Вложение капитала. Купить квартиру в россии и сдавать
Тем что цены вырастут через год-два и весьма значительно. Ты сама до этого не могла додуматься ?..........
Ну как Вам обьяснить элементарные вещи,если Вы даже федеральные российские каналы не смотрите. Путин еще год назад сказал,что через 2 года все будет снова гут. Осталось ждать всего год. А там опять доллар по 35 руб. и недвига в цене. Самое время халупы по задрищенскам скупить. "Золотое время" пришло.
1.при высокой зп на любимой работе (увеличивать налоговые отчисления с которой не хочется) и
2.при наличии ряда статей расходов, которые можно списывать на свою гмбх
У меня причин еще больше. Но тупездам с "60-70" етого не понять. Когда у меня было "60-70" 10 лет назад, я ни о какой ГмбХ и не думала.
Ну как Вам обьяснить элементарные вещи,если Вы даже федеральные российские каналы не смотрите. Путин еще год назад сказал,что через 2 года все будет снова гут. Осталось ждать всего год. А там опять доллар по 35 руб. и недвига в цене. Самое время халупы по задрищенскам скупить. "Золотое время" пришло.
Если бы это была другая, традиционно экономически сильная страна, переживающая временный кризис, то это было бы, действительно, интересное предприятие. А с Россией - лотерея. Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить (Тютчев) :) А я как-то больше на цифры и политику смотрю, в лотереи не играю.
А с Россией - лотерея----------------------------------------------------------
Немного поправлю. А с Россией - игра в наперстки.Где, если Вы не банде,то Вы всегда проигрываете.
А с Россией - игра в наперстки.Где, если Вы не банде,то Вы всегда проигрываете
----------------
Это нечто из списка эмигрантских страшилок, да?:)
Суть- покупать там, где живешь/контролируешь.. В странах снг правильные инвестиции в недвигу в последние декаду-полторы возвращались за 4-5 лет .. Сегодня (в "кризис")- это 10-12 лет, но и это , считаю, неплохо..
твоя вторая истина из оперы "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным":)
По сути, главное- ликвидность объекта (читай, место и тп), чтобы без проблем сдавался в любые времена.
По сути, главное- ликвидность объекта (читай, место и тп), чтобы без проблем сдавался в любые времена.
Это из той же оперы "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным":) Объект в Штуттгарте или Мюнхене купленные ниже средней стоимости ликвидней объекта в Берлине купленном на первичном рынке втридорога.
чтобы без проблем сдавался в любые времена.
Не только сдаваться но и продваваться значительно дороже чем купил.
Н.п.
Немного аналитики по недвижимости стран СНГ.
вторая прописная истина - не покупать дорого
и третья прописная истина - я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
Цена может быть ниже из за того что там требуется ремонт в самой квартире. К примеру продает бабушка, организовывать ремонт она не будет. Поэтому и дешевле. Положить ламинат, покрасить стены и санировать ванну можно даже своими силами или с привлечением прибалтов/молдован.
Или как пример - митер имеет кюндигунгщутц на 18 лет. Квартира продается дешевле. Я с ним поговорил - оказалось что он собирается съезжать через год. Я ее покупаю и поднимаю миту после небольшого ремонта (положен ламинат вместо ковра, покрашены стены), после того как первый митер выехал через год, Дом в отличном районе 73760, 2000 г постройки.
Надо просто постоянно мониторить рынок и c банком заранее вопрос решить чтобы на просмотре квартиры и после изучения основных документов сразу же сказать "да" если стоящий объект.
Но это опять таки прописные истины, ничего нового.
какая атомная промышленность в Новосибирске
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новосибирский_завод_химконцентратов
У нас сосна, 20 на 20, профилированный. Брали в 2014-м за 14 000 м
у нас в регионе не парятся, берут брус 18 на 18. за 6000 руб куб. и в домах тепло
Объект в Штуттгарте или Мюнхене купленные ниже средней стоимости ликвидней объекта в Берлине купленном на первичном рынке втридорога.
а объект в Берлине купленный ниже средней стоимости ликвидней объекта в Штуттгарте или Мюнхене купленном на первичном рынке вчетыредорога. ![]()
Еще одна прописная истина : Кто купил в Берлине 10 лет назад выиграл больше всех.
А что такое этот Берлин ? Безработица 12 % , долги.
А что такое этот Берлин ? Безработица 12 % , долги.
а это какое отношение к сдаче имеет?
тут другая прописная истина: Lage
если хотите, я вам и за 1300/м3 найду. Мы сейчас о стройматериалах для дома говорим, или о опилках для бомжатника