Deutsch

Покупка квартиры в доме после санирунга

606  
  Vitalik1342
постоялец01.10.17 22:50
Vitalik1342
NEW 01.10.17 22:50 

Подскажите, какие могут быть подводные камни при покупке каартиры в доме после санирнуга, по энергетическим париетрам дом идет как новострой?

Насколько я понимаю, обычно в германии кредитный договор и договор покупки недвижимости не проверяют отдельно с юристом, так ли это? Один маклер сказал мне , что в кредитным договоре иногда могут быть прописаны дополнительные страховки, которые не обязательны и которые можно убрать. Посоветуйте, стоит ли дополнительно платить юристу за проверку кредитного договора и kauf vertraga?

Спасиб

AleXK911
посетитель03.10.17 18:18
AleXK911
03.10.17 18:18 
в ответ Vitalik1342 01.10.17 22:50

Такие покупки лучше делать с юристом. Заплатите и спать спокойней будете. миг

"Спеша заработать на жизнь, не забудьте просто пожить."
*ell*
патриот03.10.17 18:53
*ell*
NEW 03.10.17 18:53 
в ответ Vitalik1342 01.10.17 22:50
Подскажите, какие могут быть подводные камни при покупке каартиры в доме после санирнуга, по энергетическим париетрам дом идет как новострой?

Париетры - это параметры? Новострой по энергетическим параметрам разный бывает, санированный дом тоже разный бывает. Нужно смотреть конкретные данные конкретного объекта.

Насколько я понимаю, обычно в германии кредитный договор и договор покупки недвижимости не проверяют отдельно с юристом, так ли это?

У кого на сколько знаний языка, денег и желания вникать в текст договора хватает. Кто-то сам проверяет, кто-то юристу отдаёт.

Один маклер сказал мне , что в кредитным договоре иногда могут быть прописаны дополнительные страховки, которые не обязательны и которые можно убрать.

Иногда могут. Некоторым эти страховки нужны, а некоторые хотят обойтись без них.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!