Город в Баварии, пригодный для жизни, в котором реально купить дом
скажу как жительница небольшого городка Баварии (45.000 населения), живём 40 км от Регенсбурга.
так вот я как-то ради интереса глянула дома на продажу. Было 2 дома (райнхауза) - дом 100 км. - 259.000евро., дом 140 кв. 339.000евро. Оба райнхауза 1952 года. Ушли за неделю оба.
А вы хотите в городе с население 100.000 купить дешевле чем за 500.000
Меня больше школ волнуют убивцы-грабители-насильники в этих Баварских лесах, а не отсутствие школ, я уже свое отучила, и по нескольку раз. А вот удаленность от глаз людских ужасает именно такими опасностями, хоть место зеленое и недорогое. Как с этими чудовищными вещами в Баварских лесах?Случается там такое?
да конечно, вот 3 года назад после Феста двух девок в дупель бухих изнасиловали.
Объяснение одной. - шлая в 5 утра, за мной шёл парень, я села налавочку, он тоже сел, мы сидели разговаривали. а потом он меня изнасиловал.
Объяснения второй - в 2 часа ночи шла домой (в деревню 15км. по дороге). Остановилась машина, я села, меня изнасиловали.
Заявления были поданы только вечером, когда проспались. Насильников описать не смогли ни одна, ни другая.
А вы хотите в городе с население 100.000 купить дешевле чем за 500.000
Во всех городах Баварии(кроме Мюнхена), с населением более 100.000, можно купить дом меньше чем за 500.000 евро.
В Регенсбурге сейчас ничего нет, но и там регулярно предложения появляются.
Другое дело, что хороший объект без необходимой суммы на руках купить нереально. Пока топикстартер пробьет кредит,
домик сто раз уйдет в другие руки.
Мы больше 20 лет живем в городке (для кого-то может и деревня) под названием Pocking,это 150 км от Мюнхена и 30 км от Passau, население около 15000. Школы ,Гимназия,дет.сады,магазины-есть всё ,с двух сторон граница к Австрии,многие ,и я в том числе,работают в Австрии,70 км до Чехии,нам с мужем 45-55 лет,нас всё устраивает,а вот дети ...старший уже 5 лет живет в Мюнхене,а младши после окончания учёбы тоже туда лыжи направил.Недвижимость -3 ех комнатня кварзтира от 120000 (это уже хорошая) я в прошлом году умудрилась за 65000 купить.дома от 200000 и выше.Рядом (7км) курорт Bad Fussing.среди "наших" все работают.
Регенсбург дорогой город, цены там огого. Вы из Нойтраублинга? Там строят все.
В Нойтраублинге сейчас такая очередь на землю, что построиться там почти нереально. А цены тоже зашкаливают. Если в частном порядке искать, то вообще ужас-ужас.
Мы в 10 км от Регенсбурга построились, но нам участок по такой цене перепал, по которй сейчас днем с огнем не сыщешь. Участки как горячие пирожки разлетелись, повезло, что хоть что-то досталось. И все равно около 360 тыщ без келлера на все про все выйдет.
Это по сегодняшним меркам совсем недорого.
Не, мы у чешской границы и тоже новое не строили, у нас по времени бы не вышло - надо было переезжать срочно по работе. Мы в Регенсбурге жили один год, тогда цены ещё были нормальные, сейчас там задрано всё ужасно.Кто купил лет 10 назад жильё там, хороший навар имеют на сегодня
Я с самого начала голосовала за такой вариант.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31634328&Boa...