Вход на сайт
Районы Потсдама и Берлина.
310
17.04.13 16:39
Доброго времени суток,
собираюсь переехать в Берлин или Потсдам в ближайшее время. Ищу жильё. Подскажите, пожалуйста, хорошие районы, в которых мало турков, удобное транспортное сообщение, чтобы районы не были асоциальными.
На что мне стоит обращать внимание при выборе жилья в Берлине или Потсдаме?
Заранее благодарен
собираюсь переехать в Берлин или Потсдам в ближайшее время. Ищу жильё. Подскажите, пожалуйста, хорошие районы, в которых мало турков, удобное транспортное сообщение, чтобы районы не были асоциальными.
Заранее благодарен
NEW 17.04.13 16:42
Dahlem, Steglitz, Mitte
на то eсть ли у вас, как у еврейского иммигранта, ограничения по земле пребывания.
В ответ на:
Dahlem, Steglitz, Mitte
В ответ на:
на то eсть ли у вас, как у еврейского иммигранта, ограничения по земле пребывания.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.04.13 19:30
вот так
www.immobilienscout24.de/expose/66326824?navigationServiceUrl=/search/res...
в ответ Solo09 17.04.13 18:49
В ответ на:
И как обстоят дела с квартирами
И как обстоят дела с квартирами
вот так
www.immobilienscout24.de/expose/66326824?navigationServiceUrl=/search/res...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.04.13 00:33
в ответ Solo09 17.04.13 16:39
Лучше осмотреться на месте, тк на вкус и цвет товарища нет. В Берлине быстрыми темапами росли цены на недвижимость и многие асоциальные районы таковыми перестают быть. Мне, например, кройцберг-фридрихшайн нравится, некоторым нет. Пренцлауберг для яппи хорошо подходит.