Вход на сайт
снять квартиру в Берлине через Immobilien24
NEW 27.03.12 17:42
Нашла квартиру через сайт Immo24 ,но хозяин квартиры в Англии,он может сдать квартиру если я внесу 350евр( стоимость квартиры)+ предоплата 350 евр= 700 евр в страховую компанию Rent Immobilien, или MoneyBookers agent и тогда он мне высылает ключи,я иду смотрю квартиру,если нравится-заключаю договор через страховую компанию,если не нравится-возвращают деньги.Может кто-нибудь сталкивался с таким видом снятия квартир???Помогите пожалуйста.
NEW 27.03.12 20:06
в ответ Romaashechka 27.03.12 17:42
это лохотрон. все деньги только после подписания договора и приёмки квартиры. всё остальное - лохотрон.
договоритесь, что он высылает ключи хаусмастеру, вы с хаусмастером смотрите и принимаете квартиру, после чего можете переводить деньги.
только думаю, что жулику этот вариант не понравится
договоритесь, что он высылает ключи хаусмастеру, вы с хаусмастером смотрите и принимаете квартиру, после чего можете переводить деньги.
только думаю, что жулику этот вариант не понравится
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.03.12 09:14
в ответ gendy 28.03.12 07:44
Так хозяин говорит,что деньги не уходят к нему сразу,они лежат в этой страховой компании,пока я не посмотрю квартиру,не заключу договор...только после этого деньги отсылают- Rent Immobilien will be our mediator. I can’t trust you to simply send the keys, I hope you understand my hesitancy as we just knew each other. 1. If you like the flat, you can sign the contract (send me one copy) and move-in;
2. Otherwise, Rent Immobilien will fully refund your deposit. However, you will receive the procedure overview and payment instructions from Rent Immobilien. Using the reference given by the company, you can track your money within their records anytime.
Please send me your name/address and telephone number so I can contact Rent Immobilien and start the procedure. Afterwards, the company should notify you regarding the further steps.
2. Otherwise, Rent Immobilien will fully refund your deposit. However, you will receive the procedure overview and payment instructions from Rent Immobilien. Using the reference given by the company, you can track your money within their records anytime.
Please send me your name/address and telephone number so I can contact Rent Immobilien and start the procedure. Afterwards, the company should notify you regarding the further steps.
NEW 28.03.12 10:28
Странно. Он не доверяет вам, что бы выслать ключи? А почему вы должны доверять ему или какой-то там левой конторы? Пусть вышлет ключи СВОЕМУ доверенному лицу, наконец в фервальтунг. В конце концов это его проблема, как он обеспечит вам показ квартиры. Попробуйте предложить вариант с фервальтунгом, хаузмастером. Увидите, что ответа не последует.
NEW 28.03.12 14:06
Обхохочешься. Зато от вас они уходят сразу и навсегда.
И самое смешное, что они все якобы в Англии, хоть бы как-то разнообразили
, мало ли на свете хороших стран.
в ответ Romaashechka 28.03.12 09:14
В ответ на:
Так хозяин говорит,что деньги не уходят к нему сразу,они лежат в этой страховой компании,пока я не посмотрю квартиру,не заключу договор
Так хозяин говорит,что деньги не уходят к нему сразу,они лежат в этой страховой компании,пока я не посмотрю квартиру,не заключу договор
Обхохочешься. Зато от вас они уходят сразу и навсегда.
И самое смешное, что они все якобы в Англии, хоть бы как-то разнообразили

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.03.12 15:44
Так у вас в Греции тоже, судя по тому что вы сами пишите
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=immob&Number=21163308&Sea...
Если серьезно вам сначала работу найти надо
Без нее вам в Берлине только конуру в Marzahn - Hellersdorf мб (!) сдадут.
в ответ Romaashechka 28.03.12 14:24
В ответ на:
благоприятная среда там для проживания)))
благоприятная среда там для проживания)))
Так у вас в Греции тоже, судя по тому что вы сами пишите

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=immob&Number=21163308&Sea...
Если серьезно вам сначала работу найти надо
Без нее вам в Берлине только конуру в Marzahn - Hellersdorf мб (!) сдадут.
"You're a total shambles - you're fired!"