Продажа квартиры и выселение жильца
Кто "все"? Определённая часть женского пола от ТС в полном восторге. Любого нападающего заклюют.
А по сути есть что сказать?
Речь шла о том, что тс- митер-мечта. Придерживаюшийся буквы закона. А вы почему -то его определили, как ужасным и невыносимым митером?
Почему же?
А по сути есть что сказать?
По сути уже давно сказала. Просто некоторые, визжа от достоинств тс, всё написанноe по теме ветки уже не замечают.
А вы почему -то его определили, как ужасным и невыносимым митером?
Нет, я такое однозначно не писала.
4 копейки как минимум, если сравнивать с другими подобными квартирами
Давайте адресок и свою цену за метер кальт, я скажу 4 копейки или 2. С соседними квартирами нечего сравнивать ценник, вполне возможно, что они больше 40 кв. Поторяться Вам чтоле?
Вы поднимаете миту вашим жильцам согласно закону
У меня этих жильцов осталось полтора человека.
Долька малепусенькая от всего обьема этих долгоиграющих. Остальные уже поехали, как Вы скоро поедете, или на кладбище.
Одного купила, еще даже в права не вступила, но уже законтачила, он ко мне так строго: "Вы миету повышать будете?" Я ему: "Канешна буду!" Он мне хрясь - гордо кюндигунг заказным. Я целый день счастливая ходила.
Разные случаи. Хороший Вы или плохой, но от заселенных в 2012 году избавляются сдатчики, это логично.
А мне если кто-то и платит 300 калт за однушку в 35 метров, я не зарыдаю. поверьте.
У меня не единственная квартира на сдачу. Но повышение не пропущу.
Sorry, что вклиниваюсь со своим вопросом, но вроде и по теме тоже. Смотрела квартиры в Берлине и увидела такую фразу при продаже одной квартиры:
“Die Vermittlerin hat einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegen den Käufer”.
Как это понимать? Фермитер должен митеру и перекидывает этот долг на покупателя? Интересно, как могла возникнуть такая ситуация?
Хорош был пасынок, с родной мачехи по-больше денег содрать хотел )))Но это уже офф
они были почти ровесниками) )
Он после университета переехал
в Гамбург, сделал карьеру и профессор
в тамошнем уни. А его отец, после смерти матери, женился на молодухе. Прожил два года и фсё. Пасынок двадцать лет терпел эту тётку!!
Но она сказку про золотую рыбку не читала и стала требовать замены работающего унитаза и прочей сантехники. Он и это сделал через управляющую компанию.
После того как на собрании решили крышу заменить и при этом половину оплатить не из накоплений, а через дополнительные взносы он тоже заплатил и предложил бабке платить на 80 евров в месяц больше. Она его послала с этим предложением. Он пошёл и ....
пришел ко мне) ) А я её выгнал , как
в русской сказке и полагается( но дело обошлось без косы)
Она и сказку о попе и его работнике балде тоже не знала. Дикий, не образованный народ ). Сама виновата, чё?
“Die Vermittlerin hat einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegen den Käufer”. Как это понимать? Фермитер должен митеру и перекидывает этот долг на покупателя? Интересно, как могла возникнуть такая ситуация?
Не в обиду, но с такими знаниями языка и пониманием текста, не стоит заниматься поиском и покупкой квартиры самостоятельно, можно потратить много нервов своих и чужих, а возможно ещё и потерять много денеg. Поищите кого-нибудь, кто вам поможет хотя бы написанное понять.
Речь в упомянутой вами фразе о комиссионных для риэлтора. Купив эту квартиру через данное объявление, покупатель должен будет заплатить 7,14% от суммы сделки риэлтору в качестве комиссионных.
Я не обижаюсь, нечего по ночам на форумах зависать :) Из любопытства захотелось посмотреть, что на рынке в Берлине продают, раз уж такая тема появилась. Вот жаждущие денег митеры и померещились. Наверное, темой навеяло :)
Вряд ли когда-нибудь буду покупать в Берлине квартиру, не мое это, пару раз в театр сходить, можно и в гостинице пожить
Давайте адресок
Я пока ещё не сам себе злобный Буратино.
С соседними квартирами нечего сравнивать ценник, вполне возможно, что они больше 40 кв. Поторяться Вам чтоле?
Нет, не больше. Как оказалось - обе 36 кв.м. Просто они оказывается балкон добавили, балконы большие, около 6 кв.м. Маркетинговый ход, заманить по больше желающих.
У меня этих жильцов осталось полтора человека.
Значит сдача квартир по закону только на полтора процента, а все остальное махинации по принципу, без лоха и жизнь плоха.
Остальные уже поехали, как Вы скоро поедете,
Риск хоть и благородное дело, но все равно страшно нарватся на такого как я, не так ли?
"Вы миету повышать будете?" Я ему: "Канешна буду!" Он мне хрясь - гордо кюндигунг заказным. Я целый день счастливая ходила.
Ну, считай, что в лоторею выиграла, может он по лучше и дешевле хату смог найти.
Хороший Вы или плохой, но от заселенных в 2012 году избавляются сдатчики, это логично.
Ну уже выяснили, что мои предположения оказались неверными, мой кровопица просто в силу возраста и здоровья распродает хаты, а не устраивает махинацию, чтобы меня выселить.
У меня не единственная квартира на сдачу. Но повышение не пропущу.
Обязательно будь внимательной. Не раслабляйся!
Значит сдача квартир по закону только на полтора процента, а все остальное махинации по принципу, без лоха и жизнь плоха.
Я не знаю про какие Вы законы, может мне расскажете, сами небось выдумываете их на ходу, а я по немецким законам в области иммо клазуры на 98 очков писала и дюплом иммобиллиен-эконома получала.
И все у меня по закону (не по Вашим придумкам канешна).
страшно нарватся на такого как я, не так ли
Ой, баюсь-баюсь, "вумного лаптя" испугалась!
https://www.swr.de/report/erst-die-eigenbedarfskuendigung-...
https://www.swr.de/report/autorengespraech-erst-die-eigenb...
Евгения! Ну если вы дипломированный девяностовосьмипроцентныйспециалист в сфере надувательства бедных митеров зачем вы тут перед дилетантами распыляетесь? Чем вы тут хотите утвердиться, к чему вы утверждаетесь за счет неоченьграмотных форумчан?
Ну реально противно читать ваше небрежно-высокомерное бахвальство.
👎👎👎
Бизнес требует внимания и времени. У вас нет ни бизнеса ни личной жизни?
не обращай на евгерию юрьевну внимания,она и ей подобных типа мордера с винтовкой,они окупировали этот форум,у них одна цель заработать бобла,потому бесплатные советы не раздают,а себя красавцев выставляют профи и потом когда чел обращается на прямую,там уже работают по другому,не угодных банят и сообщения подтирают.Это люди тепично русский колхоз которым подфортило купить лишннюю корову,теперь нужно же что бы все в округе узнали о их крутизне,а сами как были деревней так и остались.