Сдача гаражей в аренду
да ладно. все у меня хорошо. кстати я не кандидат наук по русски. бери выше. ![]()
какие качества? торгашенские. так они у меня от рождения, национальность обязывает. вы бы своими успехами похвастались. заодно бы написали какие конкретно мои посты, действия и взгляды вам кажутся неправильными. конкретно. было бы интересно и поучительно. я готов к критике. жду.
школы по недвижимости я никакой не кончал, если такие бывают. все своим ходом, на своем опыте.
"так они у меня от рождения, национальность обязывает. "
Где врёте и где правду глаголите:))) Недавно написали, что Вы русский;)))
Здесь про Израиль писали. Араб наверное :)))?
бабочки превратились в куколки.
есть такое понятие русский еврей. а в израиле я работал а не жил 3 года, так же как мои коллеги американцы, англичане и французы. внимательно бы читали, давно понялихватит за мной маньячить есть что по недвиге сказать говорите. или я вам спать мешаю.
если у тебя и были успехи, то не в недвижимости). Успех это: купил за 100, продал за 200. Плюс временная составляющая, чем чаще ты это за год повторить сможешь, тем твой успех успешнее). А так, это всего лишь "парковка" уже где то заработанного капитала.
В недвиге 16% это именно успехи. в этой бранже. свидетельствует о вашем незнании темы. парковка это когда 3 процента максимум а не 16. я так не умею все время купить за сто продать за 200. подскажите? вроде такое легально малореально. сейчас. может в украине. там 90 годы сейчас. значит там можно. на украину что ли податься. но если научите, возьму в долю. обьект 1 продам и давайте спекулировать вместе. мои деньги ваши идеи.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33888393&Bo...
в ответ Pro@Auto 7 дней назад, 18:23, Последний раз изменено 7 дней назад, 18:28 (Асисуалий 10)
к русскому который у вас крым отобрал? Я смеюсь. Обидно. Ну как хотите. Я вам и дальше свою виллу буду показывать. Внутри и снаружи

Уверен, что немцы больше делают). Но у них совсем другие схемы и возможности.
А москвичи вообще засмеют).
да вы не уйметесь.
хорошо я все наврал.
я старый больной украинский еврей неудачник. ничего не имею, сижу на социале. от нечего делать и полной бесперспективности стучу на стареньком компе 98 года, подобранном на шроте.
вам полегчало?
ну так давайте придумайте. я вам деньги предлагаю на начало. прибыль пополам
это не я но такой же. только он еще подрабатывает нелегально экскурсиями, а я вообще ничего не умею и не могу. машины нет, прав нет, ничего нет. бедствую конкретно. но деньги найду.
у меня есть....
вернее нет...но я знаю где лежат![]()
Да чего там думать, нужен бургомистр друг в любом городке рядом с Гамбургом). Чтоб инфу сливал вовремя. У меня такого нет)...
да уже уймался. Но появились пикантные подробности . Сами ругались с той, чью схему хотите поюзать. А она ещё добрая душа за вас заступаться начала
давно такого не пишу и вас давно люблю.
А мои нервные клетки кто восстановит? ![]()
Кто мне время мое золотое-молодое вернет, когда я с Вами тут билась? А? ![]()
В общем я пока Вас не прощяю, когда буду в Питере, мелданусь, готовьте с фигуристом поляну, я приеду,
будете мою обиду кровью мартини смывать. ![]()