Login
Купить дом или построить?
12.02.12 19:41
in Antwort Cvetlyachok 12.02.12 19:25
Я присоединяюсь к мнению предыдущего оратора.
Вы не совсем владеете понятиями, я ещё в обед прочитав Ваше предыдущее сообщение - ... эээ, oнo ввело меня в ступор:)
Вам наверное просчитали Finanzierungsplan, показали цифры, а дальше сами (ц)
Но только совсем новичкам или как например ТС, Вы даёте не совсем точную информацию, которая вводит в заблуждение.
Почитайте хотя бы в Википедии, что есть Tilgung.
Вы не совсем владеете понятиями, я ещё в обед прочитав Ваше предыдущее сообщение - ... эээ, oнo ввело меня в ступор:)
Вам наверное просчитали Finanzierungsplan, показали цифры, а дальше сами (ц)
Но только совсем новичкам или как например ТС, Вы даёте не совсем точную информацию, которая вводит в заблуждение.
В ответ на:
Тильгунг - скорость погашения долга...
Тильгунг - скорость погашения долга...
Почитайте хотя бы в Википедии, что есть Tilgung.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 12.02.12 20:16
in Antwort Взрослая Девочка 12.02.12 19:41
Я в критике не нуждаюсь... Если можете объяснить понятнее - сделайте это. Может и я чего нового узнаю.
точную информацию может дать ТОЛЬКО банк, но никак не форум...
на форуме делятся информацией и я поделилась тем что знаю, а чем поделились вы кроме яда?
В ответ на:
Вы даёте не совсем точную информацию
Вы даёте не совсем точную информацию
на форуме делятся информацией и я поделилась тем что знаю, а чем поделились вы кроме яда?
NEW 12.02.12 20:32
in Antwort Cvetlyachok 12.02.12 20:16
Мда уж ... яда у меня не водится
Вы не обижайтесь, Вам лишь сказали, что Вы не знаете значения слов, которые употребляете ... а Вы сразу яд, некрасиво грязью кидаться.
Хорошего Вам вечера!
Хорошего Вам вечера!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 12.02.12 20:36
in Antwort Взрослая Девочка 12.02.12 20:32
NEW 12.02.12 21:56
Ну вот, например, новое для вас... Стирать свои сообщения, на которые уже ответили другие участники, невежливо, некрасиво и просто глупо.
Ага. Еще один теоретик...
Вы пока еще очень плохо представляете, что ждет вас в реальной жизни. И как в банке вас будут систематически обманывать (скрывать точную информацию). В отличие от форума, где гражданам нет смысла скрывать точную информацию.
Кстати, обратите внимание, что даже сейчас, в данной ветке среди вас лично проводится ликбез (ликвидация безграмотности), причем совершенно бескорыстно.
in Antwort Cvetlyachok 12.02.12 20:16
В ответ на:
Я в критике не нуждаюсь... Если можете объяснить понятнее - сделайте это. Может и я чего нового узнаю.
Ну вот, например, новое для вас... Стирать свои сообщения, на которые уже ответили другие участники, невежливо, некрасиво и просто глупо.
В ответ на:
Ага. Еще один теоретик...
Вы пока еще очень плохо представляете, что ждет вас в реальной жизни. И как в банке вас будут систематически обманывать (скрывать точную информацию). В отличие от форума, где гражданам нет смысла скрывать точную информацию.
Кстати, обратите внимание, что даже сейчас, в данной ветке среди вас лично проводится ликбез (ликвидация безграмотности), причем совершенно бескорыстно.