Вход на сайт
Sanierungsbedürftiges Haus ?
NEW 19.11.11 20:55
со слов знакомого занимаюшего стоительством домов, час работы латышских строителеи ,оффициально все , стоит 24 евро
в ответ marco_materazzi 19.11.11 20:00
В ответ на:
и они дешевле немецких рабочих? Сколько стоит час их работы?
и они дешевле немецких рабочих? Сколько стоит час их работы?
со слов знакомого занимаюшего стоительством домов, час работы латышских строителеи ,оффициально все , стоит 24 евро
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 19.11.11 20:58
А мой немецкий рабочий на все руки официально стоит 15
в ответ kirill91 19.11.11 20:55
В ответ на:
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.11.11 21:00
Вождь краснокожих, опять нахлюпался?
Фу , мерзость какая ...
Жуть как алкоголиков и пьянчужек не люблю
Фу , мерзость какая ...
Жуть как алкоголиков и пьянчужек не люблю
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.11.11 21:44
Одна девочка, она тоже сюда заходила когда-то ищет в Берлине плиточника. Нам не недо никогда - мы сами кладем, а вот еи надо. Даи Марко мне для нее плиточника координаы!
За ето могу поделица берлинским хорошим санехником (с фирмои, мастербриефом, говорит по-русски (русскии немец)), всегда можно поговорить и договориться.
Она же интересовалась столяром (которыи двери деревянные мог бы подточить - отрегулировать). Может тоже есть кто?
в ответ marco_materazzi 19.11.11 20:10
В ответ на:
Стоят они в Берлине так недорого, что смысла других искать вообще нет
Стоят они в Берлине так недорого, что смысла других искать вообще нет
Одна девочка, она тоже сюда заходила когда-то ищет в Берлине плиточника. Нам не недо никогда - мы сами кладем, а вот еи надо. Даи Марко мне для нее плиточника координаы!
За ето могу поделица берлинским хорошим санехником (с фирмои, мастербриефом, говорит по-русски (русскии немец)), всегда можно поговорить и договориться.
Она же интересовалась столяром (которыи двери деревянные мог бы подточить - отрегулировать). Может тоже есть кто?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 19.11.11 22:19
в ответ AlexM77 19.11.11 21:47
Почему купилась? Понятно, что нужны ремонты и все такое. И ищешь людеи. Методом проб и ошибок находишь хорошего сантехника, зубника, гинеколога, парикмахера, педикюршу русского педикюра с распариванием. Ети люди тоже ценности сами по себе и в итоге наше качество жизни! Почему бы не поделица, если кто-то есть замечательныи и пользуешься и доволен?
NEW 20.11.11 00:22
в ответ AlexM77 19.11.11 22:40
Может мне к нему по-соседски, по-берлински заглянуть? Бассеин потестовать? Потом тут отчед выложить! 
Типо Марко - зачот! Живет кучеряво, при бассеине, как и рассказывал.
В баре хмельные вина из царских хранилищ, еда наизысканнеишая, михелиновскии кох готовил.
(Ну ето если меня покормят, так откуда узнаю правду?
)
Типо Марко - зачот! Живет кучеряво, при бассеине, как и рассказывал.
(Ну ето если меня покормят, так откуда узнаю правду?
NEW 20.11.11 00:25
у нас его в округе все имеют, хотя он и нафиг не нужен бо Мегельзее под боком
на велике 3 минуты
Я просто уже с ним купил. А так бы никогда бы не построил : возни с ним много и химикалиев , воду чистить, все время куча идет
в ответ berlije 20.11.11 00:22
В ответ на:
Типо Марко - зачот! Живет кучеряво, при бассеине, как и рассказывал
Типо Марко - зачот! Живет кучеряво, при бассеине, как и рассказывал
у нас его в округе все имеют, хотя он и нафиг не нужен бо Мегельзее под боком
Я просто уже с ним купил. А так бы никогда бы не построил : возни с ним много и химикалиев , воду чистить, все время куча идет
NEW 20.11.11 01:07
Ага а в швимбекен на улице сейчас полезешь ??? 
или ты решила, что это крытый бассейн?
или ты решила, что это крытый бассейн?
NEW 20.11.11 09:09
Афигеть!
Что-то здесь не так. Если гинеколог - то стоматолог, а если зубник - то (censored)!
Не понимаю: зачем вам педик Юра?
Сорри за офф-топ! Не удержался...
В ответ на:
зубника, гинеколога
зубника, гинеколога
Что-то здесь не так. Если гинеколог - то стоматолог, а если зубник - то (censored)!
В ответ на:
находишь хорошего ... педикюра
находишь хорошего ... педикюра
Не понимаю: зачем вам педик Юра?
Сорри за офф-топ! Не удержался...
Früher an Später denken!
NEW 20.11.11 16:33
в ответ marco_materazzi 19.11.11 20:58
В ответ на:
Это-же какой хандверкер согласиться за такие деньги оффициально работать? У нас тут, к примеру за 15 Евро в час только по черному (минимум). А мой немецкий рабочий на все руки официально стоит 15
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.