Login
собственная квартира Eigenbedarf???
NEW 13.04.12 17:13
Документ на квариру один - грундбух плюс таилунгсерклерунг, там миетеры не стоят.
Скажите, а Вы когда смотрели ету квартиру, там были старичкки, или она была пустая, без мебели?
Если были, то как Вам ответил продавец про них?
Если не было никого, вы купили, а там старички - тогда Ваше дело правое! (Еще бы хорошо скан фертрага, где стоит "хата передаеца безенраин").
in Antwort novichok78 13.04.12 14:48, Zuletzt geändert 13.04.12 17:14 (berlije)
В ответ на:
по документам квартира продана без миторов
Документ на квариру один - грундбух плюс таилунгсерклерунг, там миетеры не стоят.
Скажите, а Вы когда смотрели ету квартиру, там были старичкки, или она была пустая, без мебели?
Если были, то как Вам ответил продавец про них?
Если не было никого, вы купили, а там старички - тогда Ваше дело правое! (Еще бы хорошо скан фертрага, где стоит "хата передаеца безенраин").
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.04.12 17:20
in Antwort berlije 13.04.12 17:13
в Besitzübergang стоит что Nach Angaben des Verkäufers ist das Kaufobjekt nicht vermietet
NEW 13.04.12 17:30

тогда это неверно
"по документам квартира продана без миторов"
это "не по документам", а "со слов"...
неужели вы квартиру перед покупкой не смотрели и старичков не видели?
in Antwort novichok78 13.04.12 17:20, Zuletzt geändert 13.04.12 17:43 (stacheltier)
В ответ на:
Nach Angaben des Verkäufers ist das Kaufobjekt nicht vermietet
тогда это неверно
"по документам квартира продана без миторов"
неужели вы квартиру перед покупкой не смотрели и старичков не видели?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 14.04.12 09:38
Классика !!!!!
"Как наврано со слов хозяина, ... "
И никто ни за что не отвечает...
in Antwort novichok78 13.04.12 17:20
В ответ на:
Классика !!!!!
"Как наврано со слов хозяина, ... "
И никто ни за что не отвечает...
NEW 14.04.12 12:24
in Antwort st99 14.04.12 09:38
законов не знаю, по если просто договориться не получается, то можно выселить их через суд, решение суда тоже стоит денег, думаю в инетернете найдете как это делается.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 14.04.12 12:54
Раз законов не знаете , нечего ерунду советовать
in Antwort student.de 14.04.12 12:24
В ответ на:
законов не знаю
законов не знаю
Раз законов не знаете , нечего ерунду советовать
NEW 14.04.12 20:37
in Antwort student.de 14.04.12 12:24
вы как хозяин квартиры или с ними подписываете договор, или нет. Пол года на выселение. Вы ж с ними не подписывали договор.
NEW 14.04.12 20:47
зато купили дешевле квартиру с митером, тем самым переняв уже имеющийся договор. или Вы наивно полагаете, что теперь, как новый хозяин, Вы можете с первого дня начать диктовать свои условия? заключить новый фертраг? да Вас пошлют куда по-дальше и будут правы
in Antwort olgenhen 14.04.12 20:37
В ответ на:
Вы ж с ними не подписывали договор
Вы ж с ними не подписывали договор
зато купили дешевле квартиру с митером, тем самым переняв уже имеющийся договор. или Вы наивно полагаете, что теперь, как новый хозяин, Вы можете с первого дня начать диктовать свои условия? заключить новый фертраг? да Вас пошлют куда по-дальше и будут правы
NEW 14.04.12 23:34
in Antwort Ауслендер 14.04.12 20:47
NEW 15.04.12 11:23
Übergangsprotokol - это документ, акт приема-передачи объекта. Если продавец наврал, то с очень высокой вероятностью дело в суде выиграть можно. Правда, если продавец успел потратить все полученные деньги, а другого ценного имущества у него нет, то придется еще и выигранный процесс оплатить...
in Antwort stacheltier 13.04.12 17:30
В ответ на:
в Besitzübergang стоит что Nach Angaben des Verkäufers ist das Kaufobjekt nicht vermietet
Übergangsprotokol - это документ, акт приема-передачи объекта. Если продавец наврал, то с очень высокой вероятностью дело в суде выиграть можно. Правда, если продавец успел потратить все полученные деньги, а другого ценного имущества у него нет, то придется еще и выигранный процесс оплатить...
Früher an Später denken!
NEW 15.04.12 11:43
in Antwort st99 14.04.12 23:34
я над вами ржу ни магу, кто цену то устанавливает на квартиры? Дороже, дешевле. И главное советы такие от тех, кто ничего не имеет, или имеете?
Я купила у фирмы 50 кв.м. за 72000€, а на собрании хозяев квартир ко мне немка подошла и сказала, что хотела бы соседнюю квартиру за 30000€ продать. Фирма еще и на мне поимела.
Можно квартиру и на Zwangsvestseigerung купить, если деньги есть, а не долги.
Купите БГБ BGB, стоит не дорого и почитайте параграфы, там для себя нужное найдете.
Я купила у фирмы 50 кв.м. за 72000€, а на собрании хозяев квартир ко мне немка подошла и сказала, что хотела бы соседнюю квартиру за 30000€ продать. Фирма еще и на мне поимела.
Можно квартиру и на Zwangsvestseigerung купить, если деньги есть, а не долги.
Купите БГБ BGB, стоит не дорого и почитайте параграфы, там для себя нужное найдете.
NEW 15.04.12 12:42
Да вам в пору уже над собой ржать , такую отсебятину везде пишите
in Antwort olgenhen 15.04.12 11:43
В ответ на:
я над вами ржу ни магу
я над вами ржу ни магу
Да вам в пору уже над собой ржать , такую отсебятину везде пишите
NEW 15.04.12 13:30
in Antwort ежик в угаре 15.04.12 12:42
Ежик в тумане, я пишу отсебятину из своего личного опыта. Свои собственные шишки я своим лбом нашибала.
15.04.12 13:58
судя по Вашим постам складывается такое ощущение, что стоите Вы под каким-то шишковым деревом и с мазохистким удовольствием ловите все шишки на свой лоб... Уже и высказывания свои Вы толком сформулировать не можете... Может стоит сделать шажок в сторону? Глядишь и отсутствие шишечных ударов по голове поспособствует по-другому взглянуть на элементарные вещи
in Antwort olgenhen 15.04.12 13:30
В ответ на:
я пишу отсебятину из своего личного опыта. Свои собственные шишки я своим лбом нашибала.
я пишу отсебятину из своего личного опыта. Свои собственные шишки я своим лбом нашибала.
судя по Вашим постам складывается такое ощущение, что стоите Вы под каким-то шишковым деревом и с мазохистким удовольствием ловите все шишки на свой лоб... Уже и высказывания свои Вы толком сформулировать не можете... Может стоит сделать шажок в сторону? Глядишь и отсутствие шишечных ударов по голове поспособствует по-другому взглянуть на элементарные вещи
NEW 15.04.12 22:46
Э-э-э... Может я чего-то не понимаю, но сначала вы гордо рассказали про своё заведомо убыточное мероприятие. А теперь признались в собственной абсолютной некомпетентности - это ж надо был особенно постараться, чтобы купить объект вдвое дороже
нормальной цены...
И теперь вы же ржете...
Хотя, пожалуй, теперь вам ничего другого не остается, как только имитировать домашних копытных животных - лошадь, козу, овцу, ослицу... ...
in Antwort olgenhen 15.04.12 11:43
В ответ на:
я над вами ржу ни магу
я над вами ржу ни магу
Э-э-э... Может я чего-то не понимаю, но сначала вы гордо рассказали про своё заведомо убыточное мероприятие. А теперь признались в собственной абсолютной некомпетентности - это ж надо был особенно постараться, чтобы купить объект вдвое дороже
И теперь вы же ржете...
NEW 15.04.12 22:57
Как он наврать мог ,если там старики жили?
или вы думаете , что они купили квартиру не посмотрев и жильцов не заметив?
in Antwort Leo_lisard 15.04.12 11:23
В ответ на:
Übergangsprotokol - это документ, акт приема-передачи объекта. Если продавец наврал, то с очень высокой вероятностью дело в суде выиграть можно.
Übergangsprotokol - это документ, акт приема-передачи объекта. Если продавец наврал, то с очень высокой вероятностью дело в суде выиграть можно.
Как он наврать мог ,если там старики жили?
или вы думаете , что они купили квартиру не посмотрев и жильцов не заметив?
NEW 15.04.12 22:58
Ваш такой опыт тут вряд ли кому полезен может быть..
in Antwort olgenhen 15.04.12 13:30
В ответ на:
я пишу отсебятину из своего личного опыта
я пишу отсебятину из своего личного опыта
Ваш такой опыт тут вряд ли кому полезен может быть..
NEW 16.04.12 20:26
Не некоторый, а все сообщают, если продают такое жильё.
И это обязательно прописывается в договоре купли продажи
причём пишут обязательно. что защита 10 лет с момента продажи, и что у арендаторов с возрастом выше 65 лет договор аренды - бессрочный.
Причём в городах и землях эти сроки могут различаться. Я пишу, например про Мюнхен.
Обычно у таких фирм договор на 40 страниц и всегда про это сообщается.
Почитайте свой договр купли-продажи.
если этого пункта в договоре нет, то и нет защиты арендатора.
Но тогда с вашими арендаторами у вас другой случай, именно социальный и они старые.
Скорее всего их выселить НЕ удасться
in Antwort tatata 13.04.12 14:31
В ответ на:
вообше то некоторые приличные фирмы (которые продают дом)
или маклеры, сообшают об этом.
вообше то некоторые приличные фирмы (которые продают дом)
или маклеры, сообшают об этом.
Не некоторый, а все сообщают, если продают такое жильё.
И это обязательно прописывается в договоре купли продажи
причём пишут обязательно. что защита 10 лет с момента продажи, и что у арендаторов с возрастом выше 65 лет договор аренды - бессрочный.
Причём в городах и землях эти сроки могут различаться. Я пишу, например про Мюнхен.
Обычно у таких фирм договор на 40 страниц и всегда про это сообщается.
Почитайте свой договр купли-продажи.
если этого пункта в договоре нет, то и нет защиты арендатора.
Но тогда с вашими арендаторами у вас другой случай, именно социальный и они старые.
Скорее всего их выселить НЕ удасться
NEW 16.04.12 20:27
вы издеваетесь?
Или вы нам здесь заливаете, или вы сами сдали квартиру в аренду?
То есть вам продали без арендаторов, а они там были, и вы не знали и денег за аренду не получали?
Не верю.
Ни одна такая фирма, которая распродаёт в это пункте обманывать не будет. А укажут на защиту арендатора 150 раз, и если не соглачны, то и не продадут и пропишут плюс в договоре купли-продажи, что если начнёте выселять или выселите, то штарф 10 тыщ
in Antwort novichok78 13.04.12 14:48, Zuletzt geändert 16.04.12 20:30 (pallada0)
В ответ на:
вы издеваетесь?
Или вы нам здесь заливаете, или вы сами сдали квартиру в аренду?
То есть вам продали без арендаторов, а они там были, и вы не знали и денег за аренду не получали?
Не верю.
Ни одна такая фирма, которая распродаёт в это пункте обманывать не будет. А укажут на защиту арендатора 150 раз, и если не соглачны, то и не продадут и пропишут плюс в договоре купли-продажи, что если начнёте выселять или выселите, то штарф 10 тыщ
NEW 16.04.12 20:31
in Antwort pallada0 16.04.12 20:27