Кто поможет дипломату в Мюнхене?
Знаете старый детский анекдот, о том как обезьяна банановую шкурку полоскала?
Так и тут. Оберарцтов-то мало, а желающих "снимать маленькие 10-ти метровые апартаменты, обставленные дешёвой мебелью или со 2-х рук или со шрота" не просто много, а очень много.
Коллега, я тоже пошел на повышение (праксисы не для меня: от 500 тыс евро!!!). Буду любым путем пытаться сохранить (Untermiete) свою берлинскую (не ахти какую) квартиру. И переезд из Берлина планирую после ноября.
Я Вас помню и поздравляю!
Насчет унтермиеты в Берлине, если вдруг будут вопросы, как корректно договор и т.д. - обращайтесь - помогу разумеется бескорыстно (не дай Б-г наоборот!Но мало ли, жизнь длинная.).
Вы серьёзно думаете, что оберарцт будет готов снимать маленькие 10-ти метровые апартаменты
Вы серьезно думаете, что уже выучили весь мой и клиентский, что я сдаю, бештанд? ![]()
Благодарю. Мы изучаем законодательство, что правильно обосновать. Нежелательно терять съемное жилье в Берлине. Бог его знает, как все сложится на новом месте.
К счастью, в Г. при наличии страховки можно не беспокоиться за лечение. Тут скорее другая напасть: могут залечить вусмерть )))
Консулу маклерские услуги не понадобятся, он уже снял особняк, правда чуть вне Мюнхена.
Неужели сам? А то столько шума из-за ничегo
Диаспора в Мюнхене подмогла. Вам тоже нужен особняк, интересуетесь где взят'?
Мне тоже нужен особняк, желательно на озере Штарнберг.А особенно интересует, где бабло взять...
удачное вложение денег и безбедная старость обеспечена. Те кто в Фасебоок 10 лет назад вложил, тот миллиардер уже.