Login
самовольный захват земли
NEW 12.08.14 21:25
in Antwort Alexpit67 12.08.14 21:18, Zuletzt geändert 12.08.14 21:26 (MMoon)
NEW 12.08.14 21:30
О.... настоящий пацан пришёл...
Гланое что ты не купился...
Дружище, твоего внимания мне точно не нужно,,,
in Antwort AlexM77 12.08.14 21:24
О.... настоящий пацан пришёл...
In Antwort auf:
Чот ты гонишь и надо же, самые крученые купились
Чот ты гонишь и надо же, самые крученые купились
Гланое что ты не купился...
Дружище, твоего внимания мне точно не нужно,,,
NEW 12.08.14 21:37
Уважаемый, я Вам не хамила и никому другому - тоже.
Если Вы такой супермнительный то тоже В ЖИЗНИ поработайте над собой.
in Antwort Alexpit67 12.08.14 21:24
В ответ на:
Уважаемая.. если вы выбрали интернет платформу, для того что бы всем хамить, то это не то место... В жизни нужно самоутверждаться.. в жизни..
Уважаемая.. если вы выбрали интернет платформу, для того что бы всем хамить, то это не то место... В жизни нужно самоутверждаться.. в жизни..
Уважаемый, я Вам не хамила и никому другому - тоже.
Если Вы такой супермнительный то тоже В ЖИЗНИ поработайте над собой.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.08.14 21:38
.
Ты купил такой объект и не узнал что на нём твориться? Тогда ты последний лох, а если ты лох, то откель бабки на такие площади, а если та площадь бросовая, а ты большие бабки хочешь, то ты лох в кубе, к тзому же сколько всего на тех площадях понастроить можно, прям все 16 тыщ заняли
. Не сходится история с действительностью.
Женя обычно сразу реагирует правильно, подожди маленько.
in Antwort Alexpit67 12.08.14 21:30
В ответ на:
твоего внимания мне точно не нужно,,
Да у тебя завихрения в различных направленияхтвоего внимания мне точно не нужно,,
Ты купил такой объект и не узнал что на нём твориться? Тогда ты последний лох, а если ты лох, то откель бабки на такие площади, а если та площадь бросовая, а ты большие бабки хочешь, то ты лох в кубе, к тзому же сколько всего на тех площадях понастроить можно, прям все 16 тыщ заняли
Женя обычно сразу реагирует правильно, подожди маленько.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
12.08.14 21:38
т.е. вы купили земли со всем этим цирком? готовьтесь, свои цветники и бассейны они будут до последнего отстаивать )
in Antwort Alexpit67 12.08.14 20:15
В ответ на:
Ну и последнее : на участке находяться садовые домики, беседки, цветники, детские площадки, бассейны,
Поговорить с ними я уже пытался - они говорять, что лет 10 назад получили устное разрешение на основание садовыых участков,
Ну и последнее : на участке находяться садовые домики, беседки, цветники, детские площадки, бассейны,
Поговорить с ними я уже пытался - они говорять, что лет 10 назад получили устное разрешение на основание садовыых участков,
т.е. вы купили земли со всем этим цирком? готовьтесь, свои цветники и бассейны они будут до последнего отстаивать )
NEW 12.08.14 21:40
in Antwort пишущий читатель 12.08.14 21:38
Зато де-е-е--ешево. Дешева рыбка - погана юшка.
Если кому-то эти слова покажутся хамством, напоминаю нежно и терпеливо - это пословица русская, мудрость великого русского народа!
Если кому-то эти слова покажутся хамством, напоминаю нежно и терпеливо - это пословица русская, мудрость великого русского народа!
NEW 12.08.14 21:41
in Antwort AlexM77 12.08.14 21:38
Там ничего понастроить нельзя, не печалься, Алекс, он огород купил. Строить там нельзя.
NEW 12.08.14 21:46
in Antwort berlije 12.08.14 21:41
Да нифига он не купил, хотя глупость человеческая безгранична, но не до такой степени, хотя история знает подобный инцидент, некто купил якобы хотель, где снимался фильм, сериал, какая-то клиника, но там хоть похоже слегка было, а тут.
Он что, объезжал Онежское озеро не заметив чем там занимаются?
Он что, объезжал Онежское озеро не заметив чем там занимаются?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.08.14 21:47
in Antwort Alexpit67 12.08.14 12:41
поставить забор и табличку: что бы все убрали в течении 30 дней. Ну понятное дело забор так ставить, что бы был выход для них.
После истечения срока к адвокату и на них в суд подать: хаусфреиденсбрух.
Так как убрать самому Вы эти дела не можете, так как это ихняя собственность. Даже если она у Вас на участке стоит. Вы не имеете права без решения суда ихнию собственность трогать
После истечения срока к адвокату и на них в суд подать: хаусфреиденсбрух.
Так как убрать самому Вы эти дела не можете, так как это ихняя собственность. Даже если она у Вас на участке стоит. Вы не имеете права без решения суда ихнию собственность трогать
NEW 12.08.14 21:52
in Antwort klipundklar 12.08.14 21:47
NEW 12.08.14 21:55
in Antwort MMoon 12.08.14 21:52
Во избежание повальных банов ветку закрываю.
ТС: открываю для вас новую ветку.
ТС: открываю для вас новую ветку.
Früher an Später denken!