Login
Оцените, пожалуйста, дом!
18.12.11 20:47
in Antwort bigmaks 17.12.11 09:26, Zuletzt geändert 18.12.11 20:59 (pallada0)
bigmaks - я конечно не такой большой специалист как вы, но у Flachdach есть и Dampfbremse и Dachsparren
Зачем вводить ТС в заблуждение?
Там вполне нормальный дом по нормальной цене и нормальное качество
Плоская крыша - это крыша как крыша
http://www.baumarkt.de/nxs/427///baumarkt/schablone1/Flachdaecher-grundsaetzlicher-Aufbau-und-Wirkungsweisen
Плоские крыши используют и делают когда энергию экономят и стоят Passivhäuser
Единственное, плоская крыша должна быть идеально изолирована
И наверное хоть немно всё же наклонна, чтобы вода в лужи не скапливалась - но сколько % наклона и как лучше - это не ко мне, а к тому, кто такие крыши строит
Правда не у bigmaks совета спрашивать, а то он такую крышу без Dampfbremse построит ;)
И подвала - нет, простите - какой лёгкиё дом?????
У нас в Баварии в горах правктически все дома без подвала и вообще много
крестьянских подворий без подвала
И наичего, стоят более 100 лет
А про изыскания и т.д - вообще бред
Разумеется заказчик заказывает обмеры у того инженера, с кем сторительная фирма работает
Вообще не понимаете, а пишите.....
В ответ на:
Dampfbremse/ Dampfsperre soll die Diffusion von Wasserdampf in die Wärmedämmung und unter die Abdichtung verzögern bzw. verhindern.
Dampfbremse/ Dampfsperre soll die Diffusion von Wasserdampf in die Wärmedämmung und unter die Abdichtung verzögern bzw. verhindern.
Зачем вводить ТС в заблуждение?
Там вполне нормальный дом по нормальной цене и нормальное качество
Плоская крыша - это крыша как крыша
http://www.baumarkt.de/nxs/427///baumarkt/schablone1/Flachdaecher-grundsaetzlicher-Aufbau-und-Wirkungsweisen
Плоские крыши используют и делают когда энергию экономят и стоят Passivhäuser
Единственное, плоская крыша должна быть идеально изолирована
И наверное хоть немно всё же наклонна, чтобы вода в лужи не скапливалась - но сколько % наклона и как лучше - это не ко мне, а к тому, кто такие крыши строит
Правда не у bigmaks совета спрашивать, а то он такую крышу без Dampfbremse построит ;)
И подвала - нет, простите - какой лёгкиё дом?????
У нас в Баварии в горах правктически все дома без подвала и вообще много
крестьянских подворий без подвала
И наичего, стоят более 100 лет
А про изыскания и т.д - вообще бред
Разумеется заказчик заказывает обмеры у того инженера, с кем сторительная фирма работает
В ответ на:
На мой взгляд - типичная замануха, где клиенту выставляются счета за допработы, когда он уже погряз в проекте настолько, что отказываться поздно.
На мой взгляд - типичная замануха, где клиенту выставляются счета за допработы, когда он уже погряз в проекте настолько, что отказываться поздно.
Вообще не понимаете, а пишите.....
NEW 18.12.11 21:42
Паллада, не позорьтесь. Зачем Вы пишете о вещах в которых ни хрена не понимаете? Вы хоть понимаете, для чего нужна Dampfsperre и при каких условиях без нее можно обойтись? И что такое Dachsparren? Когда Вы в последний раз видели плоскую кровлю по деревянным балкам? И зачем наклон плоской кровли и как он делается? Вы черпаете мудрость из baumarkt.de - с тем же успехом можете из журнала "Мурзилка" - оба источника одинаково профессиональны и достоверны.
Надеюсь, после по крайней мере миллиона квадратных метров, построенных по моим проектам - имею право голоса.
in Antwort pallada0 18.12.11 20:47
В ответ на:
Правда не у bigmaks совета спрашивать
Правда не у bigmaks совета спрашивать
Паллада, не позорьтесь. Зачем Вы пишете о вещах в которых ни хрена не понимаете? Вы хоть понимаете, для чего нужна Dampfsperre и при каких условиях без нее можно обойтись? И что такое Dachsparren? Когда Вы в последний раз видели плоскую кровлю по деревянным балкам? И зачем наклон плоской кровли и как он делается? Вы черпаете мудрость из baumarkt.de - с тем же успехом можете из журнала "Мурзилка" - оба источника одинаково профессиональны и достоверны.
Надеюсь, после по крайней мере миллиона квадратных метров, построенных по моим проектам - имею право голоса.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 18.12.11 22:40
in Antwort bigmaks 18.12.11 21:42, Zuletzt geändert 18.12.11 22:42 (mumla_clone)
Уважаемые
bigmaks и уважаемый
pallada0! Я прошу вас не ссориться и сохранять уважение. У меня есть лишь желание разобраться и не совершить большую глупость. Ничего не понимая в строительстве, я понимаю, что проекты и дома бываю более и менее удачные. Мы в этой теме не обсуждаем "идеальный дом", вы помогаете мне понять, насколько плох этот конкретный, за эту конкретную цену. Многие вопросы стали для меня яснее, так помогите и с крышей, например. То что без чердака жарче летом и, возможно, холоднее зимой, я понимаю. А насколько сложно сделать хорошуку изоляцию? Фирма дает 5 лет гарантии - входит ли сюда обычно гарантия от протечек? И как понять, не будет ли дом сырым?
Мне очень важна ваша поддержка и ваши ответы. Спасибо

Мне очень важна ваша поддержка и ваши ответы. Спасибо
NEW 18.12.11 22:50
Закажи Steinwolle вместо Glasswolle , будет тебе и тело и прохладно. Гарантия от всего, сырым не будет. Сам то чего хочешь?
in Antwort mumla_clone 18.12.11 22:40
В ответ на:
А насколько сложно сделать хорошуку изоляцию? Фирма дает 5 лет гарантии - входит ли сюда обычно гарантия от протечек? И как понять, не будет ли дом сырым?
А насколько сложно сделать хорошуку изоляцию? Фирма дает 5 лет гарантии - входит ли сюда обычно гарантия от протечек? И как понять, не будет ли дом сырым?
Закажи Steinwolle вместо Glasswolle , будет тебе и тело и прохладно. Гарантия от всего, сырым не будет. Сам то чего хочешь?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.12.11 23:02
in Antwort AlexM77 18.12.11 22:50, Zuletzt geändert 18.12.11 23:09 (mumla_clone)
Как только что написал: 1) не сделать БОЛьШУЮ глупость, 2) собрать толковые советы, 3) с ними пойти к застройщику, 4) получить ответы на мои вопросы и новые цены.
А в конце концов купить недвижимость :)
И "я, конечно, дико извиняюсь", но в вашем ответе была скрыта шутка, которую я не уловил по причине незнания-непонимания дела, или практический совет? Если последнее, то насколько это удорожит проект? Спасибо
ПС Ну вроде понял, что речь про "стекло-вату" и "минеральную вату" - вроде так когда-то это называли. "Росту над собой"! Так что же с ценами? Сильно удорожит?
А в конце концов купить недвижимость :)
И "я, конечно, дико извиняюсь", но в вашем ответе была скрыта шутка, которую я не уловил по причине незнания-непонимания дела, или практический совет? Если последнее, то насколько это удорожит проект? Спасибо
ПС Ну вроде понял, что речь про "стекло-вату" и "минеральную вату" - вроде так когда-то это называли. "Росту над собой"! Так что же с ценами? Сильно удорожит?
NEW 18.12.11 23:06
in Antwort mumla_clone 18.12.11 23:02, Zuletzt geändert 18.12.11 23:07 (marco_materazzi)
NEW 18.12.11 23:07
in Antwort mumla_clone 18.12.11 23:02
NEW 18.12.11 23:13
in Antwort AlexM77 18.12.11 23:07
NEW 18.12.11 23:16
in Antwort marco_materazzi 18.12.11 23:06
NEW 18.12.11 23:19
in Antwort AlexM77 18.12.11 23:16
Про "начальника транспортного цеха"? Эх, вот только с ватой разобрался, как снова вам охота шутить :)
NEW 18.12.11 23:24
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20261812&Board=legal
in Antwort AlexM77 18.12.11 23:16
В ответ на:
Выдай ещё пару опусов.
Выдай ещё пару опусов.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20261812&Board=legal
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.12.11 23:31
in Antwort marco_materazzi 18.12.11 23:24
йожик, расскажи как у тебя домик многоквартирный быстренько окупился.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.12.11 23:37
in Antwort AlexM77 18.12.11 23:31
Не завидуй и не считай мои деньги - иди проспись....
Ты же знаешь, что я пьянчужек и алкашей на дух не переношу.
Хотя и жалко мне вас таких, жизнь и здоровье себе губящих, очень
Ты же знаешь, что я пьянчужек и алкашей на дух не переношу.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.12.11 23:41
in Antwort marco_materazzi 18.12.11 23:37
Да откуда мне твои удодские понятия известны?Ну давай делись
, тут полфорума с ума сойдёт.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.12.11 23:46
in Antwort AlexM77 18.12.11 23:41
Все, не лезь ко мне, разговор с тобой на сегодня закончен.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
NEW 18.12.11 23:53
Ты так открыто свои интимные пристрастия не рассказывай, хотя многие и без этого догадываются.
.
Спокойной ночи желают импотентам и беременым женщинам,ты явно из первой категории.Ну дак как про домик?
in Antwort marco_materazzi 18.12.11 23:46
В ответ на:
не лезь ко мне
не лезь ко мне
Ты так открыто свои интимные пристрастия не рассказывай, хотя многие и без этого догадываются.
.
Спокойной ночи желают импотентам и беременым женщинам,ты явно из первой категории.Ну дак как про домик?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.12.11 07:43
in Antwort AlexM77 18.12.11 23:53
Ну вот, была такая славная тема. Все мне помогали, а тут... как в недавней ветке про лохотрон. Давайте жить дружно :) и вернемся с скучному предмету разговора
NEW 19.12.11 08:56
in Antwort mumla_clone 18.12.11 11:21
Вообще-то если у фирмы есть уже построенные дома такого типа, то они вам могут предоставить в качестве примера Wirtschaftsplan этих домов. Если они сами этого не делают, потребуйте от них. Тогда вам будет понятнее, на сколько расчитывать. Там и ясно будет, что входит в Хаусгельд - это понятие точно не дефинировано, иногда там уже учетно отопление и вода.
NEW 19.12.11 09:58
это точно. Подвал - это часть дома (для меня)
ничего подобного!
Если крыша изолирова, то там летом не жарко, зимой не холодно
in Antwort grischado 18.12.11 20:15
В ответ на:
дом без подвала уже и не дом.
дом без подвала уже и не дом.
это точно. Подвал - это часть дома (для меня)
В ответ на:
прикинте как будет летом жаркенько.
прикинте как будет летом жаркенько.
ничего подобного!

NEW 19.12.11 11:46
in Antwort Luna08 19.12.11 08:56