Deutsch

жуткая проблема соседями

3505  1 2 все
Doff коренной житель24.12.13 12:37
Doff
NEW 24.12.13 12:37 
в ответ Perecka 23.12.13 22:03
Если бы к нам полшестого утра, когда мы спим, ломилась сумашедшая соседка, мы вызвали бы полицию.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом
TOMOL завсегдатай24.12.13 12:40
TOMOL
NEW 24.12.13 12:40 
в ответ Doff 24.12.13 12:37
Так и я о том же,надо в полицию обращаться,бо это есть нарушение границ приватной жизни.
Perecka прохожий24.12.13 13:00
NEW 24.12.13 13:00 
Мы сегодня спрашивали наших соседей напротив, они уже давно живут в нашем доме. Говорят, прошлых жильцов нашей квартиры нижние просто выселили, и потом ходили все аж светились, чуть ли не yes кричали.
Думаю они точно больные, если в канун Рождества им больше нечем заняться, кроме как считать сколько часов в день мы находимся дома и сколько раз у нас хлопнула дверь туалета ((((((
Jayshee гость24.12.13 14:10
Jayshee
24.12.13 14:10 
в ответ Perecka 24.12.13 13:00
Берите пример с других юзеров на форуме
В ответ на:
согласна , что соседи разные бывают...у меня например к детским крикам неадекватно относятся..где-то с 1.5 годика у нас началась крикливая фаза! и последние зубы...4зуба зараз. На меня как-то бабка наорала...что детьми заниматься надо и что пойдёт жаловаться Jugentamt...а сосед напротив моей кв...как-то так громко в стену стучал..в 12 ночи...потому что ребёнок орал. Перепугалась и я и ребёнок...я открыла входную дверь там сосед. мол " что с ребёнком...?" я говорю : " зубная боль"...а он :" в больницу езжайте или нам не спать"?....на что я поняла....бесполезно объяснять....
на следующий день сама пошла в Jugendamt и нажаловалась на соседй...заодно позвонила в полицию..и передала на фирму дома...что бы связались со всеми...следующее заявление будет в письменной форме.
да со мной именно эти две квартиры не здороваются...но я лично...теперь спокойна))))

Я вообще сторонник мирного решения проблем, но в вашем случае проще киллера нанять это точно невозможно. Так что или война, или тупо игнорируйте их. Тогда их от злости точно порвет на клочки.
  Полиграф-Шарикоф коренной житель24.12.13 22:04
Полиграф-Шарикоф
NEW 24.12.13 22:04 
в ответ Капрал 23.12.13 22:17
В ответ на:
Забейте на всё!!! Самый первый ответ, "Das ist Kind". Предупредите, чтоб больше не приближалась к вашей двери, в противном случае заяву. Это не шум, это месть за папу, за дедушку. Не шугайте ребёнка, кто Вам дороже, он или бабушка соседка?

Женщина_с_Венеры старожил25.12.13 10:07
Женщина_с_Венеры
NEW 25.12.13 10:07 
в ответ Belokuraja 24.12.13 02:08
В ответ на:
обязательно обратиться в Митферайн. Нам они со многими проблемами помогали и до сих пор помогают.

они вам помогали именно с проблемными соседями? расскажите пожалуйста поподробнее для нас тема тоже очень актуальна, сама подумываю к ним обратиться
однако я читала что митферайн только по проблемам с фермитером, с соседями они вроде как помочь не могут
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
Alex210 постоялец25.12.13 11:33
Alex210
NEW 25.12.13 11:33 
Их надо бит ихним-же оружием. Напугаите их так чтобы обосралис. Толко надо умно сделат.
  sdorowo-wsem старожил26.12.13 00:05
NEW 26.12.13 00:05 
приходит соседка жаловаться на стук в квартире....Открывает ей дверь мужик, держит в руках огромный нож и то4ит его...демонстративно...мол4а...слушает соседку... всё в рамках закона... ножи то4ить никто не запрещал...
подействовало... соседка больше не приходит.
st99 коренной житель26.12.13 00:06
NEW 26.12.13 00:06 
в ответ Perecka 24.12.13 13:00
В ответ на:
Говорят, прошлых жильцов нашей квартиры нижние просто выселили, и потом ходили все аж светились, чуть ли не yes кричали.
Думаю они точно больные, если в канун Рождества им больше нечем заняться, кроме как считать сколько часов в день мы находимся дома и сколько раз у нас хлопнула дверь туалета ((((((

У людей есть цель. И есть смысл - чтобы им самим жилось спокойно. Для этого нужно зашугать соседей сверху, а еще лучше их выселить... Пока фермитер найдет нового жильца - граждане поживут в тишине пару месяцев.
Вам в митферайн. И письмо фермитеру о снижении миты из-за невозможных условий проживания, прессинга, моббинга, ну там можно еще много слов написать... Пусть фермитер разбирается с ними и увещевает их обещаниями вызывать полицию, орднунгамт, санэпидемстанцию и психиатрическую экспертизу.
Реально вам совет уже дали - не обращать внимания. Ходить по дому нормально. Игры с ребенками, телевизор, музыка, гости - в разумное время и с разумным уровнем шума. И ваш ответ всегда один - пишИте письма фермитеру/фервальтеру. С ними будем разговаривать - а с вами нет. И дверь открывать больше не будем.
Murr патриот26.12.13 02:22
Murr
NEW 26.12.13 02:22 
в ответ st99 26.12.13 00:06
НП.
Была у меня похожая ситуация, но при немного других условиях.
День: утром - в 7:15 - под душ - завтрак - транспорт (1:20) - напряженная работа (10:00) - транспорт (1:40) - ужин - спать...
Вечером соседки любили пошуметь - песни попеть, дверьми похлопать... где-то до 1:00... иногда - до полвторого-двух... благо одной из них на работу не надо.
Попытки сказать, что Я хочу ночью, т.е. после 22:00, отдыхать были встречены весьма распространенным "непонимаю"...
Следующим утречком Я проснулся как обычно, в 7:15...
А дальше все пошло по другому сценарию
- выходя из комнаты Я "слегка" не расчитал и хлопнул дверью... немного подражали окна... и в комнатах началось шевеление...
- после сидения на горшке, при входе в туалетную снова хлопнула дверь, и очень сложного испражнения с кряхтением... а в это время уже открывались двери и спрашивалось - Что случилось?.. - Я спустил воду... перед этим не поймал... не выспался - реакция заторможенная... довольно тяжелую крышку сидения... ну бывает... зато шелкнула она знатно... тем более, что комната самой проблемной соседки аккурат за стенкой туалета...
- следующим в программе был душ... к душу прилагались - выход из туалетной за шампунем... и три хлопка дверю... а так же исполнение По долинам и по взгорьям... Москва Майская... Амурские волны и еще несколько шедевров а-ля Во огороде бузина да в Киеве дядько... надо сказать что ни слуха, ни тем более голоса у меня отрадясь не имелось, а в наличии имеется только глотка, способная без матюгальника отдавать команды на плацу... и я ее ососбо не ограничивал...
По окончании душа ко мне были предявлены какие-то непонятные претензии, на что было сказано - ...такое утро будет каждый раз когда Я не высплюсь... - на все последующее - Извените, не понимаю ваших проблем!
На этом все закончилось... в смысле - больше бузы по ночам не случалось... и даже научились закрывать двери без хлопков...
А перед соседом снизу Я извинился вечером... и услышал - пустяки, не стоит извенений.
Так что стоит разок обьяснится с соседями, а потом... поступать так как удобно... не нарушая специально их покоя... а случайности - случайности случаются, за них можно извенится...
Ольга_sufolga_ya знакомое лицо28.12.13 20:41
Ольга_sufolga_ya
NEW 28.12.13 20:41 
в ответ hoffman0 24.12.13 07:54
Совет то может и хороший не выяснять самим отношения с соседями без фермитера.Но вот как у нас оказалось она нас просто столкнула лбами. Живем в квартире внизу португальская забегаловка. Раза 4 в месяц танцы до упаду часов до 2 ночи. Вызов полицаев не чего не дает.Приедут разгонят.Через неделю тоже самое. При том, вызываем не только мы, мы раза 2 вызывали остальные разы соседи из соседних домов, потому как выходят они курить ржут и орут.Соседи вызывали, а они думали это на нас. Так вот, разговор с фермитершей не чего не дал. При нашем заезде она сказала что открыты они максимум до 22 часов. В итоге оказалось не так.А когда столкнула нас лбами сказала ну уж договоритесь между собой.Ну уж два раза до 2 ночи можно пошуметь.И что делать???
stacheltier патриот28.12.13 20:45
stacheltier
NEW 28.12.13 20:45 
в ответ Ольга_sufolga_ya 28.12.13 20:41
В ответ на:
А когда столкнула нас лбами сказала ну уж договоритесь между собой.Ну уж два раза до 2 ночи можно пошуметь.И что делать???

грамотно, с помощью анвальта или митферяйна снижать миту
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
Sangias завсегдатай29.12.13 22:10
Sangias
NEW 29.12.13 22:10 
в ответ Perecka 23.12.13 22:03, Последний раз изменено 29.12.13 22:13 (Sangias)
В ответ на:
Лёг обратно в постель, вдруг что-то где-то у кого-то упало, мы даже сначала подумали, что это у неё самой что-то свалилось и посмеялись, но буквально через минуту она была снова у нас и орала как бешеная, что это мы опять гремим, что их терпению приходит конец, что мы их не уважаем...
Может быть это "барабашка" над ними и над вами потешается? )
"Вкус мёда диких пчел - это вкус свободы..." (с) "Твой дом там, где спокойны твои мысли". /Конфуций/
1 2 все