Вход на сайт
Квартира на аукционе
NEW 17.11.11 10:06
Покупка квартиры на аукционе. Какие тут есть секреты?
Несмотря что это " кот в мешке" , но как-то люди умудряются покупать квартиры дешево и нетребующие больших затрат?
Несмотря что это " кот в мешке" , но как-то люди умудряются покупать квартиры дешево и нетребующие больших затрат?
NEW 17.11.11 11:04
в ответ schatz09 17.11.11 10:06
искать, смотреть, удача..
Я первую свою квартиру купил в 2003 году, за 17.000€ (2Комнаты). отремонировал и только полтора года позже продал с пробылью.
Следующую покупку-продажу с ZV удалось зделать только в 2006г. и то особенно дёшего это не было, потому что многие "обнаружили" аукционы и естественно конкурренция стала больше. здал в аренду и арендованой продал.. Прибыль за вычетом всех налогов была не большая...
А последние 2 года хорошие объекты вообще уходят или за баснословные цены или снимаются с аукциона заранее... Время не то.
Рынок хорошей недвижимости практически пуст.
Я год ищу бунгало от 2000г. постройки с площадью до 140-150м² (можно даже всего 4 коматы и без подвала) в моём регионе до 400.000€. Иx просто нет! А если и есть, то или стоимость просто бешенная или место отстойное (около автобана или железной дороги)..
Я первую свою квартиру купил в 2003 году, за 17.000€ (2Комнаты). отремонировал и только полтора года позже продал с пробылью.
Следующую покупку-продажу с ZV удалось зделать только в 2006г. и то особенно дёшего это не было, потому что многие "обнаружили" аукционы и естественно конкурренция стала больше. здал в аренду и арендованой продал.. Прибыль за вычетом всех налогов была не большая...
А последние 2 года хорошие объекты вообще уходят или за баснословные цены или снимаются с аукциона заранее... Время не то.
Я год ищу бунгало от 2000г. постройки с площадью до 140-150м² (можно даже всего 4 коматы и без подвала) в моём регионе до 400.000€. Иx просто нет! А если и есть, то или стоимость просто бешенная или место отстойное (около автобана или железной дороги)..
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 17.11.11 12:04
в ответ perevod00 17.11.11 12:00
моя соседка работает в амтсгерихте, это она мне сказала, и вчера одна знакомая тоже самое сказала, она в иммобилиен бюро работает.
надо пойти в амтсгерихт и анмельдоваться там на аукционы, они вам будут ангеботы присылать. Сразу надо за обьект заплатить 10% от стоимости наличкой или банкаусцуг или как то так называется
это мне тоже вчера сказала знакомая из иммо бюро.
надо пойти в амтсгерихт и анмельдоваться там на аукционы, они вам будут ангеботы присылать. Сразу надо за обьект заплатить 10% от стоимости наличкой или банкаусцуг или как то так называется
NEW 18.11.11 18:23
ну да. Делать этому суду больше нечего. как предложения рассылать...
Вы не дезинформируте лучше, если точно не знаете, как это делатся
В ответ на:
моя соседка работает в амтсгерихте, это она мне сказала, и вчера одна знакомая тоже самое сказала, она в иммобилиен бюро работает.
надо пойти в амтсгерихт и анмельдоваться там на аукционы, они вам будут ангеботы присылать. Сразу надо за обьект заплатить 10% от стоимости наличкой или банкаусцуг или как то так называется это мне тоже вчера сказала знакомая из иммо бюро.
надо пойти в амтсгерихт и анмельдоваться там на аукционы, они вам будут ангеботы присылать. Сразу надо за обьект заплатить 10% от стоимости наличкой или банкаусцуг или как то так называется это мне тоже вчера сказала знакомая из иммо бюро.
ну да. Делать этому суду больше нечего. как предложения рассылать...
Вы не дезинформируте лучше, если точно не знаете, как это делатся
В ответ на:
"анмельдоваться там на аукционы"
"анмельдоваться там на аукционы"
NEW 19.11.11 19:09
Не слушайте эту соседку больше
У меня опыт
а у соседки желание по важничать поговорить о вещах, в которых она ничего не понимает
В ответ на:
надо пойти в амтсгерихт и анмельдоваться там на аукционы, они вам будут ангеботы присылать
надо пойти в амтсгерихт и анмельдоваться там на аукционы, они вам будут ангеботы присылать
Не слушайте эту соседку больше
В ответ на:
А у вас другой опыт?
А у вас другой опыт?
У меня опыт
а у соседки желание по важничать поговорить о вещах, в которых она ничего не понимает
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.11.11 19:12
Вы вообще о чем пишите ? об аукционе или о Zwangsversteigerung ?
В любом случае "чайникам" там одним делать нечего. Без штанов остаться можно.
В ответ на:
Покупка квартиры на аукционе.
Покупка квартиры на аукционе.
Вы вообще о чем пишите ? об аукционе или о Zwangsversteigerung ?
В любом случае "чайникам" там одним делать нечего. Без штанов остаться можно.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.11.11 19:42
Вот тут ее собирать надо. Начинайте отсюда
http://archiv.jurathek.de/showthread.php?t=42772

Держитесь от этого подальше, вам туда нельзя
В ответ на:
я и собираю информацию.
я и собираю информацию.
Вот тут ее собирать надо. Начинайте отсюда
http://archiv.jurathek.de/showthread.php?t=42772
В ответ на:
Zwangsversteigerung происходит в виде аукциона и через амтсгерихт? Если да, то я об этом.
Zwangsversteigerung происходит в виде аукциона и через амтсгерихт? Если да, то я об этом.
Держитесь от этого подальше, вам туда нельзя
NEW 19.11.11 19:56
Об этом давно говорили и говорят на соседнем форуме "Жилье и недвижимость"
А если воспользоваться кнопочкой "поиск" ......то перед вами вообще откроются новые горизонты
В ответ на:
А что там "такого", что я не могу даже с людьми об этом поговорить?
А что там "такого", что я не могу даже с людьми об этом поговорить?
Об этом давно говорили и говорят на соседнем форуме "Жилье и недвижимость"
А если воспользоваться кнопочкой "поиск" ......то перед вами вообще откроются новые горизонты
NEW 19.11.11 22:45
Я тебе скажу по секрету, что относительно бунгало (при таких кондициях) ситуация была точно такой же и два года назад, и три, и пять. При этом мониторинг рынка происходил почти ежедневно.
в ответ Kelvin 17.11.11 11:04
В ответ на:
Я тебе скажу по секрету, что относительно бунгало (при таких кондициях) ситуация была точно такой же и два года назад, и три, и пять. При этом мониторинг рынка происходил почти ежедневно.
NEW 20.11.11 08:05
Я в последнее время завязал с аукционами играться. Чего-то народ а зале суда вообще стало с катушек срывать. Вот еще одну попытку сделаю 30 числа, и пора слезать с этой иглы.
Эх, хорошо было в конце 90х - начале 00х - да денег не особо много было.
Эх, хорошо было в конце 90х - начале 00х - да денег не особо много было.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
21.11.11 17:26
в ответ bigmaks 20.11.11 08:05
bigmaks, я купила дом на Zwangsverschteigerung, 15 ноября, за 132000 (оценочная стоимость была 143000),можете мне подсказать сколько я должна буду заплатить нотару за занесение долга в поземельную книгу и сколько должна буду заплатить в суд? Спрашиваю потому что мне в банке посчитали Notar-/Gerichtskosten 2% 2640, при кредите в 101000 ???
NEW 30.11.11 13:24
в ответ Mini-Mini 21.11.11 17:26
ето они так посчитали думая что ва дом через маклера покупали, поетому вам необходим нотар который за составления договора берет около2-3% от стоимости недвижемости. В вашем случае отделаетес 250-300 Евро за то что он заполнит бумажку которую вам пришлют из банка, и зачитает ее в вашем присутсвие.