Финансирунг (кредит, ипотека) недвижимости
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Кто нибудь может подсказать, дать контакты реальных, проверенных людей (фирм, штоербераторов и т.п.) которые ПОМОГАЮТ ПОЛУЧИТЬ кредит для покупки/строительства жилья. Очень нужно, пожалуйста! Контакты можно в личку. Заранее благодарю!
Всмысле ПОМОГАЮТ ПОЛУЧИТЬ кредит, Вам нигде не дают? Вы не надежны? У Вас маленький доход? Тогда зачем Вам эта кабала?
Ищите по знакомым. Нет никакой гарантии, что вам тут посоветуют что либо надежное. найдете хорошего, сразу много вопросов решите.
Действительно. Зачем вообще вопросы на тему финансирования, покупки и оформления недвижимости на форуме задавать...
2 ТС
Штоербератор в данном случае вообще не при делах. Но если у Вас есть личный штоербератор, то наверняка у него есть и знакомые финанцбераторы.
Или просто забейте в гуглю Immobilienfinanzierung плюс ваша местность . Обычно у больших фирм, типа того же Интерхип, есть завязки в 2-3 банках,
где им проще организовать кредит.
Ну зачем же все так сразу плохо))) На самом деле мы надежные, нам дают, но не ту сумму и/или не под те проценты которые нам нужны. А загвоздка только в первоначальном капитале коего у нас нет по определенным причинам. Сумма кредита не является для нас кабалой ибо получаем достаточно и столько же платим миту сколько нам считают ежемесячный платеж. Как то так. И вот есть финансисты-волшебники, про которых тут иногда писалось, которые могут помочь в получении финансирования на лучших условиях и лучших процентов.
Спасибо за совет по делу! Обязательно его проработаем🌺
Посмотрите на ситуацию глазами банка: вы НЕ надёжные. У вас нет накоплений, все что получаете - тратите. Один форс-мажор и платить вам нечем. А он будет обязательно.
Тот факт, что вы платите арендную плату столько же, сколько планируете в будущем платить по кредиту, говорит о том, что реального представления о расходах при приобретении жилья в собственность, вы не имеете.
Поэтому банк защищает себя сравнительно высокими процентами.
Митя, а вас не смущает, что разные банки смотрят разными глазами на одного и того же клиента. Человек хочет получить именно выгодный для себя кредит. И хороший финанс бератор уже заранее знает в какой банк сунуться. И еще походу решит много проблем. Мне некоторые банки вообще отказали, а финанс бератор нашел банк (Дойче Банк) под 1,3 %
Действительно. Зачем вообще вопросы на тему финансирования, покупки и оформления недвижимости на форуме задавать...
разные вещи. Одно дело общие вопросы задать, другое дело связаться с определенным человеком. Вот сейчас бы после месяца проведенного тут, я бы сказала, что вас можно слушать, Берлиже, Бигмакса еще нескольких человек. Митю и Ауслендера обходить как можно дальше.
Начальный капитал - не проблема. Найдите финанс бератора, он вам все обьяснит, что и как.
Нам очень помогли в Dr.Klein. Поищите в своём городе. Они сами сравнивают предложения от разных банков и, вместе с вами выбирают оптимальное для вас. Вам это ничего не стоит, они получают провизион от банка. Что мне больше всего понравилось, то, что все вопросы решались по телефону и онлайн. Но, имейте ввиду, что банк даёт кредит под конкретный объект.
Штоербератор в данном случае вообще не при делах.
Штоербератор может провести ориентирунгскурс. У мужа прекрасная тетка, правда и получает много, она со мной час беседовала, жалко, что не сразу, когда я ничего не понимала. А вот советовать она никого не стала. Сказала, что опыт имеют многие и по этой же причине могут и обобрать клиента, и реально для него поработать. Поэтому она не хочет ответственности.
Не говоря о том, что опытный финанс бератор может некоторые минусы клиента нужным образом прикрыть. Абсолютно законно, по правилам игры. А другой такой же выпятит их перед клиентом, закошмарит его, и клиент как овца заплатит любые деньги, чтоб дядя бератор ПОМОГ!
Мне некоторые банки вообще отказали, а финанс бератор нашел банк (Дойче Банк) под 1,3 %
о как!
а раньше Вы писали что шпаркасса и КфВ банки под почти 3%
Митю и Ауслендера обходить как можно дальше.
Митя и Ауслендер Вам ничё не советовали, а просто участвовали в дискуссии и задавали наводящие вопросы, которые пришлись Вам не по душе
Ну и участвуйте дальше. Мое дело предупредить.
Ну спасибо Супермитя, вы меня повеселили))). Если смотреть на заемщика с Вашей точки зрения, то все заемщики не надежные. И че они все в банк-то прутся))) И самое главное банк дает не надежным заемщикам кредит))) Надежные по вашему это те, которые имеют свой капитал, который они положили на карман маклеру, нотару и т.п. и все равно остались ни с чем. Ага, точно! Или те которые имеют свои миллионы которым банк нафиг не нужен? А финансовую прокладку всегда можно иметь если зп позволяет ;)
советую отвыкать от убеждения, что мир крутится вокруг вас. Все, ВСЕ банки смотрят на клиента глазами компьютерной программы, исходя из заданных параметров и опираясь на внутренние SOP, софт выдаёт те или иные условия. И «финанс бератор» может лишь только выбрать из предложенных. А хороших условий автору темы не предложат.
Вообще, по теме достаточно информативно ответил Ауслендер. На этом можно закрывать
вы будете бесконечно удивлены, но это так. Банк намного охотнее, а главное выгоднее, даёт деньги тем, у кого они уже есть.