внутренние двери
добрый день. нужно заказать двери и косяки. подскажите, где можно заказать, кроме как в строительных магазинах.
не знаю, что мешает. всегда хочется что то этакого, с перламутровыми пуговицами. проезжали через польшу, нашла там " рыбу моей мечты " , вот думаю, сделают ли мне как на картинке или тут что то просто похожее искать или же ехать в польшу, тот магазин выискивать
Да, помню конечно. Только это 5 лет назад было.
http://holztreppenauspolen.pl/massivholz-turen...
Приехали очень приятные отец с сыном со здоровенным каталогом. По немецки говорят. Всё промерили. Через пару месяцев приехали уже установщики с дверьми на машине. Часа за 4 поставили 8 дверей. Расплатился полностью и по факту налом.
Если что, имейте ввиду, что на картинках далеко не всё. Нужно просто выбрать для себя сначала вариант филёнки (т.е. собственно рельефа двери). Они любые двери могут и с остеклением сделать и любого цвета с любым покрытием.
Мы себе поставили как на фото 96 в галереее.
Мой вам совет, поездите в вашей округе по Столярным мастерским. Не бойтесь, заходите в любую, спрашивайте. Обычно у каждой столярной, которая занимается производством и установкой дверей, есть свой Ausstellung, где можно посмотреть, пощупать двери которые они предлагают.
Поверьте, в ценовой категории 800 Евро за дверь с косяком можно даже в Германии найти модерне, очень качественные и интересные предложения. Например есть даже такое что на дверном покрытии делаю портреты домочадцев, причём которые не царапаются, не тускнеют. Это как пример.
Вариантов море и современные двери, это совсем не массив. Массив это всё таки в сторону Ретро, стиль бабушек и более сарайный стиль коровника.
Удачи!