Login
Ванна или душевая кабина
NEW 21.11.13 10:37
Так можно же подливать горяченькую постоянно
ну а что такого? Суббота. К дочке 10 лет пришла подружка и они играются в квартире. Мама пользуясь этим моментом пошла в ванную приводить себя в порядок и естественно, что ей не хоцца бегать голой между туалетом и ванной. Что маме делать с этими гостями??
in Antwort Leo_lisard 21.11.13 10:07, Zuletzt geändert 21.11.13 10:38 (bastq2)
В ответ на:
2 часа лежать в ванне? Она же остынет... Готичненько...
2 часа лежать в ванне? Она же остынет... Готичненько...

В ответ на:
Кто же принимает 2 часа ванну, когда у детей гости?
Кто же принимает 2 часа ванну, когда у детей гости?
ну а что такого? Суббота. К дочке 10 лет пришла подружка и они играются в квартире. Мама пользуясь этим моментом пошла в ванную приводить себя в порядок и естественно, что ей не хоцца бегать голой между туалетом и ванной. Что маме делать с этими гостями??
NEW 21.11.13 10:40
Можно. Это свободная страна. Можно даже принимать ванну из шампанского.
Вопрос только в том, во что это удовольствие обойдется. Но обычно те люди, которые могут себе позволить принимать горячуюю ванну по 2 часа, имеют два, а то и три санузла.
in Antwort bastq2 21.11.13 10:37
В ответ на:
Можно. Это свободная страна. Можно даже принимать ванну из шампанского.

Früher an Später denken!
NEW 21.11.13 10:48
имхо. это не решит проблему. а наоборот ее создаст! Если унитаз - единственный в квартире, то что делать домочадцам, которым срочно приспичило, а в ванной в это время кто-то моется?
Если семья небольшая (2-3 человека), то один сан.узел более чем достаточно. В 3х-комнатной квартире два туалета, по моему мнению, это излишества (если площадь позволяет, тоеще куда ни шло, но если ванная и без того маленькая, то нахр. там второй унитаз!? )
in Antwort Терн 20.11.13 20:13
В ответ на:
может, пробить стенку между ванной и гостевым туалетом и таким образом решить проблему?
может, пробить стенку между ванной и гостевым туалетом и таким образом решить проблему?
имхо. это не решит проблему. а наоборот ее создаст! Если унитаз - единственный в квартире, то что делать домочадцам, которым срочно приспичило, а в ванной в это время кто-то моется?

Если семья небольшая (2-3 человека), то один сан.узел более чем достаточно. В 3х-комнатной квартире два туалета, по моему мнению, это излишества (если площадь позволяет, тоеще куда ни шло, но если ванная и без того маленькая, то нахр. там второй унитаз!? )
NEW 21.11.13 10:54
У нас так сделан гостевой туалет с душем- без поддона, потому что помещение небольшое само по себе- поддон его ещё уменьшил бы зрительно.
Но всё равно нужны дверки, они очень дорогие, особенно те, которые без угла наверху.
Такой душ под сдачу я бы не стала делать, ванна дешевле и надёжнее, в смысле износоустойчивее.)) Вот знающие люди пишут, что и сдаётся с ванной лучше.
Унитаз из ванной убирать я бы не стал конечно.
in Antwort Olga_2008 20.11.13 13:50, Zuletzt geändert 21.11.13 10:58 (Marina37)
В ответ на:
У меня просто такой красивый проект душевой кабины был, когда без поддона, а слив сразу в пол
У меня просто такой красивый проект душевой кабины был, когда без поддона, а слив сразу в пол
У нас так сделан гостевой туалет с душем- без поддона, потому что помещение небольшое само по себе- поддон его ещё уменьшил бы зрительно.
Но всё равно нужны дверки, они очень дорогие, особенно те, которые без угла наверху.
Такой душ под сдачу я бы не стала делать, ванна дешевле и надёжнее, в смысле износоустойчивее.)) Вот знающие люди пишут, что и сдаётся с ванной лучше.
Унитаз из ванной убирать я бы не стал конечно.
NEW 21.11.13 11:01
Ну люди же ходят в сауну и проводят там целый день и отдают за это 20-25 евро. А в ванной полежат часа 2 на выходных это получается очень даже недорогое удовольствие. Ну на сколько там денег той горячей воды набежит? А если прогреть ещё воздух в ванной хорошенько перед этим, то ванна будет не быстро остывать. Я включаю отопление на полную и прогреваю воздух до 27-28 градусов и затем не холодно вылазить из ванной.
in Antwort Leo_lisard 21.11.13 10:40, Zuletzt geändert 21.11.13 11:02 (bastq2)
В ответ на:
Вопрос только в том, во что это удовольствие обойдется
Вопрос только в том, во что это удовольствие обойдется
Ну люди же ходят в сауну и проводят там целый день и отдают за это 20-25 евро. А в ванной полежат часа 2 на выходных это получается очень даже недорогое удовольствие. Ну на сколько там денег той горячей воды набежит? А если прогреть ещё воздух в ванной хорошенько перед этим, то ванна будет не быстро остывать. Я включаю отопление на полную и прогреваю воздух до 27-28 градусов и затем не холодно вылазить из ванной.
NEW 21.11.13 11:05
Ну не знаю.. Нас было до недавнего времени двое, но всё равно если подруга капитально забивала ванную комнату на несколько часов, то я прыгал по комнате на одной ноге под конец и серьёзно играл с мыслями сбегать помочиться в горшок для цветов на балконе. Можно конечно в раковину на кухне, но там таки посуда моется!
А если ещё перед этим выпить литра 2 пива, то вообще туалет опасно занимать более, чем на 20 минут.
in Antwort Dandelion75 21.11.13 10:48, Zuletzt geändert 21.11.13 11:06 (bastq2)
В ответ на:
Если семья небольшая (2-3 человека), то один сан.узел более чем достаточно
Если семья небольшая (2-3 человека), то один сан.узел более чем достаточно
Ну не знаю.. Нас было до недавнего времени двое, но всё равно если подруга капитально забивала ванную комнату на несколько часов, то я прыгал по комнате на одной ноге под конец и серьёзно играл с мыслями сбегать помочиться в горшок для цветов на балконе. Можно конечно в раковину на кухне, но там таки посуда моется!
А если ещё перед этим выпить литра 2 пива, то вообще туалет опасно занимать более, чем на 20 минут.
NEW 21.11.13 11:07
Ну, люди и в ресторан ходят, хотя дома есть кухня. И к любовнице ходят, хотя дома есть жена.
Это не довод.
in Antwort bastq2 21.11.13 11:01
В ответ на:
Ну люди же ходят в сауну и проводят там целый день и отдают за это 20-25 евро. А в ванной полежат часа 2 на выходных это получается очень даже недорогое удовольствие.
Ну люди же ходят в сауну и проводят там целый день и отдают за это 20-25 евро. А в ванной полежат часа 2 на выходных это получается очень даже недорогое удовольствие.
Ну, люди и в ресторан ходят, хотя дома есть кухня. И к любовнице ходят, хотя дома есть жена.

Früher an Später denken!
NEW 21.11.13 11:47
in Antwort bastq2 21.11.13 11:05
Это исключительно вопрос восприятия. В критичной ситуации пописать в раковину и потом смыть струей воды что не попало транзитом в слив и с бактериологической точки зрения совершенно безопасно. Нет после слива проточной водой бактерий из мочи. Смыты они с водой.
И особенно это становиться бессмысленным при вашем как я понял житье с подругой. Вы каждый день себе перегоняете такое количество взаимных биожидкостей друг другу. В раковину пописать и смыть нормально стремно. А брать в рот друг у друга половые органы не стремно:)))) поздняк как говориться метатца:)))
И особенно это становиться бессмысленным при вашем как я понял житье с подругой. Вы каждый день себе перегоняете такое количество взаимных биожидкостей друг другу. В раковину пописать и смыть нормально стремно. А брать в рот друг у друга половые органы не стремно:)))) поздняк как говориться метатца:)))
NEW 21.11.13 11:48
in Antwort bastq2 21.11.13 11:01
Ну полежал на пару евро в ванной действительно в чем вопрос.
NEW 21.11.13 11:50
in Antwort berlije 20.11.13 16:08
Я и под душем пару часиков постою. За мной не заржаваеет. Да и у вас снимать не буду. Жадная вы. Капакула:))))
NEW 21.11.13 12:25
Дык я ап том и говорю! туалет может быть один, но обязательно раздельный!
если же ванна с туалетом совмещенные, тогда гостевой muss sein!
in Antwort bastq2 21.11.13 11:05
В ответ на:
Ну не знаю.. Нас было до недавнего времени двое, но всё равно если подруга капитально забивала ванную комнату на несколько часов, то я прыгал по комнате на одной ноге под конец и серьёзно играл с мыслями сбегать помочиться в горшок для цветов на балконе
Ну не знаю.. Нас было до недавнего времени двое, но всё равно если подруга капитально забивала ванную комнату на несколько часов, то я прыгал по комнате на одной ноге под конец и серьёзно играл с мыслями сбегать помочиться в горшок для цветов на балконе
Дык я ап том и говорю! туалет может быть один, но обязательно раздельный!

NEW 21.11.13 13:07
in Antwort Dandelion75 21.11.13 12:25
А подмываться как? Хоть раковину и биде тогда в туалете разрешаете?
NEW 21.11.13 13:27
ага.. смотря ГДЕ вы живете...
если в мюнхене трешка с ОДНИМ санузлом стоит 1300 евро варм, то я посмотрю на вас
как вы будете говорить - а мне надо ДВА туалета в квартире..
in Antwort Dandelion75 21.11.13 12:25
В ответ на:
туалет может быть один, но обязательно раздельный!
туалет может быть один, но обязательно раздельный!
ага.. смотря ГДЕ вы живете...
если в мюнхене трешка с ОДНИМ санузлом стоит 1300 евро варм, то я посмотрю на вас
как вы будете говорить - а мне надо ДВА туалета в квартире..
NEW 21.11.13 14:02
Успокойтесь, я Ваш бевертунг сразу изничтожу, даже рассматривать не буду. Вы знаете какому малому % вообще отвечают на письма по обьявлению о сдаче?
in Antwort Боязливый 21.11.13 11:50
In Antwort auf:
Да и у вас снимать не буду. Жадная вы.
Да и у вас снимать не буду. Жадная вы.
Успокойтесь, я Ваш бевертунг сразу изничтожу, даже рассматривать не буду. Вы знаете какому малому % вообще отвечают на письма по обьявлению о сдаче?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.11.13 14:40
in Antwort tatata 21.11.13 13:27
А сколько стоит у вас в Мюнхене такая же трешка, но с раздельными с/узлами (отдельно ванная, отдельно туалет)?
Я, скорее, буду искать квартиру не с двумя туалетами, а с РАЗДЕЛЬНЫМ сан.узлом. Или таких в мюнхенской природе не существует?
В ответ на:
я посмотрю на вас как вы будете говорить - а мне надо ДВА туалета в квартире..
я посмотрю на вас как вы будете говорить - а мне надо ДВА туалета в квартире..
Я, скорее, буду искать квартиру не с двумя туалетами, а с РАЗДЕЛЬНЫМ сан.узлом. Или таких в мюнхенской природе не существует?

NEW 21.11.13 14:51
in Antwort Dandelion75 21.11.13 14:40
да тут трешки и четырешки - днем с огнем не найдеш..
или в районах гетто.. или уже тогда райнхойзе или дома в пригороде.
в среднем трешки стоият 1100 -1500 евро варм. (не элитные)
или в районах гетто.. или уже тогда райнхойзе или дома в пригороде.
в среднем трешки стоият 1100 -1500 евро варм. (не элитные)
NEW 21.11.13 15:59
Это савецкая природа. А в немецкой природе покакать и помыться после какания по стандарту в одном помещении.
Но для Вас есть вариантик немецкий из области похабно санированных альтбау! А именно Ваша мечта: туалет - каморка с дверью, а душ на кухне.
Абсалютно отдельно от туалета. А лет 20 назад его ваабще в квартире не было.
in Antwort Dandelion75 21.11.13 14:40
In Antwort auf:
Или таких в мюнхенской природе не существует?
Или таких в мюнхенской природе не существует?
Это савецкая природа. А в немецкой природе покакать и помыться после какания по стандарту в одном помещении.
Но для Вас есть вариантик немецкий из области похабно санированных альтбау! А именно Ваша мечта: туалет - каморка с дверью, а душ на кухне.
Абсалютно отдельно от туалета. А лет 20 назад его ваабще в квартире не было.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.11.13 17:09
Позволю себе не согласиться. Если у вас в моче бактерии - срочно к врачу. Моча у здорового человека стерильна.
in Antwort Боязливый 21.11.13 11:47
В ответ на:
Нет после слива проточной водой бактерий из мочи. Смыты они с водой.
Нет после слива проточной водой бактерий из мочи. Смыты они с водой.
Позволю себе не согласиться. Если у вас в моче бактерии - срочно к врачу. Моча у здорового человека стерильна.
NEW 21.11.13 19:16
Всегда удивляли русские фильмы (например Нэкст) , где огромный дом с числом жильцов человек пять, и всем сразу и одновременно хочется утром в туалет. А он один на всю эту домяру. Здесь же вижу, что это, наверное, менталитет. Ну очень так хочется русскому человеку, раз он обязательно хочет убрать один унитаз из двух имеющихся.
in Antwort Боязливый 21.11.13 11:47
В ответ на:
В критичной ситуации пописать в раковину и потом смыть струей воды что не попало транзитом в слив и с бактериологической точки зрения совершенно безопасно
А если покакать? В критичной ситуации пописать в раковину и потом смыть струей воды что не попало транзитом в слив и с бактериологической точки зрения совершенно безопасно
Всегда удивляли русские фильмы (например Нэкст) , где огромный дом с числом жильцов человек пять, и всем сразу и одновременно хочется утром в туалет. А он один на всю эту домяру. Здесь же вижу, что это, наверное, менталитет. Ну очень так хочется русскому человеку, раз он обязательно хочет убрать один унитаз из двух имеющихся.
Всё проходит. И это пройдёт.
21.11.13 19:25
in Antwort berlije 21.11.13 14:02
Да я как то желаю иметь один особняк чем кучу студий в такой помойке как берлин. Ну как говориться кто на что учился.