Login
С чего начать покупку недвижимости
NEW 15.12.11 15:38
в наших краях на эту сумму дом не купишь, квартиру 3-х комнатную 80-90 м² можно
in Antwort IreneKartt 15.12.11 15:29, Zuletzt geändert 15.12.11 15:39 (sergnix)
В ответ на:
У нас максимальная цена до 120-130 тысяч
У нас максимальная цена до 120-130 тысяч
в наших краях на эту сумму дом не купишь, квартиру 3-х комнатную 80-90 м² можно
NEW 15.12.11 16:20

Так вы вчера "членами евросоюза" были
И я так и сказал , что у вас наверняка еще и "европейское гражданство"
http://foren.germany.ru/other/f/20406020.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort IreneKartt 15.12.11 13:27, Zuletzt geändert 15.12.11 16:24 (marco_materazzi)
В ответ на:
Гражданство европейское, имеем оба синий паспорт
Гражданство европейское, имеем оба синий паспорт

Так вы вчера "членами евросоюза" были

И я так и сказал , что у вас наверняка еще и "европейское гражданство"

http://foren.germany.ru/other/f/20406020.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.12.11 16:39
in Antwort sergnix 15.12.11 15:38
ну вот что то примерно такого, правда это Север, а выше сказали что на Севере дороже.
http://www.immobilienscout24.de/expose/56573722?is24EC=IS24&style=is24&navigatio...
http://www.immobilienscout24.de/expose/56573722?is24EC=IS24&style=is24&navigatio...
Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше )))
NEW 15.12.11 16:46
in Antwort IreneKartt 15.12.11 16:39, Zuletzt geändert 15.12.11 16:55 (marco_materazzi)
Там в богом забытом Trossenfurt есть работа?
У вас подход какой то детский... вы эстонцы ( почему то стыдящиеся сказать, что вы граждане Эстонии, и придумавшие поэтому какое то несуществующее "европейское гражданство")
языка не знаете, работы не имеете, но собираетесь покупать квартиру в богом забытой деревне в чужой стране , не осведомившись, есть ли там для вас работа....
А жить вы на что будете? и чем текущее расходы за квартиру оплачивать?
У вас подход какой то детский... вы эстонцы ( почему то стыдящиеся сказать, что вы граждане Эстонии, и придумавшие поэтому какое то несуществующее "европейское гражданство")
языка не знаете, работы не имеете, но собираетесь покупать квартиру в богом забытой деревне в чужой стране , не осведомившись, есть ли там для вас работа....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.12.11 16:51
Вот поэтому я и открыла эту тему чтоб узнать ))))
in Antwort marco_materazzi 15.12.11 16:46
В ответ на:
Вот поэтому я и открыла эту тему чтоб узнать ))))
Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше )))
NEW 15.12.11 16:57
in Antwort IreneKartt 15.12.11 16:51
Что узнать? в том Мухоранске работы нет - это и ежику понятно
Идите на "Спроси совета" опишите там свою ситуацию, профессии, опыт и спросите , на что вы рассчитывать можете и где.
Идите на "Спроси совета" опишите там свою ситуацию, профессии, опыт и спросите , на что вы рассчитывать можете и где.
15.12.11 17:07
"Низ" и "верх" это в данном случае не юг и север, а высота над уровнем моря.
И так уж случилось, что юг Германии выше, чем её север, то же самое касается и Баварии. Так что юг в основном дороже, а север дешевле.
Нижняя Бавария - северная часть Баварии, а верхняя - южная.
in Antwort IreneKartt 15.12.11 16:39
В ответ на:
ну вот что то примерно такого, правда это Север, а выше сказали что на Севере дороже.

И так уж случилось, что юг Германии выше, чем её север, то же самое касается и Баварии. Так что юг в основном дороже, а север дешевле.
NEW 15.12.11 17:24
in Antwort sergnix 15.12.11 14:43
NEW 15.12.11 21:52
Послушайте, не детский !!!!! Я что то не поняла вашего тона? Вам какое до всего дело? Говорим не говорим, что едим что одеваем. Отвечайте , если что то знаете конкретно на поставленные вопросы, а стеб этот устаривать , и показывать свое хамское поведение и дурное воспитание мне тут надо. И впредь я попросила бы вас вообще не отвечать в моем топике. флудиде во флудилке. Для особо одаренных культурой и умом обьясняю, но это мое последнее к вам обращение: Я гражданка Эстонии, а это значит гражанин Европы. И не надо завидывать . блин детский подход, обхохочешься с таких участников.
пс. и если тут модератору до лампочки как всречают новичков, я перейду на другой форум , но терепеть оскорбления в свой адрес не буду
in Antwort marco_materazzi 15.12.11 16:46
В ответ на:
Послушайте, не детский !!!!! Я что то не поняла вашего тона? Вам какое до всего дело? Говорим не говорим, что едим что одеваем. Отвечайте , если что то знаете конкретно на поставленные вопросы, а стеб этот устаривать , и показывать свое хамское поведение и дурное воспитание мне тут надо. И впредь я попросила бы вас вообще не отвечать в моем топике. флудиде во флудилке. Для особо одаренных культурой и умом обьясняю, но это мое последнее к вам обращение: Я гражданка Эстонии, а это значит гражанин Европы. И не надо завидывать . блин детский подход, обхохочешься с таких участников.
пс. и если тут модератору до лампочки как всречают новичков, я перейду на другой форум , но терепеть оскорбления в свой адрес не буду
NEW 15.12.11 21:53

Шутка дня
in Antwort IreneKartt 15.12.11 21:52
В ответ на:
Я гражданка Эстонии, а это значит гражанин Европы.. И не надо завидывать
Я гражданка Эстонии, а это значит гражанин Европы.. И не надо завидывать

NEW 15.12.11 21:54
in Antwort awotnet 15.12.11 17:07
В ответ на:
ах вот как, не знала . Спасибо . Ну ближе к Италии всетаки считается южнее от Мюнхена? Значит юг? "Низ" и "верх" это в данном случае не юг и север, а высота над уровнем моря.
NEW 15.12.11 21:58
нет такого государства - Европа...
P.S. это не флуда ради, а справедливости для...
in Antwort IreneKartt 15.12.11 21:52, Zuletzt geändert 15.12.11 21:59 (AnastasiaE)
В ответ на:
Я гражданка Эстонии, а это значит гражанин Европы
Я гражданка Эстонии, а это значит гражанин Европы
нет такого государства - Европа...
P.S. это не флуда ради, а справедливости для...
NEW 15.12.11 22:00
in Antwort AnastasiaE 15.12.11 21:58, Zuletzt geändert 15.12.11 22:01 (marco_materazzi)
государства нет , а граждане его есть и все из стран Прибалтики.
Вы тоже видать завистница
Вы тоже видать завистница

NEW 15.12.11 22:05
in Antwort IreneKartt 15.12.11 21:52, Zuletzt geändert 15.12.11 22:07 (CBN2012)
Девушка, не обращайте на этого юзера внимания и не реагируйте. Он ничего толком не знает, конкретно никогда не отвечает и завидует, что Вы себе жилье собрались покупать в Германии.
NEW 16.12.11 00:37
В Копли есть очень неплохие места, в начале улицы Сыле или на Пухангу.
В Уускюла и в Мууга чистый воздух, а это тоже Маарду...
Так что всё очень относительно...
in Antwort IreneKartt 15.12.11 12:31
В ответ на:
Регионы есть и неблагоприятные, пример Таллинн Копли
Регионы есть и неблагоприятные, пример Таллинн Копли
В Копли есть очень неплохие места, в начале улицы Сыле или на Пухангу.
В ответ на:
Маарду находится с химзаводом, понятно чем мы дышим
Маарду находится с химзаводом, понятно чем мы дышим
В Уускюла и в Мууга чистый воздух, а это тоже Маарду...

Так что всё очень относительно...

Früher an Später denken!
NEW 16.12.11 08:26
Вы правы блин, с таких блин детских подходов и таких блин участников обхохочешься!

Вы и в самом деле блин думаетё что мы, граждане Германии, завидуем вашему эстонскому гражданству?
in Antwort IreneKartt 15.12.11 21:52, Zuletzt geändert 16.12.11 08:34 (andrei1960)
В ответ на:
Я гражданка Эстонии, а это значит гражанин Европы. И не надо завидывать. блин детский подход, обхохочешься с таких участников
Я гражданка Эстонии, а это значит гражанин Европы. И не надо завидывать. блин детский подход, обхохочешься с таких участников
Вы правы блин, с таких блин детских подходов и таких блин участников обхохочешься!

Вы и в самом деле блин думаетё что мы, граждане Германии, завидуем вашему эстонскому гражданству?

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 16.12.11 08:35
Как это нет? Границы есть, парламент есть, правительство есть, центробанк есть, и на моем паспорте написано "Европейский Союз"...
in Antwort marco_materazzi 15.12.11 22:00
В ответ на:
Как это нет? Границы есть, парламент есть, правительство есть, центробанк есть, и на моем паспорте написано "Европейский Союз"...

Früher an Später denken!
NEW 16.12.11 08:38
in Antwort Leo_lisard 16.12.11 08:35
Меня только поражает что некоторые его граждане из стран Прибалтики так стыдятся своих стран.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 16.12.11 08:45
Прибалтика всегда жмется в Большому брату - Советсий Союз, Европейский Союз...
in Antwort andrei1960 16.12.11 08:38
В ответ на:
Меня только поражает что некоторые его граждане из стран Прибалтики так стыдятся своих стран.
Прибалтика всегда жмется в Большому брату - Советсий Союз, Европейский Союз...
NEW 16.12.11 09:47
in Antwort andrei1960 16.12.11 08:38