Вход на сайт
В какой южной стране лучше купить недвижимость?
NEW 27.03.12 13:35
www.insidertipps-italien.com/index_Immobilien_Kaufen_in_Italien_Tipps_Kau...
в ответ andrei1960 27.03.12 09:18
In Antwort auf:
и сколько это?
и сколько это?
www.insidertipps-italien.com/index_Immobilien_Kaufen_in_Italien_Tipps_Kau...
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 27.03.12 15:33
в ответ bigmaks 27.03.12 13:35
В Испании сейчас цены - песня. Кстати, все больше русских покупателей. Единственная проблема - наличие работы. Если вам не надо будет зарабатывать на хлеб насущный - добро пожаловать. В противном случае ... печально.
В Аликанте сейчас по субасте можно квартиру и за 40-50 т.е. купить. Живу здесь, потому знаю. Если нужна помощь, обращайтесь. Кстати сдавать потом квартиру не проблематично. Летом - море, осенью-зимой - студенты в университете. Если пугает испанский язык, можно купить в Торребьехе (она сейчас практически русско-немецкое поселение).

NEW 27.03.12 16:15
в ответ Gala88 27.03.12 15:33
Дело в том, что в Испании сейчас лет на 10-15 вперед нулевые шансы на подорожание недвижимости. Так что покупать как вложение капитала - смысла не имеет. А для себя как дачу - думал над этим, но для меня далековато и, все-таки жарковато. Поэтому предпочел Riviera dei Fiori.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 06.04.12 18:35
Налоги, понятное дело, заплатите. Но такой канители с выселением как в Германии здесь нет. Судебная система здесь хромает на обе ноги. Так что, хотите с братками, хотите сами меняете замок и вещи на выход.
Ну вот ссылочка для ознакомления http://www.fotocasa.es/ - выберите pisos Alicante и нажмите на кнопку buscar
Но в любом банке сейчас лежат буклеты с квартирами на субасте и там цены интереснее. Можно купить и сдавать на учебный сезон студентам (у нас университет есть), а летом самим отдыхать.
Пардон, я кажется ошиблась, вопрос был не мне.
Ну вот ссылочка для ознакомления http://www.fotocasa.es/ - выберите pisos Alicante и нажмите на кнопку buscar
Но в любом банке сейчас лежат буклеты с квартирами на субасте и там цены интереснее. Можно купить и сдавать на учебный сезон студентам (у нас университет есть), а летом самим отдыхать.
Пардон, я кажется ошиблась, вопрос был не мне.
NEW 06.04.12 18:52
Считаю глупым покупать недвигу в разоренной стране, стоящей на пороге социальных потрясений и унруе.
Для отдыха есть места и страны посимпатичнее, да и каждый год в одно и тоже место ездить это пенсионерам интересно
В ответ на:
Так что, хотите с братками, хотите сами меняете замок и вещи на выход.
Так что, хотите с братками, хотите сами меняете замок и вещи на выход.
Считаю глупым покупать недвигу в разоренной стране, стоящей на пороге социальных потрясений и унруе.
В ответ на:
Студенты народ нищий - с них много не взмоешь Но в любом банке сейчас лежат буклеты с квартирами на субасте и там цены интереснее. Можно купить и сдавать на учебный сезон студентам (у нас университет есть), а летом самим отдыхать.
Для отдыха есть места и страны посимпатичнее, да и каждый год в одно и тоже место ездить это пенсионерам интересно
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 07.05.12 21:45
В Ираке говорят шаз дома подешевели
в ответ autoviki555 25.03.12 23:58
В ответ на:
думаем продавать квартиру в России и хотелось бы на вырученные деньги с продажи купить домик или квартиру в тёплом местечке. Вот только не знаем, где лучше в плане налогов, цен и т.д. Хотелось бы не далеко от моря... Может есть у кого опыт?
думаем продавать квартиру в России и хотелось бы на вырученные деньги с продажи купить домик или квартиру в тёплом местечке. Вот только не знаем, где лучше в плане налогов, цен и т.д. Хотелось бы не далеко от моря... Может есть у кого опыт?
В Ираке говорят шаз дома подешевели

и пусть почащще звучит гимн России! (C)