Login
С чего начать покупку недвижимости
NEW 05.01.12 16:35
in Antwort IreneKartt 15.12.11 15:29
http://www.immobilienscout24.de/expose/56301994?is24EC=IS24&style=is24&navigationbarurl=/Suche/S-14/Haus-Kauf/Bayern/Aichach-Friedberg-Kreis/Friedberg
NEW 05.01.12 16:36
in Antwort Ksuschik 05.01.12 16:35
или провизион фрай http://www.immobilienscout24.de/expose/63114183?is24EC=IS24&style=is24&navigationbarurl=/Suche/S-14/Haus-Kauf/Bayern/Aichach-Friedberg-Kreis/Friedberg/-/-/-/-/-/-/122
NEW 05.01.12 16:58
in Antwort Ksuschik 05.01.12 16:36
http://friedberg.ftp.citywerk.net/imagefilm/friedberg.html
NEW 06.01.12 18:18
in Antwort Leo_lisard 28.12.11 23:28
В ответ на:
МаклерА не заключают договорА, а маклерЫ не заключают договорЫ.
И вообще, пятьдесят прОцентов дОцентов носят докУменты в пОртфелях..
Лео, спасибо конечно, но на такие посты я просто не отвечаю, понятно же что хорошо воспитанный человек, не станет писать такую чушь, тем более не по теме, это ОФФТОП, да и я же сюда не экзамен по русскому пришла сдавать )))) Не реагируем, им же самим скучно станет, что они пусты для нас, не скем поцепляться и сами стухнут .МаклерА не заключают договорА, а маклерЫ не заключают договорЫ.
И вообще, пятьдесят прОцентов дОцентов носят докУменты в пОртфелях..
Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше )))
NEW 06.01.12 18:29
in Antwort Leo_lisard 01.01.12 21:11
В ответ на:
За что вы, Марко, нас, эстонцев, так не любите?
ну мы вооьщемто не эстонцы, а русские пржденные в эстонии, это большая разница, а говорят о нас так те, кто не знает ничего о нашем житие бытие в родных краях )))) чаще завидуют, не зная чему . Я тут головой об стенку биться не собираюсь чтоб доказывать как обижают нашего брата, на родной земле, бесполезно, чтоб это понять надо быть русским из Эстонии ))) а то получиться разговор слепых с глухими , я даже ссылки выше давала о отношении эстонцев к русским, но походу их никто и не читал.За что вы, Марко, нас, эстонцев, так не любите?
Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше )))
NEW 06.01.12 18:37
Спасибо что по теме отвечаете. Вот это действительно вопрос важный при покупке, налоги + инфл. тут я вообще ничего не знаю.
Плюст сколько получает маклер от сделки, нотариус и прочие нахлебники. Если что знаете подскажите, заранее спасибо.
in Antwort xxl 05.01.12 09:22
В ответ на:
при всех случаях, нужно знать налоги + % инфляции
будь то недвижимость частная, коммерчекская или для с
охр. капитала (гельд. анлаге)
при всех случаях, нужно знать налоги + % инфляции
будь то недвижимость частная, коммерчекская или для с
охр. капитала (гельд. анлаге)
Спасибо что по теме отвечаете. Вот это действительно вопрос важный при покупке, налоги + инфл. тут я вообще ничего не знаю.
Плюст сколько получает маклер от сделки, нотариус и прочие нахлебники. Если что знаете подскажите, заранее спасибо.
NEW 06.01.12 18:43
Конечно , ведь уже андрей писал - мы все вам завидуем,
завидуем тому, что у вас "гражданство ЕС" есть и , что вы, не зная немецкого, не имея профессий настоящих после 40ка в Германию на ПМЖ переезжаете .
Завидуем вашим глубоким познаниям о немецком образе жизни, завидуем что у вас такой помощник всезнающий маклер есть, завидуем вашей способности новую инфу воспринимать и перерабатывать
ну как же тут не позавидовать?
in Antwort IreneKartt 06.01.12 18:29, Zuletzt geändert 06.01.12 18:56 (stacheltier)
В ответ на:
чаще завидуют, не зная чему .
чаще завидуют, не зная чему .
Конечно , ведь уже андрей писал - мы все вам завидуем,
завидуем тому, что у вас "гражданство ЕС" есть и , что вы, не зная немецкого, не имея профессий настоящих после 40ка в Германию на ПМЖ переезжаете .
Завидуем вашим глубоким познаниям о немецком образе жизни, завидуем что у вас такой помощник всезнающий маклер есть, завидуем вашей способности новую инфу воспринимать и перерабатывать

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.01.12 18:45
in Antwort Ksuschik 05.01.12 16:22
В ответ на:
Девушка выбирайте город Friedberg
От Мюнхена не так далеко
и люди там приличные живут
Спасибо, учту ваш совет. Да только на самом деле сначала работу, а потом жилье . Короче мы тут с мужем посоветовались и решили на пару недель приехать ближе к весне, и там на месте думать. Клип опсомтрела, прикольный, очень мило, даже Север Италии напомнило, и не скажешь что город маленький . Спасибо Ксюш Девушка выбирайте город Friedberg
От Мюнхена не так далеко
и люди там приличные живут
NEW 06.01.12 18:54
К вам на этом форуме обратилась за практиическими советами, не думала, что тут так много злых людей, ну обычно такая категория неудачников по жизни, не состоявшихся ни в чем, хвост на улице прижат как у побитой собаки, а тут орлы )))) .
Да мне уже 41, но я знаю людей которые и в 30 так не выглядят как я. В италии я работала в модельном агенстве Милана, и форму свою сохранила до сих пор . Так что продолжайте изливать свою желч дальше. Неужели вы Клаудиу Шифер, Синди Кроуфорд которые порядком старше меня, назовете 40летними бабами ? Фу, как с вами противно общаться, сколько же в вас негатива. Отвечайте пожалуйста в моем топике только по теме, если нечего сказать, то не отвечайте тут вообще.
in Antwort stacheltier 06.01.12 18:43, Zuletzt geändert 06.01.12 18:55 (IreneKartt)
К вам на этом форуме обратилась за практиическими советами, не думала, что тут так много злых людей, ну обычно такая категория неудачников по жизни, не состоявшихся ни в чем, хвост на улице прижат как у побитой собаки, а тут орлы )))) .
В ответ на:
что вы, не зная немецкого, не имея профессий настоящих после 40ка в Германию на ПМЖ переезжаете .
ну немецкий я знаю, и очень хорошо, я его учила много лет, начиная со школы, заканчивая институтом. Жила в Гамбурге 3 года, насчет профессии да, я со своим экономическим не пригожусь, а муж техник механик, с вышим, может найти работу на любом заводе, языком тоже владеет на разгворном уровне. что вы, не зная немецкого, не имея профессий настоящих после 40ка в Германию на ПМЖ переезжаете .
Да мне уже 41, но я знаю людей которые и в 30 так не выглядят как я. В италии я работала в модельном агенстве Милана, и форму свою сохранила до сих пор . Так что продолжайте изливать свою желч дальше. Неужели вы Клаудиу Шифер, Синди Кроуфорд которые порядком старше меня, назовете 40летними бабами ? Фу, как с вами противно общаться, сколько же в вас негатива. Отвечайте пожалуйста в моем топике только по теме, если нечего сказать, то не отвечайте тут вообще.
NEW 06.01.12 19:02
Вы - не они , да и они уже работу не ищут . Кругом молодых полно. Зачем сорокалетнюю брать, если очередь из двадцатилетних стоит?
Приказывайте своему бедняге мужу .
это свободный форум - каждый высказывает тут свое мнение
Даже вы
in Antwort IreneKartt 06.01.12 18:54, Zuletzt geändert 06.01.12 19:04 (stacheltier)
В ответ на:
Неужели вы Клаудиу Шифер, Синди Кроуфорд которые порядком старше меня, назовете 40летними бабами ?
Неужели вы Клаудиу Шифер, Синди Кроуфорд которые порядком старше меня, назовете 40летними бабами ?
Вы - не они , да и они уже работу не ищут . Кругом молодых полно. Зачем сорокалетнюю брать, если очередь из двадцатилетних стоит?
В ответ на:
Отвечайте пожалуйста в моем топике только по теме, если нечего сказать, то не отвечайте тут вообще.
Отвечайте пожалуйста в моем топике только по теме, если нечего сказать, то не отвечайте тут вообще.
Даже вы
NEW 06.01.12 19:17
in Antwort stacheltier 06.01.12 19:02
ладно, надоело вам отвечать, никто не спорит что я не они, но вы и меня не знаете, что оскоблять
NEW 06.01.12 19:22
В ответ на:
Даже вы
Мой муж далеко не бедняга , и в форумах не сидит не флудит, а делом занимается. Форум свободный, но почитайте правила общения на форуме, ТУТ ОТВЕТЫ ПО ТЕМЕ а от вас сплошной флуд .Приказывайте своему бедняге мужу .
Даже вы
NEW 06.01.12 19:34
все было по теме, просто вам ответы не понравились
Никто так и не понял, зачем уезжать со своей Родины, находящейся в ЕС , имея там два нормальных бизнеса , в немолодом возрасте, в чужую страну, не зная ни языка, не имея профессии и не зная ее обычаев, и не имея там ни родственников, ни друзей.
Ну мало ли.... мазохистов везде полно. Каждый сам себе злобный Буратино (ц)
in Antwort IreneKartt 06.01.12 19:22
В ответ на:
ТУТ ОТВЕТЫ ПО ТЕМЕ а от вас сплошной флуд .
ТУТ ОТВЕТЫ ПО ТЕМЕ а от вас сплошной флуд .
все было по теме, просто вам ответы не понравились
Никто так и не понял, зачем уезжать со своей Родины, находящейся в ЕС , имея там два нормальных бизнеса , в немолодом возрасте, в чужую страну, не зная ни языка, не имея профессии и не зная ее обычаев, и не имея там ни родственников, ни друзей.
Ну мало ли.... мазохистов везде полно. Каждый сам себе злобный Буратино (ц)
06.01.12 20:41
in Antwort stacheltier 06.01.12 19:34
Понятно, вам все равно что я пишу, и что немецкий язык я знаю лучше вас это вы даже не читали, ладно, вам лишь бы побольнее ущимить.
Меня очень увлекает эзотерика .И на данный момент изучаю ПРИОРАТ СИОНА, СТРУКТУРНАЯ СХЕМА , тайные братства, тамплиеры...... поверьте ,
очень интересно , куда интреснее чем гАвном метаться с неизвестными вам людьми .
Меня очень увлекает эзотерика .И на данный момент изучаю ПРИОРАТ СИОНА, СТРУКТУРНАЯ СХЕМА , тайные братства, тамплиеры...... поверьте ,
очень интересно , куда интреснее чем гАвном метаться с неизвестными вам людьми .
NEW 06.01.12 20:48
Читал
Это еще раз доказывает вашу полную детскую неадекватность.
Человек, пишущий подобную глупость, никем всерьез восприниматься тут на форуме не будет
Хотите народ и дальше смешить? Вперед - флаг вам в руки
in Antwort IreneKartt 06.01.12 20:41
В ответ на:
Понятно, вам все равно что я пишу, и что немецкий язык я знаю лучше вас
Понятно, вам все равно что я пишу, и что немецкий язык я знаю лучше вас
Читал
Это еще раз доказывает вашу полную детскую неадекватность.
Человек, пишущий подобную глупость, никем всерьез восприниматься тут на форуме не будет
Хотите народ и дальше смешить? Вперед - флаг вам в руки

NEW 06.01.12 21:30
in Antwort IreneKartt 06.01.12 18:54
людей можно тоже понят ,одни злые потуму что устают на работе тут на форуме, ето же не просто целый денъ на форуме просидетъ!! а другие немогут не как смеритса с тем что если хочеш иметъ недвижимость или жыть в Германий ненадо бытъ не немецким переселенцем ни евреем а просто иметь средства. и те которые злые от работы, ошыбаютса ,потому что домавладелцы платет тоже налоги которые честично идут на содержание людей которые так тежело и до позна работают на сайтах, форумах,в одноклассниках и тд........
людей можно тоже понят ,одни злые потуму что устают на работе тут на форуме, ето же не просто целый денъ на форуме просидетъ!! а другие немогут не как смеритса с тем что если хочеш иметъ недвижимость или жыть в Германий ненадо бытъ не немецким переселенцем ни евреем а просто иметь средства. и те которые злые от работы, ошыбаютса ,потому что домавладелцы платет тоже налоги которые честично идут на содержание людей которые так тежело и до позна работают на сайтах, форумах,в одноклассниках и тд........
NEW 07.01.12 00:02
Феерично, я считаю!
Марко, пожалейте тетеньку, она не одному десятку форумистов веселый вечер обеспечила.
in Antwort IreneKartt 06.01.12 18:29
В ответ на:
немецкий язык я знаю лучше вас
немецкий язык я знаю лучше вас
В ответ на:
чаще завидуют
чаще завидуют
Феерично, я считаю!

Марко, пожалейте тетеньку, она не одному десятку форумистов веселый вечер обеспечила.
NEW 07.01.12 09:35
in Antwort IreneKartt 06.01.12 18:37
всю эту информацию по запросу у нас в Швейцарии выдает маклер
всегда работаю только с теми Маклерами, которые помогают во всём этом разобраться
всегда работаю только с теми Маклерами, которые помогают во всём этом разобраться
NEW 07.01.12 10:06
Несмотря на свободу слова, ограничения все-таки имеются. Читайте правила. Предупреждение.
В ответ на:
Несмотря на свободу слова, ограничения все-таки имеются. Читайте правила. Предупреждение.
Früher an Später denken!
NEW 07.01.12 19:52
in Antwort IreneKartt 06.01.12 18:54
"...а муж техник механик, с вышим, может найти работу на любом заводе, языком тоже владеет на разгворном уровне..."
деушка,вернитесь в реалитет.
за сколько он на любом заводе работать будет?за 7,5€?
деушка,вернитесь в реалитет.
за сколько он на любом заводе работать будет?за 7,5€?
[крас]IMHO[/крас]Энштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.