле.
А вы подходите под статью БЕДНЫЙ? Это модель для семей с низким доходом, но с хорошим стартовyм капиталом
бедный - это как? С каким доходом считается человек бедным?