Вход на сайт
Нужен совет по поводу покупки квартиры
NEW 29.11.11 08:08
Привет! Буду рада если вы мне дадите совет. Проживаю в России (Тольятти). Так как это моногород, то когда резко упали цены на жилье (2008-2009) да и заговорили про наш город - что его ждет участь американского детройта - реально струхнули, т.к. все что у нас есть - вся недвижимость в одном городе. Остаться без всего или совсем с неликвидной недвижимостью в наше время -это ужас!! В городе была паника, в панике были и мы, вот с этого момента решили оставить в родном городе только коттедж, все остальное продать. Теперь к вопросу. Некоторую часть денег мы решили потратить на покупку квартиры в Германии (конкретно в Кельне) хотя этот момент еще до конца не решен. Почему Кельн? Подруга вышла замуж за немца,
сейчас проживает в Кельне. Исхожу из того, что она хотя бы присмотрит за квартирой. Буду рада любым умозаключениям по моей теме!
NEW 29.11.11 08:47
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 08:08
За чем Вам квартира в Кёльне? Бред, а не идея.
Может лучше чего-то реальное купить, куда ездить можно от Вас без виз, без пересадок и где можно жить позже на пенсии.
Может лучше чего-то реальное купить, куда ездить можно от Вас без виз, без пересадок и где можно жить позже на пенсии.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 29.11.11 09:13
в ответ andrei1960 29.11.11 09:08
Почему в Германии? Ну, во-первых нравится Германия :)), нет конечно Швейцария мне нравится больше, но там купить не получится :(( Наверное, хотелось бы приезжать туда как домой на месяц например, а не в гостиницу, съемные квартиры тоже не люблю. Вопрос - а как Кельн? Там стоит брать квартиру или рассмотреть другие города?
NEW 29.11.11 09:15
в ответ AnastasiaE 29.11.11 09:10
и глупое непонимание, что Греция везде
Паника то в Европе начаться вот вот должна
Angst vor der Euro-Apokalypse
www.ftd.de/politik/europa/%3Aschuldenkrise-angst-vor-der-euro-apokalypse/...
Паника то в Европе начаться вот вот должна
Angst vor der Euro-Apokalypse
www.ftd.de/politik/europa/%3Aschuldenkrise-angst-vor-der-euro-apokalypse/...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.11.11 09:17
Стоит тихо тихо дома сидеть и не лезть в страну, о которой вы нефига ,в том числе и языка, не знаете и ситуацию в которой не понимаете ...
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 09:13
В ответ на:
Там стоит брать квартиру или рассмотреть другие города?
Там стоит брать квартиру или рассмотреть другие города?
Стоит тихо тихо дома сидеть и не лезть в страну, о которой вы нефига ,в том числе и языка, не знаете и ситуацию в которой не понимаете ...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.11.11 09:23
бот вот
А потому что Германия сама полностью разорена и тут еще всю никчемную разоренную Европу на себе тащить не сможет
Евро крякнется к счастью вот вот
Будет неконтролируемый дефолт
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 09:18
В ответ на:
В политическом вопросе действительно не сильна, тем более из дома кажется что хорошо, где нас нет
В политическом вопросе действительно не сильна, тем более из дома кажется что хорошо, где нас нет
бот вот
В ответ на:
А что за паника должна начаться - просветите непросвещенных :)) И почему Греция везде?
А что за паника должна начаться - просветите непросвещенных :)) И почему Греция везде?
А потому что Германия сама полностью разорена и тут еще всю никчемную разоренную Европу на себе тащить не сможет
Евро крякнется к счастью вот вот
NEW 29.11.11 09:31
и вы готовы ради как домой на месяц платить ежемесячно 400-600 евро?
А чё Кельн? Дорогой
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 09:13
В ответ на:
Наверное, хотелось бы приезжать туда как домой на месяц например, а не в гостиницу
Наверное, хотелось бы приезжать туда как домой на месяц например, а не в гостиницу
и вы готовы ради как домой на месяц платить ежемесячно 400-600 евро?
В ответ на:
Вопрос - а как Кельн? Там стоит брать квартиру или рассмотреть другие города?
Вопрос - а как Кельн? Там стоит брать квартиру или рассмотреть другие города?
А чё Кельн? Дорогой
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 29.11.11 09:34
Безусловно
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 09:33
В ответ на:
о есть вы хотите сказать если брать квартиру в Германии, ну к примеру в Кельне, это будет не сохранение денег, а потеря?
И просто оставить ее простаивать?о есть вы хотите сказать если брать квартиру в Германии, ну к примеру в Кельне, это будет не сохранение денег, а потеря?
Безусловно
NEW 29.11.11 09:36
в ответ marco_materazzi 29.11.11 09:31
Вы знаете сколько стоит месячное содержание даже пустой немецкой квартиры ?
Если бы я все знала, я не стала бы дискутировать с вами на эту тему. Так как я окончательного решения не приняла (по поводу покупки квартиры в Германии) то меня интересуют все нюансы. Месячное содержание - если можно просветите? Может обсуждение на этом форуме и поможет принять взвешеное решение
Если бы я все знала, я не стала бы дискутировать с вами на эту тему. Так как я окончательного решения не приняла (по поводу покупки квартиры в Германии) то меня интересуют все нюансы. Месячное содержание - если можно просветите? Может обсуждение на этом форуме и поможет принять взвешеное решение
NEW 29.11.11 09:38
для вас - да
В ответ на:
То есть вы хотите сказать если брать квартиру в Германии, ну к примеру в Кельне, это будет не сохранение денег, а потеря?
То есть вы хотите сказать если брать квартиру в Германии, ну к примеру в Кельне, это будет не сохранение денег, а потеря?
для вас - да
NEW 29.11.11 09:41
тема раз в неделю обсуждается .....Каждые десять дне какой нибудь наивный из совка одни и те же вопросы задает
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 09:36
В ответ на:
Так как я окончательного решения не приняла (по поводу покупки квартиры в Германии) то меня интересуют все нюансы. Месячное содержание - если можно просветите?
Листайте архив этого форума Так как я окончательного решения не приняла (по поводу покупки квартиры в Германии) то меня интересуют все нюансы. Месячное содержание - если можно просветите?
тема раз в неделю обсуждается .....Каждые десять дне какой нибудь наивный из совка одни и те же вопросы задает
NEW 29.11.11 09:42
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 08:55
Я же не знаю, что Вам нравится море, горы. Какие у Вас способности к языкам. Если совсем плохие, то Юг России, Украина. Просто плохие Балтика в Литве и Польше, горы в Польше, Чехии, море и горы в Хорватии. Какие-то способности есть Португалия, Италия, Испания ИМХО в порядке перечисления.
ИМХО я немецким владею, менталитет кёльнский мне очень нравится. Но на старости лет я бы там не хотела жить. Климат хрень, да и город относительно загазованный. В треугольнике Кёльн-Бонн-Дюссель Кёльн ИМХО слабое звено, хотя там и прикольно.
ИМХО я немецким владею, менталитет кёльнский мне очень нравится. Но на старости лет я бы там не хотела жить. Климат хрень, да и город относительно загазованный. В треугольнике Кёльн-Бонн-Дюссель Кёльн ИМХО слабое звено, хотя там и прикольно.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 29.11.11 09:42
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 09:36
месячное содержание пустой квартиры около 300 - 400€
плюс необходимость регулярно проверять почтовый ящик,
проверять и оплачивать счета.
ждать техников снимающих показания счётчиков и т.д.
плюс необходимость регулярно проверять почтовый ящик,
проверять и оплачивать счета.
ждать техников снимающих показания счётчиков и т.д.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.11.11 09:45
в ответ Ela-Ela 29.11.11 09:33
Ребята, ну правда, все для меня деньги. Я думаю, что все мы в какой-то мере копейки считаем. Единицы их не считают. А все остальное понты. Реально - Есть озабоченость сохранением денег. Потому что до кризиса вот честно даже не запаривались, купили энное количество квартир в своем городе, сдали- как дополнительный доход, ни тебе налогов и прочего, да и недвижимость хорошо шла в цене вверх. Когда кризис случился - стало реально не по себе, поняли, что реально без гроша в кармане можем остаться. Сейчас вроде в городе ситуация выправилась, но ведь это на данный момент, поэтому и хотим, как говориться "разложить яйца по разным корзинам"
NEW 29.11.11 09:48
Ага а теперь вы перед Евро кризисом в Европе купить хотите??
Ну-ну
Инвестируйте тогда уж и в "Титанник"
В ответ на:
А все остальное понты. Реально - Есть озабоченость сохранением денег. Потому что до кризиса вот честно даже не запаривались, купили энное количество квартир в своем городе, сдали- как дополнительный доход, ни тебе налогов и прочего, да и недвижимость хорошо шла в цене вверх. Когда кризис случился
А все остальное понты. Реально - Есть озабоченость сохранением денег. Потому что до кризиса вот честно даже не запаривались, купили энное количество квартир в своем городе, сдали- как дополнительный доход, ни тебе налогов и прочего, да и недвижимость хорошо шла в цене вверх. Когда кризис случился
Ага а теперь вы перед Евро кризисом в Европе купить хотите??
Инвестируйте тогда уж и в "Титанник"
NEW 29.11.11 09:52
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 09:45
Ну дык составьте себе список, где хочу жить один месяц в году и быть три-четыре раза по неделе. Посетите эти заветные места, поживите в каждом одну неделю, снимая не гостиницу, а квартиру. Походите в местные магазины, покупайте местные продукты, посмотрите на будничную жизнь. Я честно не врубаюсь, что делать в Кёльне русским каждый год в отпуск, тряпки с техникой покупать?
NEW 29.11.11 09:52
Ну я тоже не понимаю, почему сейчас "купить в Италии нормально"...
Вы опоздали с этими покупками
В ответ на:
почему купить в Италии нормально
почему купить в Италии нормально
Ну я тоже не понимаю, почему сейчас "купить в Италии нормально"...
Вы опоздали с этими покупками
NEW 29.11.11 09:55
Сейчас не знаю,
поздно ....все от страха в недвижимость кинулись и пузыри образовываются
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 09:53
В ответ на:
Ну так посоветуйте где купить, если не в Германии?
Ну так посоветуйте где купить, если не в Германии?
Сейчас не знаю,
поздно ....все от страха в недвижимость кинулись и пузыри образовываются
NEW 29.11.11 09:57
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 09:50
Тогда какие проблемы приезжайте в декабре в Кёльн праздновать Новый Год и Рождество, заодно и квартиры посмотрите на месте. Узнаете, сколько в месяц за них платить надо будет.
NEW 29.11.11 10:09
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 10:00
Вы для начала получите на всю семью визы и купите удобные билеты туда-обратно. Не посмотрите квартиры, так хоть закупитесь тряпками и прочим со скидками. А то все на форумах языками трепят a такое впечатление Германию по телевизору только видят.
NEW 29.11.11 10:46
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 10:00
если зарание договоритесь то и посмотреть сможете, те кто продать хочет покупателю всегда рады... а если деньги позволяют то лучше купите дом на несколько квартир причём лучше не в самом Кёльне, а в пригороде...
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
NEW 29.11.11 11:00
Первый результат сего поступка будет потеряння подруга. Мы суммы не слышали. Городу уже несколько столетий , пережил кое что, а недвижимость свою цену держит. Я уже тут говорил, что Ротшильд, когда начинал, вкладывал половину свои денег в недвижимость, остальное распределял между золотом, блиллиантами и ценными бумагами, так вот те 50% до сих пор в силе ( хотя проверить конечно трудно).Дама похоже не из бедных, тут у русских тьма обьектов, шо ж они, все балбесы?
ТС готовтесь отдать прим. 10% на оформление и сотни три в месяц на коммунальные услуги, а небольшие хорошие квартирки ещё всегда свою цену держали.
в ответ Vitus.K 29.11.11 10:46
В ответ на:
а если деньги позволяют то лучше купите дом на несколько квартир
а если деньги позволяют то лучше купите дом на несколько квартир
Первый результат сего поступка будет потеряння подруга. Мы суммы не слышали. Городу уже несколько столетий , пережил кое что, а недвижимость свою цену держит. Я уже тут говорил, что Ротшильд, когда начинал, вкладывал половину свои денег в недвижимость, остальное распределял между золотом, блиллиантами и ценными бумагами, так вот те 50% до сих пор в силе ( хотя проверить конечно трудно).Дама похоже не из бедных, тут у русских тьма обьектов, шо ж они, все балбесы?
ТС готовтесь отдать прим. 10% на оформление и сотни три в месяц на коммунальные услуги, а небольшие хорошие квартирки ещё всегда свою цену держали.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.11.11 12:15
Ну так видите, как классно в России - десяток квартир и никаких налогов. Так зачем вам эта Германия - где налоги платятся за каждый чих.
В ответ на:
купили энное количество квартир в своем городе, сдали- как дополнительный доход, ни тебе налогов и прочего, да и недвижимость хорошо шла в цене вверх.
купили энное количество квартир в своем городе, сдали- как дополнительный доход, ни тебе налогов и прочего, да и недвижимость хорошо шла в цене вверх.
Ну так видите, как классно в России - десяток квартир и никаких налогов. Так зачем вам эта Германия - где налоги платятся за каждый чих.
NEW 29.11.11 12:24
в ответ aster-dem 29.11.11 12:15
По поводу "как классно в России" - классно - не классно, что рассуждать, как есть, так и есть. Но то что налоги со сдаваемых не платятся - это так. Квартиру в Германии хотелось бы купить только из соображений сохранности некоторой суммы денег. Да кстати, по цене если соориентируете - будет вообще хорошо. Исходя из того, что пользоваться этой квартирой я буду нечасто и по другим объективным причинам, то и сумма естественно небольшую можем на это выделить. Не более 100 тыс.евр. Что можно купить? На однокомнатную хватит?
NEW 29.11.11 12:42
Вы совсем что ли, не можете интернетом пользоваться, ну посмотрите здесь хотя бы.
www.immobilienscout24.de/Suche/S-14/Wohnung-Kauf/Nordrhein-Westfalen/Koel...
На свои100тыс вы можете купить десяток квартир в Кельне по 8 тыс.:)
В ответ на:
На однокомнатную хватит?
На однокомнатную хватит?
Вы совсем что ли, не можете интернетом пользоваться, ну посмотрите здесь хотя бы.
NEW 29.11.11 13:07
в ответ aster-dem 29.11.11 12:42
А десяток квартир по 8 тысяч мне не надо, мне не все районы понравились в Кельне, подружка живет в Мариенбурге, Роденкирхен понравился, центр хорош, а вот многое на той стороне Рейна не понравилось - да и подруга говорила, есть районы с турками, ну и куда ж без нас, с русскими. Такие районы отпадают. Поэтому круг квартир существенно сужается.
NEW 29.11.11 13:09
aster-demb - ты чего человека дуришь?
Это квартиры, которые на аукционе или на Erbbaurechts (та что за 8 тыщ)- то есть это неликвид
За 100 твсяч она может купить нормальную квартиру именно квартиру, которая не будет падать в цене,
а не квартиру с аукциона с арендатором/, которые скоре всего и не платит и которого не выселить будет и кторая в упадочном доме, упадочном районе и в упадочном состоянии
Вот такие советчики советы дают....
Это квартиры, которые на аукционе или на Erbbaurechts (та что за 8 тыщ)- то есть это неликвид
За 100 твсяч она может купить нормальную квартиру именно квартиру, которая не будет падать в цене,
а не квартиру с аукциона с арендатором/, которые скоре всего и не платит и которого не выселить будет и кторая в упадочном доме, упадочном районе и в упадочном состоянии
NEW 29.11.11 13:10
А если в районе много гомосексуалистов и лесбиянок как в в Мариенбурге и Роденкирхен ?
такой район вам подойдет ?
В ответ на:
а вот многое на той стороне Рейна не понравилось - да и подруга говорила, есть районы с турками, ну и куда ж без нас, с русскими. Такие районы отпадают.
а вот многое на той стороне Рейна не понравилось - да и подруга говорила, есть районы с турками, ну и куда ж без нас, с русскими. Такие районы отпадают.
А если в районе много гомосексуалистов и лесбиянок как в в Мариенбурге и Роденкирхен ?
такой район вам подойдет ?
NEW 29.11.11 13:15
А я советов вообше не давала. Я дала ссылку и ответ на вопрос- хватит ли 100тыс на однушку. Ниаких предпочтений по районам, аукционам, хаусгельдам - автор и не просила. Мне вообще странно, что человек, имеющий подругу, согласную на присмотр ее квартиры в Германии , за советами идет на форум.
в ответ pallada0 29.11.11 13:09
В ответ на:
А я советов вообше не давала. Я дала ссылку и ответ на вопрос- хватит ли 100тыс на однушку. Ниаких предпочтений по районам, аукционам, хаусгельдам - автор и не просила. Мне вообще странно, что человек, имеющий подругу, согласную на присмотр ее квартиры в Германии , за советами идет на форум.
NEW 29.11.11 13:17
Очень красивый район, особенно рядом с Райном
Ноты же видишь ....аффтор российский.... рядом с тобой , русским, квартиру покупать не хочет
а там еще и гомосексуалисты с лесбиянками ... Засада...
В ответ на:
в Мариенбурге я живу!
в Мариенбурге я живу!
Очень красивый район, особенно рядом с Райном
Ноты же видишь ....аффтор российский.... рядом с тобой , русским, квартиру покупать не хочет
NEW 29.11.11 13:25
С такими "немцами" как ты и я ,ТС ничего общего иметь не хочет .....Они там в Тольятти голубых кровей видать
Не ври... Кольн столица гомов Германии
В ответ на:
да ты чё я же немец!
да ты чё я же немец!
С такими "немцами" как ты и я ,ТС ничего общего иметь не хочет .....Они там в Тольятти голубых кровей видать
В ответ на:
А гомов нету
А гомов нету
Не ври... Кольн столица гомов Германии
NEW 29.11.11 13:30
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 13:27
Скажите ...а как по вашему мнению..... Коренные немцы захотят вас, иностранку российскую, языка и традиций не знающую, соседкой по дому иметь ?
NEW 29.11.11 13:32 
в ответ andrei1960 29.11.11 13:28
В ответ на:
в Мариенбурге гомов нету!
ты видел скока их в столице!!! Зайти нельзя
Ага ага .....в Кельне их видимо вообще нет? они все по твоему в Берлин переехали ? одни лесби остались ? в Мариенбурге гомов нету!
ты видел скока их в столице!!! Зайти нельзя
NEW 29.11.11 13:35
"Неадекватная" для меня например - вы
вы не знаете немецкого , не знаете уклада страны, имеете непонятно откуда "грязные" деньги
Мне в качестве соседа немецкий турок или немецкий русский лучше , чем вы
и немцу так будет. Вы - подозрительная иностранка из не уважаемой страны
В ответ на:
А вот по поводу голубых кровей - я думаю вы сами не против жить (или иметь недвижимость) с адекватными людьми в соседях.
А вот по поводу голубых кровей - я думаю вы сами не против жить (или иметь недвижимость) с адекватными людьми в соседях.
"Неадекватная" для меня например - вы
вы не знаете немецкого , не знаете уклада страны, имеете непонятно откуда "грязные" деньги
Мне в качестве соседа немецкий турок или немецкий русский лучше , чем вы
и немцу так будет. Вы - подозрительная иностранка из не уважаемой страны
NEW 29.11.11 13:46
в ответ marco_materazzi 29.11.11 13:35
Ну все!!! дошли до оскорблений ;)), господин, нет, нет - лучше хер матерацо вы не парьтесь, и не тратьте свое драгоценное время не меня "неуважаемую с моими грязными деньгами из неуважаемой страны". Вообще по степени озлобленности человека всегда можно понять уровень его существования. Желаю вам быть добрее!
NEW 29.11.11 13:47
В этом вы абсолютно! правы!
в ответ aster-dem 29.11.11 13:15
В ответ на:
В этом вы абсолютно! правы!
NEW 29.11.11 13:51
Это не оскорбление
я вам просто объяснил, что вы для немца это тоже, что для москвичей приезжий таджик с деньгами
Деньги у него есть, а иметь его соседом все равно никто не захочет
В ответ на:
Ну все!!! дошли до оскорблений ;)),
Ну все!!! дошли до оскорблений ;)),
Это не оскорбление
я вам просто объяснил, что вы для немца это тоже, что для москвичей приезжий таджик с деньгами
Деньги у него есть, а иметь его соседом все равно никто не захочет
NEW 29.11.11 13:55
в ответ pallada0 29.11.11 13:48
ИМХО подруга лопух полный, по другому я это объяснить не могу. У нас кстати в квартире напротив уже вторую неделю горит свет день и ночь. Мне интересно, сколько он еще гореть будет. Вот такому же смотрельщику за квартирой видно все некогда зайти, свет выключить
NEW 29.11.11 13:58
в ответ marco_materazzi 29.11.11 13:51
Соседей никто особо при продаже спрашивать не будет. Знаю одного мужика, он со своей Eigentümergemeinschaft вдрызг разругался, продал свою квартиру за очень хорошую цену арабом. Ух, соседи воют.
NEW 29.11.11 14:00
но речь о другом была . ТС "русских" живущих в Г соседями иметь не хотела
"есть районы с турками, ну и куда ж без нас, с русскими. Такие районы отпадают"
.....так я ей и объяснил , что и немцы ее тоже не очень захотят
В ответ на:
Соседей никто особо при продаже спрашивать не будет. Знаю одного мужика, он со своей Eigentümergemeinschaft вдрызг разругался, продал свою квартиру за очень хорошую цену арабом. Ух, соседи воют.
Не будут Соседей никто особо при продаже спрашивать не будет. Знаю одного мужика, он со своей Eigentümergemeinschaft вдрызг разругался, продал свою квартиру за очень хорошую цену арабом. Ух, соседи воют.
но речь о другом была . ТС "русских" живущих в Г соседями иметь не хотела
"есть районы с турками, ну и куда ж без нас, с русскими. Такие районы отпадают"
.....так я ей и объяснил , что и немцы ее тоже не очень захотят
NEW 29.11.11 14:01
в ответ marco_materazzi 29.11.11 13:51
Херу Мотерацо - Может я для вас "коренного" иностранца плохо объяснила, что жить или пребывать, приезжать хочется в квартиру, чтоб и в подъезде было чисто, и в районе, судя по вашему "чистокровному русскому" и пребыванию на этом сайте у вас как минимум опыт проживания в "неуважаемой стране" был и я думаю немаленький и вы я думаю не по наслышке знаете про грязные подъезды "чистокровный вы наш немец". Поэтому человек выбирая недвижимость в районе получше пытается обезопасить себя от соседей, которые будут делать подъезд или район грязными.
NEW 29.11.11 14:04
в ответ marco_materazzi 29.11.11 14:00
Кстати к подруге нормально соседи относятся - она же им не дочки или сестры набивается, лобызаться при встрече не пытается ;)), а спокойную соседку, которая здоровается, не шумит, не мусорит, соблюдает правила проживания и т.д. я думаю в конечном итоге принимают.
NEW 29.11.11 14:07
то есть вы считаете , что "наши люди", живущие, в Г делают "подъезд или район грязными " ?
и хотите себя , от таких же, как и вы , обезопасить?
Хорошего же вы мнения о российских людях....
В ответ на:
Поэтому человек выбирая недвижимость в районе получше пытается обезопасить себя от соседей, которые будут делать подъезд или район грязными.
Поэтому человек выбирая недвижимость в районе получше пытается обезопасить себя от соседей, которые будут делать подъезд или район грязными.
то есть вы считаете , что "наши люди", живущие, в Г делают "подъезд или район грязными " ?
Хорошего же вы мнения о российских людях....
NEW 29.11.11 14:10
значить русские и турки будут делать подъезд и район грязными?

В ответ на:
есть районы с турками, ну и куда ж без нас, с русскими. Такие районы отпадают.
есть районы с турками, ну и куда ж без нас, с русскими. Такие районы отпадают.
В ответ на:
значить русские и турки будут делать подъезд и район грязными?
NEW 29.11.11 14:13
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 14:10
Как хорошо, что вы никогда моей соседкой не будете... ни в России ни в Германии: не люблю людей, стыдящихся своего народа и презирающих другие.
NEW 29.11.11 14:15
в ответ andrei1960 29.11.11 14:10
Ребят, я вроде на нормальном русском пишу, или вы прикидываетесь ;)) Вы меня просто радуете - как хорошо, что мне не нужно будет выбирать район. Вы представляете а в России все по старинке, есть дома с огороженной территорией, и чистыми подъездами, а есть с грязными, есть где квартиры подешевле и соседей-алкоголиков побольше. Я думала и у вас также, ан нет, чтож супер!!! :))
NEW 29.11.11 14:17

гомы лучше... но не боись ,налоговая ее сразу трясти начнет , а денюжка то грязная ...
может она и сама передумает в Г после этого покупать
В ответ на:
Да, она моей хочит
Да, она моей хочит
гомы лучше... но не боись ,налоговая ее сразу трясти начнет , а денюжка то грязная ...
NEW 29.11.11 14:26 
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 14:18
В ответ на:
Если надумаю покупать квартиру, обязательно обойду соседей на предмет, нет ли хера мотерацо в соседях, а то он меня не хочет ;((.
Можете даже и не интересоваться , я в доме живу, а не в квартире. Если надумаю покупать квартиру, обязательно обойду соседей на предмет, нет ли хера мотерацо в соседях, а то он меня не хочет ;((.
NEW 29.11.11 14:31
Вы видимо вообще очень редко "думаете" .....у абсолютного большинства немцев таких денег и в помине нет , они их и в глаза не видели и никакой недвижимости в собственности нигде не имеют.
В ответ на:
Кстати мотерацо - разве вам "коренному" 100 тысяч - деньги?!?
Это нам бедным россиянам деньги, но никогда не думала, что вам "коренному" это тоже деньги?
Кстати мотерацо - разве вам "коренному" 100 тысяч - деньги?!?
Это нам бедным россиянам деньги, но никогда не думала, что вам "коренному" это тоже деньги?
Вы видимо вообще очень редко "думаете" .....у абсолютного большинства немцев таких денег и в помине нет , они их и в глаза не видели и никакой недвижимости в собственности нигде не имеют.
NEW 29.11.11 14:32
.....
Вы не знаете , что такое "грязные" деньги?
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 14:29
В ответ на:
Я даже боюсь спросить за сколько у вас дом, если 100 тысяч для вас могут быть "грязными". Мне кажется что "грязными" могут быть как минимум несколько мил.евр. да и то по вопросом?
Я даже боюсь спросить за сколько у вас дом, если 100 тысяч для вас могут быть "грязными". Мне кажется что "грязными" могут быть как минимум несколько мил.евр. да и то по вопросом?
.....
NEW 29.11.11 14:42
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 14:36
так вы же сами пишите
" купили энное количество квартир в своем городе, сдали- как дополнительный доход, ни тебе налогов и прочего... Но то что налоги со сдаваемых не платятся - это так."
вы сдавали эти квартиры не платя налоги, то есть деньги то "грязные "
" купили энное количество квартир в своем городе, сдали- как дополнительный доход, ни тебе налогов и прочего... Но то что налоги со сдаваемых не платятся - это так."
вы сдавали эти квартиры не платя налоги, то есть деньги то "грязные "
NEW 29.11.11 15:19
Светлана.
Вам тут уже написали. Некий персонаж Марко здесь являеться местным клоуном. У него много ников и он целый день пишет гнусности. Некоторые, есть тут паллада и доктор для скорбных мозгом. Они считают его душевнобольным и сейчас типо сезонное обострение.
Нет наверное просто это озлобленный человек и вероятно получающий социальную помощь или инвалид. потому что он целый день в форуме под множеством ников. Где он находиться непонятно. Пишет страна Великобритания а город Москва)). Думаю просто в германии, потому что реалии знает и языком владеет.
Дико озлоблен на любого кто хочет минимизировать свои траты, потому что считает что чем больше мы всем заплатим, тем больше ему даст социал.
Вы просто не обращайте внимание на него.
есть возможность его посты не видеть у себя в браузере. воспользуйтесь этим.
Нормально покупайтеквартиру в колне. Знаменитый город. Думаю что все расходы на содержание можно погасить приезжая самой или давая ключи приятелям в россии за небольшое вознаграждение.
И конце концов ну 12 штук рублей в месяц просто разговор не о чем на содержание. тем более пару писем в квартал ваша подруга вынет из ящика.
Здесь в основном на форуме сидит такая нищета местная, что вы с такими людьми у себя просто близко не общаетесь. Поверте в германии много очень приличных и состоятельных людей. Только они на форумах не сидят. работают.
так что удачи и успехов.
Вам тут уже написали. Некий персонаж Марко здесь являеться местным клоуном. У него много ников и он целый день пишет гнусности. Некоторые, есть тут паллада и доктор для скорбных мозгом. Они считают его душевнобольным и сейчас типо сезонное обострение.
Нет наверное просто это озлобленный человек и вероятно получающий социальную помощь или инвалид. потому что он целый день в форуме под множеством ников. Где он находиться непонятно. Пишет страна Великобритания а город Москва)). Думаю просто в германии, потому что реалии знает и языком владеет.
Дико озлоблен на любого кто хочет минимизировать свои траты, потому что считает что чем больше мы всем заплатим, тем больше ему даст социал.
Вы просто не обращайте внимание на него.
есть возможность его посты не видеть у себя в браузере. воспользуйтесь этим.
Нормально покупайтеквартиру в колне. Знаменитый город. Думаю что все расходы на содержание можно погасить приезжая самой или давая ключи приятелям в россии за небольшое вознаграждение.
И конце концов ну 12 штук рублей в месяц просто разговор не о чем на содержание. тем более пару писем в квартал ваша подруга вынет из ящика.
Здесь в основном на форуме сидит такая нищета местная, что вы с такими людьми у себя просто близко не общаетесь. Поверте в германии много очень приличных и состоятельных людей. Только они на форумах не сидят. работают.
так что удачи и успехов.
NEW 29.11.11 15:33
Он Швондер. Он из тех, кто уверен , что "работают" только за станком , за баранкой или те , кто тряпкой целый день махает...
В ответ на:
А вы сами то из каких будетё?
А вы сами то из каких будетё?
Он Швондер. Он из тех, кто уверен , что "работают" только за станком , за баранкой или те , кто тряпкой целый день махает...
NEW 29.11.11 17:11
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 08:55
вот он пишет про указание что он целыми днями здесь
понятно что есть фрилансеры из дома что то по компу тыкают или финансы считают. н7ет проблем. но на это тоже нужно время. а если человек сутками в форуме на всех ветках да еще проявил как то нед.женное знание сериалов, значит и их смотрит, то времени у него на работу уже не остаеться)))
или он гений, за 10 минут какое то решение принимает и тысячи имеет или безработный на пособии.
Злые такие бывают именно безработные.
В ответ на:
понятно что есть фрилансеры из дома что то по компу тыкают или финансы считают. н7ет проблем. но на это тоже нужно время. а если человек сутками в форуме на всех ветках да еще проявил как то нед.женное знание сериалов, значит и их смотрит, то времени у него на работу уже не остаеться)))
или он гений, за 10 минут какое то решение принимает и тысячи имеет или безработный на пособии.
Злые такие бывают именно безработные.
NEW 29.11.11 17:19
ври да не завирайся. Вам везде мои клоны чудятся
у меня вообще ни немецкого ни российского тв нет. Как вас там с торрентаами , вас уже выловили кстати ?
в ответ jajaja0 29.11.11 17:11
В ответ на:
да еще проявил как то нед.женное знание сериалов,
да еще проявил как то нед.женное знание сериалов,
ври да не завирайся. Вам везде мои клоны чудятся
у меня вообще ни немецкого ни российского тв нет. Как вас там с торрентаами , вас уже выловили кстати ?
NEW 29.11.11 17:36
в ответ marco_materazzi 29.11.11 17:19
запутались вы. не качаю с каких то там харентов торентов))). от обьема переписки запутались.
будьте просто добрее и люди к вам потянуться. в получении пособия ничего зазорного нет. я сам сидел на пособии с 1993 по 1996 и ничего, не умер и не чувствовал себя ушербным.
будьте просто добрее и люди к вам потянуться. в получении пособия ничего зазорного нет. я сам сидел на пособии с 1993 по 1996 и ничего, не умер и не чувствовал себя ушербным.
NEW 30.11.11 06:02
в ответ jajaja0 29.11.11 17:11
Я согласна с тем, что озлобленными бывают именно нереализованные, недовольные собой люди. У меня вопрос - если сравнить Франкфурт и Кельн, где лучше брать квартиру. И если можно соориентировать по ценам. Например квартира в Роденкирхен 1 комнатная 30-40 метров, сколько может стоить? Ну хотя бы приблизительно. И кварплата какова будет?
NEW 30.11.11 08:27
в ответ Svetlana-5555 30.11.11 06:02
В ответ на:
11 12:42 Re: Нужен совет по поводу покупки квартиры #51
aster-dem
(местный житель) В ответ Svetlana-5555 29/11/11 12:24 , Последний раз изменено 29/11/11 12:46 (aster-dem) Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
На однокомнатную хватит?
aster-dem
(местный житель) В ответ Svetlana-5555 29/11/11 12:24 , Последний раз изменено 29/11/11 12:46 (aster-dem) Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
На однокомнатную хватит?
NEW 30.11.11 08:35
в ответ Ник3 30.11.11 08:02
Во Франкфурт прямой перелет из Тольятти и всего за 10 тыс.туда-обратно ;)) До Кельна добирались с пересадкой Тольятти-Франкфурт-Дюссельдорф и на электричке до Кельна. Дольше конечно получается. И мне еще интересно как котируются города в Германии, может я конечно не правильно выражаюсь. Пример приведу, когда муж подруги определялся где жить рассматривал кельн-дюссельдорф-бонн Бонн ему не понравился как замерший город, приходящий в некое запустение. Поэтому вопрос Кельн как город каков? А Франкфурт?
NEW 30.11.11 08:47
Bad Soden или Wittlaer
в ответ Svetlana-5555 30.11.11 06:02
В ответ на:
У меня вопрос - если сравнить Франкфурт и Кельн, где лучше брать квартиру.
У меня вопрос - если сравнить Франкфурт и Кельн, где лучше брать квартиру.
Bad Soden или Wittlaer
NEW 30.11.11 08:56
в ответ andrei1960 30.11.11 08:51
"Могли бы Франкфурт-Кельн на поезде" - такой вариант естественно рассматривали, но как ни странно цена билета что до Франкфурта, что до Дюссельдорфа, через Франкфурт была абсолютно одинаковая, а в первом случае тогда добавлялась цена на поезд. Зачем было переплачивать?!?
NEW 30.11.11 09:06
в ответ palladaO 30.11.11 09:01
Слушайте ну билет точно не 20 евро стоил, 20 мы по моему за один билет платили из Дюссельдорфа до Кельна на электричкуи по времени по-моему не час получался, а больше, а потом что сравнивать кварплату и переплату за более неудобный способ добираться.
NEW 30.11.11 09:08
10
ИМенно! больше!
а могли бы Франкфурт-Кельн, 1 час на поезде
В ответ на:
20 мы по моему за один билет платили из Дюссельдорфа до Кельна на электричку
20 мы по моему за один билет платили из Дюссельдорфа до Кельна на электричку
10
В ответ на:
и по времени по-моему не час получался, а больше,
и по времени по-моему не час получался, а больше,
ИМенно! больше!
а могли бы Франкфурт-Кельн, 1 час на поезде
NEW 30.11.11 09:11
в ответ Svetlana-5555 30.11.11 09:08
В ответ на:
а получить дельный совет, какую-то раскладку по ценам, совет вряд ли :
В ответ на:а получить дельный совет, какую-то раскладку по ценам, совет вряд ли :
В ответ на:
aster-dem
В ответ на:
На однокомнатную хватит?
aster-dem
В ответ на:
На однокомнатную хватит?
NEW 30.11.11 09:17
Из Тольятти до Кёльна обычно добираются так: самолетом до Франкфурта, а потом скорым поездом Франкфурт-Кёльн (ходит каждый час, время в пути 50 минут).
Университетский город, в котором базируются 6 ООНовских организаций, несколько германских министерств и централе Дойче Пост, и в котором постоянно растут цены на недвижимость - замерший город?
Ваш приятель по какому-то другому Бонну ходил...
в ответ Svetlana-5555 30.11.11 08:35
В ответ на:
До Кельна добирались с пересадкой Тольятти-Франкфурт-Дюссельдорф и на электричке до Кельна.
До Кельна добирались с пересадкой Тольятти-Франкфурт-Дюссельдорф и на электричке до Кельна.
Из Тольятти до Кёльна обычно добираются так: самолетом до Франкфурта, а потом скорым поездом Франкфурт-Кёльн (ходит каждый час, время в пути 50 минут).
В ответ на:
Бонн ему не понравился как замерший город, приходящий в некое запустение
Бонн ему не понравился как замерший город, приходящий в некое запустение
Университетский город, в котором базируются 6 ООНовских организаций, несколько германских министерств и централе Дойче Пост, и в котором постоянно растут цены на недвижимость - замерший город?
Früher an Später denken!
NEW 30.11.11 09:24
Какой совет вы хотите получить? Ваш вопрос слишком неконкретен. Это что-то типа: "хочу купить машину, слышала, что немецкие автомобили очень хороши. Какую машину посоветуете?" Вам тут же начнут советовать кто БМВ Х5, кто Смарт, кто Пассат, а кто-то порекомендует ездить на велосипеде. И ксати, все будут правы, потому что машины действительно хороши, а езда на велосипеде полезна для здоровья...
Короче, если вам нужна профессиональная консультация - обратитесь к профессионалу. Здесь достаточно много специалистов, только им платить надо.
В ответ на:
второй день на форум, вобщем становится понятно, потрендеть языками здесь можно, а получить дельный совет, какую-то раскладку по ценам, совет вряд ли :(( Жаль...
второй день на форум, вобщем становится понятно, потрендеть языками здесь можно, а получить дельный совет, какую-то раскладку по ценам, совет вряд ли :(( Жаль...
Какой совет вы хотите получить? Ваш вопрос слишком неконкретен. Это что-то типа: "хочу купить машину, слышала, что немецкие автомобили очень хороши. Какую машину посоветуете?" Вам тут же начнут советовать кто БМВ Х5, кто Смарт, кто Пассат, а кто-то порекомендует ездить на велосипеде. И ксати, все будут правы, потому что машины действительно хороши, а езда на велосипеде полезна для здоровья...
Короче, если вам нужна профессиональная консультация - обратитесь к профессионалу. Здесь достаточно много специалистов, только им платить надо.
Früher an Später denken!
NEW 30.11.11 10:03
если вы хотите квартира на "иногда приежать",
то надо решить что вы хотите здесь делать.
в райнах кольн - дюссель- нрв, франкфурт
можно жить , можно работать, но что там делать российскому туристу ??
россиянам лучше, что они и делают, покупать там, где можно потусоватся
например берлин, или там где можно ОТДОХНУТЬ (озера, горы, природа
курорты плюс цивилизация и высокий уровень экономики)
это юг - например от штутгарта (летает аэрофлот ) на боденское озеро.
или мюнхен - вниз все горнолыжные курорты или в самом мюнхене и в радиусе 120 км.
или например в австрии взять чтото - и природа потрясашяя и народ доброжелательнее.
можно ближе к мюнхену в австрии чтото взять, на растоянии 200 км австрийские красоты.
а города типа кельна тоже не дешевы, но потому что это например студенческий город, работа там
есть,и так далее. но вам то нет смысла за это платить.
то надо решить что вы хотите здесь делать.
в райнах кольн - дюссель- нрв, франкфурт
можно жить , можно работать, но что там делать российскому туристу ??
россиянам лучше, что они и делают, покупать там, где можно потусоватся
например берлин, или там где можно ОТДОХНУТЬ (озера, горы, природа
курорты плюс цивилизация и высокий уровень экономики)
это юг - например от штутгарта (летает аэрофлот ) на боденское озеро.
или мюнхен - вниз все горнолыжные курорты или в самом мюнхене и в радиусе 120 км.
или например в австрии взять чтото - и природа потрясашяя и народ доброжелательнее.
можно ближе к мюнхену в австрии чтото взять, на растоянии 200 км австрийские красоты.
а города типа кельна тоже не дешевы, но потому что это например студенческий город, работа там
есть,и так далее. но вам то нет смысла за это платить.
NEW 30.11.11 10:25
новым русским? Да жулик она мелкий
и хамоватый
В ответ на:
умные за бесплатно советы новым русским раздавать не будут
умные за бесплатно советы новым русским раздавать не будут
новым русским? Да жулик она мелкий
В ответ на:
купили энное количество квартир в своем городе, сдали- как дополнительный доход, ни тебе налогов и прочего
купили энное количество квартир в своем городе, сдали- как дополнительный доход, ни тебе налогов и прочего
и хамоватый
NEW 30.11.11 10:32
в ответ andrei1960 30.11.11 10:25
Ну ты действителъно маркин брат, в Германии практически все банки не платят налогов, да и бюргеры поумней тоже шибко не стремятся,.
На счёт советов ТС, она их не слушет, ищет подтверждения своим выводам,тут сто раз такое на неделе.
На счёт советов ТС, она их не слушет, ищет подтверждения своим выводам,тут сто раз такое на неделе.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.11.11 11:18
Вы сильно не переживайте, что я "жулик хамоватый", зато вы само совершенство, ну и судя по всему не сильно обременены, времени у вас свободного многовато, лучше вы деньги зарабатывали ;))
NEW 30.11.11 13:21
А мне вот интересно, где в Тольятти можно заработать столько, что 100тыс евро считается небольшой суммой.:)
в ответ Svetlana-5555 30.11.11 11:18
В ответ на:
Вы сильно не переживайте, что я "жулик хамоватый", зато вы само совершенство, ну и судя по всему не сильно обременены, времени у вас свободного многовато, лучше вы деньги зарабатывали ;))
А мне вот интересно, где в Тольятти можно заработать столько, что 100тыс евро считается небольшой суммой.:)
NEW 30.11.11 14:01
в ответ aster-dem 30.11.11 13:21
Вообще-то я предполагала (наивно), что для Германии это небольшая сумма, т.к.квартира подруги стоит больше полмиллиона, ессно и говорю, что могу выделить "небольшую сумму", а где зарабатывают в тольятти? зарабатывают все по разному. Где могут. Сейчас возможности для этого есть.
NEW 30.11.11 14:54
Ну это и говорит о том, что Германию вы вообще не знаете. Здесь в основной массе довольно скромные зарплаты и съемное жилье - тк это удобнее для работающего человека.
А почему нет ответов - та вам уже написали выше, что вопроса как такового тоже нет. То хотите в Кельне (тк подруга присмотрит). То уже во Франкфурте (те подруга-то и не нужна вовсе). Вообщем - хочу купить сама не знаю что - подскажите.
Так что мой совет - купить однушку в Москве (за 5 лим. вполне сейчас возможно , тем более со свободным деньгами). И сдавать за 600- 700 евро в месяц без головной боли.
в ответ Svetlana-5555 30.11.11 14:01
В ответ на:
Вообще-то я предполагала (наивно), что для Германии это небольшая сумма, т.к.квартира подруги стоит больше полмиллиона
Вообще-то я предполагала (наивно), что для Германии это небольшая сумма, т.к.квартира подруги стоит больше полмиллиона
Ну это и говорит о том, что Германию вы вообще не знаете. Здесь в основной массе довольно скромные зарплаты и съемное жилье - тк это удобнее для работающего человека.
А почему нет ответов - та вам уже написали выше, что вопроса как такового тоже нет. То хотите в Кельне (тк подруга присмотрит). То уже во Франкфурте (те подруга-то и не нужна вовсе). Вообщем - хочу купить сама не знаю что - подскажите.
Так что мой совет - купить однушку в Москве (за 5 лим. вполне сейчас возможно , тем более со свободным деньгами). И сдавать за 600- 700 евро в месяц без головной боли.
NEW 30.11.11 15:30
в ответ Svetlana-5555 30.11.11 14:04
Светлана, вы не нервничайте..народ тут во-основном адекватный.
Но конечно непонятно народу, зачем вам квартира в кёльне. Как инвестиционый проект? ну тогда лучше купить еще одну в Мск, Питере.. в Сочи где-нить.. или в другом более-менее крупном российском городе. Тогда есть надежда сохранить.. и небольшая надежда - даже приуножить свои кровные.
А в Германии.. ну не знаю. Наверное тоже можно сохранить и даже приумножить.. но надо жить тут и знать местную специфику..законы.
А как туристу что делать особо в Кёльне? ну конечно стоит съездить пару раз хотя бы ради Дома. Но вообще там почти весь центр города это реконструкция, город сильно пострадал в войну.
У меня недавние впечатления от Кельна - это турецкая демонстрация прямо на площади перед Домом, красные турецкие флаги.. прям как у нас в советсике времена.. толпы орущихи и свистящих юных турков. Честно говоря - было страшновато. Если что это 23 октября случилось, до сих пор в некотором культурном шоке. До чего же долша местная либеральная демократия, что мусульмане многотысячными толпами протестуют перед католической святыней))
вопщем жить бы там не хотелось. света вы посмотрите лучше маленькие городки на среднем Рейне или Мозеле - Боппард, Бохаррах, Кохэм, Бернкастель..это такая прелесть , как в сказке. И по автобанам час езды - и в в Кельне или во франкфурте.
Но конечно непонятно народу, зачем вам квартира в кёльне. Как инвестиционый проект? ну тогда лучше купить еще одну в Мск, Питере.. в Сочи где-нить.. или в другом более-менее крупном российском городе. Тогда есть надежда сохранить.. и небольшая надежда - даже приуножить свои кровные.
А в Германии.. ну не знаю. Наверное тоже можно сохранить и даже приумножить.. но надо жить тут и знать местную специфику..законы.
А как туристу что делать особо в Кёльне? ну конечно стоит съездить пару раз хотя бы ради Дома. Но вообще там почти весь центр города это реконструкция, город сильно пострадал в войну.
У меня недавние впечатления от Кельна - это турецкая демонстрация прямо на площади перед Домом, красные турецкие флаги.. прям как у нас в советсике времена.. толпы орущихи и свистящих юных турков. Честно говоря - было страшновато. Если что это 23 октября случилось, до сих пор в некотором культурном шоке. До чего же долша местная либеральная демократия, что мусульмане многотысячными толпами протестуют перед католической святыней))
вопщем жить бы там не хотелось. света вы посмотрите лучше маленькие городки на среднем Рейне или Мозеле - Боппард, Бохаррах, Кохэм, Бернкастель..это такая прелесть , как в сказке. И по автобанам час езды - и в в Кельне или во франкфурте.
NEW 30.11.11 15:47
Я хотел попытаться донести сию мысль до дамы, но что-то на подсознательном уроне меня удержало.
в ответ Green squirrel 30.11.11 15:30
В ответ на:
света вы посмотрите лучше маленькие городки на среднем Рейне или Мозеле - Боппард, Бохаррах, Кохэм, Бернкастель..это такая прелесть , как в сказке. И по автобанам час езды - и в в Кельне или во франкфурте.
света вы посмотрите лучше маленькие городки на среднем Рейне или Мозеле - Боппард, Бохаррах, Кохэм, Бернкастель..это такая прелесть , как в сказке. И по автобанам час езды - и в в Кельне или во франкфурте.
Я хотел попытаться донести сию мысль до дамы, но что-то на подсознательном уроне меня удержало.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.11.11 16:26
в ответ Svetlana-5555 30.11.11 14:01
".......а где зарабатывают в тольятти? зарабатывают все по разному. Где могут. Сейчас возможности для этого есть."
Тольятти- центр российского автопрома! Сегодняшнее правительство очень поддерживает его бабосами, и на зарплату труженникам не жалеет. Не мудрено такую сумму небольшой считать.
Тольятти- центр российского автопрома! Сегодняшнее правительство очень поддерживает его бабосами, и на зарплату труженникам не жалеет. Не мудрено такую сумму небольшой считать.
NEW 30.11.11 17:20
Я товарища Андрея знаю лично - уважемыи чиловек, доктор наук, окруженыи восторженными студентами и имеющии множество научных работ.
(да простит он миня за слив приватинформации, но просто невозможно ети нападки на такого солидного, умного человека читать).
А Светлана - чисто сявка тяфкает!
"Купить в Кельне, там подруга замужем за немцем".
Подруге могут завтра дать пинком под зад, она на форум "Право" прилетит с ускорением, с вопросом, в каком фрауенхаусе скрыца (не обязательно в Кельне), ее мужа могут послать по работе в Мюнхен, Шваиц, Омерику , подруга может загнуть морду и потребовать за свои "услуги" по присмотру полмиеты и еще сотни метаморфоз...
Ето жеж надо! Критерии для покупки "подруга там жывет!"
В ответ на:
Я товарища Андрея знаю лично - уважемыи чиловек, доктор наук, окруженыи восторженными студентами и имеющии множество научных работ.
(да простит он миня за слив приватинформации, но просто невозможно ети нападки на такого солидного, умного человека читать).
А Светлана - чисто сявка тяфкает!
"Купить в Кельне, там подруга замужем за немцем".
Подруге могут завтра дать пинком под зад, она на форум "Право" прилетит с ускорением, с вопросом, в каком фрауенхаусе скрыца (не обязательно в Кельне), ее мужа могут послать по работе в Мюнхен, Шваиц, Омерику , подруга может загнуть морду и потребовать за свои "услуги" по присмотру полмиеты и еще сотни метаморфоз...
Ето жеж надо! Критерии для покупки "подруга там жывет!"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 30.11.11 17:28
А Вы подумали, как чижало человеку в Тольятти? Там же кругом одни русские! Ну и мордва с друзьями степеи - калмыками - местное-коренное население такскать...
Не живет человек, а усилие над собои делает!
Захотела Светлана подальше от етих рож, мячта просто такая, а тут андреи1960 по соседству вырисовываетца! Кругом засада!
в ответ marco_materazzi 29.11.11 14:13
В ответ на:
Как хорошо, что вы никогда моей соседкой не будете... ни в России ни в Германии: не люблю людей, стыдящихся своего народа и презирающих другие.
А Вы подумали, как чижало человеку в Тольятти? Там же кругом одни русские! Ну и мордва с друзьями степеи - калмыками - местное-коренное население такскать...
Захотела Светлана подальше от етих рож, мячта просто такая, а тут андреи1960 по соседству вырисовываетца! Кругом засада!
NEW 30.11.11 18:30
ошибаетесь. 100 тысяч тут - деньги, и грязными могут быть вполне. вы не платили налоги за аренду квартир, вот и замарили денежки. эт если еще источник появления денег не трогать. и названия вашего города не упоминать.
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 14:29
В ответ на:
ошибаетесь. 100 тысяч тут - деньги, и грязными могут быть вполне. вы не платили налоги за аренду квартир, вот и замарили денежки. эт если еще источник появления денег не трогать. и названия вашего города не упоминать.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 30.11.11 18:35
т.е. вы хотите, чтобы тут бесплатно для вас маклером поработали?
В ответ на:
Честно говоря второй день на форум, вобщем становится понятно, потрендеть языками здесь можно, а получить дельный совет, какую-то раскладку по ценам, совет вряд ли :(( Жаль...
Честно говоря второй день на форум, вобщем становится понятно, потрендеть языками здесь можно, а получить дельный совет, какую-то раскладку по ценам, совет вряд ли :(( Жаль...
т.е. вы хотите, чтобы тут бесплатно для вас маклером поработали?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 30.11.11 18:37
зачем далеко ходить? и тут найдутся желающие помочь на возмездной основе. Я, например.
в ответ palladaO 30.11.11 09:12
В ответ на:
vetlana-5555 - обратитесь в какую нибудь российскую фирму
многие из них помогают за деньги жителям России приобрести хорошую недвижимость в Германии
vetlana-5555 - обратитесь в какую нибудь российскую фирму
многие из них помогают за деньги жителям России приобрести хорошую недвижимость в Германии
зачем далеко ходить? и тут найдутся желающие помочь на возмездной основе. Я, например.
NEW 30.11.11 18:45
Ой, это новый взгляд на вещи... Дааа ....тогда действительно тяжело
Тогда ей в Баден Баден надо!
там "новых русских" полно ! там все в таком тоне друг с другом разговаривают и никто ни на кого не обижаеццца...
там за несчастные 100 тыс только однушку убитую и купишь....
в ответ berlije 30.11.11 17:28
В ответ на:
Ой, это новый взгляд на вещи... Дааа ....тогда действительно тяжело
Тогда ей в Баден Баден надо!
там "новых русских" полно ! там все в таком тоне друг с другом разговаривают и никто ни на кого не обижаеццца...
NEW 30.11.11 18:47
зато проблем с пониманием не будет. во всех магазинах по-русски будут "милочкой" и "дорогушей" величать, и впаривать леопердовые тряпки по цене лимузина.
в ответ marco_materazzi 30.11.11 18:45
В ответ на:
зато проблем с пониманием не будет. во всех магазинах по-русски будут "милочкой" и "дорогушей" величать, и впаривать леопердовые тряпки по цене лимузина.
NEW 30.11.11 19:00
в ответ Seepferd 30.11.11 18:47
Точно
анекдот помните?
"Новый русский" говорит другому "новому русскому": вот, смотри, я вчера галстук за 3 тысячи долларов оторвал
Хе , отвечает другой , эка невидаль, я сегодня за пять тысяч в бутике один видел
анекдот помните?
"Новый русский" говорит другому "новому русскому": вот, смотри, я вчера галстук за 3 тысячи долларов оторвал
Хе , отвечает другой , эка невидаль, я сегодня за пять тысяч в бутике один видел
NEW 30.11.11 19:07
Да уж прямо у абсолютного большинства ничегошеньки нет?
Вы как всегда приувеличиваете..тогда уж не у абсолютного, а у относительного.
У всех моих знакомых немцев, местных по крайней мере , не экссср, в собствености и квартиры и дома. Да и не по одной недвижки зачастую.
И вообще товарищи, ну чего вы набросились на Светлану? Зачем вы из неё монстра делаете? Только потому что у неё деньги есть и она хочет купить квартиру? ну это зависть, просто человеческая жаба ..товарищи.. низзя так. Давайте уж добрее будем друг у другу.
В ответ на:
.....у абсолютного большинства немцев таких денег и в помине нет , они их и в глаза не видели и никакой недвижимости в собственности нигде не имеют
.....у абсолютного большинства немцев таких денег и в помине нет , они их и в глаза не видели и никакой недвижимости в собственности нигде не имеют
Да уж прямо у абсолютного большинства ничегошеньки нет?
У всех моих знакомых немцев, местных по крайней мере , не экссср, в собствености и квартиры и дома. Да и не по одной недвижки зачастую.
И вообще товарищи, ну чего вы набросились на Светлану? Зачем вы из неё монстра делаете? Только потому что у неё деньги есть и она хочет купить квартиру? ну это зависть, просто человеческая жаба ..товарищи.. низзя так. Давайте уж добрее будем друг у другу.
NEW 30.11.11 19:09
не так. встречаются двое новых русских. один другому - гляди, я этот галстук за 100 долларов купил!". Другой: "ты че, в натуре? вон за тем углом их по 400 продают!"
NEW 30.11.11 19:11
почему зависть? человеку сто тыщ (не рублей!) не деньги, а советов забесплатно хочет? я бы посоветовала, но бесплатно не хочу.
кстати, вам тоже сто тыщ - не деньги?
в ответ Green squirrel 30.11.11 19:07
В ответ на:
ну это зависть, просто человеческая жаба ..товарищи.. низзя так. Давайте уж добрее будем друг у другу.
ну это зависть, просто человеческая жаба ..товарищи.. низзя так. Давайте уж добрее будем друг у другу.
почему зависть? человеку сто тыщ (не рублей!) не деньги, а советов забесплатно хочет? я бы посоветовала, но бесплатно не хочу.
кстати, вам тоже сто тыщ - не деньги?
NEW 30.11.11 19:13
Это старый анекдот, из 90-тых. Щас новые русские стали тоже экономные, транжирить деньги некомильфо. Могут вполне приехать в Германию и закупаться в Алди, а шмотки покупать не в аутлетах, а в C&A
В ответ на:
"Новый русский" говорит другому "новому ру
сскому": вот, смотри, я вчера галстук за 3 тысячи долларов оторвал
"Новый русский" говорит другому "новому ру
Это старый анекдот, из 90-тых. Щас новые русские стали тоже экономные, транжирить деньги некомильфо. Могут вполне приехать в Германию и закупаться в Алди, а шмотки покупать не в аутлетах, а в C&A
NEW 30.11.11 19:19
Именно так - у "абсолютного большинства" у около 80 процентов совершеннолетних немцев 100 000 € нет!
а вы, как всегда, черт знает что пишите, от балды, ничем предварительно не поинтересовавшийся .
Вот. Изучайте.
http://www.bpb.de/files/7GSGVW.pdf
В ответ на:
Да уж прямо у абсолютного большинства ничегошеньки нет? Вы как всегда приувеличиваете..тогда уж не у абсолютного, а у относительного.
Да уж прямо у абсолютного большинства ничегошеньки нет? Вы как всегда приувеличиваете..тогда уж не у абсолютного, а у относительного.
Именно так - у "абсолютного большинства" у около 80 процентов совершеннолетних немцев 100 000 € нет!
а вы, как всегда, черт знает что пишите, от балды, ничем предварительно не поинтересовавшийся .
Вот. Изучайте.
http://www.bpb.de/files/7GSGVW.pdf
NEW 30.11.11 19:24
не верю
. еще скажИте, что в альди стиральный порошок закупают, и домой везут.
в ответ Green squirrel 30.11.11 19:13
В ответ на:
Щас новые русские стали тоже экономные, транжирить деньги некомильфо. Могут вполне приехать в Германию и закупаться в Алди, а шмотки покупать не в аутлетах, а в C&A
Щас новые русские стали тоже экономные, транжирить деньги некомильфо. Могут вполне приехать в Германию и закупаться в Алди, а шмотки покупать не в аутлетах, а в C&A
не верю
NEW 30.11.11 19:24
в Белокаменной и Питере ....в провинции, как видите, слово "скромность" пока не привилось
в ответ Green squirrel 30.11.11 19:13
В ответ на:
Щас новые русские стали тоже экономные, транжирить деньги некомильфо
Щас новые русские стали тоже экономные, транжирить деньги некомильфо
в Белокаменной и Питере ....в провинции, как видите, слово "скромность" пока не привилось
NEW 30.11.11 19:25
в ответ marco_materazzi 30.11.11 19:19
а, мадам, похоже, час назад из России приехала (или еще и не выехала даже), но в реалиях разбирается, и советы дает, и даже деньги в чужих немецких карманах считает.
NEW 30.11.11 19:32
в ответ Seepferd 30.11.11 19:25
Да она пару месяцев в Г - свежеиспеченная жена
вот и кажется ей все , что все богатые и все недвижимость имеют
а в гугле спросить про "Vermögensverteilung in Deutschland " сама не догадывается
а в гугле спросить про "Vermögensverteilung in Deutschland " сама не догадывается
NEW 30.11.11 19:51
Не богатые, а средние бюргеры. Вы еще скажите что тут абсолютное большинство нищие.
Спросить в гугле про то что вы написали я пока не могу, вы ж в курсе.))
Но заметьте, это форум для всех, а не только для давно обидающих в Германии и считающих себя на этом основании круче , чем вареные яйца
А завидовать все равно вредно .. для здоровья
в ответ marco_materazzi 30.11.11 19:32
В ответ на:
Не богатые, а средние бюргеры. Вы еще скажите что тут абсолютное большинство нищие.
Но заметьте, это форум для всех, а не только для давно обидающих в Германии и считающих себя на этом основании круче , чем вареные яйца
NEW 30.11.11 19:52
Вы не смогли таблицу прочесть ?
у "абсолютного большинства" у около 80 % совершеннолетних немцев 100 000 € нет!
Вы сначала немецкий выучите, гуглем пользоваться научитесь , а потом со мной спорить начинайте.
я ей что ли завидую? шутить изволите?
В ответ на:
Вы не смогли таблицу прочесть ?
В ответ на:
Вы сначала немецкий выучите, гуглем пользоваться научитесь , а потом со мной спорить начинайте.
В ответ на:
я ей что ли завидую? шутить изволите?
NEW 30.11.11 19:59
Если немецкого не знаете, зачем тогда вот такое пишите:
"Да уж прямо у абсолютного большинства ничегошеньки нет? Вы как всегда приувеличиваете..тогда уж не у абсолютного, а у относительного."
?
Разве вы еще не поняли , что я слов на ветер не бросаю, а проверяю инфу сначала , а потом уже пишу
Я же не вы...
в ответ Green squirrel 30.11.11 19:56
В ответ на:
А немецкого я не знаю пока, вы правы.
А немецкого я не знаю пока, вы правы.
Если немецкого не знаете, зачем тогда вот такое пишите:
"Да уж прямо у абсолютного большинства ничегошеньки нет? Вы как всегда приувеличиваете..тогда уж не у абсолютного, а у относительного."
?
Разве вы еще не поняли , что я слов на ветер не бросаю, а проверяю инфу сначала , а потом уже пишу
Я же не вы...
NEW 30.11.11 21:04
Все на содержание в сеньерен и альтерн хайме уйдет
а "домишка" 50 гг в забытой богом вымершей деревне стоит копейки, тк нафиг никому и не нужен
Demografischer Wandel: Wo in Deutschland die Dörfer sterben
www.welt.de/dieweltbewegen/article13739849/Wo-in-Deutschland-die-Doerfer-...
В ответ на:
Ну, рано или поздно многим "коренным" перепадает наследство какое-никакое
Ну, рано или поздно многим "коренным" перепадает наследство какое-никакое
Все на содержание в сеньерен и альтерн хайме уйдет
а "домишка" 50 гг в забытой богом вымершей деревне стоит копейки, тк нафиг никому и не нужен
Demografischer Wandel: Wo in Deutschland die Dörfer sterben
www.welt.de/dieweltbewegen/article13739849/Wo-in-Deutschland-die-Doerfer-...
NEW 30.11.11 21:10
А причем здесь 100 тысяч ?
Ведь это ваша фраза
То есть вы утверждаете что абсолютное большинство немцев не имеют никакой недвижимости?
Так даже с моим нулевым дойчем можно нарыть в сети инфу о тем , что что в германии 52% немцев имеют собственное жилье
http://www.baulinks.de/webplugin/2009/1503.php4
В ответ на:
А причем здесь 100 тысяч ?
Ведь это ваша фраза
В ответ на:
.....у абсолютного большинства немцев таких денег и в помине нет , они их и в глаза не видели и никакой недвижимости в собственности нигде не имеют.
.....у абсолютного большинства немцев таких денег и в помине нет , они их и в глаза не видели и никакой недвижимости в собственности нигде не имеют.
То есть вы утверждаете что абсолютное большинство немцев не имеют никакой недвижимости?
Так даже с моим нулевым дойчем можно нарыть в сети инфу о тем , что что в германии 52% немцев имеют собственное жилье
http://www.baulinks.de/webplugin/2009/1503.php4
NEW 30.11.11 21:19
Действительно и немецкий нулевой и с компьютером тоже справиться не можете
Wohneigentumsquote in Deutschland 2010
Die deutsche Wohneigentumsquote, die bei 43 Prozent liegt, ist im internationalen Vergleich gering.
(Oktober 2010; Quelle: IVD)
ivd.net/der-bundesverband/nachrichtendetail/archive/2011/february/article...
Der Erwerb von Wohneigentum sei in Deutschland oft zu teuer, stellt das Deutsche Institut für Altersvorsorge (DIA) dazu fest, das von der Deutschen Bank und der Zürich Gruppe finanziert wird. Während in den USA beispielsweise für ein Haus oder eine Wohnung im Schnitt nur zwei bis drei Nettojahresgehälter aufgebracht werden müssen, ist es in Deutschland mit fünf bis sechs Gehältern fast das Doppelte.
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0%2C1518%2C433649%2C00.html
В ответ на:
ftp://http://www.baulinks.de/webplugin/2009/1503.php4
ftp://http://www.baulinks.de/webplugin/2009/1503.php4
Действительно и немецкий нулевой и с компьютером тоже справиться не можете
Wohneigentumsquote in Deutschland 2010
Die deutsche Wohneigentumsquote, die bei 43 Prozent liegt, ist im internationalen Vergleich gering.
(Oktober 2010; Quelle: IVD)
ivd.net/der-bundesverband/nachrichtendetail/archive/2011/february/article...
Der Erwerb von Wohneigentum sei in Deutschland oft zu teuer, stellt das Deutsche Institut für Altersvorsorge (DIA) dazu fest, das von der Deutschen Bank und der Zürich Gruppe finanziert wird. Während in den USA beispielsweise für ein Haus oder eine Wohnung im Schnitt nur zwei bis drei Nettojahresgehälter aufgebracht werden müssen, ist es in Deutschland mit fünf bis sechs Gehältern fast das Doppelte.
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0%2C1518%2C433649%2C00.html
NEW 30.11.11 21:33
в ответ marco_materazzi 30.11.11 21:19
В ответ на:
Während in den USA beispielsweise für ein Haus oder eine Wohnung im Schnitt nur zwei bis drei Nettojahresgehälter aufgebracht werden müssen, ist es in Deutschland mit fünf bis sechs Gehältern fast das Doppelte.
Я бы за ихние "Bretterbuden" даже бы и годового дохода не отдал, чуть ветерок подует, так они и складываються как карточные домики.Während in den USA beispielsweise für ein Haus oder eine Wohnung im Schnitt nur zwei bis drei Nettojahresgehälter aufgebracht werden müssen, ist es in Deutschland mit fünf bis sechs Gehältern fast das Doppelte.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 30.11.11 21:35
-Отнюдь не у всех такие дома
- во вторых : я в немецких скворечниках 50-60гг тоже жить не хочу : там шимель. все воняет. стены тонкие и комнотушки на конуру похожие

Хрущебы одним словом, морально устаревшие, их ломать пора.
В ответ на:
Я бы за ихние "Bretterbuden" даже бы и годового дохода не отдал, чуть ветерок подует, так они и складываються как карточные домики.
Я бы за ихние "Bretterbuden" даже бы и годового дохода не отдал, чуть ветерок подует, так они и складываються как карточные домики.
-Отнюдь не у всех такие дома
- во вторых : я в немецких скворечниках 50-60гг тоже жить не хочу : там шимель. все воняет. стены тонкие и комнотушки на конуру похожие

Хрущебы одним словом, морально устаревшие, их ломать пора.
NEW 30.11.11 21:39
Иметь развалюху стоящую 20 тыс в заброшенной деревне?
да... это конечно богатство
еще раз ..... у "абсолютного большинства" (у около 80 % совершеннолетних немцев) Vermögen меньше, чем 100 000 € ! ....
y абсолютного большинства немцев таких денег и в помине нет , они их и в глаза не видели и никакой недвижимости в собственности нигде не имеют.
я уже это линками и статистикой похоже даже вам доказал.
В ответ на:
Но тем не менее, как минимум 43 % немцев всеж "видят в глаза" свою недвижимость, не такие уж они бедны
Но тем не менее, как минимум 43 % немцев всеж "видят в глаза" свою недвижимость, не такие уж они бедны
Иметь развалюху стоящую 20 тыс в заброшенной деревне?
да... это конечно богатство
еще раз ..... у "абсолютного большинства" (у около 80 % совершеннолетних немцев) Vermögen меньше, чем 100 000 € ! ....
y абсолютного большинства немцев таких денег и в помине нет , они их и в глаза не видели и никакой недвижимости в собственности нигде не имеют.
я уже это линками и статистикой похоже даже вам доказал.
NEW 30.11.11 21:52
Вам пришлось особо постараться, чтобы многоуважаемый
andrei1960 высказался по вашему поводу столь нелицеприятно. А вторая половина вашей сентенции попала совсем мимо. Даже не мимо, а скорее бумерангом вам по лбу.
в ответ Svetlana-5555 30.11.11 11:18
В ответ на:
В ответ andrei1960 30/11/11 10:25 , Последний раз изменено 30/11/11 11:27 (Svetlana-5555)
Вы сильно не переживайте, что я "жулик хамоватый",
зато вы само совершенство, ну и судя по всему не сильно обременены, времени у вас свободного многовато, лучше вы деньги зарабатывали ;))
В ответ andrei1960 30/11/11 10:25 , Последний раз изменено 30/11/11 11:27 (Svetlana-5555)
Вы сильно не переживайте, что я "жулик хамоватый",
зато вы само совершенство, ну и судя по всему не сильно обременены, времени у вас свободного многовато, лучше вы деньги зарабатывали ;))
Вам пришлось особо постараться, чтобы многоуважаемый
andrei1960 высказался по вашему поводу столь нелицеприятно. А вторая половина вашей сентенции попала совсем мимо. Даже не мимо, а скорее бумерангом вам по лбу.
NEW 30.11.11 21:56
Это точно
у него терпение ангельское ...я ему завидую не зря он со студентами работает ... опыт
в ответ st99 30.11.11 21:52
В ответ на:
Вам пришлось особо постараться, чтобы многоуважаемый andrei1960 высказался по вашему поводу столь нелицеприятно
Вам пришлось особо постараться, чтобы многоуважаемый andrei1960 высказался по вашему поводу столь нелицеприятно
Это точно
у него терпение ангельское ...я ему завидую не зря он со студентами работает ... опыт
NEW 30.11.11 21:57
в ответ marco_materazzi 30.11.11 21:19
marco_materazzi - опять демагогией занимаешься????
ты хоть бы понимал, что такое Wohneigentumsquote
То есть из неё не понятно, сколько % населения владеет недвижимостью в принципе
Ты это понимаешь????
ты хоть бы понимал, что такое Wohneigentumsquote
В ответ на:
Die Wohneigentumsquote ist das Verhältnis der von Eigentümern selbst bewohnten Wohnungen zu der Gesamtzahl der Wohnungen.
Die Wohneigentumsquote ist das Verhältnis der von Eigentümern selbst bewohnten Wohnungen zu der Gesamtzahl der Wohnungen.
Ты это понимаешь????
NEW 30.11.11 22:48
а как вас без сертификата сюда пустили?
немецкий знать, конечно, необязательно, чтобы разбираться в немецких реалиях и давать советы тем, кто "по ту сторону".
в ответ Green squirrel 30.11.11 19:56
В ответ на:
А немецкого я не знаю пока, вы правы
А немецкого я не знаю пока, вы правы
а как вас без сертификата сюда пустили?
немецкий знать, конечно, необязательно, чтобы разбираться в немецких реалиях и давать советы тем, кто "по ту сторону".
30.11.11 22:52
т.е. семья из 4-х человек владеет 2-мя единицами недвижимости?
в ответ Green squirrel 30.11.11 21:10
В ответ на:
т.е. семья из 4-х человек владеет 2-мя единицами недвижимости?
NEW 30.11.11 22:56
главное, что это зеленая белка поняла, и с нами поделилась.
. только у нее 52%.
в ответ pallada0 30.11.11 21:57
В ответ на:
Ты это понимаешь????
Ты это понимаешь????
главное, что это зеленая белка поняла, и с нами поделилась.
NEW 30.11.11 22:57
посмотрю сначала на клиента, ст0ит ли с ним работать. если понравимся друг другу, то и поработаем до успешного завершения.
в ответ palladaO 30.11.11 22:02
В ответ на:
Seepferd - а вдруг Светлана согласится - что тогда делать будете?
Seepferd - а вдруг Светлана согласится - что тогда делать будете?
посмотрю сначала на клиента, ст0ит ли с ним работать. если понравимся друг другу, то и поработаем до успешного завершения.
NEW 30.11.11 23:07
визуально совсем не отличаются и в профиле абсолютно одинаковые данные с местом проживанияю и днюхой
только имена разные - я себе сейчас просто имя паллада написала
То есть кто то косит под меня. Клоунада
Это всё равно что я сейчас ник AzizАt создам
и все ваши данные кроме имени в профиле нарисую
Бред какой то детсво
ЗЫ в такие совпадения не верю
только имена разные - я себе сейчас просто имя паллада написала
То есть кто то косит под меня. Клоунада
Это всё равно что я сейчас ник AzizАt создам
и все ваши данные кроме имени в профиле нарисую
Бред какой то детсво
ЗЫ в такие совпадения не верю
NEW 01.12.11 05:52
в ответ Green squirrel 30.11.11 15:30
Всем доброго утра! Боже какой накал страстей! Если бы я знала, что 100 тысяч. вызовет такой ажиотаж...:)) я бы не стала упоминать сумму вслух. Мне то даже немного неудобного ее озвучивать было, т.к. мне думалось это ж не много (специально для матерацо - немного для квартиры, если съездить отдохнуть на эти деньги то это много;))!. И к тому же в Германии, в Австрии(в Вене), в Швейцарии(в Лугано) есть знакомые, которые действительно коренное население, а не как Матерацо который рядом сидел, так у них у всех есть недвижимость, хорошие машины, достойные работы и доход, и 100 тыс.для них тоже деньги, но все ж не та сумма о которой они трендеть будут без умолку несколько дней, причем именно в контексте покупки квартиры,
как будто я сказала про лишних 100 миллионов ;)) В Самаре брали квартиру (правда в жилом комплексе, с огорож.террит. и паркингом, но не в центре и в черновой отделке - примерно те же 100 тыс.), в Москве брали (Царицыно, а это - ой далеко не центр) так почти 250 тыс.отдали - вы мне самооценку подняли и даже возвели меня в "новые русские"!!! Вам надо в юмористы переквалифицироваться. Дома я не "дотягиваю" до "новых русских", а тут надо же вдруг стала ;))
NEW 01.12.11 07:16
А вам marco_materazzi все таки лучше начать БЫТЬ, быть, а не КАЗАТЬСЯ. Потому что думается мне - придумали вы, что все у вас хорошо, а на самом деле не очень. СЕБЯ обманывать не есть хорошо ;)) Это на форуме можно пытаться другим сказки рассказать, что все у вас супер, но мы ж не дети, понимаем, что желчь и злость из ниоткуда не беруться... Помните как в песенке "собака бывает кусачей только от жизни собачей". Начните работать - зарабатывать,поднимите зад от стула и времени злиться и просиживать штаны на форумах не будет. Да и деньги реально появятся, а не на словах и значительно спокойнее будете к 100 тыс.относится, вы бы может даже тогда не обратили бы внимание на эту сумму в
моем сообщении ;)) Надо жить реальной жизнью, а не сказками нам на форуме. Нам то по большему счету ВСЕ РАВНО, есть у вас что-то или нет, на чем вы передвигаетесь и что кушаете, но видно ВАМ ТАК ЛЕГЧЕ, вы в своих глазах выше кажетесь...
NEW 01.12.11 08:27
Svetlana-5555 - а вот то что вы сейчас грину и маркуше пишите - это совсем ни к чему
Зачем?
Вы же здесь абсолютно ничего не знаете вообще
Вы вообще по идее про заработки и кто имеет деньги или нет - по поводу этого дискуса
вообще не надо отвечать. Зачем???
Какая разница у кого сколько денег????
Теперь по другому пункту
Вы же здесь ничего не знаете - дак чего вы сопротивляетесь советам???
Вас пытались и так и сяк лрнести и выспросить - а зачем вам квартира?
Только чтобы была? То можете и в кёльне поближе к подруге купить- только зачем????
Или вы хоитите всё же хоть как то эту квартиру пользовать и в отпуск приезжать почаще и чтобы интересно было
То гда вам ответили в какой местности надо брать
И вообще.
ВЫ чего здесь спрашиваете то?
Можно всё нагуглить, у подруги выспросить, в конце концов получить платную консультацию
Тогда вы точно прислушаетесь
А то на форум пришли за советом по германии, а получается так, что вы советы сами раздаёте
И потом. Что вы действительно народ до оскорбляете, у которого совет справшивеаете. Типа вы мне советуйте, но бывшие россияне все быдло и рядом с ними я жить не хочу в одном доме - горязно
Да по сравнению с чистыми домамив тольяти, у нас здесь любой социальный дом ухоженннее
так что не нравится как отвечают - никто не заставляет спрашивать дальше
Зачем?
Вы же здесь абсолютно ничего не знаете вообще
Вы вообще по идее про заработки и кто имеет деньги или нет - по поводу этого дискуса
вообще не надо отвечать. Зачем???
Какая разница у кого сколько денег????
Теперь по другому пункту
Вы же здесь ничего не знаете - дак чего вы сопротивляетесь советам???
Вас пытались и так и сяк лрнести и выспросить - а зачем вам квартира?
Только чтобы была? То можете и в кёльне поближе к подруге купить- только зачем????
Или вы хоитите всё же хоть как то эту квартиру пользовать и в отпуск приезжать почаще и чтобы интересно было
То гда вам ответили в какой местности надо брать
И вообще.
ВЫ чего здесь спрашиваете то?
Можно всё нагуглить, у подруги выспросить, в конце концов получить платную консультацию
Тогда вы точно прислушаетесь
А то на форум пришли за советом по германии, а получается так, что вы советы сами раздаёте
И потом. Что вы действительно народ до оскорбляете, у которого совет справшивеаете. Типа вы мне советуйте, но бывшие россияне все быдло и рядом с ними я жить не хочу в одном доме - горязно
Да по сравнению с чистыми домамив тольяти, у нас здесь любой социальный дом ухоженннее
так что не нравится как отвечают - никто не заставляет спрашивать дальше
NEW 01.12.11 08:38
Почему бы тогда не обратиться к этим знакомым?
Зачем сидеть на форуме незнакомых эмигрантов и бестолково "трендеть без умолку несколько дней"?
в ответ Svetlana-5555 01.12.11 05:52
В ответ на:
И к тому же в Германии, в Австрии(в Вене), в Швейцарии(в Лугано) есть знакомые, которые действительно коренное население, а не как Матерацо который рядом сидел, так у них у всех есть недвижимость, хорошие машины, достойные работы и доход, и 100 тыс.для них тоже деньги, но все ж не та сумма о которой они трендеть будут без умолку несколько дней, причем именно в контексте покупки квартиры
И к тому же в Германии, в Австрии(в Вене), в Швейцарии(в Лугано) есть знакомые, которые действительно коренное население, а не как Матерацо который рядом сидел, так у них у всех есть недвижимость, хорошие машины, достойные работы и доход, и 100 тыс.для них тоже деньги, но все ж не та сумма о которой они трендеть будут без умолку несколько дней, причем именно в контексте покупки квартиры
Почему бы тогда не обратиться к этим знакомым?
Зачем сидеть на форуме незнакомых эмигрантов и бестолково "трендеть без умолку несколько дней"?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 01.12.11 08:45
в ответ pallada0 01.12.11 08:27
"И потом. Что вы действительно народ до оскорбляете, у которого совет справшивеаете. Типа вы мне советуйте, но бывшие россияне все быдло и рядом с ними я жить не хочу в одном доме - горязно"
Я никого здесь не оскорбляла. Бывшие россияне тоже разные бывают...
Я никого здесь не оскорбляла. Бывшие россияне тоже разные бывают...
NEW 01.12.11 08:50
Так а зачем тогда сидеть на форуме незнакомых эмигрантов и бестолково "трендеть без умолку несколько дней"?
в ответ Svetlana-5555 01.12.11 08:42
В ответ на:
А почему вы считаете, что у них я не спросила?
А почему вы считаете, что у них я не спросила?
Так а зачем тогда сидеть на форуме незнакомых эмигрантов и бестолково "трендеть без умолку несколько дней"?
NEW 01.12.11 08:56
Мне интересно было услышать и это мнение тоже. Я честно не ожидала такой озлобленности, причем повода я точно не давала, наших людей даже заграница не изменит :(( И уж точно не ожидала, что кто то начнет называть меня "мелким жуликом" страну "неуважаемой" и т.д.
NEW 01.12.11 09:08
А раз было интересно, что теперь возмущаетесь? Что хотели, то и получили.
Если ваших людей даже заграница не изменит, то почему не ожидали?
В ответ на:
Мне интересно было услышать и это мнение тоже.
Мне интересно было услышать и это мнение тоже.
А раз было интересно, что теперь возмущаетесь? Что хотели, то и получили.
В ответ на:
Я честно не ожидала такой озлобленности, причем повода я точно не давала, наших людей даже заграница не изменит :(( И уж точно не ожидала, что кто то начнет называть меня "мелким жуликом" страну "неуважаемой" и т.д.
Я честно не ожидала такой озлобленности, причем повода я точно не давала, наших людей даже заграница не изменит :(( И уж точно не ожидала, что кто то начнет называть меня "мелким жуликом" страну "неуважаемой" и т.д.
Если ваших людей даже заграница не изменит, то почему не ожидали?
NEW 01.12.11 09:16
Так я и говорю, что не ожидала, теперь пообщалась - вижу люди не меняются, хоть Германия, хоть что, какими были дома, такими и везде будут :(( Печально... Едут в основном за хорошей жизнью, а не получается - отсюда и озлобленность.
NEW 01.12.11 09:51
в ответ Svetlana-5555 01.12.11 08:56
Ну что Вы, Вас практически пальцем не тронули, по сравнению с настоящей озлобленностью
Народ у нас отвык от общения russian style, а Вы, конечно, легкую русскую понтовость и хамоватость не замечаете.
Здесь как-то непривычно и забавно смотрится, когда человек не может пользоваться гуглем и википедией, и приходит на открытые ресурсы за бесплатным советом о капиталовложении большой суммы денег. ИМХО мне тяжело представить, чтобы на Западе кто-то в сети спрашивал вот так с полного нуля и без царя в голове, что мне делать с 70 000 - 120 000
Здесь как-то непривычно и забавно смотрится, когда человек не может пользоваться гуглем и википедией, и приходит на открытые ресурсы за бесплатным советом о капиталовложении большой суммы денег. ИМХО мне тяжело представить, чтобы на Западе кто-то в сети спрашивал вот так с полного нуля и без царя в голове, что мне делать с 70 000 - 120 000
NEW 01.12.11 10:08
Именно.
Меня это тоже умиляет, причём не пониамают, что независимо от количества их денег никто здесь особого отношения проявлять не будет
Ну есть деньги - а дальше что, вот на этот russian style и реагируют с издёвками ;)
В ответ на:
Народ у нас отвык от общения russian style, а Вы, конечно, легкую русскую понтовость и хамоватость не замечаете.
Именно.
Меня это тоже умиляет, причём не пониамают, что независимо от количества их денег никто здесь особого отношения проявлять не будет
Ну есть деньги - а дальше что, вот на этот russian style и реагируют с издёвками ;)
NEW 01.12.11 10:14
Вы своим общим тоном просто показали ваше отношение
Будьте попроще, а не как в России, с понтами
Вы же не разговариваете в таком тоне с вашими "настоящими" из австрии и германии
Вот и здесь разговаривайте в таком же тоне, как сними
И вам так же доброжелательно ответят
Будьте попроще, а не как в России, с понтами
Вы же не разговариваете в таком тоне с вашими "настоящими" из австрии и германии
Вот и здесь разговаривайте в таком же тоне, как сними
И вам так же доброжелательно ответят
NEW 01.12.11 10:22
Я вас мелким жуликом не называла, но вот согласна, что это так и есть .: ) Да и сами вы это знаете - тк в налоговую декларацию свои доходы от квартир не вписываете. Сами признаетесь, и самим вам абсолютно пофигу, что вы воришка. И надо мне заливать, что никто не платит. Вот я например налог плачу, за то, что сдаю недвижимость в России, Сдаю официально, по договору - мне не нужны проблемы, да и не накладно это, если честно.
А насчет неуважаемой страны - у вас только глаза открылись, что в Европе Россию не уважают. Ну так хоть теперь будете знать.
В ответ на:
И уж точно не ожидала, что кто то начнет называть меня "мелким жуликом" страну "неуважаемой" и т.д.
И уж точно не ожидала, что кто то начнет называть меня "мелким жуликом" страну "неуважаемой" и т.д.
Я вас мелким жуликом не называла, но вот согласна, что это так и есть .: ) Да и сами вы это знаете - тк в налоговую декларацию свои доходы от квартир не вписываете. Сами признаетесь, и самим вам абсолютно пофигу, что вы воришка. И надо мне заливать, что никто не платит. Вот я например налог плачу, за то, что сдаю недвижимость в России, Сдаю официально, по договору - мне не нужны проблемы, да и не накладно это, если честно.
А насчет неуважаемой страны - у вас только глаза открылись, что в Европе Россию не уважают. Ну так хоть теперь будете знать.
NEW 01.12.11 10:26
в ответ pallada0 01.12.11 10:15
Да нет, я сама туда еду на российское мероприятие. Жесть конечно будет, особенно к концу дня, когда напринимаются.
NEW 01.12.11 11:21
в ответ Ela-Ela 01.12.11 10:26
Читаю вас, и думаю, вы что с одними уродами общаетесь? У вас, нормальных знакомых-друзей русских нет что-ли? Те которые "ненапринимаются" и общение с которыми "не жесть"?!? Ладно, если это просто треп на форуме с целью цеплять, но если на самом деле вы так живете, ужас!
NEW 01.12.11 11:32
К сожелению понятие "нормальный человек" в нашем понимнии, в России исчезает.
да осталась некотороая прослойка и те, кто ещё союз заcтал.
а так - вот почитайте что россияне сами про себя пишут
То есть основная часть общества - такая
http://www.kp.ru/daily/25797.4/2778400/
или здесь
http://www.kp.ru/daily/25797.3/2778431/
да осталась некотороая прослойка и те, кто ещё союз заcтал.
или здесь
NEW 01.12.11 11:37
Мы тут общаемся с нормальными людьми , поэтому у нас на вас и такая сильная аллергическая реакция и возникла
Не любят у нас тут "растопыренных пальцев "
в ответ Svetlana-5555 01.12.11 11:21
В ответ на:
Читаю вас, и думаю, вы что с одними уродами общаетесь?
Читаю вас, и думаю, вы что с одними уродами общаетесь?
Мы тут общаемся с нормальными людьми , поэтому у нас на вас и такая сильная аллергическая реакция и возникла
Не любят у нас тут "растопыренных пальцев "
NEW 01.12.11 11:37
уточню свою понтовость и хамоватость
ну так без царя же в голове
в ответ Ela-Ela 01.12.11 09:51
В ответ на:
уточню свою понтовость и хамоватость
В ответ на:
Здесь как-то непривычно и забавно смотрится, когда человек не может пользоваться гуглем и википедией, и приходит на открытые ресурсы за бесплатным советом о капиталовложении большой суммы денег ИМХО мне тяжело представить, чтобы на Западе кто-то в сети спрашивал вот так с полного нуля и без царя в голове, что мне делать .
Здесь как-то непривычно и забавно смотрится, когда человек не может пользоваться гуглем и википедией, и приходит на открытые ресурсы за бесплатным советом о капиталовложении большой суммы денег ИМХО мне тяжело представить, чтобы на Западе кто-то в сети спрашивал вот так с полного нуля и без царя в голове, что мне делать .
ну так без царя же в голове
NEW 01.12.11 11:40
в ответ andrei1960 01.12.11 11:37
Кстати помнишь у нас ведь тут довольно часто про недвижимость из России спрашивают
Но такого афронта, как в этой теме, давно не возникало ..
Но такого афронта, как в этой теме, давно не возникало ..
NEW 01.12.11 11:45
в ответ marco_materazzi 01.12.11 11:37
Почему же очень даже понятно почему вы так общаетесь, и там не сложилось, и тут не складывается, отсюда и озлобленность, особенно когда ехал за хорошей жизнью, а оказалось, что по факту - хорошая жизнь есть, но мимо...да еще все равно сколько не проживи - чужой.
Да а в каком месте вам показались растопыренные пальцы ;))? Кстати, состоявшихся ( и соответственно не озлобленных) тоже видно. Спасибо им за ответы!
Да а в каком месте вам показались растопыренные пальцы ;))? Кстати, состоявшихся ( и соответственно не озлобленных) тоже видно. Спасибо им за ответы!
NEW 01.12.11 11:58
в ответ andrei1960 01.12.11 11:49
Вот и хорошо, хоть будет о чем вспомнить ;)) - как единым фронтом...И матерацо и андрей1960 вышли против "понтоватых русских". Спасибо ребят, повеселили. Я еще раз говорю, если это просто кто-то сидит прикалывается, то респект, но если на самом деле такой человек и так думает, то такая печаль... А еще вспоминаешь, что это МУЖЧИНА!?! Мне так вас искренне жаль :((
NEW 01.12.11 12:08
Мадам, Вы уже издавали тут громкии пердеж в лужу, когда рассказывали нам тут всем, что ник и человек
андреи1960 - бездельник и неудачник. Не позорились бы далее, или у Вас усвоямость материяла плохая?
Что Вы знаете тут про кого, чтобы ярлыки вешать насчет "не сложилось и не складывается"?
А у вас складывается в загазованном вонючке-Тольятти видимо, коли вам в Европе, как медом намазано?
в ответ Svetlana-5555 01.12.11 11:45
В ответ на:
и там не сложилось, и тут не складывается
и там не сложилось, и тут не складывается
Мадам, Вы уже издавали тут громкии пердеж в лужу, когда рассказывали нам тут всем, что ник и человек
андреи1960 - бездельник и неудачник. Не позорились бы далее, или у Вас усвоямость материяла плохая?
Что Вы знаете тут про кого, чтобы ярлыки вешать насчет "не сложилось и не складывается"?
А у вас складывается в загазованном вонючке-Тольятти видимо, коли вам в Европе, как медом намазано?
NEW 01.12.11 12:09
в ответ Svetlana-5555 01.12.11 11:21
При чем тут друзья-знакомые и большое публичное мероприятие? Вы же сами из Тольятти. Вам надо объяснять, как обычный рядовой россиянин, который уже почему-то
принял на грудь, реагирует, когда его громко и прилюдно обозначенные понты сталкиваются с суровой действительностью и сдуваются на нуль
NEW 01.12.11 12:16
У нас в загазованном Тольятти все плохо, работаем потихоньку-помаленьку и не завидуем тем, у кого есть деньги ;)) А потом оно ведь как в жизни - сегодня загазованный вонючка Тольятти, а завтра глядишь и Кельн (или что другое). Соседями может будем ;))
NEW 01.12.11 12:25
Нормально себя чувствую. И прекрасно понимаю, за что мою родину неуважают....
А вы, как себя чувствуете, когда уводите денежки из уважаемой вами страны - хоть в Кельн, хоть еще куда-то?
Да и сами непрочь присоседиться....
в ответ Svetlana-5555 01.12.11 11:17
В ответ на:
Интересно, а как вы себя чувствуете, живя в Германии, вы то ТОЖЕ из "неуважаемой страны" ;))
Интересно, а как вы себя чувствуете, живя в Германии, вы то ТОЖЕ из "неуважаемой страны" ;))
Нормально себя чувствую. И прекрасно понимаю, за что мою родину неуважают....
А вы, как себя чувствуете, когда уводите денежки из уважаемой вами страны - хоть в Кельн, хоть еще куда-то?
Да и сами непрочь присоседиться....
NEW 01.12.11 12:33
в ответ aster-dem 01.12.11 12:25
Я тоже себя замечательно чувствую (тьфу-тьфу чтоб не сглазить).
А понты вам мерещаться, вам ночами понты не сняться? Говорят это хорошо лечиться, если человек сам начинает зарабатывать деньги ;)) Такая простая взаимосвязь - деньги в кармане у вас - а у других понты пропадают ;))
Надо вам начинать, пока не поздно...А то так и до мании не далеко! Будете сразу кидаться на человека, как только он задаст в вашем присутствии вопрос со словом деньги. ;))
А понты вам мерещаться, вам ночами понты не сняться? Говорят это хорошо лечиться, если человек сам начинает зарабатывать деньги ;)) Такая простая взаимосвязь - деньги в кармане у вас - а у других понты пропадают ;))
Надо вам начинать, пока не поздно...А то так и до мании не далеко! Будете сразу кидаться на человека, как только он задаст в вашем присутствии вопрос со словом деньги. ;))
NEW 01.12.11 12:34
так а кому же хочется вот так закончить?
www.welt.de/politik/ausland/article13738295/Der-furchtbare-Foltertod-eine...
или вот так.... как тут кто то .....тоже в том числе за уклонение от налогов...
http://www.novayagazeta.ru/society/47482.html
В ответ на:
Да и сами непрочь присоседиться...
Да и сами непрочь присоседиться...
так а кому же хочется вот так закончить?
или вот так.... как тут кто то .....тоже в том числе за уклонение от налогов...
NEW 01.12.11 12:57
в ответ Svetlana-5555 01.12.11 12:53
Идите налоги, утаенные от казны, быстро выплачивать ,
а то тоже как педпринимательницу Трифонову в тюрьму кинут и там за «покушение на мошенничество» пытать будут
Шесть последних месяцев обвиняемой Трифоновой
«Новая» реконструировала хронику убийства тяжело больной вдовы, воспитывавшей несовершеннолетнего ребенка, которую арестовали за «покушение на мошенничество» и не выпускали под залог, так как она «могла скрыться от следствия» на инвалидной коляске
а то тоже как педпринимательницу Трифонову в тюрьму кинут и там за «покушение на мошенничество» пытать будут
Шесть последних месяцев обвиняемой Трифоновой
«Новая» реконструировала хронику убийства тяжело больной вдовы, воспитывавшей несовершеннолетнего ребенка, которую арестовали за «покушение на мошенничество» и не выпускали под залог, так как она «могла скрыться от следствия» на инвалидной коляске
NEW 01.12.11 12:59
Так может поделитесь, как вы зарабатываете-то, я ж спрашивала уже - в ответ тишина.... Ну хотя бы, кто вы по специальности. Может мы здесь всем форумом из Кельнов-Франкфуртов к вам в Тольятти поедем, за длинным рублем. Так на кого учиться -переучиваться?
в ответ Svetlana-5555 01.12.11 12:33
В ответ на:
Так может поделитесь, как вы зарабатываете-то, я ж спрашивала уже - в ответ тишина.... Ну хотя бы, кто вы по специальности. Может мы здесь всем форумом из Кельнов-Франкфуртов к вам в Тольятти поедем, за длинным рублем. Так на кого учиться -переучиваться?
NEW 01.12.11 13:01
да писала она
в ответ aster-dem 01.12.11 12:59
В ответ на:
Так может поделитесь, как вы зарабатываете-то, я ж спрашивала уже - в ответ тишина....
Так может поделитесь, как вы зарабатываете-то, я ж спрашивала уже - в ответ тишина....
да писала она
В ответ на:
NEW 01.12.11 13:12
30% как нерезидент или?
в ответ aster-dem 01.12.11 10:22
В ответ на:
Вот я например налог плачу, за то, что сдаю недвижимость в России, Сдаю официально, по договору - мне не нужны проблемы, да и не накладно это, если честно.
Вот я например налог плачу, за то, что сдаю недвижимость в России, Сдаю официально, по договору - мне не нужны проблемы, да и не накладно это, если честно.
30% как нерезидент или?
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 01.12.11 13:20
Паллада, и где ж Вы такое находите-то?
Вы действительно считаете, что основная часть общества такая?
Не читайте желтой прессы, в том числе в интернете.
в ответ pallada0 01.12.11 11:32
В ответ на:
или здесь
или здесь
Паллада, и где ж Вы такое находите-то?
Вы действительно считаете, что основная часть общества такая?
Не читайте желтой прессы, в том числе в интернете.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 01.12.11 13:24
Т.е. бОльшую часть своего времени Вы проживаете на территории РФ и являетесь российским налоговым резидентом?
в ответ aster-dem 01.12.11 13:19
В ответ на:
Или, конечно, тк я - резидент. :)
Или, конечно, тк я - резидент. :)
Т.е. бОльшую часть своего времени Вы проживаете на территории РФ и являетесь российским налоговым резидентом?
NEW 01.12.11 13:35
А вы не видите то , что не хотите : например то, что уклоняясь много лет от уплаты налогов вы совершили акт мошенничества, те преступление
и те деньги, которые вы в покупку квартиры в Г использовать решили - грязные деньги
В ответ на:
иногда мы видим лишь то, что хотим видеть
иногда мы видим лишь то, что хотим видеть
А вы не видите то , что не хотите : например то, что уклоняясь много лет от уплаты налогов вы совершили акт мошенничества, те преступление
и те деньги, которые вы в покупку квартиры в Г использовать решили - грязные деньги
NEW 01.12.11 13:36
Да ну, бросьте. Задерганней - факт. Но не больнее. Все люди примерно одинаковы во всем мире.
Я тут пронаблюдала картину - изумлению моему не было предела.
У нас Собянин выделенные полосы для общественного транспорта сделал. И вот представьте - утро, Москва, дорога в центр, все стоит. Я давно из своей деревни не вылезала, а тут мне надо было. И вижу я картину - весь поток стоит терпеливо, а рядом совершенно пустая полоса с буквой А. И НИКТО ПО НЕЙ НЕ ЕДЕТ!!!! Даже несмотря на то, что есть официальное разъяснение главного гайца, что ряды еще не запущены поэтому по ним ПОКА можно ездить. Вы представляете? НЕ ЕДУТ, а дружно стоят и терпеливо ждут.
Я знала, что россияне в среднем не менее законопослушны, чем жители всех остальных стран, но такое наглядное подтверждение этому факту я увидела в первый раз.
В ответ на:
Но что общество в России намного больнее, чем на ужасном западе, это, к сожелению, факт
Но что общество в России намного больнее, чем на ужасном западе, это, к сожелению, факт
Да ну, бросьте. Задерганней - факт. Но не больнее. Все люди примерно одинаковы во всем мире.
У нас Собянин выделенные полосы для общественного транспорта сделал. И вот представьте - утро, Москва, дорога в центр, все стоит. Я давно из своей деревни не вылезала, а тут мне надо было. И вижу я картину - весь поток стоит терпеливо, а рядом совершенно пустая полоса с буквой А. И НИКТО ПО НЕЙ НЕ ЕДЕТ!!!! Даже несмотря на то, что есть официальное разъяснение главного гайца, что ряды еще не запущены поэтому по ним ПОКА можно ездить. Вы представляете? НЕ ЕДУТ, а дружно стоят и терпеливо ждут.
Я знала, что россияне в среднем не менее законопослушны, чем жители всех остальных стран, но такое наглядное подтверждение этому факту я увидела в первый раз.
NEW 01.12.11 13:38
Сергей Магнитский
В ответ на:
Сергей Магнитский
NEW 01.12.11 13:41
Верa Трифоновa
В ответ на:
Мне уже стыдно, сегодня же пойду и заплачу налоги и буду спать спокойно :))
Мне уже стыдно, сегодня же пойду и заплачу налоги и буду спать спокойно :))
Верa Трифоновa
NEW 01.12.11 14:18
Значит и вас конкретно неуважают, вы ведь приехали сюда из России? Ну или из Казахстана, Украина или других экс- республик... что для запада все равно Раша.
Только не надо обобщать, если вас кокретно неуважают , то у других может быть лучше в этом плане
А вообще грустно на все эти склоки смотреть и общаться с нашими бывшими в Германии прям даже страшно. Единственная надежда , что не все такие озлобленные, как некоторые персонажи на форуме.
марко, если что я не вас имею в виду))
в ответ aster-dem 01.12.11 10:22
В ответ на:
у вас только глаза открылись, что в Европе Россию не уважают. Ну так хоть теперь будете знать.
у вас только глаза открылись, что в Европе Россию не уважают. Ну так хоть теперь будете знать.
Значит и вас конкретно неуважают, вы ведь приехали сюда из России? Ну или из Казахстана, Украина или других экс- республик... что для запада все равно Раша.
Только не надо обобщать, если вас кокретно неуважают , то у других может быть лучше в этом плане
А вообще грустно на все эти склоки смотреть и общаться с нашими бывшими в Германии прям даже страшно. Единственная надежда , что не все такие озлобленные, как некоторые персонажи на форуме.
NEW 01.12.11 14:22
A тo
Вся Германия( по крайней мере о вчерашнего дня) знает про "законопослушность" тех россиян кто в списке Кардина и их покровителях .
Demokratie unter Putin
Der furchtbare Foltertod eines russischen Anwalts
в ответ Lilo_3 01.12.11 13:46
В ответ на:
Сергей Магнитский
И что?
Сергей Магнитский
И что?
A тo
Вся Германия( по крайней мере о вчерашнего дня) знает про "законопослушность" тех россиян кто в списке Кардина и их покровителях .
Demokratie unter Putin
Der furchtbare Foltertod eines russischen Anwalts
NEW 01.12.11 14:25
Очень правильно
Обратите внимание, я очень мило общаюсь с приличными людьми , которые себя вести умеют.
А то , что нашу с вами Родину не уважают и боятся , за это вы Путина-Медведевa поблагодарите и их партию "жуликов и воров".
В ответ на:
Единственная надежда , что не все такие озлобленные, как некоторые персонажи на форуме.
Единственная надежда , что не все такие озлобленные, как некоторые персонажи на форуме.
Очень правильно
Обратите внимание, я очень мило общаюсь с приличными людьми , которые себя вести умеют.
А то , что нашу с вами Родину не уважают и боятся , за это вы Путина-Медведевa поблагодарите и их партию "жуликов и воров".
NEW 01.12.11 14:28
"Ну, ребят побалагурили и ладно. Вернемся к насущному. Скажите, кто из Кельна, а на другой стороне рейна какие районы ценятся?"
Вот вспомнилась русская поговорка-" Ссы в глаза, всё Божья роса".
Вы так ничего не поняли! Не получите вы здесь ответа-совета. Не хватило у вас такта и воспитания не вступать в пререкания, ведете вы себя как баба на коммунальной кухне, типа Сам такой, Сам дурак.
И только вы сами виноваты, что вас так приняли, народ здесь форумский ни при чём. Прежде, чем писать, надо Думать, Думать и Думать.....Идите восвояси, делом о налогах своих займитесь. И приберегите свою сотню на новый размер налогов, совсем скоро с вас будут драть в РФ единый на недвигу от рыночной стоимости, с нескольких кв-р это дафига. Штоб не прибегать потом с вопросом- "А как повыгоднее продать?"
Вот вспомнилась русская поговорка-" Ссы в глаза, всё Божья роса".
Вы так ничего не поняли! Не получите вы здесь ответа-совета. Не хватило у вас такта и воспитания не вступать в пререкания, ведете вы себя как баба на коммунальной кухне, типа Сам такой, Сам дурак.
И только вы сами виноваты, что вас так приняли, народ здесь форумский ни при чём. Прежде, чем писать, надо Думать, Думать и Думать.....Идите восвояси, делом о налогах своих займитесь. И приберегите свою сотню на новый размер налогов, совсем скоро с вас будут драть в РФ единый на недвигу от рыночной стоимости, с нескольких кв-р это дафига. Штоб не прибегать потом с вопросом- "А как повыгоднее продать?"
NEW 01.12.11 14:43
Ой..об этом говорят уже много лет, грозятся.. но ничего страшного в этом налоге я лично не вижу. Пишут что он будет не более чем 0,1 -0,2% от рыночной стоимости квартиры. А так же возможно его будут брать только с квартир площадью более 55 метров. А в России квартирки как правило небольшие.
К тому же это скорее всего приведет в крупных городах, особенно в Москве, к удорожанию сдаваемых квартир. Арендодатели просто компенсируют свой налог взвинтив цены.. в мск это вполне возможно, потому что правила диктуют те кто сдают недвижку. квартир не хватает и еще долго не будет хватать.
http://i-advokat.ru/blog/raznoe/gosposhlina/nedvizhimost.htm
В ответ на:
делом о налогах своих займитесь. И приберегите свою сотню на новый размер налогов, совсем скоро с вас будут драть в РФ единый на недвигу от рыночной стоимости, с нескольких кв-р это дафига.
делом о налогах своих займитесь. И приберегите свою сотню на новый размер налогов, совсем скоро с вас будут драть в РФ единый на недвигу от рыночной стоимости, с нескольких кв-р это дафига.
Ой..об этом говорят уже много лет, грозятся.. но ничего страшного в этом налоге я лично не вижу. Пишут что он будет не более чем 0,1 -0,2% от рыночной стоимости квартиры. А так же возможно его будут брать только с квартир площадью более 55 метров. А в России квартирки как правило небольшие.
К тому же это скорее всего приведет в крупных городах, особенно в Москве, к удорожанию сдаваемых квартир. Арендодатели просто компенсируют свой налог взвинтив цены.. в мск это вполне возможно, потому что правила диктуют те кто сдают недвижку. квартир не хватает и еще долго не будет хватать.
http://i-advokat.ru/blog/raznoe/gosposhlina/nedvizhimost.htm
NEW 01.12.11 17:31
в ответ dzh-1 01.12.11 14:28
Похоже если мечта, то ТС.
У "косящего под социяльщика" особнячок совсем в других краях свежевыстроен, а в затуреченном Кельне он по работе.
Небось куды университет поселил, где сняли уважаемому - там и жывет. Казеное - оно казенное и есть....
У "косящего под социяльщика" особнячок совсем в других краях свежевыстроен, а в затуреченном Кельне он по работе.
Небось куды университет поселил, где сняли уважаемому - там и жывет. Казеное - оно казенное и есть....
NEW 01.12.11 18:11
Родину как раз уважают. Те немцы, с которыми я общаюсь, уважают Россию. И интересуются русской культурой, природой и историей. А партию жуликов и воров не уважают. И к путину с Медведевым отношение тоже, мягко говоря, не уважительное.
Марко, учитесь разделять понятия "родина" и "правительство"...
в ответ marco_materazzi 01.12.11 14:25
В ответ на:
Родину как раз уважают. Те немцы, с которыми я общаюсь, уважают Россию. И интересуются русской культурой, природой и историей. А партию жуликов и воров не уважают. И к путину с Медведевым отношение тоже, мягко говоря, не уважительное.
Марко, учитесь разделять понятия "родина" и "правительство"...
Früher an Später denken!
NEW 01.12.11 23:20
почему бы тогда не Риппербан? Гамбург - красивый город. Кельн отдыхает.
в ответ dzh-1 01.12.11 15:04
В ответ на:
и будет как у себя дома...а может и 2-3 квартиры купить и сдавать почасовой арендой...
и будет как у себя дома...а может и 2-3 квартиры купить и сдавать почасовой арендой...
почему бы тогда не Риппербан? Гамбург - красивый город. Кельн отдыхает.
NEW 01.12.11 23:20
Есть у меня несколько знакомых - нормальных банковских деятелей - не скажу, чтобы они так лихо зашибали бабло. Точнее говоря, не скажу, чтобы они его так не знали, куда это бабло деть...
Впрочем, был еще один знакомый - очень похожий по стилю - и тоже в банковской сфере. Открывал фирмочки, переводил через них по цепочке уворованные кем-то деньги в такие же фирмочки, после чего свои фирмочки закрывал. Ну и себе за перевод отпиливал...
Искренне считал себя работающим в банковской сфере и любил приговаривать "работать нужно, работать - тогда и будет много денег, как у меня".
в ответ Svetlana-5555 01.12.11 13:19
В ответ на:
Основная работа в банковской сфере.
Основная работа в банковской сфере.
Есть у меня несколько знакомых - нормальных банковских деятелей - не скажу, чтобы они так лихо зашибали бабло. Точнее говоря, не скажу, чтобы они его так не знали, куда это бабло деть...
Впрочем, был еще один знакомый - очень похожий по стилю - и тоже в банковской сфере. Открывал фирмочки, переводил через них по цепочке уворованные кем-то деньги в такие же фирмочки, после чего свои фирмочки закрывал. Ну и себе за перевод отпиливал...
Искренне считал себя работающим в банковской сфере и любил приговаривать "работать нужно, работать - тогда и будет много денег, как у меня".
NEW 01.12.11 23:36
Ой, Марко. Вы чрезмерно политизированы.
Я даже и не знаю, что такое "список Кардина и их покровителей".
А я обычный человек, не имеющий отношения ни к политике, ни к российской власти. И таких как я - большинство. Поэтому говорить о том, что "общество больно", или "все россияне злостные уголовники по сути", как минимум некорректно. Общество - обычное, граждане - обычные люди, только слегка замордованные.
Процентное соотношение законопослушных и незаконопослушных - такое же как и в любом другом, например, в немецком. Разница в наличии или отсутствии различных институтов, и в частности, широко-профильных юристов в быту за довольно символические деньги адвокатской страховки.
в ответ marco_materazzi 01.12.11 14:22
В ответ на:
Ой, Марко. Вы чрезмерно политизированы.
Я даже и не знаю, что такое "список Кардина и их покровителей".
А я обычный человек, не имеющий отношения ни к политике, ни к российской власти. И таких как я - большинство. Поэтому говорить о том, что "общество больно", или "все россияне злостные уголовники по сути", как минимум некорректно. Общество - обычное, граждане - обычные люди, только слегка замордованные.
Процентное соотношение законопослушных и незаконопослушных - такое же как и в любом другом, например, в немецком. Разница в наличии или отсутствии различных институтов, и в частности, широко-профильных юристов в быту за довольно символические деньги адвокатской страховки.
NEW 01.12.11 23:42
Я знаю
большинство эхо Москвы не слушает, Юлечку и Радзиховского не знает, Новую газету не читает и вообще ничем, кроме колбасы, не интересуется
Но я из меньшинства - извеняйте.
Хорошо уже то , что вы при наших "дискуссиях" никогда до "ты" не опускаетесь, что и подтерждает про мой тезис о том, что у нас так не принято .
Единственное, чем вас утешить могу, так тем ,что и здесь также
Вон, у них евро рухается , весь их "социальный" жизненный уклад..... а они ни о чем не знают и знать не хотят
В ответ на:
А я обычный человек, не имеющий отношения ни к политике, ни к российской власти. И таких как я - большинство.
А я обычный человек, не имеющий отношения ни к политике, ни к российской власти. И таких как я - большинство.
Я знаю
большинство эхо Москвы не слушает, Юлечку и Радзиховского не знает, Новую газету не читает и вообще ничем, кроме колбасы, не интересуется
Хорошо уже то , что вы при наших "дискуссиях" никогда до "ты" не опускаетесь, что и подтерждает про мой тезис о том, что у нас так не принято .
Вон, у них евро рухается , весь их "социальный" жизненный уклад..... а они ни о чем не знают и знать не хотят
I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 01.12.11 23:58
А что такое эхо Москвы?
Шутка.
Слушаю, вынуждена, когда к своим родственникам на дачу приезжаю - они диссидентствующие граждане. Иногда интересно. Но не долго.
Нафига мне трепать свои нервы, если я не могу изменить действительность?
Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. (с)
Можете назвать это приспособленчеством, тем более, что это оно и есть.
И еще одна цитата: "делай что нужно и будь что будет". Вот это - жизненное кредо. Пока не подводило.
А Вы список своих рЭволюционных достижений приложите?
Или Вы исключительно интернет-революционЭр?
Ну и ладно, хоть какой. Это ж так приятно относить себя к элитарному меньшинству, не правда ли?
в ответ marco_materazzi 01.12.11 23:42
В ответ на:
А что такое эхо Москвы?
Слушаю, вынуждена, когда к своим родственникам на дачу приезжаю - они диссидентствующие граждане. Иногда интересно. Но не долго.
И еще одна цитата: "делай что нужно и будь что будет". Вот это - жизненное кредо. Пока не подводило.
А Вы список своих рЭволюционных достижений приложите?
Или Вы исключительно интернет-революционЭр?
Ну и ладно, хоть какой. Это ж так приятно относить себя к элитарному меньшинству, не правда ли?
NEW 02.12.11 00:03
,,,,,,,,,,,
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.
Всё время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья.
..........
В меньшинстве, но с такими единомышленниками, как Латынина и Радзиховский, то да, приятно .
я учусь чувствовать прелесть одиночества и мудрость отдельностии
В ответ на:
,,,,,,,,,,,
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.
Всё время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья.
..........
В ответ на:
Это ж так приятно относить себя к элитарному меньшинству, не правда ли?
Это ж так приятно относить себя к элитарному меньшинству, не правда ли?
В меньшинстве, но с такими единомышленниками, как Латынина и Радзиховский, то да, приятно .
я учусь чувствовать прелесть одиночества и мудрость отдельностии
NEW 02.12.11 00:33
Марко, мы с Вами на брудершафт не выпивали и лично не знакомы, с какой это стати я буду Вам "тыкать"?
А вообще, "правила" интернета, с его разрешенной безграмотностью и "тыканьем" в норме, меня раздражают и режут глаз. Посему сама стараюсь их не соблюдать.
Да везде так же. Люди в массе везде одинаковы. А слой цивилизации тонкий-тонкий, слетающий под воздействием обстоятельств у большинства почти моментально.
в ответ marco_materazzi 01.12.11 23:42
В ответ на:
Марко, мы с Вами на брудершафт не выпивали и лично не знакомы, с какой это стати я буду Вам "тыкать"?
А вообще, "правила" интернета, с его разрешенной безграмотностью и "тыканьем" в норме, меня раздражают и режут глаз. Посему сама стараюсь их не соблюдать.
В ответ на:
Да везде так же. Люди в массе везде одинаковы. А слой цивилизации тонкий-тонкий, слетающий под воздействием обстоятельств у большинства почти моментально.
NEW 02.12.11 05:19
Доброе утро! Как приятно, утро, снежок и скорая встреча с добрыми друзьями на форуме. Кто там про Мишених пишет, ой не вы ли писали, что я такая-сякая выбираю район, а что тогда с сарказмом про Мишених?!? Все ж районы-то замечательные! :-)) А-а-а поняла, там люди-то замечательные, но там погода плохая, поэтому там район плохой! А то намедни говорили, "иж ты соседей она выбирает"
NEW 02.12.11 06:13
Ребят, вас что совсем безденежье замучило, если вы считаете, что купить квартиру, это "не знать куда деть бабло"? Не знать куда деть - это купить себе пятую машину, или восемнадцатое кольцо с бриллиантом с орех. Ребят не позорьтесь :(( А то неудобно перед Германией... вы или читайте больше про "неуважаемую страну" или погуглите ;)) ну в России так давно не считается - "купить квартиру - не знать куда деть бабло" И еще, только тс-с-с-с-с, открою маленький секрет, но только никому, мы уже давно не носим малиновые пиджаки, цепи с палец толщиной, и очень хорошо считаем деньги, так, что анекдоты про галстук за 500, а за углом за 1000, уже с бородой и многими даже не понимаются (олигархи не в счет,
у них своя песня)". А вы господа-социальщики Германии зависли где-то в 90-х. :-((
NEW 02.12.11 06:16
"нормальных банковских деятелей - не скажу, чтобы они так лихо зашибали бабло" Ой, не смешите меня, НОРМАЛЬНЫЕ банковские деятели раз в 10 (хотя нет, я себе льщу ;)) в 100 раз больше меня имеют. Кто ЛИХО зашибает бабло, 100 тыс. ОБЫЧНЫМИ!!! деньгами считает, он на них отдыхать будет, а не квартиру подыскивать и думать как их сохранить. У меня подруга в Москве работает в банке, банк кстати немецкий, начальник отдела (это далеко не банковский деятель! - это служащий! понятия не подменять!) в год со всеми премиями и выплатами (все официально с налогами, для тех кто переживает :))) примерно 3 млн.зарабатывает, т.е. в евро около 70 тысяч. . И это не считается ЛИХО зарабатывать, это считается работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ! У начальства
и коллег (такого же уровня) в Германии з/п выше. У другой подруги муж - хороший спец. по IT, у него примерно тот же доход. Тогда что ж вас колбасит от цифры 100? Отсюда вывод - господа, да вы у нас социальщики!!!, так сказать, клещ на теле доблестной Германии.
NEW 02.12.11 07:08
Женщина-вы смешны, так как реалий не знаете. В этот раздел форума социальщики и нос свой не показывают, им не интересно здесь. Они толпами на "лаботрясах и АЛГ" пасутся. Если что, то в группах.
Иногда по праву пробегают "....а АА на работу гонит".
Вам все нормальные работающие форумчане отвечали, а вы всем ярлыки отвесили.
Фу, воспитание
в ответ Svetlana-5555 02.12.11 06:16
В ответ на:
Отсюда вывод - господа, да вы у нас социальщики!!!, так сказать, клещ на теле доблестной Германии.
Отсюда вывод - господа, да вы у нас социальщики!!!, так сказать, клещ на теле доблестной Германии.
Женщина-вы смешны, так как реалий не знаете. В этот раздел форума социальщики и нос свой не показывают, им не интересно здесь. Они толпами на "лаботрясах и АЛГ" пасутся. Если что, то в группах.
Иногда по праву пробегают "....а АА на работу гонит".
Вам все нормальные работающие форумчане отвечали, а вы всем ярлыки отвесили.
Фу, воспитание
NEW 02.12.11 07:09
в ответ Leo_lisard 01.12.11 18:11
Согласна с вами, знакомая, живущая в Австрии в Вене (местная, глава представительства швейцарской компании) например очень хорошо относится к русским, первый раз когда мы приехали в Австрию по делам (для сильно переживающих за меня, дела - это попытка дополнительно заработать, в России сейчас так многие делают, если получается открыть какой-нибудь отдел, или представительство, или еще что-то), она пообщавшись с нами, пригласила нас в гости. Переводчица, которая была, объяснила, австрийцы, немцы очень трепетно относятся к выбору гостей и приглашению их в дом, тем поразительнее было побывать у нее в гостях дома. И никакого презрения я вас уверяю не было, а через несколько лет когда она приезжала в московское представительство, специально на 1 день прилетела в Тольятти в гости. Для меня это
показатель - что все зависит от людей, а не то - из какой они страны.
NEW 02.12.11 07:42
в ответ eva_viebranz 02.12.11 07:12
Мадам, вы судя по всему прям у всех документы проверяли. Естественно нет, поэтому выводы делаем исходя из того, что человек пишет, его реакции на слова. Нормально зарабатывающий человек, у него даже МЫСЛИ не возникнет писать некоторые вещи, которые пишут присутствующие на форуме или социальщики или прикалывающиеся ;))
NEW 02.12.11 08:24
7 лет уж как свежевыстроен
ну не так уж и затуреченном, у Дениса в гимназии ни одного турка в классе, но правда 6 иранцев
не, сам. университету фиолетово
да уж....
в ответ berlije 01.12.11 17:31
В ответ на:
"косящего под социяльщика" особнячок совсем в других краях свежевыстроен,
"косящего под социяльщика" особнячок совсем в других краях свежевыстроен,
7 лет уж как свежевыстроен
В ответ на:
а в затуреченном Кельне он по работе.
а в затуреченном Кельне он по работе.
ну не так уж и затуреченном, у Дениса в гимназии ни одного турка в классе, но правда 6 иранцев
В ответ на:
Небось куды университет поселил, где сняли уважаемому - там и жывет.
Небось куды университет поселил, где сняли уважаемому - там и жывет.
не, сам. университету фиолетово
В ответ на:
Казеное - оно казенное и есть....
Казеное - оно казенное и есть....
NEW 02.12.11 09:57
Сударыня, мы тут много лет друг друга знаем," усы , лапы и хвост, вот мои документы", Вы ж придя сюда клюнули на самого ......, воспитание, знаети ли ,не позволит огласить тут подходящий эпитет.Это и охарактеризовало вас довольно точно в глазах местной публики. Кстати у меня в клиентах попадётся работники банков и дома я у них бываю по долгу службы. Так что выводы ваши.., ну скажем так-мимо. И ещё, если здесь социальщики, попробуйте найти подобный сайт, где посерьёзней народ , ну и потом поделитесь с нами, будет более чем забавно.
в ответ Svetlana-5555 02.12.11 07:42
В ответ на:
Мадам, вы судя по всему прям у всех документы проверяли. Естественно нет, поэтому выводы делаем исходя из того, что человек пишет, его реакции на слова. Нормально зарабатывающий человек, у него даже МЫСЛИ не возникнет писать некоторые вещи, которые пишут присутствующие на форуме или социальщики или прикалывающиеся ;))
Сударыня, мы тут много лет друг друга знаем," усы , лапы и хвост, вот мои документы", Вы ж придя сюда клюнули на самого ......, воспитание, знаети ли ,не позволит огласить тут подходящий эпитет.Это и охарактеризовало вас довольно точно в глазах местной публики. Кстати у меня в клиентах попадётся работники банков и дома я у них бываю по долгу службы. Так что выводы ваши.., ну скажем так-мимо. И ещё, если здесь социальщики, попробуйте найти подобный сайт, где посерьёзней народ , ну и потом поделитесь с нами, будет более чем забавно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.12.11 10:01
Если изнасилование неизбежно, то надо расслабиться и попытаться получить удовольствие.
в ответ Lilo_3 01.12.11 23:58
В ответ на:
Если изнасилование неизбежно, то надо расслабиться и попытаться получить удовольствие.
Früher an Später denken!
NEW 02.12.11 10:32
не удержался, 4тобы вставить свои пять копеек. Не совсем по теме, углубляться не буду.
Хо4ется просто отметить, 4то работники немецких банков (а также американских, китайских, российских и пр.) тоже ведь публика не совсем однородная.
Есть вот например 35-летняя дамо4ка, работающая уже 10 лет в операционном зале филиала Шпаркассы где-то в Мухосранске (Landkreis Waldeck-Frankenberg например), живёт в выпла4енном своём доме, полу4ает зарплату тыся4 40 грязными в год и будет там же работать до пенсии. А есть какой-нибудь её ровесник где-то во Франкфурте, на4альник группы трейдеров в крупном институте: фиксированная зарплата тысяч 40 плюс бонусы ещё 40-60 (open end), снимает квартиру за полторушку, катается на лизинговом Порше, ходит в "Бриони" и при этом с большой вероятностью в ближайшие несколько лет вылетит после о4ередной реструкруризации/смены стратегии банка. И кто из них бога4е?
По моим наблюдениям система в большинстве своём сбаллансированна- или ты гребёшь реальное бабло (ловишь кайф на работе), но при этом ку4а побо4ных эффектов/рисков (большая ответственность, отсутствие свободного времени, 4итай ли4ной жизни, нестабильное будущее, нагрузка на здоровье и т.д.) или меньше денег, драйва с адреналином, гламурных строк в биографии, но зато уютная, сытая бюргерская жизнь в доме-скворе4нике и льготным "Баушпарфертрагом".
сорри за оффтоп
в ответ AlexM77 02.12.11 09:57
В ответ на:
Кстати у меня в клиентах попадётся работники банков и дома я у них бываю по долгу службы. Так что выводы ваши.., ну скажем так-мимо
Кстати у меня в клиентах попадётся работники банков и дома я у них бываю по долгу службы. Так что выводы ваши.., ну скажем так-мимо
не удержался, 4тобы вставить свои пять копеек. Не совсем по теме, углубляться не буду.
Хо4ется просто отметить, 4то работники немецких банков (а также американских, китайских, российских и пр.) тоже ведь публика не совсем однородная.
Есть вот например 35-летняя дамо4ка, работающая уже 10 лет в операционном зале филиала Шпаркассы где-то в Мухосранске (Landkreis Waldeck-Frankenberg например), живёт в выпла4енном своём доме, полу4ает зарплату тыся4 40 грязными в год и будет там же работать до пенсии. А есть какой-нибудь её ровесник где-то во Франкфурте, на4альник группы трейдеров в крупном институте: фиксированная зарплата тысяч 40 плюс бонусы ещё 40-60 (open end), снимает квартиру за полторушку, катается на лизинговом Порше, ходит в "Бриони" и при этом с большой вероятностью в ближайшие несколько лет вылетит после о4ередной реструкруризации/смены стратегии банка. И кто из них бога4е?
По моим наблюдениям система в большинстве своём сбаллансированна- или ты гребёшь реальное бабло (ловишь кайф на работе), но при этом ку4а побо4ных эффектов/рисков (большая ответственность, отсутствие свободного времени, 4итай ли4ной жизни, нестабильное будущее, нагрузка на здоровье и т.д.) или меньше денег, драйва с адреналином, гламурных строк в биографии, но зато уютная, сытая бюргерская жизнь в доме-скворе4нике и льготным "Баушпарфертрагом".
сорри за оффтоп
NEW 02.12.11 10:37
Была у меня реальная возможностъ заглянуть такой же дамочке в абрехнунг, по червёртому классу 1500 на руки. Дело было лет 6 назад.
в ответ citizen_X 02.12.11 10:32
В ответ на:
Есть вот например 35-летняя дамо4ка, работающая уже 10 лет в операционном зале филиала Шпаркассы где-то в Мухосранске (Landkreis Waldeck-Frankenberg например), живёт в выпла4енном своём доме, полу4ает зарплату тыся4 40 грязными в год и будет там же работать до пенсии.
Есть вот например 35-летняя дамо4ка, работающая уже 10 лет в операционном зале филиала Шпаркассы где-то в Мухосранске (Landkreis Waldeck-Frankenberg например), живёт в выпла4енном своём доме, полу4ает зарплату тыся4 40 грязными в год и будет там же работать до пенсии.
Была у меня реальная возможностъ заглянуть такой же дамочке в абрехнунг, по червёртому классу 1500 на руки. Дело было лет 6 назад.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.12.11 10:54
я примерно о тех же цифрах говорил - из 1500 шесть лет назад у неё теперь 2000 на руки стало, т.е. 3 грязными (х12) плюс рождественские и возможно отпускные.
в ответ AlexM77 02.12.11 10:37
В ответ на:
я примерно о тех же цифрах говорил - из 1500 шесть лет назад у неё теперь 2000 на руки стало, т.е. 3 грязными (х12) плюс рождественские и возможно отпускные.
NEW 03.12.11 01:41
70 тысяч евро чистыми в год. Как раз такой порядок величины (50-100 тысяч евро) я имел в виду, говоря о "нормальных банковских деятелях (служащих)". Но гражданину такого уровня на соответствующий образ жизни с семьёй в Москве (квартира, машина, одежда, канары...) нужно будет примерно 5 тысяч евро в месяц. Так что лишние (свободные) сто тысяч евро может и образуются, но лет за десять... В провинции доходы и расходы заметно меньше, но срок накопления примерно такой же.
А если у кого-то с таким уровнем дохода такая сумма образовалась быстро, то это - почти наверняка - деньги мухлёжные. Отпиленные от полукриминального финансового потока, если мы говорим о "банковской сфере". На банковского деятеля большого размаха вы не тянете - выражательный
уровень не тот. Так что, очень похоже, что
andrei1960 был прав. 
в ответ Svetlana-5555 02.12.11 06:16
В ответ на:
"нормальных банковских деятелей - не скажу, чтобы они так лихо зашибали бабло" Ой, не смешите меня, НОРМАЛЬНЫЕ банковские деятели раз в 10 (хотя нет, я себе льщу ;)) в 100 раз больше меня имеют. Кто ЛИХО зашибает бабло, 100 тыс. ОБЫЧНЫМИ!!! деньгами считает, он на них отдыхать будет, а не квартиру подыскивать и думать как их сохранить. У меня подруга в Москве работает в банке, банк кстати немецкий, начальник отдела (это далеко не банковский деятель! - это служащий! понятия не подменять!) в год со всеми премиями и выплатами (все официально с налогами, для тех кто переживает :))) примерно 3 млн.зарабатывает, т.е. в евро около 70 тысяч. . И это не считается ЛИХО зарабатывать, это считается работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ! У начальства и коллег (такого же уровня) в Германии з/п выше. У другой подруги муж - хороший спец. по IT, у него примерно тот же доход. Тогда что ж вас колбасит от цифры 100? Отсюда вывод - господа, да вы у нас социальщики!!!, так сказать, клещ на теле доблестной Германии.
"нормальных банковских деятелей - не скажу, чтобы они так лихо зашибали бабло" Ой, не смешите меня, НОРМАЛЬНЫЕ банковские деятели раз в 10 (хотя нет, я себе льщу ;)) в 100 раз больше меня имеют. Кто ЛИХО зашибает бабло, 100 тыс. ОБЫЧНЫМИ!!! деньгами считает, он на них отдыхать будет, а не квартиру подыскивать и думать как их сохранить. У меня подруга в Москве работает в банке, банк кстати немецкий, начальник отдела (это далеко не банковский деятель! - это служащий! понятия не подменять!) в год со всеми премиями и выплатами (все официально с налогами, для тех кто переживает :))) примерно 3 млн.зарабатывает, т.е. в евро около 70 тысяч. . И это не считается ЛИХО зарабатывать, это считается работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ! У начальства и коллег (такого же уровня) в Германии з/п выше. У другой подруги муж - хороший спец. по IT, у него примерно тот же доход. Тогда что ж вас колбасит от цифры 100? Отсюда вывод - господа, да вы у нас социальщики!!!, так сказать, клещ на теле доблестной Германии.
70 тысяч евро чистыми в год. Как раз такой порядок величины (50-100 тысяч евро) я имел в виду, говоря о "нормальных банковских деятелях (служащих)". Но гражданину такого уровня на соответствующий образ жизни с семьёй в Москве (квартира, машина, одежда, канары...) нужно будет примерно 5 тысяч евро в месяц. Так что лишние (свободные) сто тысяч евро может и образуются, но лет за десять... В провинции доходы и расходы заметно меньше, но срок накопления примерно такой же.
А если у кого-то с таким уровнем дохода такая сумма образовалась быстро, то это - почти наверняка - деньги мухлёжные. Отпиленные от полукриминального финансового потока, если мы говорим о "банковской сфере". На банковского деятеля большого размаха вы не тянете - выражательный
andrei1960 был прав.
NEW 05.12.11 05:40
Привет всем! Как же хорошо все таки дома в выходные, когда никуда бежать не надо и можно выспаться!
У вас как-то логики маловато, сначала некоторые назвали меня "банковским деятелем ", потом сказали что не тяну. :(( Вы уж определитесь... Тяну или не тяну? ;))
У вас как-то логики маловато, сначала некоторые назвали меня "банковским деятелем ", потом сказали что не тяну. :(( Вы уж определитесь... Тяну или не тяну? ;))
NEW 06.12.11 22:31
Но вы же тоже писали здесь без устали!
А почему не воспользоваться инетом?
www.google.ru/#hl=de&cp=54&gs_id=cx&xhr=t&q=%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B...
И не выбрать тему, что вам подходит?
Например: http://www.towest.ru/faq2.php
И там есть все ответы на ваши вопросы:

В ответ на:
Да до меня не дошло, почему так мало нужной информации, а остальное мусор! Я вижу одно в этом, люди которые этот мусор пишут - ДЕЛАТЬ ИМ НЕ-ЧЕ-ГО! как только просиживать свое время на форуме и писать всякий бред...
Да до меня не дошло, почему так мало нужной информации, а остальное мусор! Я вижу одно в этом, люди которые этот мусор пишут - ДЕЛАТЬ ИМ НЕ-ЧЕ-ГО! как только просиживать свое время на форуме и писать всякий бред...
Но вы же тоже писали здесь без устали!
А почему не воспользоваться инетом?
www.google.ru/#hl=de&cp=54&gs_id=cx&xhr=t&q=%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B...
И не выбрать тему, что вам подходит?
Например: http://www.towest.ru/faq2.php
И там есть все ответы на ваши вопросы:
Э-эх!! Да пошло оно .... !