Login
Аренда квартиры с домашними животными и маленькими детьми
NEW 28.02.13 00:14
еще одна.
прям не германия , а молочные реки с кисельными берегами, только где они
in Antwort aster-dem 27.02.13 22:57
В ответ на:
А что это за мания величия - "как бы немцы". Несмотря на то, что они и не в Гермнании родились, они именно немцы и по происхождению и по документам. И пособие, которое они получат на 5 человек - не меньше, чем ваши, да и то, если ваш муж хорошо поднатужится.
А что это за мания величия - "как бы немцы". Несмотря на то, что они и не в Гермнании родились, они именно немцы и по происхождению и по документам. И пособие, которое они получат на 5 человек - не меньше, чем ваши, да и то, если ваш муж хорошо поднатужится.
еще одна.

Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 28.02.13 00:14
так думать самая ваша большая ошибка
Эта карта в Г - ничто - она не немецкое ПМЖ, она просто филькина грамота.
in Antwort Зои-Zoi 28.02.13 00:12, Zuletzt geändert 28.02.13 00:15 (stacheltier)
В ответ на:
Вид на жительство (точнее личная карта, ничем не отличается от личной карты ПМЖистов, с той лишь разницей что написано Долговременное Проживание в ЕС)
Вид на жительство (точнее личная карта, ничем не отличается от личной карты ПМЖистов, с той лишь разницей что написано Долговременное Проживание в ЕС)
так думать самая ваша большая ошибка
Эта карта в Г - ничто - она не немецкое ПМЖ, она просто филькина грамота.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 28.02.13 00:19
in Antwort stacheltier 28.02.13 00:12, Zuletzt geändert 28.02.13 00:24 (weta0)
ну я так думаю, джоб центр тоже имеет свои нормативы в выплате денег на аренду жилья. замки на харц 4 не снимешь. нашла нормы для Берлина например, не больше 705 Евро warm на 5-ых
NEW 28.02.13 00:19
in Antwort Зои-Zoi 28.02.13 00:12
1. коты не такая проблема как трое малолетних спиногрызов
2. не важно на сколько заключен договор, если семья с детьми не съедет добровольно, вытурить ее дело очень, очень муторное и накладное
3. нет суденты однозначно лучше. кроме того за студентами стоят родители с хорошими доходами, гарантируещие квартплату. а дети... это ничего кроме шума-гама и дополнительных проблем при выселении.
4.
5. двушку с тремя детьми - и не мечтайте! трешку, если будете очень убедительны могут сдать, а это в берлине порядка 800-900 евро.
нет, тут просто не размножаются
2. не важно на сколько заключен договор, если семья с детьми не съедет добровольно, вытурить ее дело очень, очень муторное и накладное
3. нет суденты однозначно лучше. кроме того за студентами стоят родители с хорошими доходами, гарантируещие квартплату. а дети... это ничего кроме шума-гама и дополнительных проблем при выселении.
4.
В ответ на:
говорят на трёх языках + немецкий А1
клучего слово немецкий а1 - не любят немцы всяких иностранцев не говорящих по немецки!говорят на трёх языках + немецкий А1
5. двушку с тремя детьми - и не мечтайте! трешку, если будете очень убедительны могут сдать, а это в берлине порядка 800-900 евро.
В ответ на:
, вся прям хоромы снимают по 5 комнат?
, вся прям хоромы снимают по 5 комнат?
NEW 28.02.13 00:21
in Antwort weta0 28.02.13 00:19
В ответ на:
ну я так думаю, джоб центр тоже имеет свои нормативы в выплате денег на аренду жилья. замки на харц 4 не снимешь
в Мюнхене и конура может 1500 стоитьну я так думаю, джоб центр тоже имеет свои нормативы в выплате денег на аренду жилья. замки на харц 4 не снимешь
NEW 28.02.13 00:25
in Antwort stacheltier 28.02.13 00:21
дак стоить она может, да кто ж даст разрешение на ее съем
NEW 28.02.13 00:30
in Antwort aljona25 28.02.13 00:19, Zuletzt geändert 28.02.13 00:32 (Зои-Zoi)
Я не знаю как называли вас ваши родители и как к вам относились, может и спиногрызкой, жалея что решили размножиться...Но я детей так не называю и вам не рекомендую, что бы не приняли за обычное совковое быдло.
Прежде чем продолжим диалог ответте мне на два вопроса.
1. у Вас самой есть дети? Вы пытались снять жильё с детьми?
2. у вас есть своя квартира которую вы сдаёте?
Если на оба вопроса вы ответили "Нет"..то до свиданья, опыт девочки по вызову, которая с 16-ти лет снимает разные халупы в разных городах и называет детей спиногрызами, корча из себя то чего нет, не было и уже никогда не будет, меня вообще не интересует. Так же как о опыт некоего ёжика, который больше 1000 евро в руках в жизни явно не держал.
Прежде чем продолжим диалог ответте мне на два вопроса.
1. у Вас самой есть дети? Вы пытались снять жильё с детьми?
2. у вас есть своя квартира которую вы сдаёте?
Если на оба вопроса вы ответили "Нет"..то до свиданья, опыт девочки по вызову, которая с 16-ти лет снимает разные халупы в разных городах и называет детей спиногрызами, корча из себя то чего нет, не было и уже никогда не будет, меня вообще не интересует. Так же как о опыт некоего ёжика, который больше 1000 евро в руках в жизни явно не держал.
NEW 28.02.13 00:38
нет тут просто нет квартир из 4 - 5 комнат. НУ НЕТ ИХ !!
такие квартиры есть только в высотках в районах гетто (что в берлине , что в мюнхене)
убереги господь жить в этих гетто..
или есть в домах, таунхаузах.... ну так это стоит огого !!
поэтому когда на рынке появляется кварира в более менее районе с 4 комнатами
так приходит такая толпа на просмотр.... что владелец (маклер) выбирает самого
платежеспособного..
ТС - у вас пока НУ совершенно неправильные предстваления о ситуации в германии.
можно по каждому пунку что вы пишите, все оспорить. но некогда....
если вы попадете в берлин. то у вас будет выбор или снять квартиру в раойне гетто,
конечно вам ее сдадут... но все равно придется через год оттуда убегать, а вот
тогда то вы не сможете найти другую.
нормальную квартиру вам пока, в вашей ситуации не сдадут.
хотя если будет хорошая зарплата у мужа, сдадут, но вы просто не найдете.
потому что как я писала, ну нет 4 -5 квартир на рынке.
если вы попадете (дай бог ) в мюнхен.. то это будет очень сложно..
ну нет жилья...
и еше - говорить владельцу, что вы хотите снять на три месяца нельзя категорически.
и когда вы отказываетесь от квартиры, вы должны ее еше оплачивать три месяца.
опатить за несколько месяцев вперед как уже многие сказали - не прокатит,
только отпугнет..
кстати в берлине в районех гетто сейчас захватываются цыганами из румынии и болгарии..
показывали по тв, вот где ужас..
не дай бог не жить, или оказатся владельцем квартир в таком доме..
В ответ на:
вся прям хоромы снимают по 5 комнат?
вся прям хоромы снимают по 5 комнат?
нет тут просто нет квартир из 4 - 5 комнат. НУ НЕТ ИХ !!
такие квартиры есть только в высотках в районах гетто (что в берлине , что в мюнхене)
убереги господь жить в этих гетто..
или есть в домах, таунхаузах.... ну так это стоит огого !!
поэтому когда на рынке появляется кварира в более менее районе с 4 комнатами
так приходит такая толпа на просмотр.... что владелец (маклер) выбирает самого
платежеспособного..
ТС - у вас пока НУ совершенно неправильные предстваления о ситуации в германии.
можно по каждому пунку что вы пишите, все оспорить. но некогда....
если вы попадете в берлин. то у вас будет выбор или снять квартиру в раойне гетто,
конечно вам ее сдадут... но все равно придется через год оттуда убегать, а вот
тогда то вы не сможете найти другую.
нормальную квартиру вам пока, в вашей ситуации не сдадут.
хотя если будет хорошая зарплата у мужа, сдадут, но вы просто не найдете.
потому что как я писала, ну нет 4 -5 квартир на рынке.
если вы попадете (дай бог ) в мюнхен.. то это будет очень сложно..
ну нет жилья...
и еше - говорить владельцу, что вы хотите снять на три месяца нельзя категорически.
и когда вы отказываетесь от квартиры, вы должны ее еше оплачивать три месяца.
опатить за несколько месяцев вперед как уже многие сказали - не прокатит,
только отпугнет..
кстати в берлине в районех гетто сейчас захватываются цыганами из румынии и болгарии..
показывали по тв, вот где ужас..
не дай бог не жить, или оказатся владельцем квартир в таком доме..
NEW 28.02.13 00:41
in Antwort Зои-Zoi 28.02.13 00:30
ну кто ж виноват что вам ответы по делу не нравятся, а нравятся только местные жополизы?
кто людям помогает, тот время тратит зря.... вперед, мадам, на баррикады! снимайте свою двушку с детьми и котами. для комплекта советую еще козу прикупить!
кто людям помогает, тот время тратит зря.... вперед, мадам, на баррикады! снимайте свою двушку с детьми и котами. для комплекта советую еще козу прикупить!
NEW 28.02.13 00:45
in Antwort Зои-Zoi 28.02.13 00:30
во!!
вам дали столько верных советов, и люди все опытные (мы тут друг друга уже
много лет знаем, и знаем у кого ЧТО есть )
а вы так ругаетесь !
да не надо САМОЙ снимать квартиру "с детьми"..
Как и не надо САМОЙ много чего делать, в том числе и ошибки...
Для этого есть различные источники информации.
а владелцами квартир ( и не одной) являются многие
постоянные посетитиле ЭТОГО форума.
и ст99 вам абсолютно верно все написал..
из моего опыта..
в германии есть две категории семей, которые имеют ТРОИХ детей..
это или неработаюшие социальшики, иностранцы, живушие в социальных
квартирах в гетто.
Или ! Очень обеспеченные люди (очень)
которые живут в хороших домах, в неплохих городах..
Средний клас имеет от 0 до (редко) двух детей..
ну может в деревнях другая ситуация.. Но там и с недвижмостью другая ситуация.
Там дома всегда переходят от родителей к детям и все живут в своих домах..
Во всяком случае я не знаю "средних" немцев имеюших трех детей..
Поэтому вам так и написали..
Кстати, зачем вы россию обидели ?? В россии детей очень любят..
(это я про совок)
вам дали столько верных советов, и люди все опытные (мы тут друг друга уже
много лет знаем, и знаем у кого ЧТО есть )
а вы так ругаетесь !
да не надо САМОЙ снимать квартиру "с детьми"..
Как и не надо САМОЙ много чего делать, в том числе и ошибки...
Для этого есть различные источники информации.
а владелцами квартир ( и не одной) являются многие
постоянные посетитиле ЭТОГО форума.
и ст99 вам абсолютно верно все написал..
из моего опыта..
в германии есть две категории семей, которые имеют ТРОИХ детей..
это или неработаюшие социальшики, иностранцы, живушие в социальных
квартирах в гетто.
Или ! Очень обеспеченные люди (очень)
которые живут в хороших домах, в неплохих городах..
Средний клас имеет от 0 до (редко) двух детей..
ну может в деревнях другая ситуация.. Но там и с недвижмостью другая ситуация.
Там дома всегда переходят от родителей к детям и все живут в своих домах..
Во всяком случае я не знаю "средних" немцев имеюших трех детей..
Поэтому вам так и написали..
Кстати, зачем вы россию обидели ?? В россии детей очень любят..
(это я про совок)
NEW 28.02.13 00:46
вы так далеки от немецких реалий пишите такую чепуху смешную ...что и объяснять вам что то лень
Коротко в Герании не любят детей! имеют их , как можно меньше, если вообще заводят ...
пункт
in Antwort Зои-Zoi 28.02.13 00:30, Zuletzt geändert 28.02.13 00:57 (stacheltier)
В ответ на:
.Но я детей так не называю и вам не рекомендую, что бы не приняли за обычное совковое быдло.
.Но я детей так не называю и вам не рекомендую, что бы не приняли за обычное совковое быдло.
вы так далеки от немецких реалий пишите такую чепуху смешную ...что и объяснять вам что то лень
Коротко в Герании не любят детей! имеют их , как можно меньше, если вообще заводят ...
пункт
NEW 28.02.13 00:49
нет, вы не москвичка, вы sancta simplicitas
in Antwort Зои-Zoi 28.02.13 00:30, Zuletzt geändert 28.02.13 00:49 (stacheltier)
В ответ на:
Так же как о опыт некоего ёжика, который больше 1000 евро в руках в жизни явно не держал.
Так же как о опыт некоего ёжика, который больше 1000 евро в руках в жизни явно не держал.
нет, вы не москвичка, вы sancta simplicitas

NEW 28.02.13 01:00
in Antwort Зои-Zoi 27.02.13 16:35
вам тут все верно пишут кроме троля "вопрос42".Прислушайтесь...Вас никто обидеть нехотел...Ежик тот вообще не вступает в серьезного рода если ему нечего сказать,ну раз напишет фигню и успокоиться...А тут аж на 6 страниц достойнейших знающих реалии людей вам написали....Ваши ответы просто агресивны.Нехотите понять что это все же больше правда чем выдумки....
Мой экс ищет квартиру 1-2 комнаты с зарпалатой для одного плюс собака 2000 Евро нетто побочных расходво нет....И не может найти..Занято.. ...
НЕ слушайте советчиков,приезжайте окунитесь с головой..Потом перечитайте тему..
Мой экс ищет квартиру 1-2 комнаты с зарпалатой для одного плюс собака 2000 Евро нетто побочных расходво нет....И не может найти..Занято.. ...
НЕ слушайте советчиков,приезжайте окунитесь с головой..Потом перечитайте тему..
NEW 28.02.13 08:45
in Antwort irisk-ka 28.02.13 01:00
Я конечно все слова и советы нищебродов и не очень, взяла на вооружение. Если то, что планировала на первое время снять, не получится, значит поживу какое то время в отеле или в квартире подороже (так как я далеко не с голой ж..в Германию поеду), и по приезду просто куплю такую квартиру как мне нужна, потом буду сдавать или продам если что то изменится.
И ещё, вы знаете, я довольно давно не была в России, и уже отвыкла от её действительности, и от злобности обитателей, особенно тех кто ничего сам из себя не представляет но очень хочет хотя бы казаться кем-то...но читая некоторых форумчан, бьющих в себя в грудь какие они охринительные германцы-европейцы, и при этом говорящие гадости в адрес не знакомых людей и детей....Я вспоминаю расхожую фразу о том, что "Девушку можно вывести из деревни, а вот деревню из девушки никогда". Вы случайно не знаете, а нет ли в том же Берлине русских кварталов, я предпочла бы обходить их стороной, лучше уж с цыганами жить бок о бок, чем с некоторыми из своих бывших соотечественников.
И ещё, вы знаете, я довольно давно не была в России, и уже отвыкла от её действительности, и от злобности обитателей, особенно тех кто ничего сам из себя не представляет но очень хочет хотя бы казаться кем-то...но читая некоторых форумчан, бьющих в себя в грудь какие они охринительные германцы-европейцы, и при этом говорящие гадости в адрес не знакомых людей и детей....Я вспоминаю расхожую фразу о том, что "Девушку можно вывести из деревни, а вот деревню из девушки никогда". Вы случайно не знаете, а нет ли в том же Берлине русских кварталов, я предпочла бы обходить их стороной, лучше уж с цыганами жить бок о бок, чем с некоторыми из своих бывших соотечественников.
NEW 28.02.13 08:50
in Antwort Зои-Zoi 28.02.13 08:45
Мда. Люди старались. Отвечали на вопросы. Делились опытом.
Причем бесплатно.
И советы ведь были дельные.
Если не считать безвременно забаненного вопроса, с которым и сошлась автор.
Причем бесплатно.
Если не считать безвременно забаненного вопроса, с которым и сошлась автор.
NEW 28.02.13 08:58
поразительно!
всех обхаяли, а ничего действительно стоящего из ветки не уловили!
самое главное, что тут всем плевать на то, как Вы поедете, куда и на какие шиши будете существовать, с детьми или без, с кошками и еще кучей свежеприобретенных членов семейства.
Вам дали дельные советы,а Вы еще и обругали всех, некрасиво!
жаль мы не узнаем продолжение истории, не любят тут писать, как их мордой об забор били...после бесплатных консультаций на форуме
in Antwort Зои-Zoi 28.02.13 08:45, Zuletzt geändert 28.02.13 09:00 (FrauAngryBird)
В ответ на:
Я конечно все слова и советы нищебродов и не очень, взяла на вооружение
Я конечно все слова и советы нищебродов и не очень, взяла на вооружение
поразительно!
всех обхаяли, а ничего действительно стоящего из ветки не уловили!
самое главное, что тут всем плевать на то, как Вы поедете, куда и на какие шиши будете существовать, с детьми или без, с кошками и еще кучей свежеприобретенных членов семейства.
Вам дали дельные советы,а Вы еще и обругали всех, некрасиво!

жаль мы не узнаем продолжение истории, не любят тут писать, как их мордой об забор били...после бесплатных консультаций на форуме

28.02.13 09:00 
in Antwort Le_ta 28.02.13 08:50
В ответ на:
Причем бесплатно.
Причем бесплатно.

NEW 28.02.13 09:11
Вы что за ерунду такую пишете. Где это вы обкуренных студентов видели? В Германии так трудно штудировать, что извините не то что обкуриться, а пукнуть им некогда.
И фермитеры сдают студентам охотно, так как они днём в институте, вечером на подработке.
А с детьми проблемы вечные шум, гам, жалобы соседей, так что семье с детьми сдадут в последнюю очередь.
В ответ на:
тем более приличного вида семье с детьми, а не куче обкуренных студентов или того хуже...
тем более приличного вида семье с детьми, а не куче обкуренных студентов или того хуже...
Вы что за ерунду такую пишете. Где это вы обкуренных студентов видели? В Германии так трудно штудировать, что извините не то что обкуриться, а пукнуть им некогда.
И фермитеры сдают студентам охотно, так как они днём в институте, вечером на подработке.
А с детьми проблемы вечные шум, гам, жалобы соседей, так что семье с детьми сдадут в последнюю очередь.
NEW 28.02.13 10:22
in Antwort Azizat 28.02.13 09:11
нп
Ветка закрыта из-за флуда и безобразной перебранки.
К старожилам форума: будьте, пожалуйста, доброжелательнее к новичкам.
Ветка закрыта из-за флуда и безобразной перебранки.
К старожилам форума: будьте, пожалуйста, доброжелательнее к новичкам.
Früher an Später denken!