Вход на сайт
erd-, luftwärmepumpe ..за и протов
NEW 14.04.13 00:01
Ты снова слил. Как только речь зашла даже про простую арифметику...
Забавно, что ты так наглядно подтвердил мой тезис про специальную целевую группу...
в ответ -Archimed- 12.04.13 06:55
В ответ на:
В ответ на: где у них арифметическая ошибка в приведенной формуле ?
- как они считали количество полученной тепловой энергии ?
С физикой разобрались.
В ответ на: где у них арифметическая ошибка в приведенной формуле ?
- как они считали количество полученной тепловой энергии ?
С физикой разобрались.
Ты снова слил. Как только речь зашла даже про простую арифметику...

Забавно, что ты так наглядно подтвердил мой тезис про специальную целевую группу...
NEW 14.04.13 00:11
Ага.
Тепло из ниоткуда. Смутное понимание разницы между нагреванием от охлаждением. Абсолютно бесшумно крадущееся по трубкам вещество. Что у нас будет следующим номером в этой цирковой программе ?
в ответ !zZz! 12.04.13 19:36
В ответ на:
ну да.у этого вещ-ва нету флисгешвиндигкайт.оно звуков не создаёт.
ну да.у этого вещ-ва нету флисгешвиндигкайт.оно звуков не создаёт.
Ага.

Тепло из ниоткуда. Смутное понимание разницы между нагреванием от охлаждением. Абсолютно бесшумно крадущееся по трубкам вещество. Что у нас будет следующим номером в этой цирковой программе ?
NEW 15.04.13 09:45
Ну вот была я у знакомых с пумпой. Платят за электричество 220 евро в месяц, семья из 3 человек, 128 - площадь. Отопление половое. мне не было у них в гостях особенно тепло, единственная теплая комната - детская. Для сравнения я живу, дом 3 человека, 140 -площадь электричество 78 евро и 1000 литров хаицоил на год.
Недавно была в доме с пелетхайцунг и солнечной батареей. Дом 175 , 4 человека , расход у них 970 евро.
Недавно была в доме с пелетхайцунг и солнечной батареей. Дом 175 , 4 человека , расход у них 970 евро.
NEW 15.04.13 19:52
в ответ ksjuscha77 14.04.13 11:56
Сейчас много на рынке нового появилось, я давно новинками не интересовался, акалор хорош, но они обнаглели последнее время, брак лепат, там шефу около 90, они его не очень жалуют. Цубадан от митсубиси был очень хорош, но опять же, важнее в этом деле путний кельтетехникер, а не модель, так все утверждают, кто в этом деле спец, а я ток потребитель.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить