Login
Покупка недвижимости в Крыму
NEW 04.01.15 22:20
in Antwort Leo_lisard 04.01.15 22:15, Zuletzt geändert 04.01.15 22:21 (СуперМитя)
Да. Именно так. Иначе, сидели бы и сейчас там, на болоте и ждали туристов, которые в этом году, например, могли и совсем не приехать.
А так, страна провела лучшие зимние ОИ, дала кучу рабочих мест и еще и расселила этих лентяев, которые кстати, туристов селили, а вот налоги, наверняка, не платили.
Кто бы еще у них там что-то купил, если по словам bigmaks'a там гниль, топь и тд? Только государство. Так что марш в церковь, молиться за здоровье Путина.
А так, страна провела лучшие зимние ОИ, дала кучу рабочих мест и еще и расселила этих лентяев, которые кстати, туристов селили, а вот налоги, наверняка, не платили.
Кто бы еще у них там что-то купил, если по словам bigmaks'a там гниль, топь и тд? Только государство. Так что марш в церковь, молиться за здоровье Путина.
NEW 04.01.15 23:18
Ну да. Только вот продавать они как-то не собирались, счастливы были в своих домах на болоте. Жили себе люди на берегу Черного моря, а теперь скитаются по лачугам бог знает где.
Зато на месте их бывших домов САМЫЙ большой отель в России стоит. Сам проектировал, так что подробности знаю.
Правда, раньше люди платили по 300 рэ за ночь в частном секторе, а теперь по пять тыщ. Поэтому САМЫЙ большой отель проклят стоять пустым и превращаться в развалину.
Зато крымнаш. Люди - расходный материал, не для них государство существует, все во славу Роисси, хайль Путин.
in Antwort СуперМитя 04.01.15 22:20, Zuletzt geändert 04.01.15 23:19 (bigmaks)
In Antwort auf:
Кто бы еще у них там что-то купил, если по словам bigmaks'a там гниль, топь и тд? Только государство.
Кто бы еще у них там что-то купил, если по словам bigmaks'a там гниль, топь и тд? Только государство.
Ну да. Только вот продавать они как-то не собирались, счастливы были в своих домах на болоте. Жили себе люди на берегу Черного моря, а теперь скитаются по лачугам бог знает где.
Зато на месте их бывших домов САМЫЙ большой отель в России стоит. Сам проектировал, так что подробности знаю.
Правда, раньше люди платили по 300 рэ за ночь в частном секторе, а теперь по пять тыщ. Поэтому САМЫЙ большой отель проклят стоять пустым и превращаться в развалину.
Зато крымнаш. Люди - расходный материал, не для них государство существует, все во славу Роисси, хайль Путин.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может
оставить ее себе.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 04.01.15 23:23
in Antwort bigmaks 04.01.15 23:18
5000 р в сутки не так уж и дорого для Сочи, не нагнетайте. Пустой, наверняка, не стоит.
А что людей расселили, так жизнь вообще несправедлива. Зато страна ОИ провела. Так надо.
А что людей расселили, так жизнь вообще несправедлива. Зато страна ОИ провела. Так надо.
04.01.15 23:24
Кому надо? Мне - не надо. Я тоже часть этой страны, если что.
in Antwort СуперМитя 04.01.15 23:23
In Antwort auf:
Зато страна ОИ провела. Так надо.
Зато страна ОИ провела. Так надо.
Кому надо? Мне - не надо. Я тоже часть этой страны, если что.
NEW 04.01.15 23:27
in Antwort bigmaks 04.01.15 23:24
Мне надо. И значит, я на самом деле ее часть, в отличии от вас.
NEW 04.01.15 23:29
in Antwort СуперМитя 04.01.15 23:27
Вы в Сочи когда были в последний раз? А в Крыму? А, лучший русский?
NEW 04.01.15 23:35
in Antwort bigmaks 04.01.15 23:29
NEW 04.01.15 23:42
in Antwort СуперМитя 04.01.15 23:35
А Вы, правда, врач? Как-то страшно попасть к такому...
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 05.01.15 00:44
in Antwort Perekatypole 04.01.15 23:42
не переживайте сильно. Если ко мне попадете, то вам будет уже все равно:-)
NEW 05.01.15 09:21
Смотря у кого какой кошелёк
Цены на Майорке и возле Барселоны гораздо выше, чем возле Аликанте. Торривиеха, южнее Аликанте - там самые низкие цены, но природа и сама атмосфера на улицах нам не понравилась. Хотя можно еще поизучать, может чего и пропустили. Мы выбрали для себя район севернее Аликанте. Там много пинеевых лесов, горы, мандариновые плантации и остались еще не застроенные многоэтажками деревни-города. Всеё-таки
материк я считаю лучше, чем остров. Если что сел на машину и уехал. Но паром на майорку и Ибицу от нас ходит. Природа очень похожа на Майорку. По автобану 450 км до Барселоны или Мадрида. Автобаны пустые, но платные.
Маленький пансион - идея хорошая. Я её рассматривала в Болгарии. Но в Испании гораздо дороже, даже не занималась. Мы выбрали дом, который можно летом сдавать. За 2 самых жарких месяца можно заработть до 8 тыс. Многие так и делают. Позже покупают еще небольшую квартирку в черте города. Предложений много, главное определиться с регионом.
in Antwort kztz 04.01.15 13:48
В ответ на:
Если вы знаете ситуацию в Испании, особенно интересует Пальма де Майорка, напишите пожалуйста. Меня интересует и как инвестиция и как проживания. А лучше купить маленький пансионат или гостиницу на берегу моря и жить и в нем на последнем этаже , а остальное сдавать. Кто знает , напишите подробнее насчёт недвижимости в Испании.
Если вы знаете ситуацию в Испании, особенно интересует Пальма де Майорка, напишите пожалуйста. Меня интересует и как инвестиция и как проживания. А лучше купить маленький пансионат или гостиницу на берегу моря и жить и в нем на последнем этаже , а остальное сдавать. Кто знает , напишите подробнее насчёт недвижимости в Испании.
Смотря у кого какой кошелёк
Маленький пансион - идея хорошая. Я её рассматривала в Болгарии. Но в Испании гораздо дороже, даже не занималась. Мы выбрали дом, который можно летом сдавать. За 2 самых жарких месяца можно заработть до 8 тыс. Многие так и делают. Позже покупают еще небольшую квартирку в черте города. Предложений много, главное определиться с регионом.
NEW 05.01.15 10:20
in Antwort Стрелиция 05.01.15 09:21, Zuletzt geändert 21.01.15 23:02 (kztz)
Ольга напишите как Вы искали? Нанимали маклера или сами? Можно написать сайты по которым Вы искали? Можно написать примерные цены?
NEW 05.01.15 11:49
in Antwort kztz 05.01.15 10:20
8-9 месяцев купального сезона? Такое место мне неизвестно на материковом побережье. Это тогда Канары. Но опять острова. Я там тоже присматривалась.
Там где мы можнокупаться с июня по ноябрь в море, а в остальное время в термальном источнике под открытым небом.
Маклера мы не выбирали. Присмотрели объекты в ImmobillienScout24, списались, сделали термины, встречались в Испании и там уже маклер предлагал нам дополнительные варианты. Снимали дом в том регионе и наши "хозяева" нам много всего объяснили и спасли от скрытых камней.
Цены: можно купить от 90 тыс вполне приличное жильё, квартиру или дом за 150 тыс, но надо искать. Одна моя знакомая посмотрела 82 объекта. Мы посмотрели около 30. В итоге купили больший, чем искали, взяли кредит. Теперь думаем, надо было брать меньший. Недавно приезжала в гости подруга, сказала, что правильно, что большой взяли. В общем, имеем пока то, что имеем
Там где мы можнокупаться с июня по ноябрь в море, а в остальное время в термальном источнике под открытым небом.
Маклера мы не выбирали. Присмотрели объекты в ImmobillienScout24, списались, сделали термины, встречались в Испании и там уже маклер предлагал нам дополнительные варианты. Снимали дом в том регионе и наши "хозяева" нам много всего объяснили и спасли от скрытых камней.
Цены: можно купить от 90 тыс вполне приличное жильё, квартиру или дом за 150 тыс, но надо искать. Одна моя знакомая посмотрела 82 объекта. Мы посмотрели около 30. В итоге купили больший, чем искали, взяли кредит. Теперь думаем, надо было брать меньший. Недавно приезжала в гости подруга, сказала, что правильно, что большой взяли. В общем, имеем пока то, что имеем
NEW 05.01.15 13:02
in Antwort Стрелиция 05.01.15 11:49, Zuletzt geändert 05.01.15 13:35 (berlije)
У меня в Испании есть инсайдер
, приближенный к местному нбанковскому инсайдеру, который обещает выброс банковской недвиги в феврале-марте (кто хоть чутьчуть начал присмотриваться серьезно к Испании, знает про что я, когда про "банковскую недвигу").
А я повторяю, что слышала. И обьяснение этому (долго рассказывать, просто поверьте). Если полгода назад можно было купить студию-крошку в раёне Торревьехи за 12 тыс, то то ли еще будет!!!!
Но там, как и везде надо очень осторожно и лучше ик-сперта брать независимого. Есть нормальные, котроые видят обьяект и говорят "в этом доме не покупать ни в коем случае" и обьясняют почему.
И они правы, посе обяснения бежишь оттуда, пятки сверкають, хотя цена манит. Ну это как и везде. Пару-тройку квартерок там купить, пожить, потом понять (если опыт на своей шкуре собирать) что там надо покупать, как и почему.
8-9 месяцев купаются в Израиле.
Сезон закрывают в конце ноября, начинают апрелем. (Не моржи). 18.12 мне лично жаловались, что "сегодня у нас холодно, температура опустилась до 21 градуса воздуха". 
А вообще скажу, если бабули есть, то везде хорошо!
А я повторяю, что слышала. И обьяснение этому (долго рассказывать, просто поверьте). Если полгода назад можно было купить студию-крошку в раёне Торревьехи за 12 тыс, то то ли еще будет!!!!
Но там, как и везде надо очень осторожно и лучше ик-сперта брать независимого. Есть нормальные, котроые видят обьяект и говорят "в этом доме не покупать ни в коем случае" и обьясняют почему.
И они правы, посе обяснения бежишь оттуда, пятки сверкають, хотя цена манит. Ну это как и везде. Пару-тройку квартерок там купить, пожить, потом понять (если опыт на своей шкуре собирать) что там надо покупать, как и почему.
8-9 месяцев купаются в Израиле.
А вообще скажу, если бабули есть, то везде хорошо!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 05.01.15 13:47
in Antwort Стрелиция 05.01.15 11:49, Zuletzt geändert 21.01.15 23:00 (kztz)
А что разве на Пальма де Майорка купальный сезон не 8-9 месяцев?Вы бы в ноябре и купались?
NEW 05.01.15 13:59
in Antwort kztz 05.01.15 13:49, Zuletzt geändert 05.01.15 14:02 (berlije)
Не хотите мне долг заплатить для начала?
Вы узнаваемы со своими продажами молдавских домиков под любым ником,
mosikalaoshi.
Даже здесь.
http://foren.germany.ru/arch/immo/f/24241216.html
Вы узнаваемы со своими продажами молдавских домиков под любым ником,
mosikalaoshi. http://foren.germany.ru/arch/immo/f/24241216.html
NEW 05.01.15 14:07
in Antwort berlije 05.01.15 13:02
Мы из Торривиехи сбежали, не посмотрев банковскую недвижимость. Достаточно было обычных предложений.
А банковская еще хуже. Вернулись в свой регион, все еще красивее показалось
Наши маклеры только посмеялись над над нами. Сказали, что специально не стали нас отговаривать от Торривиехи, мы бы мол им не поверили, а так сами убедились.
Это точно, у кого бабули есть - везде хорошо. У нас в городишке испанском хамам открылся. Хозяева мароканцы, в нём же предлагают натуральную косметику. 2-3 часа стоят под 100 евро. Чем не альтернатива купанию в море зимой?!
Это точно, у кого бабули есть - везде хорошо. У нас в городишке испанском хамам открылся. Хозяева мароканцы, в нём же предлагают натуральную косметику. 2-3 часа стоят под 100 евро. Чем не альтернатива купанию в море зимой?!
NEW 05.01.15 14:12
in Antwort kztz 05.01.15 13:47
В ноябре и у нас еще купаться можно. А в декабре уже нет. Опять сезон начинается с середины мая. Декабрь-май температура воды +15-17. Холодновато. Может Майорка чуть теплее, но и там цены намного выше.
NEW 05.01.15 14:18
in Antwort Стрелиция 05.01.15 14:07, Zuletzt geändert 05.01.15 14:21 (berlije)
Мне например прикольно, что в Торевьехе много русских. Тусня на отдыхе, разве это не прекрасно? Я вижу в этом плюс, а не минус. За Аликанте, на другой стороне, там англики.
А грязевые озера, как мертвое море, у кого псориаз и всякое такое? Разве это не великая ценность, у кого показания, чтобы была причина обратить внимание на Торревьеху?
А как нам обещает интернет, что в Торревьехе за счет соли на 5 градусов воздух выше температура зимой и на 5 град ниже в жару? Разве это не прекрасно?
Напишите, чем не угодила Торревьеха? Мне важно знать для себя. Я мало где была в Испании, только Маёрку изездила вдоль и поперек имею представление о всех приморских городишках, когда я нахожусь на пляже мне как то не чувствуется "хде это я?".
Особых различий с тем же ЛЛоретом или еще чем не вижу.
Поэтому инвестировать лишнее по сравнению с берегом, только потому что Маёрка и везде немецкий язык даже и не подумаю.
Еще вчера гуляла по пляжу в Барселоне.
Море везде одинаковое.
А грязевые озера, как мертвое море, у кого псориаз и всякое такое? Разве это не великая ценность, у кого показания, чтобы была причина обратить внимание на Торревьеху?
А как нам обещает интернет, что в Торревьехе за счет соли на 5 градусов воздух выше температура зимой и на 5 град ниже в жару? Разве это не прекрасно?
Напишите, чем не угодила Торревьеха? Мне важно знать для себя. Я мало где была в Испании, только Маёрку изездила вдоль и поперек имею представление о всех приморских городишках, когда я нахожусь на пляже мне как то не чувствуется "хде это я?".
Особых различий с тем же ЛЛоретом или еще чем не вижу.
Поэтому инвестировать лишнее по сравнению с берегом, только потому что Маёрка и везде немецкий язык даже и не подумаю.
Еще вчера гуляла по пляжу в Барселоне.
NEW 05.01.15 14:48
in Antwort berlije 05.01.15 14:18
Да и у нас русских или русскоязычных хватет. Англики там тоже массово живут, бегут со стульями к пляжу, чуть солнце пригревать начинает. Не понравилась их природа - более пустынная. У нас зеленее и горы под боком. Прямо из дома, за углом пиневый лес. Еще пляж в самой Торривиехе не понра. Высокие дома прямо стеной к воде стоят. У нас просторнее. Ноя же написала, что может не все в тех местах исследовала. Займусь на досуге
Соляные озёра - это однозначно плюс. Слышала, что грязепроцедуры заменяют походы к пластическому хирургу. Но у нас термальный источник, вода +25 круглый год. У меня волосы еще не просохли