Login
когда отдавать ключи после убергабе
NEW 30.04.13 17:42
in Antwort pallada0 30.04.13 15:53
дозвонились в митершуц . я думаю они всё таки знают что говорят и советуют .
внимание .. дорогие митеры и фермитеры
.
когда мы начали спрашивать сколько у нас есть времени чтобы исправить неисправности, нас быстро перебили и сказали чтобы мы сообщили сами неисправности ..
в убергабе записано ... лесница,кран и окна красить . нам сообщили что,
после четырёх лет проживания окна не красятся даже если это стоит в фертраге .
кран это нормале абнутцунг ,
и лесница аж до смеха их довела ..
осталось отдать ключ под подпись и сказать чтобы свои притензии присылали шрифтлих ..
а мы переправляли их письма и адвокатов в митершуц ..
сейчас поеду отдавать ключ .. вернусь с новостями
низнаю правда какими ..
внимание .. дорогие митеры и фермитеры
когда мы начали спрашивать сколько у нас есть времени чтобы исправить неисправности, нас быстро перебили и сказали чтобы мы сообщили сами неисправности ..
в убергабе записано ... лесница,кран и окна красить . нам сообщили что,
после четырёх лет проживания окна не красятся даже если это стоит в фертраге .
кран это нормале абнутцунг ,
и лесница аж до смеха их довела ..
осталось отдать ключ под подпись и сказать чтобы свои притензии присылали шрифтлих ..
а мы переправляли их письма и адвокатов в митершуц ..
сейчас поеду отдавать ключ .. вернусь с новостями
низнаю правда какими ..
http://www.basstudio.ru
NEW 30.04.13 18:51
in Antwort Rock200 30.04.13 17:42, Zuletzt geändert 30.04.13 18:52 (pallada0)
вот это и правильно!
Ключ отдайте, а про окна пусть пишет она письма
тем более, если вы сами окна не подожгли, кеглей не поломали и лобзиком не распилили.
Точно такде если на лестницу не писали и углём не разрисовывали - то тоже
Кстати батареи может оказаться, что красить надо.
Ключ отдайте, а про окна пусть пишет она письма
тем более, если вы сами окна не подожгли, кеглей не поломали и лобзиком не распилили.
Точно такде если на лестницу не писали и углём не разрисовывали - то тоже
Кстати батареи может оказаться, что красить надо.
NEW 30.04.13 19:22
in Antwort pallada0 30.04.13 18:51
итак я вернулся ..
я по совету митершуца приехали с кучей свидетелей 6 человек на старую квартиру. фермитерша с дочкой была там .
их двое .. сама бабка хозяйка и её сорокалетняя дочка .
я демонстративно начал выдавать дочке ключи . сначала от почтового ящика , она взяла .
потом моя знакомая показала ей бумажку где ей нужно расписаться . она возразила что я сначала должен расписаться в убергабе .
и спросила у знакомой кто она вообще такая .
знакомая сказала что она свидетель . дочка попросила всех выйти кроме меня . так как я в фертраге .
я сказал что её , то есть дочки в фертраге нету и я буду разговаривать только с бабкой и что я ещё здесь митер . на что дочка сказал что это её дом . и сорвалась в истерике .. раус раус . мы вышли . она выбежала с бабкой захлопнув дверь у уехала . не отдав ключ от почты и не взяв других ключей .
мы зашли назад , я сделал около 40 снимков квартиры и уехали .
митершуц сказали если она не возьмёт ключи , то выслать ей их почтой с уведомлением .
вот такая вот исптория с хрен знает каким концом
я по совету митершуца приехали с кучей свидетелей 6 человек на старую квартиру. фермитерша с дочкой была там .
их двое .. сама бабка хозяйка и её сорокалетняя дочка .
я демонстративно начал выдавать дочке ключи . сначала от почтового ящика , она взяла .
потом моя знакомая показала ей бумажку где ей нужно расписаться . она возразила что я сначала должен расписаться в убергабе .
и спросила у знакомой кто она вообще такая .
знакомая сказала что она свидетель . дочка попросила всех выйти кроме меня . так как я в фертраге .
я сказал что её , то есть дочки в фертраге нету и я буду разговаривать только с бабкой и что я ещё здесь митер . на что дочка сказал что это её дом . и сорвалась в истерике .. раус раус . мы вышли . она выбежала с бабкой захлопнув дверь у уехала . не отдав ключ от почты и не взяв других ключей .
мы зашли назад , я сделал около 40 снимков квартиры и уехали .
митершуц сказали если она не возьмёт ключи , то выслать ей их почтой с уведомлением .
вот такая вот исптория с хрен знает каким концом
NEW 30.04.13 21:40
in Antwort Rock200 30.04.13 19:22
Не боись, не зря они бесились, ничё не будет, ты вправе решать, кто вхож в твою хату, никто другой.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.04.13 21:41
Ха, если это действительно её дом, то почему бабка в фертраге?
in Antwort Rock200 30.04.13 19:22
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.04.13 23:48
in Antwort AlexM77 30.04.13 21:41
Ответ на этот вопрос мы наверно не узнаем .
Что нам от теток ожидать ?? Потому что третий раз не могу предсказать их поведение ..
Что нам от теток ожидать ?? Потому что третий раз не могу предсказать их поведение ..
NEW 30.04.13 23:53
какие 3 месяца? если человек считал, что всё было нормально, а при сдаче квартиры хозяин нашёл недостатки, то возможность их устранить даётся с этого момента. Какая разница кто их будет устранять - хозяин или квартиросьёмщик?
in Antwort pallada0 30.04.13 15:53
В ответ на:
для этого у него было 3 месяца.
для этого у него было 3 месяца.
какие 3 месяца? если человек считал, что всё было нормально, а при сдаче квартиры хозяин нашёл недостатки, то возможность их устранить даётся с этого момента. Какая разница кто их будет устранять - хозяин или квартиросьёмщик?
NEW 01.05.13 02:44
in Antwort bastq2 30.04.13 23:53, Zuletzt geändert 01.05.13 02:47 (Rock200)
вот какое время дают тётки на исправление неисправностей и тд . я их вначале предупреждал что всё снимаю . эт конец первого убергабе ,,
NEW 01.05.13 19:45
in Antwort Rock200 01.05.13 02:44
NEW 01.05.13 20:49
in Antwort pallada0 01.05.13 19:45, Zuletzt geändert 01.05.13 21:06 (Rock200)
эт уже успокоились и начали намекать на каутион и мою хафтлих строховку .на остальном видео лица мелькают не могу выложить .
жалко я вчера попытку передачу ключей не заснял .. там было нечто
ходил сегодня к соседям сверху тож русским , заехали два месяца назад . фертраг один в один как у меня
вот фото из митфертрага соседки .

. у меня так же написано .. по словам фермитерши ( она меня этим тыкала ) это означает что в ванной стоят новые краны и все окна батареи двери и стены всё свежопокрашено .
я сделал соседям предворительный убергабе
.. в ванной кран шатается хуже моего и ему лет 25 точно

.на одной из раковин такая же история .
окна выглядят точно так же как мои

. мало того,, у них ещё и в зале ламинат волной пошёл и в одном окне между стёклами капли воды ..
и нихрена не записано об этом фертраге . я говорю чтож вы не записали ето всё .. она отвечает что фермитерша говорила что дом не новый же .. и если хотят новое, то пусть покупают и ставят .. вот ..
в общем посоветовал показать все люфты на кранах ,и указать на то что окна и двери не покрашены , пусть хоть к ним потом не придерётся ..
жалко я вчера попытку передачу ключей не заснял .. там было нечто
ходил сегодня к соседям сверху тож русским , заехали два месяца назад . фертраг один в один как у меня
вот фото из митфертрага соседки .

. у меня так же написано .. по словам фермитерши ( она меня этим тыкала ) это означает что в ванной стоят новые краны и все окна батареи двери и стены всё свежопокрашено .
я сделал соседям предворительный убергабе
.. в ванной кран шатается хуже моего и ему лет 25 точно

.на одной из раковин такая же история .
окна выглядят точно так же как мои

. мало того,, у них ещё и в зале ламинат волной пошёл и в одном окне между стёклами капли воды ..
и нихрена не записано об этом фертраге . я говорю чтож вы не записали ето всё .. она отвечает что фермитерша говорила что дом не новый же .. и если хотят новое, то пусть покупают и ставят .. вот ..
в общем посоветовал показать все люфты на кранах ,и указать на то что окна и двери не покрашены , пусть хоть к ним потом не придерётся ..
NEW 02.05.13 02:33
Нормальное поведение типичной немецкой фермитерши... Она может годами кормить тебя бесплатно пирожками и плюшками.... Может разрешить тебе десятилетиями бесплатно пользоваться её садом, гаражом, подвалом, прицепом к машине...
Но как только речь заходит про отдать деньги - вообще-то твой кауцион - наступает клинч. Ну не может, просто не может она отдать тебе деньги. Ей физически плохо даже при мысли об этом. Поэтому идут в ход все и любые способы, лишь бы не отдавать тебе твой кауцион. Сначала наехать и напугать покраской всего дома и заменой всех в округе лестниц (чтобы в одинаковый цвет). А потом милостиво согласиться оставить себе только кауцион и - по доброте душевной - больше с тебя ничего не требовать...
in Antwort Rock200 30.04.13 23:48
В ответ на:
Нормальное поведение типичной немецкой фермитерши... Она может годами кормить тебя бесплатно пирожками и плюшками.... Может разрешить тебе десятилетиями бесплатно пользоваться её садом, гаражом, подвалом, прицепом к машине...
Но как только речь заходит про отдать деньги - вообще-то твой кауцион - наступает клинч. Ну не может, просто не может она отдать тебе деньги. Ей физически плохо даже при мысли об этом. Поэтому идут в ход все и любые способы, лишь бы не отдавать тебе твой кауцион. Сначала наехать и напугать покраской всего дома и заменой всех в округе лестниц (чтобы в одинаковый цвет). А потом милостиво согласиться оставить себе только кауцион и - по доброте душевной - больше с тебя ничего не требовать...
NEW 02.05.13 08:11
in Antwort st99 02.05.13 02:33
100% 
Именно так. Я ставил машину в соседнем дворе и платил за место миету пару лет. Владелец- приятный очень немолодой человек, мы с ним отлично общались. Когда я переехал на другую квартиру и решил отказаться от места- тут началось! Сначала он неделю от меня прятался- чтобы начался новый месяц миеты. А потом просто убегал от меня, чтобы не отдавать кауцион за ключ от ворот. Натурально, увидит меня издалека, развернется- и бежит!
Мне так неудобно за него было, сумма- 35 евро...
Именно так. Я ставил машину в соседнем дворе и платил за место миету пару лет. Владелец- приятный очень немолодой человек, мы с ним отлично общались. Когда я переехал на другую квартиру и решил отказаться от места- тут началось! Сначала он неделю от меня прятался- чтобы начался новый месяц миеты. А потом просто убегал от меня, чтобы не отдавать кауцион за ключ от ворот. Натурально, увидит меня издалека, развернется- и бежит!
NEW 02.05.13 12:01
in Antwort Rock200 01.05.13 20:49
Вы чего нам то доказать хотите этими фотками????
На них старые краны, но им точно не 25 лет а меньше
Еам что от этого.
И вам что от того, что у соседей - это лично ВАМ не поможет в вашей ситуации
Отдали ключ?
Если не отдали, то независимо от выших фоток будете лохом.
Вам же сказали в митферайне - ключ отдать
А на всё остальное писать друг другу письма
Так как вы должны ключ отдать
На них старые краны, но им точно не 25 лет а меньше
Еам что от этого.
И вам что от того, что у соседей - это лично ВАМ не поможет в вашей ситуации
Отдали ключ?
Если не отдали, то независимо от выших фоток будете лохом.
Вам же сказали в митферайне - ключ отдать
А на всё остальное писать друг другу письма
Так как вы должны ключ отдать
02.05.13 15:30
Все они приятные и общительные, пока речь о деньгах не зайдет. За 10 евро удавятся. Сам с этим в Германии ни единожды сталкивался...
in Antwort vit.al 02.05.13 08:11
В ответ на:
Владелец- приятный очень немолодой человек, мы с ним отлично общались
Владелец- приятный очень немолодой человек, мы с ним отлично общались
Все они приятные и общительные, пока речь о деньгах не зайдет. За 10 евро удавятся. Сам с этим в Германии ни единожды сталкивался...
Слава Україні
NEW 02.05.13 15:52
in Antwort pallada0 02.05.13 12:01
Видать вас тоже митеры достали :) . Не принимайте близко к серцу , еще не хватало на форуме нервы мотать ..
а соседям хотел помоч чтобы не попали в такую ситуацию как я . Все таки соседи .
Я ключ ей при четырех сведетелях отдавал.
Забыл сказать что в митершутсе сказали что если ключи не возьмет то по почте закозным письмом и все ...
а соседям хотел помоч чтобы не попали в такую ситуацию как я . Все таки соседи .
Я ключ ей при четырех сведетелях отдавал.
Забыл сказать что в митершутсе сказали что если ключи не возьмет то по почте закозным письмом и все ...
NEW 05.05.13 01:04
... ФЕРмитеры...
Чтобы завести своих митеров, сначала нужно завести свою квартирку, куда запускать этих митеров...
in Antwort Rock200 02.05.13 15:52
В ответ на:
Видать вас тоже митеры достали :)
Видать вас тоже митеры достали :)
... ФЕРмитеры...
Чтобы завести своих митеров, сначала нужно завести свою квартирку, куда запускать этих митеров...