Продажа квартиры и выселение жильца
Ну а кто есть, получает повышение раз в 15-20 месяцев. Иногда есть смысл пару месяцев до нового шпигеля подождать.
А если мита долго не повышалась, а потом сразу на 15%, то следующий раз именно по митшпигелю минимум через 3 года? Или я неправильно текст закона поняла?
Ну была бы плохая то наверное не сдал бы ей свою квартиру, а нашел бы митера со стороны. Для меня кажется странным вступать с семьей в денежные отношения.
В данном случае Вы были уверены в своей правоте и что выйграете дело. А в случае айгенбедарфа прав фермитер и против лома нет приема. Мне было бы стремно живя в берлине ни с того ни с сего получить письмо "выселяйтесь через три месяца", когда поиск квартиры в этом городе займет как минимум год.
Ну мы же не знаем как оно там было. Может бабка там с отцом жила, а пасынок квартиру в наследство после смерти отца получил и просто мачеху там жить за малую плату оcтавил.
Я желаю сам решать, что мне делать с моей собственностью.
То, что предлагают красно-зелено-левые, человечество проходило уже миллион раз.
И результат всегда один и тот же - экспроприация бабла и недвижимости, обобществление жен, лагеря и реки крови.
Нет, денеХ немного. Просто энергии тоже немного, люди разные, у каждого свой потолок. После обычной трудовой занятости и пары других обязательств иногда уже так устаю, что возможность не надрываться привлекает больше, чем возможность заработать.
Народ! Вот это поворот! И кто бы мог подумать!
Знаете что я сегодня узнал?
Оказывается, что мой фермитер продал вторую квартиру ещё в 2016 году, её модернизировали и сдали на 35 € меньше чем мою, хотя квартира 42 к.м. Ну вот как это понять? И что ещё интересно, её хотят продать в очередной раз.
Мою хату планируют выставить за 92.000 €. Значит покупателю обойдется в 100.000 €. Маклерпровизион 5,95%.
Ну, что скажете теперь?
И что ещё интересно, её хотят продать в очередной раз.
Мою хату планируют выставить за 92.000 €. Значит покупателю обойдется в 100.000 €. Маклерпровизион 5,95%.
Ну, что скажете теперь?
Так что за хаты и где они? Пока не понятно что за хаты, то и говорить о них нечего.
где хозяин большая фирма типа degewo... как можно жить годами
если бы вы знали как часто эти большие фирмы покупают дома пачками и через пару лет опять продают или по отдельности или частями этой пачки.
подруга работает в Deutsches Wohnen. У нас в городе они в течении где то 10 лет покупали дома, а теперь опять все продали. Часть домов купил один "спекулянт" - хочет их поквартирно продать.
На @крутой@ район не тянет.
Ну это по моим понятиям район крутой. Так как почти нет в наличии турецко-арабо-негритянского контингента.
Две недели назад, когда начался весь кипиш, смотрел я в интернете инфо по своёму району и нашел продажу подобной хаты в соседнем подъезде, пустой, без митера, 118.000 €. Сейчас попытался найти снова эту хату и...... ничего не нашел, улетела уже.