Login
самовольный захват земли
NEW 12.08.14 12:41
Thread geschlossen 12.08.14 21:56 (Leo_lisard)
Доброго времени суток.
Купил по случаю участок земли , который находится вблись от жилого дома.
Жители этого дома самовольно сделали на купленной мной земле садовые участки.
Вопрос: каковы мои действия? Лучше полюбовно или черкес адвоката?
И вообще как это все функтионирует?
Расослать вначале уведомления, что дескать вы не правы и отдавайте мой пиджак?
Купил по случаю участок земли , который находится вблись от жилого дома.
Вопрос: каковы мои действия? Лучше полюбовно или черкес адвоката?
И вообще как это все функтионирует?
Расослать вначале уведомления, что дескать вы не правы и отдавайте мой пиджак?
NEW 12.08.14 13:27
in Antwort Alexpit67 12.08.14 12:41
Зачем уведомления? Купите вина хорошего коробку конфет и скажите им сердечное спасибо, что Ваш участок удобрился и бурьяном не порос.
И пусть дальше там копаются, если Вы сию минуту строится не собираетесь. Когда соберетесь строится, заранее их предиупредите, чтобы они силы на рассаду и прочее не тратили.
Каких только идиотов не нарожают! Какой адвокат? Соседи что? Телом лежат на своем огороде и Ваш бульдозер не подпускают, котлован рыть?
И пусть дальше там копаются, если Вы сию минуту строится не собираетесь. Когда соберетесь строится, заранее их предиупредите, чтобы они силы на рассаду и прочее не тратили.
Каких только идиотов не нарожают! Какой адвокат? Соседи что? Телом лежат на своем огороде и Ваш бульдозер не подпускают, котлован рыть?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.08.14 14:31
in Antwort berlije 12.08.14 13:27
NEW 12.08.14 14:33
уточните страну хотя бы :)
В ответ на:
уточните страну хотя бы :)
NEW 12.08.14 14:58
Рекомендую лучше чеченцев в качестве адвокатов. Где вы тут черкесов найдёте? А чеченцев полно
В ответ на:
Лучше полюбовно или черкес адвоката?
Лучше полюбовно или черкес адвоката?
Рекомендую лучше чеченцев в качестве адвокатов. Где вы тут черкесов найдёте? А чеченцев полно
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 12.08.14 15:17
Ни о ком, не хочу идти в бан, у меня горячая дЕскуссия на ДиСе, поэтому про идиотов был риторический крик души вслух, не относится ни к одному участнику обсуждения!
Все совпадения считать случайными!
in Antwort Leo_lisard 12.08.14 14:31
В ответ на:
Это вы о ком?
Это вы о ком?
Ни о ком, не хочу идти в бан, у меня горячая дЕскуссия на ДиСе, поэтому про идиотов был риторический крик души вслух, не относится ни к одному участнику обсуждения!
Все совпадения считать случайными!
NEW 12.08.14 20:15
Я так понял, идиот это я... Почему? Я так думаю, вам не 12 лет лет, и вы думаете прежде чем что то писать,,
Попрошу аргументированно.
За что им конфеты и вино?
Я участок не для строительства покупал, а для сельскохозяйственных нужд, Да и многовато для жилья, 16000 м2.
Ну и последнее : на участке находяться садовые домики, беседки, цветники, детские площадки, бассейны,
Поговорить с ними я уже пытался - они говорять, что лет 10 назад получили устное разрешение на основание садовыых участков,
in Antwort berlije 12.08.14 13:27
In Antwort auf:
Каких только идиотов не нарожают!
Каких только идиотов не нарожают!
Я так понял, идиот это я... Почему? Я так думаю, вам не 12 лет лет, и вы думаете прежде чем что то писать,,
Попрошу аргументированно.
In Antwort auf:
Зачем уведомления? Купите вина хорошего коробку конфет и скажите им сердечное спасибо, что Ваш участок удобрился и бурьяном не порос.
За что им конфеты и вино?
Я участок не для строительства покупал, а для сельскохозяйственных нужд, Да и многовато для жилья, 16000 м2.
In Antwort auf:
Какой адвокат? Соседи что? Телом лежат на своем огороде и Ваш бульдозер не подпускают, котлован рыть?
Какой адвокат? Соседи что? Телом лежат на своем огороде и Ваш бульдозер не подпускают, котлован рыть?
Ну и последнее : на участке находяться садовые домики, беседки, цветники, детские площадки, бассейны,
Поговорить с ними я уже пытался - они говорять, что лет 10 назад получили устное разрешение на основание садовыых участков,
NEW 12.08.14 20:16
in Antwort anderson2008 12.08.14 14:33
NEW 12.08.14 20:19
А где вам чеченцы то дорогу перешли?
Не нужно мешать всё в одно... кровь, говно и сахар

Или все насколько политизировались, что нормально уже ни кто ничего решать не может и не хочет?
in Antwort andrei1960 12.08.14 14:58
In Antwort auf:
А где вам чеченцы то дорогу перешли?
Не нужно мешать всё в одно... кровь, говно и сахар
Или все насколько политизировались, что нормально уже ни кто ничего решать не может и не хочет?
NEW 12.08.14 20:57
in Antwort Alexpit67 12.08.14 20:15
В ответ на:
И в чём проблема? Ты им щас письменно ставишь срок до, к примеру, 30 Ноября освободить участок, и всё, а если будут сопротивляться: анцайге и вперёд!Поговорить с ними я уже пытался - они говорять, что лет 10 назад получили устное разрешение на основание садовыых участков,
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 12.08.14 20:58
наверно про тебя,если после таких коментов,задаёш такие вопросы
баню не растопил ещё чтолэ?
in Antwort Leo_lisard 12.08.14 14:31
В ответ на:
Это вы о ком?
Это вы о ком?
наверно про тебя,если после таких коментов,задаёш такие вопросы
баню не растопил ещё чтолэ?
NEW 12.08.14 20:59
разошлите письма через адвоката,чтоб всё убрали
in Antwort Alexpit67 12.08.14 20:15, Zuletzt geändert 12.08.14 21:04 (Kompa-SS)
В ответ на:
Я так думаю, вам не 12 лет лет
100 лет в обед,это хуже чем девочка 12 ти лет,старческий маразм,пклимакс и всё остальноеЯ так думаю, вам не 12 лет лет
NEW 12.08.14 21:08
А Вы думаете, прежде чем свой глупый вопрос задать и людей, которые Вам во благо, адвокатами пугать? Вам можыд 5 лет?
Тогда это уж точно в новой для Вас округе прослывете, не буду вслух говорить кем.
in Antwort Alexpit67 12.08.14 20:15
В ответ на:
и вы думаете прежде чем что то писать
и вы думаете прежде чем что то писать
А Вы думаете, прежде чем свой глупый вопрос задать и людей, которые Вам во благо, адвокатами пугать? Вам можыд 5 лет?
Тогда это уж точно в новой для Вас округе прослывете, не буду вслух говорить кем.
NEW 12.08.14 21:11
Спасибо за первый разумный ответ!
так и сделаю.
in Antwort Kompa-SS 12.08.14 20:59
In Antwort auf:
Спасибо за первый разумный ответ!
так и сделаю.
NEW 12.08.14 21:11
in Antwort wld 12.08.14 20:57, Zuletzt geändert 12.08.14 21:12 (MMoon)
NEW 12.08.14 21:18
Тех денег которые я хочу получить , аренда дать не сможет,
in Antwort MMoon 12.08.14 21:11
In Antwort auf:
А может все же лучше назначить аренду ;-)
А может все же лучше назначить аренду ;-)
Тех денег которые я хочу получить , аренда дать не сможет,
NEW 12.08.14 21:20
Мы хоть и на ЖиНе, Вы тут впервые в жизни,спасибо что культурно представились, рассказали о себе, Вы пишете очень интересно!
Я заинтересовалась Вашим секретом, как Вы дожили до 100 лет и при старческом маразме еще что-то типаете, компутером пользуетесь? Спасибо заранее за ответ!
in Antwort Kompa-SS 12.08.14 20:59
В ответ на:
100 лет в обед,это хуже чем девочка 12 ти лет,старческий маразм,пклимакс и всё остальное
100 лет в обед,это хуже чем девочка 12 ти лет,старческий маразм,пклимакс и всё остальное
Мы хоть и на ЖиНе, Вы тут впервые в жизни,спасибо что культурно представились, рассказали о себе, Вы пишете очень интересно!
Я заинтересовалась Вашим секретом, как Вы дожили до 100 лет и при старческом маразме еще что-то типаете, компутером пользуетесь? Спасибо заранее за ответ!
12.08.14 21:24
in Antwort berlije 12.08.14 21:20
Уважаемая.. если вы выбрали интернет платформу, для того что бы всем хамить, то это не то место... В жизни нужно самоутверждаться.. в жизни..

NEW 12.08.14 21:24
in Antwort Alexpit67 12.08.14 21:18
Чот ты гонишь и надо же, самые крученые купились. Хотишь ты не бабки, а внимание тутошнее. ГДР лет 25 почти как нема, что б такие истории прокатывали.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить