Вход на сайт
doppelhaus
NEW 06.07.14 09:55
Хотим с сестрой строить доппельхауз на одном земельном участке...Считаем так мы сможем построить дома дешевле , чем если бы мы строили каждый по отдельносте..соседство нас не пугает....сейчас мы живем тоже в доппельхаузе....а сестра в reihenhaus....всех все устраивает....только теперь решили свои дома приобрести.....Выскажите ваше мнение действительно ли так финансово выгоднее....
NEW 06.07.14 12:52
Это зависит от запросов.Можно и 300 квадратов на каждого,а можно и по 100.Также и от отделки зависит,покрасить или Carrara-Marmor отделать.
в ответ crumb-lu 06.07.14 12:23
В ответ на:
сколько стоит стоимость стройки самого дома без земли
сколько стоит стоимость стройки самого дома без земли
Это зависит от запросов.Можно и 300 квадратов на каждого,а можно и по 100.Также и от отделки зависит,покрасить или Carrara-Marmor отделать.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 06.07.14 15:15
Алекс, обобщать такое, наверное, не стоит, не зная, где ТС строиться собралась (в профиле- нидерзаксен)..
Полагаю, даже с твоим опытом, ты и в 150% рыночной цены не уложишься где-нибудь в депрессивных землях/крайсах, а в ходовом месте и в 50%, возможно, уложишься
В ответ на:
Выгоднее, особо если правильную организацию применить, я вот, в %% 60 от рыночной цены не раз укладывался
Выгоднее, особо если правильную организацию применить, я вот, в %% 60 от рыночной цены не раз укладывался
Алекс, обобщать такое, наверное, не стоит, не зная, где ТС строиться собралась (в профиле- нидерзаксен)..
Полагаю, даже с твоим опытом, ты и в 150% рыночной цены не уложишься где-нибудь в депрессивных землях/крайсах, а в ходовом месте и в 50%, возможно, уложишься
NEW 07.07.14 19:45
Какой нолик, о чем вы?
Чел (из Нидерзаксена) о стоимости м2 ЗЕМЛИ говорит..
Если нолик приписать (690евро/м2), то о это уже речь будет о земле в весьма недешевых местах.., кои вряд ли есть в НЗ
В ответ на:
В ответ на:
в нашем городе 69 евро про квадрат стоит.
Хочу в ваш город.
наверное нолик забыли написать.
В ответ на:
в нашем городе 69 евро про квадрат стоит.
Хочу в ваш город.
наверное нолик забыли написать.
Какой нолик, о чем вы?
Чел (из Нидерзаксена) о стоимости м2 ЗЕМЛИ говорит..
Если нолик приписать (690евро/м2), то о это уже речь будет о земле в весьма недешевых местах.., кои вряд ли есть в НЗ