Вход на сайт
дупельхаус
NEW 21.08.12 15:25
если вы опять эту социалистическую песню спеть хотите
"И про детей посмотрите программы по вашему региону и фёрдерунг тут: sparpumpa.de и дальше справа förderratgeber или тут foerderdata.de
Грундштюк посмотрите на сайте вашего города, они должны быть тоже со скидками на детей.."
тo спешу вас разочаровать: в Берлине этого безобразия давно уже нет
в ответ Marina37 21.08.12 13:38
В ответ на:
В каком регионе вы строить хотите?
В каком регионе вы строить хотите?
если вы опять эту социалистическую песню спеть хотите
"И про детей посмотрите программы по вашему региону и фёрдерунг тут: sparpumpa.de и дальше справа förderratgeber или тут foerderdata.de
Грундштюк посмотрите на сайте вашего города, они должны быть тоже со скидками на детей.."
тo спешу вас разочаровать: в Берлине этого безобразия давно уже нет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.08.12 15:44
Прямо вперёд моей мысли бежите...
А что в Берлине все такие детоненавистники и капиталисты? Сами-то тоже наверно из "совка", так пользоваться ж нужно всеми социалистическими льготами или Вы их гордо отвергаете?

А что в Берлине все такие детоненавистники и капиталисты? Сами-то тоже наверно из "совка", так пользоваться ж нужно всеми социалистическими льготами или Вы их гордо отвергаете?
NEW 21.08.12 15:55
Хватит им и налогового класса выгодного
кстати.. в связи Schuldenkrise , поразившим старуху Европу прямо в ее социалистическое сердце , с я вам гарантирую, что и другие города это все вот вот отменят
В ответ на:
А что в Берлине все такие детоненавистники и капиталисты?
Нечего Other People's Money делить.А что в Берлине все такие детоненавистники и капиталисты?
Хватит им и налогового класса выгодного
кстати.. в связи Schuldenkrise , поразившим старуху Европу прямо в ее социалистическое сердце , с я вам гарантирую, что и другие города это все вот вот отменят
NEW 21.08.12 16:08
KfW-Bank ab 01.01.2012 weniger Förderung für Wohneigentum
www.meine-baufi.de/ratgeber/fordermittel/fordermittel-der-kfw/kfw-bank-ab...
Куда она денется? это не от нее зависит- ей Испанию и банки европейские спасать надо
к тому же за эти программы разоренные нищие коммуны, а не Меркель отвечают.
?
не Мeркель ли Eigenheimzulage собственноручно убила?
В ответ на:
Жду с нетерпением когда kfw отменя
Жду с нетерпением когда kfw отменя
KfW-Bank ab 01.01.2012 weniger Förderung für Wohneigentum
www.meine-baufi.de/ratgeber/fordermittel/fordermittel-der-kfw/kfw-bank-ab...
В ответ на:
и фёрдерунг на детей. При фрау Меркель этого не будет 100%
и фёрдерунг на детей. При фрау Меркель этого не будет 100%
Куда она денется? это не от нее зависит- ей Испанию и банки европейские спасать надо
к тому же за эти программы разоренные нищие коммуны, а не Меркель отвечают.
В ответ на:
При фрау Меркель этого не будет 100%
При фрау Меркель этого не будет 100%
?
не Мeркель ли Eigenheimzulage собственноручно убила?
NEW 21.08.12 16:14
С чего Вы взяли? Такой дом как по ссылке можете заказать только ауссенфертиг, всё остальное внутреннее (дэммунг, беплаткунг и.д и т.п.) самому. Экономия 20 - 30.000 €
в ответ Marina37 21.08.12 15:58
В ответ на:
Там только малер-тепищ можно самим делать в фертиг хаус- огромная получается экономия.)))
Там только малер-тепищ можно самим делать в фертиг хаус- огромная получается экономия.)))
С чего Вы взяли? Такой дом как по ссылке можете заказать только ауссенфертиг, всё остальное внутреннее (дэммунг, беплаткунг и.д и т.п.) самому. Экономия 20 - 30.000 €
NEW 21.08.12 17:03
Вот и берите и начинайте, a мы уже все "построили" причем совсем по другим ценам
Можете гарантировать что сама разоренная Нидерзакзен и дальше деньги налогоплательщиков разбазаривать будет?
Die Landesregierung will ab dem Jahr 2017 keine neuen Schulden mehr machen
http://www.ndr.de/regional/niedersachsen/hannover/schuldenuhr109.html
В ответ на:
Брать кредиты надо быстрее и строить начинать.
Брать кредиты надо быстрее и строить начинать.
Вот и берите и начинайте, a мы уже все "построили" причем совсем по другим ценам
В ответ на:
А тем, кто чужих детей так не любит делать своих и переезжать из нищих разоренный коммунн к нам в Нидерзакзен.
А тем, кто чужих детей так не любит делать своих и переезжать из нищих разоренный коммунн к нам в Нидерзакзен.
Можете гарантировать что сама разоренная Нидерзакзен и дальше деньги налогоплательщиков разбазаривать будет?
Die Landesregierung will ab dem Jahr 2017 keine neuen Schulden mehr machen
http://www.ndr.de/regional/niedersachsen/hannover/schuldenuhr109.html
NEW 21.08.12 17:09
понятия не имею)))
и терминологией не владею...
с чего то надо начинать - поэтому совета (разъяснений) спрашиваю...
З.Ы. Пока не идем к строителям, а то наговорят щас полную ж...у огурцов , а мы элементарных вещей о вариантах застройки не знаем...
в ответ Marina37 21.08.12 15:40
В ответ на:
Блин, опять фертигхаус...
И как вы собираетесь в его строительстве учавствовать? Он фертиг.
Блин, опять фертигхаус...
И как вы собираетесь в его строительстве учавствовать? Он фертиг.
понятия не имею)))
и терминологией не владею...
с чего то надо начинать - поэтому совета (разъяснений) спрашиваю...
З.Ы. Пока не идем к строителям, а то наговорят щас полную ж...у огурцов , а мы элементарных вещей о вариантах застройки не знаем...
Не курю с 12 февраля!!!
NEW 21.08.12 23:07
в ответ stacheltier 21.08.12 17:03
У вас что-то личное против меня? Я вообще не собиралась тут про детей писать, ТС об этом не спрашивал. Про мои социалистические взгляды Вы сами домыслили или кто помог? У меня лично, если что, детей малолетних нет ни двух, ни трёх и строить я не собираюсь ибо уже построено.
Гарантировать фёрдерунг вдальнейшем не могу, как и само разорение Нидерзакзен т. к. политикой не занимаюсь.
И давайте тут не будем ещё раз кто и что купил за 9 копеек в лохматые годы и по каким ценам и теперь ручки потирает и посмеивается как мы тут копошимся. Это было ДАВНО, инфляцию не забудьте. За последние полгода проценты по бауфинансирунг упали на 1.5% Как Вам это? Вам любой финанбератор сейчас скажет: деньги в банк под проценты?- С такими процентами возьмите лучше кредит. А с двумя-тремя детьми вообще озолотиться можно если законы знать в "стране победившего пролетариата"(цитата).
Гарантировать фёрдерунг вдальнейшем не могу, как и само разорение Нидерзакзен т. к. политикой не занимаюсь.
И давайте тут не будем ещё раз кто и что купил за 9 копеек в лохматые годы и по каким ценам и теперь ручки потирает и посмеивается как мы тут копошимся. Это было ДАВНО, инфляцию не забудьте. За последние полгода проценты по бауфинансирунг упали на 1.5% Как Вам это? Вам любой финанбератор сейчас скажет: деньги в банк под проценты?- С такими процентами возьмите лучше кредит. А с двумя-тремя детьми вообще озолотиться можно если законы знать в "стране победившего пролетариата"(цитата).
NEW 21.08.12 23:15
я своей головой думаю, мне "финанбераторы" не нужны
с двумя трмя детьми можно только разорится - место в хорошем Уни не хило стоит
В ответ на:
Вам любой финанбератор сейчас скажет: деньги в банк под проценты?- С такими процентами возьмите лучше кредит.
Вам любой финанбератор сейчас скажет: деньги в банк под проценты?- С такими процентами возьмите лучше кредит.
я своей головой думаю, мне "финанбераторы" не нужны
В ответ на:
А с двумя-тремя детьми вообще озолотиться можно если законы знать в "стране победившего пролетариата"(цитата).
А с двумя-тремя детьми вообще озолотиться можно если законы знать в "стране победившего пролетариата"(цитата).
NEW 22.08.12 00:50
Пральна, а кто не хочет своих детей содержать, будет содержать турецких детей. Которые особенно не заморачиваются "подсчетами", а рожают-рожают-рожают и старушку Европу заселяют.
Демографическая политика должна быть взвешенная, да и просто - она должна быть. В том числе, разнообразные льготы, например, при поступлении в хорошие Уни. Не то рано или поздно будет Сен-Дени в центре Германии.
в ответ stacheltier 21.08.12 23:15
В ответ на:
Пральна, а кто не хочет своих детей содержать, будет содержать турецких детей. Которые особенно не заморачиваются "подсчетами", а рожают-рожают-рожают и старушку Европу заселяют.
Демографическая политика должна быть взвешенная, да и просто - она должна быть. В том числе, разнообразные льготы, например, при поступлении в хорошие Уни. Не то рано или поздно будет Сен-Дени в центре Германии.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)