Login
Сантехника : Baumarkt vs Badausstellung
NEW 18.04.15 23:14
in Antwort khrushal 31.03.15 21:53, Zuletzt geändert 18.04.15 23:17 (!zZz!)
"...Стоит ли своих денег этот производитель "Vigour" ..."
я на работе раковину и два смесителя организовал,всё пучком.уже больше 2-х лет.
смеситель от р+ф шумный.
из интернета закажи себе всю сантехнику сам.
я на работе раковину и два смесителя организовал,всё пучком.уже больше 2-х лет.
смеситель от р+ф шумный.
из интернета закажи себе всю сантехнику сам.
[крас]IMHO[/крас]Энштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 19.04.15 19:37
in Antwort !zZz! 18.04.15 23:12
Молодой человек, унитаз надо, как женщину выбирать... В конце концов, вам, с ним всю ночь прийдется обниматься. А то, что у них
не играет почти ни какой роли.
В ответ на:
подключение арматур,а так же крепления стандартизированно.
подключение арматур,а так же крепления стандартизированно.

NEW 19.04.15 20:18
Аффтор пеши истчо
а как же про патенты?экономию монтажного времени?
Альцхаймер?
in Antwort valeri1111 19.04.15 19:37
В ответ на:
Молодой человек, унитаз надо, как женщину выбирать... В конце концов, вам, с ним всю ночь прийдется обниматься.
Молодой человек, унитаз надо, как женщину выбирать... В конце концов, вам, с ним всю ночь прийдется обниматься.
Аффтор пеши истчо
В ответ на:
А то, что у них
"В ответ на:подключение арматур,а так же крепления стандартизированно."
А то, что у них
"В ответ на:подключение арматур,а так же крепления стандартизированно."
Альцхаймер?
NEW 20.04.15 09:59
in Antwort !zZz! 19.04.15 20:18
на последнего. У нас недавно меняли унитаз. Стаааренький такой дедушка. Давно на пенсии. так вот он рассказал, что то что в баумарктах не очень хорошего качества, потому как верхняя шихта глазури некачественная и способы "помойки" унитаза есть разные, там под рандом, чего мы так просто не видим и много всяких хитростей. И ещё например фирму держат 2 брата, он сказал марку, да я забыла, вот дырявая башка! Называется одинаково,но у одного брата только высококачественная продукция. а у другого для баумарктов похуже, а на презентацию привозят товар от другого брата. Они это специально так делают. Так что действительно качественная сантехника существует и её покупать стОит, только нужно быть увереным в человеке и фирме. которые вам её ставят.
NEW 20.04.15 10:23
in Antwort khrushal 31.03.15 21:53
сантехника в спец магазинах от сантехниковских фирм всегда в разы дороже но и качественная ,и их услуги тоже по бешенным расценкам.Например час работы около 50 евро,если придут кран в двоем менять то выставят счет только за работу около 100 евро плюс материал само собой.
В баумарктах в основном качество гамно, 99% почти все китай. И тоже цены загибают.
я сделал проще,прошелся по продуктовым магазинам где продают и дополнительно для дома (например Норма,Лидл,алди,реал) , и купил сантехнику,крышку от унитаза,лампы ,светильники,краску и еще 1000 мелочей в разы дешевле чем у сантехников,и в разы также дешевле чем у баумарктов, и как ни странно на многих моих приобретенных вещах стоит ,что сделанно в Германии.
В баумарктах в основном качество гамно, 99% почти все китай. И тоже цены загибают.
я сделал проще,прошелся по продуктовым магазинам где продают и дополнительно для дома (например Норма,Лидл,алди,реал) , и купил сантехнику,крышку от унитаза,лампы ,светильники,краску и еще 1000 мелочей в разы дешевле чем у сантехников,и в разы также дешевле чем у баумарктов, и как ни странно на многих моих приобретенных вещах стоит ,что сделанно в Германии.
NEW 21.04.15 20:45
in Antwort arbeitswillige 20.04.15 09:59
ребята,я это всё знаю.
мне лично дешевле материал либо организовать,либо в интернете купить.
даже если я через свою фирму с её процентами брать буду,в интернете всё-равно дешевле.
можно взять унитаз в баумаркте и через 5 лет его заменить на новый,другой модели и т.д и т.п.
чем вбухать бабла за вилерой и бох.
мне лично дешевле материал либо организовать,либо в интернете купить.
даже если я через свою фирму с её процентами брать буду,в интернете всё-равно дешевле.
можно взять унитаз в баумаркте и через 5 лет его заменить на новый,другой модели и т.д и т.п.
чем вбухать бабла за вилерой и бох.
NEW 22.04.15 18:02
Grohe und Hansgrohe
in Antwort arbeitswillige 20.04.15 09:59
В ответ на:
И ещё например фирму держат 2 брата, он сказал марку, да я забыла, вот дырявая башка! Называется одинаково,но у одного брата только высококачественная продукция. а у другого для баумарктов похуже, а на презентацию привозят товар от другого брата. Они это специально так делают.
И ещё например фирму держат 2 брата, он сказал марку, да я забыла, вот дырявая башка! Называется одинаково,но у одного брата только высококачественная продукция. а у другого для баумарктов похуже, а на презентацию привозят товар от другого брата. Они это специально так делают.
Grohe und Hansgrohe

NEW 22.04.15 18:08
если ну уж очень понравилась модель н качество, то смело торгуйтесь с сантехником/мастером.
В ответ на:
Он предложил сантехнику от фирмы "Vigour"
Он предложил сантехнику от фирмы "Vigour"
если ну уж очень понравилась модель н качество, то смело торгуйтесь с сантехником/мастером.
NEW 25.04.15 13:15
Вот в этом и патенты и экономия времени.
in Antwort !zZz! 19.04.15 20:18
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Вот в этом и патенты и экономия времени.
25.04.15 15:25
in Antwort *Serenity* 22.04.15 18:02
Так у них у обоих как дорогое, так и дешевое для баумарктов есть.
NEW 25.04.15 15:29
Можете нормальную сантехнику посмотреть хотя бы на http://www.reuter.de
Что бы было понятно, какая сантехника считается таковой.
Что бы было понятно, какая сантехника считается таковой.