Вход на сайт
Инвестирование в недвижимость Германии крупной суммы
NEW 17.10.14 13:08
Интересно, а я связалас, ушла доволной, как и клиенты, которых я ему подтащила!
Какие разные мнения!
Ваше изделие, проверенное электроникой, Вас видимо, подвело! Так и пеняйте на виновных, а не на Змея.
Привет ЖЫНу с маёрки с пляжу! Вода + 22, воздух + 28 балдю, но не смогла смолчат!
в ответ waldner 16.10.14 22:49
In Antwort auf:
это связываться со змей горынычем и слушать его советы. мелкий воришка. к тому же за 50 евро удавится и мать продаст заодно. проверено электроникой.
это связываться со змей горынычем и слушать его советы. мелкий воришка. к тому же за 50 евро удавится и мать продаст заодно. проверено электроникой.
Интересно, а я связалас, ушла доволной, как и клиенты, которых я ему подтащила!

Какие разные мнения!
Ваше изделие, проверенное электроникой, Вас видимо, подвело! Так и пеняйте на виновных, а не на Змея.
Привет ЖЫНу с маёрки с пляжу! Вода + 22, воздух + 28 балдю, но не смогла смолчат!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.10.14 14:10
в ответ нехайживе 17.10.14 16:56
Каждый видит только то, что он может увидеть...
Вот почитай http://medportal.ru/budzdorova/relation/308/

Вот почитай http://medportal.ru/budzdorova/relation/308/

NEW 19.10.14 16:33
в ответ Leo_lisard 19.10.14 13:15
Уговорил, за колбасу в куку.
За виллы- мои клиенты купили в Бодруме виллу на побережье. Все в кайф, море, воздух, вкусняшки.
Но каждый год комуналку повышают на 50-70%. Хотя они там редко бывают, но выкатывают им по полной.
Что говорят местные об этом??
За виллы- мои клиенты купили в Бодруме виллу на побережье. Все в кайф, море, воздух, вкусняшки.
Но каждый год комуналку повышают на 50-70%. Хотя они там редко бывают, но выкатывают им по полной.
Что говорят местные об этом??
NEW 19.10.14 18:10
в ответ smej gorinich 19.10.14 16:33
Главная часть расхода в коммуналке - это вода. Обычно 4 лиры за куб, но есть скважины, которые поставляют за 2 лиры. Центрального газа нет, но баллоны поставляют без проблем. Инфраструктура развивается и цены на коммуналку постепенно подходят к уровню насыщения.
Вообще-то те, кто покупает там виллы, на коммунальные расценки не обращают внимания. Примерно также, как человек, купивший Порше, не сравнивает цены на бензин на разных заправках.
Вообще-то те, кто покупает там виллы, на коммунальные расценки не обращают внимания. Примерно также, как человек, купивший Порше, не сравнивает цены на бензин на разных заправках.

Früher an Später denken!