Вход на сайт
Мебель из Польши
02.10.11 09:33
Слышал хорошие отзывы о качестве и цене польской мебели. Говорят дешевле, чем в Германии потому, что в Германии продают часто именно мебель,сделанную в Польше только в несколько раз дороже. Может кто знает адреса польских фабрик или складов по продаже мебели.Спасибо.
NEW 03.10.11 21:45
в ответ Kvasar 02.10.11 09:33
Знакомые в Берлине ставили кухню из ПОльши, метров 6 в общеи сложности, буквои П. Секономили кучу денег, речь идет о тыщщах.
Я ее щупала-обсматривала-ящики двигала - не хуже икеешнои по моему скромному мнению. Дизаин современныи, не бабушкин. Цвета - сочетание шоколадного и алтьрозы. НО там они говорят - все, что душа пожелает! Так же каталоги - пальчиком тыкаи - сделают!
У главы семеиства свои рабочии бусик (он занимается перевозками-переездами) и руки неплохие, насчет самому собрать. Могу спросить где ето в Польше.
Я ее щупала-обсматривала-ящики двигала - не хуже икеешнои по моему скромному мнению. Дизаин современныи, не бабушкин. Цвета - сочетание шоколадного и алтьрозы. НО там они говорят - все, что душа пожелает! Так же каталоги - пальчиком тыкаи - сделают!
У главы семеиства свои рабочии бусик (он занимается перевозками-переездами) и руки неплохие, насчет самому собрать. Могу спросить где ето в Польше.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.10.11 21:53
в ответ berlije 03.10.11 21:45
Друзья в Украине покупали кухню у них.Кухня современная,качественная,достаточно большая.Классная,короче! Заплатили около 2 тыс.евро.Но в Украине филиал есть.Есть ли возможность заказывать у них из Германии? Имею в виду онлайн-вариант.
Доставляют ли они сами?
Доставляют ли они сами?
NEW 03.10.11 21:59
в ответ milan_ka 03.10.11 21:53
Я не знаю, но мугу спросить. Я была в гостях на обмытии новои квартиры, сыто-пьяно
, осмотрела придирчиво кухню, похвалила. 
Я знаю, что они ездили в ПОльшу. Но они там часто бывают, без всякои мебели. От Берлина близко. Рыбалка там, то-се...

Я знаю, что они ездили в ПОльшу. Но они там часто бывают, без всякои мебели. От Берлина близко. Рыбалка там, то-се...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.10.11 08:27
покупал почти все в квартиру в польше. приехал в понедельник и во вторник был снова дома. Спальня полностью, кухня полностью , коридор и детская. экономия, учитывая поездку и доставку составила около50 % от немецких цен на аналогичный товар. сама доставка (один реис бусика типа спринтер) стоила 250 евро. и еще забрали старую мебель
ну мне ехать правда 700км

В ответ на:
ну да..а мне с юга ехать до границы только около 800 км!
ну да..а мне с юга ехать до границы только около 800 км!
ну мне ехать правда 700км

NEW 04.10.11 18:53
в ответ caravelle 04.10.11 17:43
Кухни продают например в Слубице, адрес уже дали, а вообще возле базара, базар недалеко от границы, там стоит такая будочка, в ней можно посмотреть примеры отделки, а так же если привез замеры, то тебе тут же на компе спланируют подходящую кухню.
Цены очень привлекательные, например со своими электрогеретами нам насчитали 2 штуки, в Германии такого же типа кухня нам бы обошлась в 7 штук. Доставляют и собирают, цена за доставку отдельно.
Там же в Слубице есть мебельный магазин, кухни там не продают, остальная мебель на меня лично не произвела впечатления совершенно.
Цены очень привлекательные, например со своими электрогеретами нам насчитали 2 штуки, в Германии такого же типа кухня нам бы обошлась в 7 штук. Доставляют и собирают, цена за доставку отдельно.
Там же в Слубице есть мебельный магазин, кухни там не продают, остальная мебель на меня лично не произвела впечатления совершенно.
NEW 04.10.11 23:26
в ответ lorchen2 04.10.11 22:39
Они говорят по немецки, а вообще там хорошо понимают и по русски. Мы например и ворота во двор заказывали там же, те по русски и немецки объяснялись не очень, но пару слов понять можно. Так же приехали к нам, сделали замеры, а где то недель через 5 привезли ворота и установили их за полдня.
NEW 05.10.11 00:43
в ответ Kvasar 04.10.11 08:35
http://brw.com.pl/pl/kontakt
Black Red White SA
23-400 Biłgoraj
ul. Krzeszowska 63
tel. + 48 84 68 50 202
fax + 48 84 68 50 290
Black Red White SA
23-400 Biłgoraj
ul. Krzeszowska 63
tel. + 48 84 68 50 202
fax + 48 84 68 50 290
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 05.10.11 10:28
в ответ Lilo_3 05.10.11 00:43
НП
Вот я еще нашла на немецком про кухни.
http://www.brw-kuechenshop.eu/
Хотя кухни на картинках не особо меня воодушевляют, но цены симпатичные.
Вот я еще нашла на немецком про кухни.
http://www.brw-kuechenshop.eu/
NEW 07.10.11 15:41
Цены все равно довольно высокие. Вот этот комплект: http://www.brw-kuechenshop.eu/index.php?site=szczegoly&przedmiot=124 в Черногории обошелся мне в 250 евро.
А Ника-Рама вообще отсутствует как класс, а это, на мой взгляд, наиболее красивая кухня из "классических". Живьем она с трудом отличима от массива.
в ответ Puschkina 05.10.11 10:28
В ответ на:
Цены все равно довольно высокие. Вот этот комплект: http://www.brw-kuechenshop.eu/index.php?site=szczegoly&przedmiot=124 в Черногории обошелся мне в 250 евро.
А Ника-Рама вообще отсутствует как класс, а это, на мой взгляд, наиболее красивая кухня из "классических". Живьем она с трудом отличима от массива.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)