Кто-то жил в двухэтажной кв, где спальни внизу, а кухня-гостиная - наверху?
- сейчас полгода в RH - это уже другое. С точки зрения лестниц - гораздо хуже. Это из подвала до моей спальни - 4!!!! этажа. Это реально задалбывает.
--- У вас спальня под крышей, получается? Я бы лучше спальню сделала на 1м немецком этаже, а под крышей детскую для ребенка постарше или вообще игровую комнату.
а мы наоборот рады, что у нас спальня под крышей. Называем этот этаж «наш пентхаус» и «киндерфраецоне». Дети чаще в своей комнате бывают, чем мы, поэтому удобнее, что на этаж ниже. А мы к ночи в эту спальню попадаем. Ну и как то свободнее, личная зона родителей
Как дети уедут ( один правда уже выехал) я предложила спуститься вниз. Муж заявил, что как хотите, а он переезжать не намерен, ему и наверху прекрасно.
Я сама аллергик, так что понимаю прекрасно, только с точностью до наоборот - круглый год открытые окна-балконы нужны. :(
Так ведь тогда как раз надо подальше от земли и скошенной травы (на которую частенько даже неаллергики реагируют). Ну да вам виднее :)
Кстати феникс зее большой шарманкой оказалось. Вся земля вокруг скуплена по аукциону некоей фирмой, ну вы понимаете. Недорого. Понастроили многоквартирок квадратных смотреть противно, половина пустые стоят, цены на аренду невменяемые. Знакомые исторически рядом живут, с озером влажеость, комары плесень полезла. Ну это так к слову.
Да нет в самой черте города на окраине полно вариантов.
повторю, в массе они построены для фирмы ей же для сдачи в аренду. Я что мимо каждый день не езжу не вижу обьявы плакаты. Аренда.
Есть на продажу ряд квартир по безумным ценам да. В городе море вторички по вполне невысоким по местным маштабам ценам.
То, что вы приобрели или еще собираетесь приобрести - если рассматривать только финансовую и правовую сторону - полное г.....
О других ньюансах вам уже рассказали ваши знакомые.
Я как- то изучал этот вопрос подробно, анализировались многие аспекты и решили с этим вариантом даже не связываться.
Я лично за отдельно стоящие дома и ни у кого за 2 года не нашлось веских аргументов, чтобы меня переубедить.
Но если вы уже вошли деньгами - се ля ви.