Вход на сайт
Где искать жильё на покупку?
NEW 19.09.13 21:20
может ктото знает где люди обьявления о продаже жилья дают? иммобиллиенскаут24 - я на нем уже поселилась, подписана на рассылку и не один новый обьект из округи 25 км не проходит мимо. Местные газеты просмартиваю, в них как правило 2-3 обьявления приват, а остальное маклерские конторы, а их дома-квартиры опять же на иммобиллиенскаут.
Вообще, такое ощущение что кроме иммобиллиенскаут ничего больше нету, а что есть использует в своих ресурсах все тот же сайт.
У меня в голове не укладывается, что так трудно найти то что хочешь, сплошные многоэтажки, а что поприличнее, так там ктото живет, продают с жильцами. Может я просто не знаю где искать?
Вообще, такое ощущение что кроме иммобиллиенскаут ничего больше нету, а что есть использует в своих ресурсах все тот же сайт.
У меня в голове не укладывается, что так трудно найти то что хочешь, сплошные многоэтажки, а что поприличнее, так там ктото живет, продают с жильцами. Может я просто не знаю где искать?
NEW 20.09.13 07:18
Сходите в Шпаркассу, Фольксбанк. Зайдите в Иммо-отделы, посмотрите что есть у них, оставьте визитку, Вас будут информировать по мылу и высылать экспози.
Много хороших объектов идет только через них.
в ответ mashash 19.09.13 21:20
В ответ на:
может ктото знает где люди обьявления о продаже жилья дают
может ктото знает где люди обьявления о продаже жилья дают
Сходите в Шпаркассу, Фольксбанк. Зайдите в Иммо-отделы, посмотрите что есть у них, оставьте визитку, Вас будут информировать по мылу и высылать экспози.
Много хороших объектов идет только через них.
NEW 22.09.13 20:03
Ны хотите найти еще больше обьектов, чем в данный момент продается?
Какие-то секретные - припрятанные?
А смысел их прятать и не публиковать на самых популярных платформах? Подумайте головой, кому это надо? Маклеру или продавцу когда их цель - продать?
Поднимите ценовую границу наверх в поиске.
Будет Вам и квартира и терраса.
Не квартир нет, а квартир за те деньги, за которые вы ищите нет.
Какие-то секретные - припрятанные?
Поднимите ценовую границу наверх в поиске.
Будет Вам и квартира и терраса.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
22.09.13 20:43
предпологаю, что те кто продают приват, без маклера, дают обьявления на каких то бесплатных ресурсах, экономя. Вот и хотела бы эти ресурсы услышать. Хотя 1 уже сама нашла http://www.quoka.de/ и на нем же 1 подхоящую квартиру, пойду во вторник смотреть
А если даже без денежной границы искать в 63179 +10 км квартиру с террасой, вылезают ,3 еще не построенные квартиры, 1 типа бункера, и 4 квартиры в социально не благополучных городишках. Все.
П.с. а вообще ваш ответ - как всегда очереная распальцовка
А если даже без денежной границы искать в 63179 +10 км квартиру с террасой, вылезают ,3 еще не построенные квартиры, 1 типа бункера, и 4 квартиры в социально не благополучных городишках. Все.
NEW 22.09.13 21:01
в ответ mashash 22.09.13 20:43
Значит нет продают сейчас квартиру вашей мечты. Но чтобы частный человек, затеявший такой проект, как продажа квартиры, зажмет 30 € на обьявление на серьезном сайте???

А ваш вопрос - как всегда очередная ересь. Похоже Вас в гуугле забанили? Набираете вонунг кауфен в гоогле и видите все сайты, платные и бесплатные.
В ответ на:
А ваш вопрос - как всегда очередная ересь. Похоже Вас в гуугле забанили? Набираете вонунг кауфен в гоогле и видите все сайты, платные и бесплатные.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.09.13 21:29
в ответ mashash 19.09.13 21:20
во первых есть конечно же определенное количество квартир (хороших квартир и в хороших райнах)
которые не доходят до интернета (имоскаута)
а продаются "по своим"
во вторых - квартира с террасой на первом этаже , не в многоэтажке и в нормальном районе -
конечно же это крайне редкое явление.
можете спокойно настроится на поиск на несколько лет.
это вполне нормально.
причем как на покупку так и на аренду.
которые не доходят до интернета (имоскаута)
а продаются "по своим"
во вторых - квартира с террасой на первом этаже , не в многоэтажке и в нормальном районе -
это вполне нормально.
причем как на покупку так и на аренду.
NEW 23.09.13 00:35
Германия - маленькая страна, но с большими проблемами относительно жилья. Найти (именно найти, а не просто купить) что-то подходящее в нужном районе очень непросто. Хорошие объекты в хорошем месте и в хорошем состоянии продают редко. Да и с чего бы ? В них либо сами живут, либо сдают.
А продается в основном по трем причинам:
- старый хозяин (хозяйка) переезжает в дом престарелых
- дети продают и делят наследство
- супруги после развода продают и делят совместно нажитое
В первых двух случаях состояние объекта зачастую удручающее. Квартиру нужно ремонтировать капитально, а дом иной раз дешевле снести и построить новый, чем пытаться реставрировать эти развалины.
Есть, конечно, еще вариант, когда продают имеющийся объект и покупают что-то подороже/подешевле. Но такое далеко не каждый день происходит из-за очень больших побочных расходов. Так что ощущение примерно такое - страна-то даже и большая, домов-квартир вроде бы много, а купить реально практически нечего.
в ответ 10pa 22.09.13 20:23
В ответ на:
Нет больших цен - есть маленькие зарплаты?)
Нет больших цен - есть маленькие зарплаты?)
Германия - маленькая страна, но с большими проблемами относительно жилья. Найти (именно найти, а не просто купить) что-то подходящее в нужном районе очень непросто. Хорошие объекты в хорошем месте и в хорошем состоянии продают редко. Да и с чего бы ? В них либо сами живут, либо сдают.
А продается в основном по трем причинам:
- старый хозяин (хозяйка) переезжает в дом престарелых
- дети продают и делят наследство
- супруги после развода продают и делят совместно нажитое
В первых двух случаях состояние объекта зачастую удручающее. Квартиру нужно ремонтировать капитально, а дом иной раз дешевле снести и построить новый, чем пытаться реставрировать эти развалины.
Есть, конечно, еще вариант, когда продают имеющийся объект и покупают что-то подороже/подешевле. Но такое далеко не каждый день происходит из-за очень больших побочных расходов. Так что ощущение примерно такое - страна-то даже и большая, домов-квартир вроде бы много, а купить реально практически нечего.
NEW 23.09.13 07:22
друзья тоже хотят такую квартиру, начали искать когда дочь родилась. Дочери уже 8 лет, всё ещё в поисках.
знакомая (сама маклерша) тоже ищет такую квартиру для себя, уже года два.
мне кажется легче найти пентхаус с большой террасой.
в ответ tatata 22.09.13 21:29
В ответ на:
друзья тоже хотят такую квартиру, начали искать когда дочь родилась. Дочери уже 8 лет, всё ещё в поисках.
знакомая (сама маклерша) тоже ищет такую квартиру для себя, уже года два.
NEW 23.09.13 09:00
вы меня не пугайте, у меня 2,5 года еще на поиски, а потом ребенок в школу пойдет и надо где то осесть надолго.
не подойдет, у меня же дите и терраса мне не для чаепитей нужна, а чтоб кечелю/песочнищу/бассейн или Trampolin поставить
в ответ spaceX 23.09.13 07:22
В ответ на:
вы меня не пугайте, у меня 2,5 года еще на поиски, а потом ребенок в школу пойдет и надо где то осесть надолго.
В ответ на:
не подойдет, у меня же дите и терраса мне не для чаепитей нужна, а чтоб кечелю/песочнищу/бассейн или Trampolin поставить