Login
какие фирмы не бояться АРГЕ
777
NEW 15.12.11 16:22
Сталкнулась в вопросом поиска квартиры. Живу в большом городе найти квартиру сложно но сейчас лучше чем 4 месяца назад.
Но вопрос в другом, почти все маклеры и фирмы отказывают как только слышат что АРГЕ.
Может кто какой метод убеждения знает или фирмы которые не "ссут" от этого слова. Извените но я в полном ауте сижу и думаю как дальше жить.
И вообще хоть раз кто нибудь интерисовался почему АРГЕшникам отказывают.
На мой взгляд это надежная отплата за жилье. А рабочий в любое время работу может потерять и что тогда...
Но вопрос в другом, почти все маклеры и фирмы отказывают как только слышат что АРГЕ.
Может кто какой метод убеждения знает или фирмы которые не "ссут" от этого слова. Извените но я в полном ауте сижу и думаю как дальше жить.
На мой взгляд это надежная отплата за жилье. А рабочий в любое время работу может потерять и что тогда...
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 15.12.11 16:28
Конечно, у многих из них по причине халявы и безделья крышак едет и чувство ответственности наравне с совестью притупляется на нет, плюс они ещэ законом защищены много более относителъно сдатчика.
in Antwort keaaek 15.12.11 16:22
В ответ на:
Конечно, у многих из них по причине халявы и безделья крышак едет и чувство ответственности наравне с совестью притупляется на нет, плюс они ещэ законом защищены много более относителъно сдатчика.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.12.11 16:29
Они не "АРГЕ бояться", а его "клиентов" - то есть вас.
Это все и так знают. Тоже мне, секрет Полишинеля.
А у них другой взгляд
В ответ на:
.
.
Они не "АРГЕ бояться", а его "клиентов" - то есть вас.
В ответ на:
Это все и так знают. Тоже мне, секрет Полишинеля.
В ответ на:
На мой взгляд это надежная отплата за жилье.
На мой взгляд это надежная отплата за жилье.
А у них другой взгляд
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.12.11 17:09
низкий поклон за столь информативный ответ
а Вы здесь простите по совместительству редактором подрабатываете?
Хотите еще работку подкину? НаслОждайтесь, лишь бы вам было хорАшо.
Извените но выделять красьнинким букавки ....для меня это уж слишком муторно да и время жалко. КварТИрУ искать надо и куча других дел
in Antwort marco_materazzi 15.12.11 16:29
В ответ на:
А у них другой взгляд
А у них другой взгляд
низкий поклон за столь информативный ответ
а Вы здесь простите по совместительству редактором подрабатываете?
Хотите еще работку подкину? НаслОждайтесь, лишь бы вам было хорАшо.

Извените но выделять красьнинким букавки ....для меня это уж слишком муторно да и время жалко. КварТИрУ искать надо и куча других дел

NEW 15.12.11 17:12
Бог в помощь
Но я бы посоветовал вам с поиска работы начать, а там и квартира подтянется.
in Antwort keaaek 15.12.11 17:09, Zuletzt geändert 15.12.11 17:14 (marco_materazzi)
В ответ на:
КварТИрУ искать надо и куча других дел
КварТИрУ искать надо и куча других дел
Бог в помощь
В ответ на:
Хотите еще работку подкину?
Хотите еще работку подкину?
Но я бы посоветовал вам с поиска работы начать, а там и квартира подтянется.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.12.11 02:54
Какие тут проблемы? Работы на самом деле в Германии достаточно.
В ответ на:
А рабочий в любое время работу может потерять и что тогда...
Новую работу найдёт. А рабочий в любое время работу может потерять и что тогда...

NEW 16.12.11 08:49
Нежелание сдавать квартиру временно безработным , весьма распространено среди арендодателей, причины банальны :
1. не ВЫ платите, а за ВАС.
2. в случае чего, прийдется выяснять отношения с Амтом, а не с Вами.
3. Аренду Вам платят самую низкую, стало быть не очень выгодно сдавать.
4. НК доплату, Вам надо согласовывать с Вашим деньгодающим и в случае больших расходов, могут не всё перенять, а у Вас средств заведомо нет.
5. В этом капиталистическом обществе, безработные не являтся любимцами публики и квартиросдатчиков.
6. Если владелец захочет сменить жильцов, то найти для Вас новое жилье прблематично, т. К. См. Выше))))
1. не ВЫ платите, а за ВАС.
2. в случае чего, прийдется выяснять отношения с Амтом, а не с Вами.
3. Аренду Вам платят самую низкую, стало быть не очень выгодно сдавать.
4. НК доплату, Вам надо согласовывать с Вашим деньгодающим и в случае больших расходов, могут не всё перенять, а у Вас средств заведомо нет.
5. В этом капиталистическом обществе, безработные не являтся любимцами публики и квартиросдатчиков.
6. Если владелец захочет сменить жильцов, то найти для Вас новое жилье прблематично, т. К. См. Выше))))
NEW 16.12.11 09:11
А в каком, если не секрет, обществе они являются любимцами публики и квартиросдатчиков?
in Antwort smej gorinich 16.12.11 08:49, Zuletzt geändert 16.12.11 09:18 (*ell*)
В ответ на:
А в каком, если не секрет, обществе они являются любимцами публики и квартиросдатчиков?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 16.12.11 09:17
Интересно, если и сейчас все отказывают, то чем сейчас лучше, чем 4 месяца назад?
В ответ на:
Живу в большом городе найти квартиру сложно но сейчас лучше чем 4 месяца назад.
Живу в большом городе найти квартиру сложно но сейчас лучше чем 4 месяца назад.
Интересно, если и сейчас все отказывают, то чем сейчас лучше, чем 4 месяца назад?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 16.12.11 17:06
in Antwort marco_materazzi 15.12.11 17:12
дык вы еще и советчиком по совместительству....у как интересно! а что же вы по задоному вопросу не советуете все по своим фантазиям скачите..! А? Взяли бы да фирмы посоветовали если вы уж так сказать "помочь" зашли? ....сложно да? А вот так нереализованный вы наш коректор-советчик...не все так просто в жизни оказывается.
А вы бы лучше думали больше чем в нете сидели со своей молненосной реакцией ответов...рабочий вы наш ))) Видать маловато вам работки то. Вы обращайтесь я могу подкинуть ;-)
нуну...только не пузыритесь сразу я ведь от желания помочь вам говорю это...заполнить так сказать ваше "рабочее время" ))
А вот интересно с чего вы взяли что я не работаю?
И потом если вы такой умный и работающий то вы должны знать что в Германии очень много бесплатного или низкооплачиваемого труда. И ч-к в этом случае тоже может получать помощь от государства.
Но с вашей ущербностью не заметить такой факт, простительно.
И вообще если укто действительно хочет помочь и назвать фирмы или продуктивные методы поиска пишите в личку. Буду очень благодарна.
А здесь ветку можно закрыть, так как заниматься ущербностью людей которые тебя не знают но так и наровят в грязь сразу втаптать я не намерена.
Спасибо за понимание и поддержку . делайте это с другими , если они вам позволяют
А вы бы лучше думали больше чем в нете сидели со своей молненосной реакцией ответов...рабочий вы наш ))) Видать маловато вам работки то. Вы обращайтесь я могу подкинуть ;-)
нуну...только не пузыритесь сразу я ведь от желания помочь вам говорю это...заполнить так сказать ваше "рабочее время" ))
А вот интересно с чего вы взяли что я не работаю?
И потом если вы такой умный и работающий то вы должны знать что в Германии очень много бесплатного или низкооплачиваемого труда. И ч-к в этом случае тоже может получать помощь от государства.
И вообще если укто действительно хочет помочь и назвать фирмы или продуктивные методы поиска пишите в личку. Буду очень благодарна.
А здесь ветку можно закрыть, так как заниматься ущербностью людей которые тебя не знают но так и наровят в грязь сразу втаптать я не намерена.
Спасибо за понимание и поддержку . делайте это с другими , если они вам позволяют
16.12.11 17:33
Ну главное что вы "одаренная" и наверняка с поисками квартиры сами справитесь
in Antwort keaaek 16.12.11 17:06
В ответ на:
Ну главное что вы "одаренная" и наверняка с поисками квартиры сами справитесь

NEW 17.12.11 18:15
Берут "социальщиков" фирмы, которые строили это жилье с привлечением гос.средств. На обявлениях о сдаче таких квартир стоит заветное слово "mit WBS".
Не знаю какой вам нужен город, ну вот пример для Кёльна (забейте свой город в зухмашине и все):
http://www.immobilienscout24.de/Suche/S-20/Wohnung-Miete/Nordrhein-Westfalen/Koeln/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/mit_20WBS?enteredFrom=result_list
Не знаю какой вам нужен город, ну вот пример для Кёльна (забейте свой город в зухмашине и все):
http://www.immobilienscout24.de/Suche/S-20/Wohnung-Miete/Nordrhein-Westfalen/Koeln/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/mit_20WBS?enteredFrom=result_list
NEW 17.12.11 18:51
Это тоже не совсем так. Такие фирмы гораздо охотнее берут не социальщиков, но тоже попадающих под ВБС. Людей тоже можно понять. Ну кому нужны наркоманы, проституки и прочая нечисть?
in Antwort риана 17.12.11 18:15
В ответ на:
Берут "социальщиков" фирмы, которые строили это жилье с привлечением гос.средств. На обявлениях о сдаче таких квартир стоит заветное слово "mit WBS".
Это тоже не совсем так. Такие фирмы гораздо охотнее берут не социальщиков, но тоже попадающих под ВБС. Людей тоже можно понять. Ну кому нужны наркоманы, проституки и прочая нечисть?
NEW 17.12.11 18:56
in Antwort smej gorinich 16.12.11 08:49, Zuletzt geändert 17.12.11 18:58 (berlije)
Я думаю Ваш пункт 3 самыи важныи. Пример - в Берлине очень низкие соцнормы. На 3-х 550 € варм - на днях узнавала, прикидывала кому сдать и за сколько.
На 3-х ето 3-х комнатная квартира. Где вы сеичас наидете в Берлине треху за такие деньги? В глухом Марцане? На краю света - в Шпандау (у метро и не мечтаите, от ратхауза еще на автобусике в Арабистан шпандаускии попиликаете). Вокруг Ландсбергералее в несанированых жутких-серых высотках, где каждыи второи - русскии?
Я против приличных социяльщиков ничего не имею, но я не враг своему карману!
Миеты растут вверх как на дрожжах, а АА не торопица нормы для харцевиков к факту (как развивается рынок) "анпассовать".
Вот в етом и вся соль (лично для меня, как сдатчика).
На 3-х ето 3-х комнатная квартира. Где вы сеичас наидете в Берлине треху за такие деньги? В глухом Марцане? На краю света - в Шпандау (у метро и не мечтаите, от ратхауза еще на автобусике в Арабистан шпандаускии попиликаете). Вокруг Ландсбергералее в несанированых жутких-серых высотках, где каждыи второи - русскии?
Я против приличных социяльщиков ничего не имею, но я не враг своему карману!
Миеты растут вверх как на дрожжах, а АА не торопица нормы для харцевиков к факту (как развивается рынок) "анпассовать".
Вот в етом и вся соль (лично для меня, как сдатчика).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.12.11 18:59
Так денег нет - мы Греции и другим теперь помогать будем
а социальщики переберутся из трешек, в двушки
in Antwort berlije 17.12.11 18:56
В ответ на:
, а АА не торопица нормы для харцевиков к факту (как развивается рынок) "анпассовать".
, а АА не торопица нормы для харцевиков к факту (как развивается рынок) "анпассовать".
Так денег нет - мы Греции и другим теперь помогать будем
а социальщики переберутся из трешек, в двушки
NEW 17.12.11 20:05
in Antwort berlije 17.12.11 18:56
мне тут тоже недавно рассказывали, что социал меняет нормы и заставляет людей сьезжать,
и они ишут квартиры по норме.
а я не понимаю.. нормы такие , что квартиру найти не реально.
для чего это делается ?
я могу подозревать, что город выживает социальшиков из
определенных городов в более непристижные города, пригород и деревни.
я уже видела такую статью в газете местной в одном маленьком городе под мюнхене
- "наши власти делают город для богатых" выживая социальшиков.
иначе мне непонятно - нормы не рельные. квартиру найти по такой аренде нельзя.
и двигатся например старикам по 75 лет... или семье с детьми школьниками -
в другой город и район - довольно жестоко...
но как я поняла это очень серьезно. кто мне рассказывал - сказала что им дали
какой то срок и чтобы подыскивали и сьезжали, или оплачивать не будут.
и они ишут квартиры по норме.
а я не понимаю.. нормы такие , что квартиру найти не реально.
для чего это делается ?
я уже видела такую статью в газете местной в одном маленьком городе под мюнхене
- "наши власти делают город для богатых" выживая социальшиков.
иначе мне непонятно - нормы не рельные. квартиру найти по такой аренде нельзя.
и двигатся например старикам по 75 лет... или семье с детьми школьниками -
в другой город и район - довольно жестоко...
но как я поняла это очень серьезно. кто мне рассказывал - сказала что им дали
какой то срок и чтобы подыскивали и сьезжали, или оплачивать не будут.
NEW 17.12.11 20:09
Именно так
Это спар-пакет тихое сокращение социала ....Так, что бы беспорядков, как в Греции, не возникло
www.tagesspiegel.de/berlin/ziehen-sie-doch-nach-marzahn-hellersdorf/43864...
in Antwort tatata 17.12.11 20:05, Zuletzt geändert 17.12.11 20:10 (marco_materazzi)
В ответ на:
Именно так
Это спар-пакет тихое сокращение социала ....Так, что бы беспорядков, как в Греции, не возникло
www.tagesspiegel.de/berlin/ziehen-sie-doch-nach-marzahn-hellersdorf/43864...
NEW 17.12.11 20:37
in Antwort marco_materazzi 17.12.11 18:59
Я вообще предлагала тут концепт с городскими муравеиниками с коридорнои системои на окраине.
NEW 17.12.11 20:38
По одежке протягиваи ножки. (Народная мудрость)
in Antwort tatata 17.12.11 20:05
В ответ на:
определенных городов в более непристижные города, пригород и деревни
определенных городов в более непристижные города, пригород и деревни
По одежке протягиваи ножки. (Народная мудрость)
NEW 17.12.11 20:39
Года через два....... когда Германии 600 000 000 000 по взятым на себя обязательствам в связи со спасением евро платить придется ....
www.welt.de/wirtschaft/article13737210/Bund-haftet-mit-560-Milliarden-fue...
in Antwort berlije 17.12.11 20:37, Zuletzt geändert 17.12.11 20:41 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я вообще предлагала тут концепт с городскими муравеиниками с коридорнои системои на окраине.
Года через два....... когда Германии 600 000 000 000 по взятым на себя обязательствам в связи со спасением евро платить придется ....
www.welt.de/wirtschaft/article13737210/Bund-haftet-mit-560-Milliarden-fue...